梅田ガーデンファーム 梅田駅前店

旨いピザ。ごっつぁんでした!

あんまり食べたことのないシカゴピザだったんだけど、こんなにもサク旨だだとは思わなんだ!溶けたチーズの量が多くプチ贅沢で、生地も旨かった。
もっと早く知りたかったピザでありましたー!

韓国鍋っておいしー感じー

キムチーズ鍋って初めて食べたけど、超マシッソヨーだった!!
キムチとチーズって合うとは聞いていたけど、想像してたより美味しかったです。友人曰く少し濃い味付けらしいのですが、個人的にはベストなおいしさでした。

チーズでアレンジの韓国料理がおいしー!

韓国料理のトッポギ、マンドゥーなどがチーズでアレンジされていて、とっても美味しかったし、お酒のお供にピッたりでした♪
個室もお洒落でした。

Blackチーズのピザは初体験でした

Blackチーズの正体はイカ墨なので味にコクが増して美味しいシカゴピザになっていました。何よりも見た目の映え感があるので楽しめるのがポイントでした

適度な広さの個室。雰囲気はお洒落でした

広さは個室によって違うのだと思うんですが、4人利用では意外と広さのある個室に通されました。
まぁーその時次第かもしれませんが、カジュアル<オシャレな感じでパーティー感覚に楽しめました!!

おしゃれ♬

店内がまず、おしゃれ♬Cheeseフォンデユとカクテルサワーで⤴あがリました(*^▽^*)濃厚なCheeseは普通なバケットも野菜もめっちゃ美味しくしてくれます!

店推し♫シカゴピザが旨い。

店が推してるシカゴピザは素直に旨かったぁ~♫チーズが贅沢使用されているので、いい意味で普通の重い!
雰囲気がシャレオツしてて女子ウケは良さそう。

閉鎖感のない個室の造りが居心地がよかった

気取ったバーで飲むのも苦手なので、程度にお洒落な感じのお店を選んだ感じでしたヾ(´ε`;)ゝ実際、普通にお洒落だし、オルコールの種類も多くて、目的達成でした。生ハムサラダが美味しい一品♪ヽ(*>∀<*)ノ

大学のときの友人と2人飲みで利用させてもらいました♪

地元じゃないのでお店はお任せだったんですが、店内はお洒落でBGMも大きくなく、個室も程度な大きさで丁度よい飲み環境してました!
チーズフォンデュも美味しかったし、お酒の種類も多いので長居になっちゃいましたが楽しい時間が過ごせました♪

大人の雰囲気で飲めました。

2023/3月(平日)2人利用になります。

高級感って言感じでもなくて、カジュアルすぎない落ち着いた雰囲気の個室はまさしくちょうどいい感じ(*´∇`*)。
ゆっくりと飲める環境が良くて、タパスも軽くて美味しかったです。
BERで飲むより、好きですね。

年齢層が若いお客さんが多か多かったです

雰囲気がお洒落なのがあるのでお客さんの年齢層が若かったり、メニュー内容的に女性ウケが良さそうなので、女子率高めのお店でした。
男性だけだと微妙((^-^;かもです。
チーズではシカゴピザ(ホワイト)がとっても美味しい逸品でした)^o^(

忘年会で混んでても個室はサイコーだったヨ。

混んでるシーズンだったので個室を選んで、大正解でしたァ!!!
普通にオシャレだし、タコ焼きパーティーもできて楽しめました♪
出来ればですが、スタッフさんがもう2~3人いるとスームーズに注文来るのかなァとも思いましたので、唯一改善点としてあげさせてもらいましたm(__)m

イベント前の前夜飲みwwで利用しました

深夜のサッカー観戦に備えて w アルコール補給しようと4人で利用した個室Diningのお店です。
まず個室がおしゃれ(☝ ՞۝՞)☝
映えてナアイテムDrinkも多くて良カッタデ!
飲み放題があるので普通に高くないし、選べる種類が多くて重宝する飲み放題だった。

Cheese★パーティー。個室でよかったです

◆店員・スタッフ 少し人数不足な気もしたけど、普通に大丈夫でした

◆接客・サービス  普通

◆料理・ドリンク 飲み放題ですが、種類が多かったり、映えるカクテルとかがよかった

◆店内・雰囲気 オシャレ!

◆アクセス  駅から徒歩でも近くで便利でした

◆その他  Cheeseがおいしいお店の感想です

安い

チーズ尽くしでとにかくメニューが豊富。
食べ放題もあるようですが、通常の注文でいただきました。
ミモレットチーズの器で食べるパスタや、零れ落ちそうなほどのチーズたっぷりピザ。カロリーは怖いけど堪能しました。
デザートも充実していて、食後にさっぱりできるのがいいと思います。
値段も梅田にしてはかなり安いです。

リーズナブルな食べ放題

今時のおしゃれな雰囲気で、チーズフォンデュ食べ放題。
内装にも凝っていて、楽しいお店でした。

チーズフォンデュの食べ放題なんてそこまで食べられないんじゃないかと思っていましたが、
いろんなチーズが混ざっているからか?味に深みがあってけっこういけました。
ポテトフライ、バゲット、ウィンナー、チーズソース本体がお代わり自由。
若い人向けだとは思うけど、盛り上がりました!

リーズナブルに、でも安居酒屋は飽きちゃったって時によさそうです。

梅田、今どんな雰囲気になってるんだろう。
1月に行ったときは結構混んでたんだけどな。

チーズを堪能♪

梅田駅からほど近い、イタリアンバル風のお店。
雰囲気が良く、個室完備なので女子会にもデートにも使えると思います。
チーズ好きが大満足するラインナップ。
チーズフォンデュとミートフォンデュの食べ放題は外せません!

大満足です

梅田にあるお店で家族で行きました。
娘の希望でチーズフォンデュの食べ放題をオーダーしました。
イタリアンのお店なのですが鍋料理などもあります。
今回は明太とろろチーズ牛もつ鍋を頼みましたがとても美味しかったです。
〆はリゾットをいただきました。今回は食事がメインでしたが飲み放題などもありお酒に合わせた食事をオーダーしたいと思います。

大阪府大阪市北区梅田2丁目1-21

• 大阪駅前から130m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 西梅田駅から徒歩5分 (370m)

BAR ambra

• 西梅田駅から徒歩5分 (370m)