ジュエルカフェ アクロスモールシンカマガヤテン

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

居心地よいお店

年末の大掃除で発掘したガラクタを、無料で見てもらい、買取してもらいました。査定中はドリンクサービスがあり、店員さんも感じがよくて話しやすく、あっと言うまに時間が過ぎました。また売るものがあれば行きたいです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初利用

初めて利用しました。家の中を整理していたら ハガキや切手、商品券など色々 使わずにたまっていたので 買い物ついでにお店に寄らせていただきました。物が細々していて確認が大変かと思いましたが 丁寧に対応していただけました(^^)。担当 MKスタッフ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
金属やブランド品のお買取も行っておりますのでご不要な品物がございましたらお気軽にお持ちください。
お客様にお気軽にご来店いただけるよう、これからも地域に根差したお店を目指して参ります。

金券買取

担当スタッフSYスタッフ
親切で気持ち良い対応で、安心して買取していただきました(´・∀・`)
今回は金券でしたが、次回またジュエリーなどでもお願いしたいと思います♪︎♪︎♪︎♪︎
ありがとうございました(^-^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いつも利用してます!

いつも金券を持ち込んでいます。
スピードも早く、MKさんの対応も丁寧でした。店内も綺麗で、対応も非常に気持ちが良いです。家からも比較的近く、買い物ついでに寄れるので、とても便利です。是非また利用したいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

婚約指輪を買い取っていただきました。

初めて利用しましたが、対応もとても親切で、商品の鑑定の詳細もわかりやすく説明していただき良かったです。
また接客や気遣いも良く、リラックスすることができました。担当のMKスタッフさんありがとうございました。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、今後の励みにもなります。
ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので是非お気軽にご来店くださいませ。
これからも地域に根差したお店を目指して参ります。

買取査定

担当スタッフSYスタッフ
初めて利用しました!
査定の間に冷たい飲み物も頂けて、雰囲気も良かったです。
また機会があればあったら是非利用したいです。
担当してくれたお姉さんもとても気さくにお話してくれました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また今後の励みにして参ります。
貴金属以外にもお買取させていただいておりますので気になる品物がございましたら

行って来ました

担当スタッフ MKスタッフ
何度か利用させて頂いています。いつも親切に対応してくださり安心できます。
何かあるときにはまた利用させていただこうと思っています。お茶も出して頂いてこちらがありがとうございますといいたいですね。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
以前より何度もご利用下さり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
また気になる品物がございましたら是非お気軽にご来店ください。

初めての利用です。

ご担当のMKさん、迅速に対応していただきました。初めての利用で不安でしたがご説明も分かりやすく、ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。初めての方は、是非おすすめです!また利用させていただきます。

買い取りで利用しました

金券の買い取りで来店しました。SYスタッフさんに対応していただきました。初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、安心して売却できました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。(^ω^)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
金券以外にもお買取させていただいておりますので気になる品物がございましたら

初来店

担当スタッフsyスタッフ
近くに住んでいて気になったので来店。
スタッフさんが親切丁寧に金額掲示して下さって気持ちよく金属を手放すことが出来ました(o^^o)カフェスペースがあるのもとてもリラックスできます。
また、機会があったら利用したいです。

金属買取

担当スタッフmyスタッフ
初めての来店でしたがとても対応が良く真摯に話も聞いてくれたりととても気持ちよく対応していただくことができました!
是非また何かあった際は対応していただきたいと思います♪( ´▽`)

利用

初めて来店したが、店員さんの対応がとてもよかったです。買い取り金額も納得です。
子供と一緒だったが子供に対する接客も神対応でした。
また、利用したいと思いました。
子供もニコニコ😁✨✨親もニコニコ😁✨✨‼️
担当スタッフ MKさんに感謝(*´・ω・`)b!

金属買取

初めてではないですが、担当の方の対応等が素晴らしいです。
ドリンク等が出て休憩スペースがあり、待っているのが、苦ではなかったです!
とても良かったです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬‪(*ˊᵕˋ* )
また来たいと思います。

当店でのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
またなにかご不要な物がございましたら是非お気軽にご来店ください。

初めて利用しました

担当スタッフMK
初めて来店させていただきとても親切な対応でした。
親切に教えていただきブランド物とかどのくらいの値段とかもあまりわからなかったのでとてもわかりやすく説明していただいて助かりました。
人が入ってなかったからどぉなんだろうと思いましたがとても良いところでした

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたくおもいます。

対応が良い

先日こちらのお店にお世話になりました。
こちらのお店はほかの店舗よりも対応がよかったように思えます。
わたくしの質問にも丁寧に答えてくださり、最後まで迅速かつ丁寧な対応をしていただくことが出来ましたのでオススメです

当店でのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
ジュエリークリーニングだけでも大丈夫です!是非お気軽にご来店ください。

初めて来ました♪

担当スタッフMKスタッフ
通りがかりで初めて利用しましたが親切に対応して頂きました(*^ω^*)
子供連れて行ってましたが子供にも優しく接して頂いたのでまた機会があれば利用したいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

初めて来た

初めての来店ですが、親切に対応していただきました。
カフェスペースのおかげでゆったりと査定を待つことができます。
お菓子も出してくれました。
スタッフも女性店員さんで対応してもらえたのも安心できました。
担当スタッフMKさん

当店でのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
またご不要な品物がございましたら是非お気軽にご来店ください。

指輪買取

初めて利用しました。もともと処分しようと思っていた指輪でしたが、予想していた買取額よりも高い金額で買い取っていただけました。スタッフさんも、査定中にお話に付き合っていただき、とても感じが良かったです。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
貴金属以外にも金券やブランドひんのお買取も行っておりますので是非ご利用ください。

初めての利用

担当スタッフMKスタッフ
初めての来店ですが、丁寧に対応してもらえました。子供にはお菓子とジュースを出してもらい子供も大変満足していました。また、近所だったので、何かあればまた利用をさせてもらおうと思いました。

ブランド買取り

担当スタッフSYスタッフ
2回目の来店でしたが、丁寧な対応で気持ちよく利用できました。買取り価格も希望価格で買い取っていただき、大変満足しました(^-^)v
説明も丁寧にしていただき安心して取り引きできました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
貴金属や時計なども査定を行っておりますので是非ご利用ください。

金券買取

担当スタッフMKスタッフ
初めて来店したのですが、担当の方にとても優しく対応していただきました。風邪をひいてて、お茶を出してくださるなどとても気遣いが出来るところだと思いました。緊張することなくスムーズに取引が出来たのでまた機会があれば使用したいと思う

当店でのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ヶ谷2丁目12-1アクロスモ−ル新鎌ケ谷1F

【アクロスモール新鎌ヶ谷店 中央エスカレーター前】にてお待ちしております!

• 新鎌ケ谷駅から100m (徒歩2分)
  • 新鎌ヶ谷駅から120m (徒歩2分)
  • 鎌ヶ谷警察署から440m (徒歩6分)

\洋酒高価買取イベント開催予定!/

\洋酒高価買取イベント開催予定!/ の写真

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!

Tポイントカードのご利用がスタートいたしました!の写真