ジュエルカフェ アクロスモールシンカマガヤテン

居心地よいお店

年末の大掃除で発掘したガラクタを、無料で見てもらい、買取してもらいました。査定中はドリンクサービスがあり、店員さんも感じがよくて話しやすく、あっと言うまに時間が過ぎました。また売るものがあれば行きたいです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属買取

初めて、来店しました。とても親切に説明して頂きありがとうございました。
カフェスペースのおかげでゆったりと査定を待つ事が出来ました。
また、利用したいと思います。家からも近いので来たいと思います。(^^)

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

当店のサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。

初めて利用しました。

家の近くでさがしましたが、とても店員さんも明るく対応していただきまして、満足しております。
また機会があれば利用したいと思っております。
今回は金券を買い取りしてもらいましたが、買取率もとても満足しております。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

接客対応お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで一安心しました。

初めて利用

初めて来店しましたが、スタッフの方が、とても親切で対応してくださり
助かりますした(๑・̑◡・̑๑)
また何かあれば利用したいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ドリンクサービスもあり、スタッフ方も、とても明るく対応してくれます
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

接客対応にご満足いただけたようで一安心いたしました。
ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブランド品売りに来ましたー!

初めての来店で駅近でとても便利で
店内も綺麗でその上親切に対応していただきました!( ˙꒳​˙ )
対応も女性の方でとても安心してお話することが出来納得して買い取っていただけました( ´・ω・`)
また機会がありましたらよろしくお願いします!

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

接客対応にご満足いただけたようで一安心しました。

良かったです

家族から頼まれて査定に来ました。とてもフレンドリーに対応していただき、リラックスして過ごすことができました。金の相場についても説明していただき満足です。
お菓子やお飲み物まで用意していただき、オススメです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

当店のサービス、接客対応にご満足いただけたようで安心いたしました。

初めてきました

初めての来店ですが、親切に対応していただきました。カフェスペースのおかげでゆったりと審査を待つことができました。お茶も頂きました(*´・ω・)当方女性なので、女性の店員さんに対応してもらえたので安心しました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

ネックレス売りに来ました!

初めてきました!
ちょっと緊張していたのですが、店員さんにとても親切にしていただいていつの間にか楽しく話ながら査定してもらう事ができました(*^^*)
また機会があれば是非利用したいと思います!(^-^)

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

接客対応お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後の励みになります。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております

初めて利用しました

初めての来店ですが、丁寧に話を聞いてくれ今のこのブランドの人気度や相場なども
教えて頂きました。
何箇所かで査定を出したが納得いかず
このお店に持ってきてみたら
納得のいく金額で買い取って頂けました。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

また、ご不要なお品物がありましたら是非お持ち下さい。

よかったです

初めの来店で来てみましたが
店員さんも明るくて丁寧に対応させていただきました✩.*˚
アクロスモールはたまに来るところなので
また機会があったら利用したいと思います。
金額の方も納得できたのでよかったです( •̤ᴗ•̤ )

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

お話好きなスタッフですのでまたお話がてらお越しください。

対応が良かった

店員さんの感じが非常に良く、沢山お話ししながらの手続きでした。ついつい居心地が良くお話ししすぎたくらいです。まだ家にあって売ろうか悩んでいる物についての相談にも乗ってくれました。また来ようと思えるお店でした(^^)

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

接客対応お褒めの言葉ありがとうございます。今後の励みになります。
お話し好きのスタッフですのでまた、是非お声がけください。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランド買取

初めての来店で、ドキドキしましたが、親切に対応して頂きました。わからないことも丁寧に教えて下さり
とてもいい印象を受けました😃
待ち時間もお茶とお菓子をいただき
とても良かったです。また伺いたいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

接客対応お褒めの言葉ありがとうございます。今後も励みになります。
お話し好きのスタッフですのでまた、気になる事がありましたらお声がけください。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金造買取り

初めてのライティングですが、とても親切にしていただきました(o^^o)カフェスペースのおかげでゆったり査定が待つことができました。お菓子やお茶をいただけてすごい良かったです
*^^*)また利用したいです(*^^*)

当店のサービスにご満足いただけたようで一安心です。
お褒めの言葉ありがとうございます。

初めて来店しました。

近所には個人店さんしかなく足が遠のいていたのですが、偶然このお店を見かけで行ってみました。定員さんの感じもよく話もやすかったです。待ち時間がちょっとあるけど気になりませんでした。また、何かあったら又来たいと思います。
コーヒーご馳走様でした。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。

金券買取

いろいろわからない事も丁寧に説明して頂きたすかりました(^_^)
対応して頂いたかたもていねいで、明るくとても気持ちの良い笑顔で接客して頂きました。
また、機会があれば、ぜひ、りようしたいとおもいます。( ^∀^)

当店のサービスにご満足いただけたようで一安心です。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。

親切なお店さんです

こちらのお店は、初めて利用するので、少し緊張していたのですが、気さくなスタッフの方が心地よい対応をしてくださったので、嬉安心しました。貴金属の相場のお話等、しっかりと説明をしてくださって、質問にも快く答えてくださいました。使わないものをタンスの肥やしにせずに、持ち込ませて頂いてよかったです。有り難うございました。

当店のサービスにご満足いただけたようで一安心です。
気になる事がございましたらなんでもご質問ください。

ブランド買取

店内も明るく、お茶しながら待つことができて
とても快適でした。
ブランドの説明や色々教えていただき、本当に助かりました、ありがとうございました。
いろんな配慮が行き届いて心地良い印象で満足です。またきたいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

接客対応お褒めの言葉ありがとうございます。

時計買取

店員さんの対応が素晴らしく、気軽に相談できる雰囲気に好感を持った。待ち時間もドリンクやお菓子をサービスしていただき、ゆったりとした気分で過ごすことができるためストレスを感じることもなかった。査定についても丁寧に行なっていただき、納得できるものだった。

初めて利用しました

広告を見て初めて来店しましたが、親切に対応していただきました。
コーヒー、お菓子のサービスも嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も親切で説明も丁寧でした。
また機会があれば今後もまた利用したいと思いました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。スタッフ一同今後の励みになります。

担当スタッフ MKスタッフ

初めての来店でしたが、非常に良くご対応いただきました。
ギフト券の買取依頼でしたが、入店から買取の流れのご説明まで非常に分かりやすく、安心しました。
また、買取をお願いしたいものがありましたら、こちらに是非ご相談させて欲しいです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく、また今後の励みになります。

貴金属査定・買取

初めてでしたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくださり、色々な情報を頂き納得いく査定・買取をして頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。
お店も綺麗で、無料サービスもあり、お薦めのお店です‼️

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。今後の励みになります。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ヶ谷2丁目12-1アクロスモ−ル新鎌ケ谷1F

【アクロスモール新鎌ヶ谷店 中央エスカレーター前】にてお待ちしております!

• 新鎌ケ谷駅から100m (徒歩2分)
  • 新鎌ヶ谷駅から120m (徒歩2分)
  • 鎌ヶ谷警察署から440m (徒歩6分)

\洋酒高価買取イベント開催予定!/

\洋酒高価買取イベント開催予定!/ の写真

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!の写真