はり灸治療院 美潤

はり灸治療院 美潤の口コミ/流山市南流山

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
11 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
11件のお得な情報が届いています。

院長写真
  • 3.63
    • 評価詳細(はり灸治療院 美潤)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:26件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 24
      4.5   2
      4.0     0
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 26
  • 写真: 7枚
  • アクセス数 :488(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
千葉県流山市南流山4丁目1−4 KSビル1F

口コミ 口コミを投稿する

1-10件を表示しています。(全26件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2018/05/17

不妊治療

不妊治療開始して2年、なかなか授からずどうにかできないかとこちらへ。先生の私がおかーさんにしますって年賀状を頂いて懐妊!いろんなアドバイスを頂いて通うだけでも不安が解消してここにしてよかったと思います。

利用日: 2018/05/17 予算: 5,000円

お店からの返信

返信日:2018/07/17

ゲストさま、長い妊活生活お疲れ様でした。年賀状に私の強い気持ちを書きましたが、その通りになって良かったです。無事にご出産されることをスタッフ一同願っております。赤ちゃんを抱っこさせて頂けることを楽しみにしております。
院長 井上

5.0
投稿日:2018/04/20

妊娠できました



年齢42歳。妊娠はもう無理かと思っていましたが、病院と鍼灸治療に通い、妊娠出来ました。
鍼灸治療では病院ではなかなか相談できないことも、知識が豊富な院長先生が色々なアドバイスをくれたり何でも相談することができました。
治療には3ヶ月以上通い、体外受精でグレードが良い卵を取ることも出来ました。本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
y.o

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/05/11

ゆうこりんさま、口コミありがとうございます。本当にほんと~~に良かったです。とても素直にアドバイスを実践していただいた成果だと思います。安定期に入られ、私も安心しております。出産が楽しみですね!赤ちゃんを抱っこさせて頂く日が待ち遠しいです。それまでしっかりサポートさせて頂きます。
院長 井上

5.0
投稿日:2018/03/21

妊活にも健康管理にも

長年の冷え性があり、妊活を兼ねて昨年から通院しています。
院長先生は患者さん目線で親身になって治療やアドバイスをしてくれます。
スタッフの方も皆さん感じがよく安心して通えます。
冷え性だけでなく、肩こり、腰痛、眼精疲労、鼻炎、耳鳴り等々その時の体調をきいてケアに取り入れてくださり助かっています。
よい結果も出ました!
健康のため、何かできることをしたい方にオススメです。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/03/30

ゲストさま、口コミありがとうございます。お忙しいお仕事でお疲れだったお身体が癒され、様々な症状もなくなった成果だと思います。快適な妊婦生活の為に、これからもサポートさせて頂きます。
院長 井上

5.0
投稿日:2018/02/02

39歳で自然妊娠できました

10代で卵巣嚢腫で2回の手術、生理不順、排卵障害などの問題があり、ホルモン検査では異常は見つからないのですが、体外受精では移植に辿り着くことすら出来ませんでした。
過去に2回自然妊娠するも初期流産…
病院での治療に希望が持てず、体質改善をと通い始めて2ヶ月半で自然妊娠に至りました。
その後もお世話になり、無事に9ヶ月に入りました。
妊娠初期は、また駄目かもしれないと思うこともありましたが、先生に大丈夫と言って頂き安心して過ごすことができました。
他院も経験しましたが、とても丁寧な施術内容・料金と対応に安心でき転院して良かったです。
出産前後もお世話になりたいと思います。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/02/15

ゲストさま、口コミありがとうございます。様々なつらい経験をされ、なかなか妊娠に辿りつきませんでしたが、当院の施術が合っていたのか、3ヶ月足らずで妊娠に至り、危ない時期もありましたが、本当に良かったです。もうすく待望の赤ちゃんとご対面ですね!私にも抱っこさせて下さいね!楽しみにしています。
院長 井上

5.0
投稿日:2018/01/23

早い段階で妊娠できました!

