ジュエルカフェ アクロスモールシンカマガヤテン

居心地よいお店

年末の大掃除で発掘したガラクタを、無料で見てもらい、買取してもらいました。査定中はドリンクサービスがあり、店員さんも感じがよくて話しやすく、あっと言うまに時間が過ぎました。また売るものがあれば行きたいです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフSYスタッフ

女性の方だったので気軽にお話しできて待ち時間などもあっという間でした!!
とても感じのいい店員さんたちばかりで接客も、とても良かったです!
また機会があれば利用したいと思いました!

またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
ブランド品のお買取りも行っておりますので是非ご利用ください。

便利です。

買い物ついでに利用もしやすいですし、手続きもしっかりとされていますので今回で2回目のリピートとなりました。
環境的に綺麗なところですので、いわゆる買取専門店に入るような気分ではないので、利用しやすいかと思います。

またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
またお買物ついでなどで是非ご利用ください。

(*´ω`*)

2回目のご利用でした(*´ω`*)
最初の時も今回も、行きづらいイメージがあるかもしれませんが、スタッフの方々の丁寧な対応に安堵、安心しながら、取引が行えましたd(ゝω・´○)
また、機会があれば再度来店したいと思います(*´ω`*)

お見積だけでも無料で行っておりますので是非ご利用ください。

図書券を買い取って頂いた

他店では買い取って頂けなかった、家で使わずに放置されていた図書券を買い取っていただきました。
金額は半額になってしまったのですが、使わないで放置しているよりかは良いと思い思い切って買い取っていただきました。 お店の方の説明も丁寧で大変わかりやすくまた利用したいです。

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
またご不要な品物がございましたら是非お持ちください。

金属買取

担当スタッフ NOスタッフ
初めての買取だったので、入店に戸惑いましたがスタッフさんの感じが良かったです。
飲み物やお菓子まで出して頂き、子連れでも気軽に入れるお店にビックリです。
また機会があれば来店したいと思います。

お見積だけでも無料で行っておりますので是非ご利用ください。

ありがとうございました。初めての来店です

SYスタッフ様 その他のスタッフ様。
少額にもかかわらず、ご丁寧な対応をありがとうございました。お手数おかけして申し訳ございません。
遺品整理をしていますので、また捜索をしてまた来店させて頂きます。

またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
また何かありましたら無料で査定を行っておりますので是非ご利用ください。

買取り

myスタッフ
初めて来店しましたが、お店の方々が皆さん女性のかたで感じよく丁寧に対応してくださいました。最初は緊張していましたが、女性のかたで色々と相談しやすかったので、また機会がありましたら次回も利用したいです(о´∀`о)

お見積だけでも無料で行っておりますので是非ご利用ください。

丁寧に対応していただきました

遺品整理で利用させていただきました。
乳児連れで来店しましたが、店員の方にも気に掛けていただき、手厚く接客していただき、気持ち良く利用できました。

値段がつくか分からないものも多かったですが、とても丁寧な対応をしていただきました

またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
またなにかありましたら無料で査定を行っておりますので是非ご利用ください。

話しやすい

担当スタッフ Mk
今回2回目の リピーターです
とても話しやすいお店で気さくな感じでとても良かったです
いつも腕買い物に来るショッピングセンターの中にあります 駅近でとても利用しやすい お店です あとコーヒーとかのサービスもありますのでおすすめです

またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
ジュエリークリーニングも無料にて行っておりますので是非ご利用ください。

切手

ニコニコしていて、とても感じのいい方でした!
子供がいるので時間がかかると少し困るなと思っていたのですが、査定時間も時間通りに終わり助かりました!!
そして、思っていたより高額になりとても満足しました(^_^)

MKスタッフ

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
査定にお時間をいただきお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
見積金額にも満足してくださったようで安心いたしました。

初めて利用しました

偶然同僚から貴金属売買の話を聞いて、私も家に眠ていた貴金属を売ることにしました。いつも見てた近所のエキテンに初めて入店し、分かりやすくて説明をいただき、待ち時間飲み物やお菓子を出していただいて、最後にいいお値段でずっと眠ていた貴金属を売ることができました。

貴金属買取

担当スタッフSYスタッフ
お店は明るく開放的て入りやすいです。担当してくださった方、その他の方も感じがよく利用しやすいと思います。家に眠っているものをまた持って来ようかな~と思いました。おすすめします\(◡̈)/

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店うださい。

キャンペーン

はじめての方限定ですが、口コミ投稿で現金1000円もらえます。いらない金券、貴金属などあれば、今のうちですよ。
今月いっぱいのキャンペーンだそうです。
担当スタッフMKさんはとても明るく感じのいい方だったので、気持ちよく取引させていただきもらいました。

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みにもなり感謝しております。
またご不要な金券がございましたらお気軽にご来店うださい。

SYスタッフ

いつも通うスーパーにあったのは知っていたのですが、今回初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの対応も良く、素早く査定していただきとても満足です。
子供もいたのですが遊んでもらったのでとても助かりました(*^^*)

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので是非ご来店ください。

金券売りにきました!還元率いいです

サービスも対応もいいです!
担当スタッフSY\(^^)/
1度くれば身分証明などの提示等しなくてもよくて、
場所もわかりやすく店内も明るい雰囲気なのでおすすめです((o( ̄ー ̄)o))
また金券等手にはいったら来たいとおもいます

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご不要な金券がございましたらお気軽にご来店うださい。

リング買取

担当syスタッフ
みなさんとても親切で笑顔が素敵でした^_^子供連れできたのですがずっと子供の面倒を見て下さりとても助かりました。買取金額は少し希望より少なかったのですが…f^_^;また売りに来たいと思います。

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
お子様も当店マスコットのジュエルぐまを気に入ってくださったようで嬉しいです。

明るく入店しやすい‼️

いつも利用しているショッピングセンター内にあるので、入りやすいです。
女性が担当して下さるので、安心感もあります。
査定を待っている間、店内のスペースでお茶を飲む事も出来、退屈しません。
こう言う明るく元気な雰囲気の所だったら、人にオススメしたいし、また利用したいです。
担当して下さったTKさんが明るく素敵な接客でした‼️

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、今後の励みにもなり感謝しております。

初めて利用しました

片付けの際に出てきた、昔のジュエリー類を持参しました。初めてでドキドキでしたが、MKスタッフさん他皆さまご親切で、とても良い接客でした。ありがとうございます。また機会があればぜひ、お願いしたいと思います。

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
いつでも査定は無料で行っておりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

はじめてきました

お店の方、みなさん親切でとても居心地がよかったです。はじめてきましたが、問題なく済ませられました。また、利用させていただきたいとおもいます。口コミの登録に時間がかかり長くお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
登録に時間が掛かったのにも関わらず口コミの登録ありがとうございます。

初めて来ました

担当スタッフMKさん。
ネットで知り、母の付き添いで初めて来店しました。
担当スタッフさんの対応も良くて大変満足しました。
わかりやすく説明もして頂いて、とても良かったです。
ドリンクサービスがあるのもいいですね!

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
またご不要な貴金属がございましたらお持ちください。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ヶ谷2丁目12-1アクロスモ−ル新鎌ケ谷1F

【アクロスモール新鎌ヶ谷店 中央エスカレーター前】にてお待ちしております!

• 新鎌ケ谷駅から100m (徒歩2分)
  • 新鎌ヶ谷駅から120m (徒歩2分)
  • 鎌ヶ谷警察署から440m (徒歩6分)

\洋酒高価買取イベント開催予定!/

\洋酒高価買取イベント開催予定!/ の写真

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!の写真