ジュエルカフェ アクロスモールシンカマガヤテン

居心地よいお店

年末の大掃除で発掘したガラクタを、無料で見てもらい、買取してもらいました。査定中はドリンクサービスがあり、店員さんも感じがよくて話しやすく、あっと言うまに時間が過ぎました。また売るものがあれば行きたいです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧な接客

rose tiaraの服、ヴィトンのブーツ、エルメスお財布など計6点を査定してもらいました。初めての来店だったので、少し緊急しましたが、お姉さんの丁寧な接客で安心して査定してもらうことができました。また、利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。ジュエルカフェではお客様の居心地の良い空間造りに励んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける様、接客・サービスに力を入れて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店です

年末に家の大掃除をしていたら、古い年賀はがきと古い官製はがきが出てきました。
家からも近く買い物のついでにお立ち寄りさせていただきました。
とても便利なので また何かあったら是非利用させていただきます。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またなにかご不要な物がございましたら是非お気軽にご来店ください。

何度か利用しています。

使わずに眠っていたジュエリーとテレホンカードをお買い取りしていただきました>^_^<
お買い物ついでに利用することができとても便利です!!
また不要なものが出てきましたらご利用させていただきます(^.^)

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
無料でジュエリークリーニングも行っておりますので、またお買物ついでなどに是非ご利用ください。

毎年利用してます

余った年賀ハガキを買い取ってもらってます!
いつも助かってます!
スピードも早く、丁寧に対応してくれてます!
これからも毎年利用させていただきます。
新鎌ヶ谷駅からすぐなので、
仕事帰りや買い物ついでに利用しやすいです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います。そして毎年ご利用くださいましてありがとうございます。

切手、古いハガキ、グッチの時計、金のネックレス

2度目の来店です。
切手、古いハガキ、グッチの時計、金のネックレス、石付きリングを買い取ってくださいました。
とても丁寧に対応していただきました。
また何かの折には利用させていただきます。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います。ジュエルカフェでは、お客様に喜んで頂ける様、接客・サービスに力を入れて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用です!

全国百貨店共通商品券を売りに来ました!
ランチがてら、アクロスモールに来たので久しぶりにやって来ました!
お姉さんがとても感じよく応対してくれて、スマホの扱いも丁寧に教えてくれました!
また商品券もらったら来たいとおもいます。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ジュエルカフェをいつもご利用頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける様、接客・サービスに力を入れて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロエベのお財布を査定してもらいました。

初めてこういうお店に来たので緊張したのですが、ショッピングモールの一角なのでお店に入りやすく、店員さんがとても気さくな方で、話しやすく安心してお願い出来ました。
また、査定を待っている間にドリンクとお茶菓子を出して頂けたので、そういった気遣いも嬉しかったです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

金券買い取りしてもらいました。

金券をこちらにいつもたわしてます。今回も3回目です。いつ来てもお店のスタッフの人達の対応が丁寧で説明して頂きよかったです。お店もとても綺麗です。今回わTポイントなどわつかえませんでしたが、他の物を交換などポイントたまるので充実しています。是非、お店をご利用していただくと、わかると思います。大変満足しました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

いつもジュエルカフェをご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けて大変嬉しく思います。ジュエルカフェでは金券以外にも金属・切手・はがき・ブランドバッグ・時計・洋酒・骨董品・コスメ・カメラなどお買取り商材は様々御座います。もちろん、査定は無料で行っておりますのでお買い物ついでなどお気軽にお立ち寄り下さいませ。また金券以外のご成約でTポイントもたまります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時計の査定

ロレックスの時計の査定をしてもらいました。
待ち時間もカフェスペースがあり、ドリンクとお菓子をいただき、ゆっくり待つことができました。
スタッフさんも親切で丁寧な対応で、何かあったら次回もこちらでお世話になりたいと思いました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います。ジュエルカフェでは安心してお取引できますよう、おもてなしにも力を入れております。また査定は無料ですので、いつでも気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金歯を売りにきました。

庭仕事をしていましたら、土の中から、何と!金歯が出てきまして、こんなこともあるのかと笑ってしまいました。
持っていても仕方ないので、引き取ってもらえるかな?と思い立ち、相談しながらスタッフさんに対応いただきました。
楽しく話をきいていただき、大変嬉しくなりました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。こちらこそお話も弾み楽しい時間で、更にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける接客に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュエルカフェ

今回、初めての来店で親の付き添いで来ました!
査定の間、飲み物とお菓子まで用意して頂いて
待ってる間、リラックスする事ができました!
担当の店員さんが親切に対応して下さり、また機会があれば伺えたらなと思いました!