週1で通い、3ヶ月弱でタイミング法にて妊娠することができました!
妊娠してからも定期的に通っているおかげかつわりも軽く、検診までの長い期間を安心して過ごすことができています★
鍼灸治療の効果はもちろんのこと、先生に色々相談しやすいところがオススメです!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/01/27

ゲストさま、口コミありがとうございます。自然妊娠できて本当に良かったです。お仕事がお忙しいので、つわりがなかったのも良かったですね!元気な赤ちゃんが出産するまでサポートさせて頂きます。
院長 井上

5.0
投稿日:2018/01/04

自然妊娠できました

初期流産後、体質改善を目的に来院を始めました。院長先生をはじめスタッフの皆様はとても優しくリラックスできます。
次の妊娠に向けたアドバイスもして頂けるので毎回勉強になります。
ほどなくして自然妊娠することができ、数ヶ月通っていた効果かつわりも軽くで済みました。いまは安定期に入りましたが里帰り前まで通い続けたいと思います。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/01/14

口コミありがとうございます。流産というおつらい経験後、数か月で自然妊娠。また流産してしまうのでは・・・という不安を乗り越え、安定期に入り、私たちもほっとしました。次は逆子にならないよう、そして元気な赤ちゃんを出産されますよう、里帰り出産までサポートさせて頂きます。
院長 井上

5.0
投稿日:2017/12/25

リラックスできます

鍼灸治療を受けるのは初めてです
すごくリラックスして治療を受けられます。

それが功を成したのか妊娠することができました。

近隣の婦人科の情報を教えてくださったり
引っ越したばかりだったので
美味しいお店も紹介してくださったり
暖かい雰囲気の治療院だと思います。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/01/14

口コミありがとうございます。引っ越しされてきたばかりで、いろいろ不安なことが多かったことと思います。そんな中でのご懐妊、本当に良かったです。つわりが多少おつらかったようですが、乗り越えられて良かったです。出産までサポートさせて頂きます。近隣のグルメ情報もお役に立てて嬉しいです。
院長 井上

5.0
投稿日:2017/09/13

落ち着いて施術を受けれます

不妊治療で週1回通っています。
院長先生は不妊治療の知識や実際に病院に通っている方の相談にも多くのっていらっしゃるので、私が以前通っていた病院から現在の病院に転院をする時も、色々と相談にのっていただきました。
また、フルタイムでの仕事も続けているので、院長先生はじめ、スタッフの皆さんには、仕事上の愚痴も沢山聞いていただいてます。

施術の効果もさることながら、私にとっては不妊治療を進める上での精神的サポートを沢山していただいたお蔭で、念願の赤ちゃんを授かることができました。
出産まで、身体も心もストレスを溜めないように、通いたいと思っています。

当初は骨盤矯正に興味があり、そちらも受けていたのですが、身体のバランスが良くなるのを実感できたので、男性にもオススメの治療院です。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/09/15

ゲストさま、口コミありがとうございます。
本当に、ほんと〜に良かったです。ゲストさまから職場のお話しや妊活中のつらさをお聞きし、ストレスやつらさを共感し、一緒に乗り越えたような気がします。
もうすぐ待望の赤ちゃんがやってきます。私も孫が産まれるような気持ちで楽しみにしています。
ぜひ、抱っこさせて下さいね!
院長 井上 美生香

5.0
投稿日:2017/07/15

お世話になってます

妊活中からお世話になっており妊娠してからも通い続けてます。
妊娠に関することにとても詳しく、頼りになる先生です。
親身な対応と物腰も柔らかいので精神的に不安な妊活中も安心して相談できました。
今後も出産まで通い続けようと思ってます。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/07/27

ゲストさま、口コミありがとうございます。本当に良かったです。
妊娠中も不安なことがいっぱいあると思いますが、何でもご相談下さい。
元気な赤ちゃんが産まれてくるのを私も楽しみにしております。
出産されましたら、ぜひ赤ちゃんのお写真を送ってくださいね。
私の老後の楽しみにします。
美潤院長 井上 美生香

