年末の大掃除で発掘したガラクタを、無料で見てもらい、買取してもらいました。査定中はドリンクサービスがあり、店員さんも感じがよくて話しやすく、あっと言うまに時間が過ぎました。また売るものがあれば行きたいです。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフさんの対応が良い
女性スタッフさんの対応がとても良くて感じの良いお店だと感じました。
事前説明がしっかりと出来ていて安心をしましたし、お客の質問にも丁寧に答えて下さったのが印象に残りました。
今後もお世話になると思います。
お勧めが出来るお店です。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また今後の励みにもさせていただきます。
当店ではジュエリークリーニングも無料でおこなっております、お買物ついでなどにお気軽にご来店下さいませ。
ネットで見て初めて利用しました。数年前からの年賀状を買い取っていただきました。
とても良心的で迅速、丁寧に対応していただき、気分良く取引していただきました。また何か機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
安心してお取引できるおすすめのお店です。

当店では年賀状の他、金券や切手1枚からお買取りが可能でございます。
初めて利用しました
駅からも近くて利用しました(*゚ω゚*)
スタッフさんの対応も良く、査定中にはドリンクとお菓子が出てきます。
思ったより待ち時間も早く、また利用させていただきたいですd('∀'*)

当店のサービスにもご満足いただけたようで一安心です。
ジュエリークリーニングも無料でおこなっております、お買物ついでにお気軽にご来店下さいませ。
金属買取
初めての来店ですが、とても親切に対応して頂きました。
丁寧に説明もして頂き、よく分からない私でもわかりました。
査定時間もお茶を出してもらいゆっくりと過ごせました。
また機会があればぜひこちらを利用させて頂きたいとおもいます。

当店のサービスにご満足いただけたようで一安心です。
ジュエリークリーングも無料にて承っておりますのでいつでもお気軽にご来店下さいませ。
はじめての利用
知り合いからお年玉でいただいた、QUOカードですが、加盟店が近くにないため売りにきました、電話対応でもとてもよくしてもらったため、足を運んでよかったです。もう少し買取価格が高いとうれしいなとおもいました。

金券の買取価格に関して努力させていただきましたが、特殊な金券でお買取り価格が下がってしまい申し訳ございませんでした。
金券買取
アクロスモールに買い物に来た際に依然から相談したく思ってました。本日、金券を買い取ってもらい親切に対応していただい大変良かった。^_^他にもいろいろ相談したいものがあり今後、利用したいと思っています。

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お買取りに関していつでもご相談に乗らせていただきます。
金券買取
近隣に住んでおり、初めての来店でしたが、とても優しく丁寧な接客をしていただきました。とても満足しております。また、次の機会にでもご利用したいです。待ち時間等もなく迅速な対応だったので次回も楽しみにしております。

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店では金券以外にもお買取りをおこなっておりますのでお気軽にご来店下さい。
金券買取
給料日前に急な出費があり、急遽現金が必要になったため、ネットで調べて訪れました。
金券ショップで売却は初めてでしたが、 スタッフの方が明るく、気軽にはなすことができたのでよかったです。
この度はありがとうございました(_ _*))

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく今後の励みにもさせていただきます。
切手買取
以前から切手を処理したいと思っていたのですが、初めて利用させて頂いて、とても入りやすい雰囲気で、色々と教えて頂いたり、とても良かったです。(^^)今後も機会があれば利用させて頂きたいと思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
切手以外の金券や貴金属、ブランドなど幅広くお買取り致しておりますのでご不要なものがございましたらお持ち下さいませ。
はじめ利用しました
今回、はじめて利用されていただきました。
買取をしていただくのははじめてで、お店に着くまで緊張していましたが、店員さんが明るく迎えてくれたので、緊張もなくなり、スムーズに進みました。また機会があれば来たいです(≧∀≦)

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店ではジュエリークリーニングを無料でおこなっておりますのでお気軽にご来店下さい。
金券買取
初めてご利用させていただきましたがとてと親切に対応してくださり気分が良かったです。またスタップの方も明るく笑顔で接客しており話しやすかったです。なかなか利用させていただくことはないですがまた機会があったらよろしくお願いします。

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また今後の励みにもさせていただきます。
書き損じの年賀状買取もおこなっておりますので、またお買物ついでなどに是非ご利用ください。
丁寧に対応していただきました
忘年会のイベントでいただいた商品券がありどうしようか困っていたところ、買い物中にこちらを見つけました。
まさかのお茶とお菓子も出てきてビックリ。丁寧に対応していただきとてもよかったです。またお世話になりたいと思います
初めて利用しました
はじめての来店でしたが、スムーズに対応していただきました。
他のショップには足を運んだ事はありましたが、きちんと説明もあり、疑問などもない状態での取引でとても安心できました。
機会があればまた利用したいと思います。

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお買物ついでなどで是非ご利用ください。
初めて利用しました。
新鎌ケ谷駅から近くて便利でした。
待たずにすぐに入れて
スピードも早く丁寧です。
店員さんの対応や笑顔も素敵でとても満足しました。おすすめします。
また機会があればぜひ利用したいな、と思います(b´ω`d)

初めて利用しました。
家に眠っていた、古いブランド品や金の指輪を売りにきました。
定員さんは気さくで、女性の方だったので話しやすく。とても良心的な値段を出してくれたと思います。
また家にあるブランドを見つけては売りに来たいと思います。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、今後の励みにもさせていただきます。
またご不要なものがございましたら、お気軽にご利用下さい。
お客様にお気軽にご来店いただけるよう、これからも地域に根差したお店を目指して参ります。
財布買取
初めての来店ですが、親切に適切に対応していただきました。すごく気さくで感じのいい店員さんだったのですごくいい印象でした。店内も清潔感がありとてもいやすかったです、接客態度がすごく良くていい気持ちになりましたありがとうございます

時計査定
今日始めてきました。思ったより高く買っていただきました。最後粘って、もうひと押しお願いしたらプラスしてくれました。定員さんもとても感じよくて、またなにかあればここにきたいです!!!安心でオススメのお店です。

親切丁寧!
初めて利用しましたが、子連れでも安心して利用できました!親切丁寧で心地よかったです!ちょっと最初は不安でしたが説明も詳しく、対応もよかったです!また機会があれば利用したいです!オススメできる良心的なお店です☆

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
またご不要なものがございましたら、お子様とご一緒にお気軽にご利用下さい。
金券買取
初めて利用させていただきました。利用するに当たって不安があったのですが、とても優しく丁寧に対応していただけて、サービスも充実していて、とても満足できました!
今後も機会があれば利用させていただきたいと思いました!

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ご不要な物がございましたらまたご利用下さい。
貴金属買取
初めて来店しましたが、親切、丁寧に対応していただいて、すごく安心して査定を待つ事が、できました。 待っている間も、お茶やお菓子をだしてもらい嬉しかったです。また機会があれば、是非 利用したいと思いました。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ご不要な物がございましたらまたご利用下さい。