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足頂けたようで安心いたしました。ジュエルカフェではお客様が安心してお取引できますようにお客様がご利用しやすいお店造りに力を入れて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました!

JCBカードを売りにきました。入る前に緊張しましたが思ったよりも高く買取してもらえて良かったです(^^)
質問するとすぐに答えてくれるので安心出来てオススメのお店です^_^
今後も機会があれば是非利用したいです!

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ジュエルカフェではお客様が安心してお取引できますようにお客様がご利用しやすいお店造りに力を入れて参りますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バッグをお買い取りしてもらいました

買ってから5年間使わずでいたGUCCIのバッグを買い取ってもらいました。
使っていないのにシミがついていたけれど、希望額があったので本当に頑張ってくれました
優しいスタッフさんに感謝です。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店では状態の悪いブランド商品であれど、経験豊富な査定スタッフがきちんと責任をもって査定させて頂き、日本に限らず世界中に販売ルートがあるため、極力ご希望額に近づけられるように頑張らせて頂けます!
査定は完全無料ですので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めて利用しました。

初めてブランド品を売りに来ました…全くわからないのに親切丁寧に教えていただき売ることができました。また、断捨離して、気になるものがが出てきても、次回から緊張しないで利用できそうです。ブランドの事がよくわからない人にも入りやすいお店です。

当店のサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ジュエルカフェでは買取品目を拡大し様々なお品物をお買取しておりますので、お買物ついでにも是非お立ち寄り下さいませ。

初めて来ました。

初めて買取専門店に来ました。最初は緊張しましたが女性の定員さんが対応して下さり安心して査定してもらえました。査定を待つ間はカフェスペースでお茶とお菓子を出して頂きました。
商業施設の中にあるので便利だと思います。^_^

当店のサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ジュエリークリーニングも無料で行っていますので、お買物ついでにも是非お立ち寄り下さいませ。

👜買い取り

いつも利用させてもらってます。
貴金属や、ブランドバッグをお買い取りしてもらっています。
ドリンくのサービスがいつもあり、美味しく頂いています。
買取額も納得しています。
また何かあったら持ってきますね!!(^^)!

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店のサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
金属、ブランドの他、金券も1枚からお買取しておりますので是非お立ち寄り下さいませ。

気持ちよくお買取りしていただきました。

家が近所なので買い物のついでに来店しましたが、とても親切に対応していただきました。
思っていたよりも高い値段で買取していただき嬉しかったです。
また他にもアクセサリーがあるので、ぜひ利用したいと思います。

貴金属買取

はじめて来店したのですが、親切に対応していただきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
カフェスペースのおかげでゆったりと審査を待つことが出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
女性スタッフさんに対応してもらえたので安心出来ました

当店のサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お待ちの間やお買い物の間にジュエリークリーニングも無料で行っていますので、ぜひまたお時間があればお立ち寄りください。

丁寧なお店でした。

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方たちに丁寧に対応していただきました。査定を待っている数分の間にに娘の分までお菓子とジュースも出していただきゆっくりと待たせていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います!

当店のサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
査定だけでも無料で行っておりますので、ぜひまたお時間があればお立ち寄りください。

初めて。

換金ショップを探していたら、近所にこちらの店がある事を知り、利用させていただきました!
今回はギフトカードを換金しました。
担当の方も親切で丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいお店です♪( ´θ`)!

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

ギフトカード以外にも不要なテレホンカードや切手、はがき1枚からでもお買取出来ますので、お気軽にお立ち寄りください。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ヶ谷2丁目12-1アクロスモ−ル新鎌ケ谷1F

【アクロスモール新鎌ヶ谷店 中央エスカレーター前】にてお待ちしております!

• 新鎌ケ谷駅から100m (徒歩2分)
  • 新鎌ヶ谷駅から120m (徒歩2分)
  • 鎌ヶ谷警察署から440m (徒歩6分)

\洋酒高価買取イベント開催予定!/

\洋酒高価買取イベント開催予定!/ の写真

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!の写真