5.0
投稿日:2017/06/26

逆子治療をお願いしました。

妊娠29週目まで逆子だったので、治療をお願いしたところ3回で治っていました!そして先日無事に元気な女の子を出産。帝王切開は避けたかったので、頑張って良かったです。院長先生やスタッフの方達もとても親切でした。本当に感謝しています!!
ありがとうございました!!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/06/27

口コミありがとうございます。ご出産おめでとうございます。
帝王切開が避けられ、本当に良かったです。熱いお灸を我慢したかいがありましたね。
元気でかわいい赤ちゃんの写真をぜひメールにて送ってください。楽しみにしています。

1-10件を表示(全26件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

この近くのお店

  • 三郷中央駅から0.4km(三郷駅(埼玉)2.7km
    埼玉県三郷市中央2-2-10 
    • ネット予約
    • 駐車場有
  • 平和台駅(千葉)から0.5km(南流山駅1km
    千葉県流山市流山941-2 セツ・コーポ105
    • 日祝OK
    • 駐車場有

店舗情報詳細

店舗名 はり灸治療院 美潤  (ミウ)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / 健康・美容サービスその他
住所
千葉県流山市南流山4丁目1−4 KSビル1F
最寄駅
南流山駅(駅から0.2km)

鰭ヶ崎駅(駅から0.7km)

アクセス JR武蔵野線南流山駅から徒歩1分・つくばエクスプレス南流山駅A2出口から徒歩30秒
電話
URL
http://harikyuu-miu-web.com/ (ホームページ)
営業時間/定休日
  • 定休日
    09:30 - 18:30
    09:30 - 18:30
    09:30 - 18:30
    09:30 - 18:30
    09:30 - 18:30
    09:30 - 15:00
    09:30 - 15:00
駐車場
  • なし
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / アメックス
  • 3万円券・5万円券の購入のみ使用可能です。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 鍼灸 / アロママッサージ / 美容鍼灸 / 骨盤矯正
初投稿者 togep080 (2200)
紹介文 【不妊治療から肩こり・腰痛まで幅広くサポート致します!】

流山で開院し、10年目を迎えました。
当院は、頑張る女性の「健康でより美しくなりたい!」「癒されたい!」という思いにお応えできるよう、スタッフは全て国家資格保有者のみで万全のサポート体制を取っております。
ご自宅でのセルフケアアドバイスなどもしておりますので、何でもご相談ください!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
はり灸治療院 美潤MIUには不妊症の方が多くご来院されます。

晩婚化やストレス環境などにより、子供が授かりにくい社会になってしまった昨今では、不妊症で悩む方は特別珍しいことではないかもしれません。

とはいえ、気軽に人に相談したりできるような内容ではなく、一人で悩んでいる方もまだまだ多くいらっしゃるのではないでしょうか?

こういった、現代社会が抱える問題は、私が鍼灸師になったきっかけや、不妊治療に力を入れていこうと思ったきっかけとも無関係ではないのです・・・。

不妊や不育症に悩んでいらっしゃる患者さま、流産などでつらい思いをしていらっしゃる患者さま・・・。

様々な想いがあり、縁あって美潤を選んでいただき治療にいらっしゃるすべての患者さま・・・。

私たちは患者さまお一人お一人に寄り添いながら【誠心誠意】治療させて頂きます。

スタッフ一同、心をひとつに”あなたの願い”を叶えるべく全力でサポートさせていただきます。

※本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報を編集するボタンより修正してください。

スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

スポンサーリンク

はり灸治療院 美潤

はり灸治療院 美潤の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でお店のPRができます。 詳しくはこちら
  1. エキテン
  2. 鍼灸
  3. 千葉県の鍼灸
  4. 流山市の鍼灸
  5. 南流山駅の鍼灸
  6. はり灸治療院 美潤
  1. エキテン
  2. 整体
  3. 千葉県の整体
  4. 流山市の整体
  5. 南流山駅の整体
  6. はり灸治療院 美潤
  1. エキテン
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 千葉県の健康・美容サービスその他
  4. 流山市の健康・美容サービスその他
  5. 南流山駅の健康・美容サービスその他
  6. はり灸治療院 美潤