ジュエルカフェ アクロスモールシンカマガヤテン

居心地よいお店

年末の大掃除で発掘したガラクタを、無料で見てもらい、買取してもらいました。査定中はドリンクサービスがあり、店員さんも感じがよくて話しやすく、あっと言うまに時間が過ぎました。また売るものがあれば行きたいです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

今日は、ブランド商品の買い取りで伺いました。
丁寧に解りやすく説明して頂きました。
お陰で、納得がいく取り引きをする事が、出来ました。
又、機会があれば、利用させて頂きます。

2度目来店です。

本日いらないネックレスを売りに来ました。😀😀前回スタッフの感じが良かったので来ました。思った以上の金額で、お店のお姉さんも親切で、良かったです。😆😉🤩今月誕生日で、
プレゼントまで頂いちゃいました。ありがとうござました。🥳

初来店でした。

待ち時間にドリンクサービスがあり、また店員さんの対応も素敵です。他のお客様と対面することもなく、コロナ対策のパーテーションなどもしっかり設置してあります。また、特典説明も特典内容もはっきりと説明して頂けるのでオススメです。

10年ぶり…

今回10年ぶりに来店しました。かなり久しぶりの利用でしたが、今回もとても良い対応していただきました。
店内も明るく店員の方もステキな方々でした。(きっと前回来た時とは違う方なのでしょうけど)どの方も明るい方達です。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

初めてプラダ売った

初めてプラダのバッグを売った。思ったよりは高くなかったが、精一杯さが伝わってきた。ジュエルカフェはTカードも使えるのでとてもお得だ。リサイクルショップとは思えないリラックスした雰囲気もいい。また売りたいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

買取専門店ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店をご利用下さり、有難う御座いました。
今後もお客様に喜んで頂ける様、精一杯頑張らせて頂きますので、お気軽にご利用下さいませ!!
またお会いできるのを楽しみにしております。

商品券うりました。

スピードも早く、丁寧でした。
店内も綺麗で、色々とわからない事も教えてくださり、すぐに色々と対応してくださいました。家からも近いので、またなにかのおりには利用させて頂きたいです。
ありがとうごさいました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

先日はジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
快適な空間をご提供出来、嬉しく思います。
商品券の他にも、テレホンカードや切手などの金券以外にもブランド品やジュエリーなどのお買取りをしてますので、ご不要なお品がございましたら是非お気軽にお持ち込み下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

無料査定利用しました。

スピードも早く、親切に対応くださりました。
家から近いので、またなにかのおりには利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

先日は、ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店へご来店下さいまして誠に有難う御座います。
ジュエルカフェなら1点からでも喜んで無料査定させて頂きますので、いつでもお持ち下さいね!!
ジュエリーやブランド品以外にも、テレホンカードや切手などの金券まで、沢山の品目のお買取を行っておりますので、是非お気軽にご来店下さいね!!
またご来店頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

金券売りました。

スピードも早く、丁寧でした。
店内もキラキラし綺麗で、色々と分からないことも教えてくださり、すぐに色々と対応くださいました。家からも近いので、また何かのおりには利用したいと思ってます。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

快適な時間をご提供できて嬉しく思います。
今は使い道のない金券など、捨てるのも勿体ないし、どうしようかお困りの方多いかと思います!!
ジュエルカフェなら1枚から喜んでお買取させて頂きますので、またいつでもお持ち下さいね!!
金券や商品券以外にも、ブランド品やジュエリー、時計など沢山の品目のお買取を行っておりますので、是非お気軽にご来店下さいね!!

いつもお世話になります

アクロスモール鎌ヶ谷の中にあるので、買い物等のついでによれて、店員さんも、皆さん親切で丁寧な方々ばかりです。家で、眠っていた年賀ハガキや暑中見舞のハガキ、官製ハガキや記念切手等を買い取って頂けるので助かっております。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

私共の対応にご満足頂けたようで何よりです!嬉しい限りでございます。
今は使い道のないハガキや切手、どうしようかお困りの方多いかと思います!!
ジュエルカフェなら1枚から喜んでお買取させて頂きますので、いつでもお持ち下さいね!!
はがきや記念切手以外にも、ジュエリーやブランド品、時計など、沢山の品目のお買取を行っておりますので、ご不要なお品が御座いましたら是非お気軽にご来店下さいね!!

初めて利用しました。

いただき物の金券が、使わずに眠っていたので売りにきました(=´∀`)人(´∀`=)
商業施設内にお店があるので、お買い物ついでに立ち寄る事ができ、非常に便利でした。
また何かあれば利用させていただきます╰(*´︶`*)╯♡

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

今は使い道のない商品券、捨てるのも勿体ないし、どうしようかお困りの方多いかと思います!!
金券以外にも、ジュエリーやブランド品など沢山の品目のお買取を行っておりますので、是非お気軽にご来店下さいね!!
またご来店頂けます事、スタッフ一同心よりいつでもお待ち申し上げております!!

2度目利用です

会社で貰った金券二万円分を現金にしたいと思い、利用いたしました。今回二回目の利用でしたが、高く買い取っていただいたのと、店員さんがとても感じのよく、ノリのいいかたで大満足でした‼️また利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

いつもジュエルカフェをご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けて大変嬉しく思います。ジュエルカフェでは金券以外にも金属・切手・はがき・ブランドバッグ・時計・洋酒・骨董品・コスメ・カメラなどお買取り商材は様々御座います。もちろん、査定は無料で行っておりますのでお買い物ついでなどお気軽にお立ち寄り下さいませ。また金券以外のご成約でTポイントもたまります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初買取

今回は、インターネットと見てこちらに伺いました。今回買取をお願いするのは、以前買ったネックレスです。買った当初は、それなりに使ってましたが、最近は身につける機会が無くなり売ることに決めました。^_^^_^

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご愛用いただいているジュエリーの無料クリーニングも行っております。また金券も1枚からお買取り可能でございますので、是非お仕事帰りにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

駅チカで仕事帰りに寄りやすい。

ティファニーの18金のリング2点の査定をお願いしました。
こういったジュエリーの買取をお願いするのは初めてだったのですが、スタッフの方の優しいご対応とお菓子で仕事帰りでしたが少し元気が出ました。
また利用したいです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
無料でジュエリークリーニングも行っておりますので、またお買物ついでなどに是非ご利用ください。

二回目の来店です

コロナ禍で自宅にて断捨離。すると押し入れの奥から、書き損じや未使用の官製葉書と年賀葉書を山のように発見。このまま持っていても明らかに使う予定が思い浮かばなかったので、買い取ってもらうために訪問。貴金属でなくても丁寧に対応してもらいスムーズに買い取ってもらいました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

いつもジュエルカフェをご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けて大変嬉しく思います。ジュエルカフェでは切手1枚から喜んでお買取りしております。金属や金券以外にもブランドバッグ・時計・洋酒・骨董品・コスメ・カメラなどお買取り商材は様々御座います。もちろん、査定は無料で行っておりますのでお買い物ついでなどお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券買取

シルバー925ネックレス、オレンジカード1000円、テレホンカード50度数、テレホンカード105度数の買取をしてもらいました^_^
テレホンカードがたくさんあり、使わないのでこまっていたので大満足でした^_^

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
ジュエルカフェではテレホンカード買取強化中でございます。1枚から喜んでお買取りさせていただきます。
当店では貴金属やブランド品のお買取りもおこなっておりますのでお気軽にご来店下さい。

初めて利用しました。

ルイヴィトンマルチカラー長財布を査定してもらいました。
今まで、買い物などでお見かけしていましたが、今回初めて来店しました。
とても親切、丁寧に対応して下さり、感謝しております。
また、利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

当店のサービスにご満足いただけたようで一安心です。
気になる事がございましたらなんでもご質問ください。

初めて利用しました

ルイヴィトンのお財布を見積もりに来ました。古い財布を買い取って頂きたくて、今回初めて利用させていただきました。店内も明るく待っている間も、ジュースをサービスしていただいたり、とても気持ちよく利用できました(^ ^)

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店ではブランド品以外にも貴金属や金券、切手1枚からお買取りをおこなっておりますのでお気軽にご来店下さい。

金券売りました!

Viaギフトカード、イオンギフトカード、JCBギフトカード、近畿日本ツーリストギフトカード、ビール券を買い取っていただきました。

電話での質疑応答もスムーズで店頭での買取の際も迅速な対応がありがたかったです。

クオカード

スピードも早く、丁寧でした。
店内も奇麗で色々とわからない事も教えてくださり、すぐに色々と対応してくださいました\(^o^)/
外からも店内がよく見えいますが、私にとっては入りやすい印象を受けました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ジュエルカフェではお客様が安心してお取引できますよう、お客様がご利用しやすいお店造りに力を入れて参りますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pt900ピアス

昨日も査定していただきました。他社で査定した金額と同じでしたがこちらでお願いする事にしました。初めての利用ですが、お店の雰囲気が良く、入りやすい感じでした。また対応していただいたスタッフの方が丁寧で安心してお願いする事ができました。また次回利用する事があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います。また、他社様と比較後お戻り頂けたこと、大変嬉しく思います。ジュエルカフェではお客様の居心地の良い空間造りに励んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける様、接客・サービスに力を入れて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ヶ谷2丁目12-1アクロスモ−ル新鎌ケ谷1F

【アクロスモール新鎌ヶ谷店 中央エスカレーター前】にてお待ちしております!

• 新鎌ケ谷駅から100m (徒歩2分)
  • 新鎌ヶ谷駅から120m (徒歩2分)
  • 鎌ヶ谷警察署から440m (徒歩6分)

\洋酒高価買取イベント開催予定!/

\洋酒高価買取イベント開催予定!/ の写真

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!の写真