マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院

しっかりと身体を治そうと思います。

いつも中途半端で終わってましたが、今回はしっかりと通って身体を治そうと思ってます。先生方も親切丁寧で納得して治療を受けさせてもらってます。腰痛の痛みも和らぎ、身体が改善されているのが実感出来て感謝感激です。

高評価ありがとうございます!
痛みが和実感していただけているみたいでこちらも嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!

びっくりするくらい身体に変化が!

長時間の立ち仕事で腰が痛くなり、通院しました。初めての整体で不安もありましたが、親切な説明、丁寧な治療、スタッフの皆さんの明るい雰囲気に今では楽しく通院しています!!
今は腰の痛みもすっかりなくなり、身体が驚くくらい楽になりました。また自分の身体にあったトレーニングを提案して頂けるので、安心して長く通えます!!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございます!
楽しく通院していただいているみたいでこちらも嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!

良いです

1歳の子供と一緒に行った時に子供が大泣きしてしまいました。
ですが、スタッフの方々がずっと対応して下さって、おかげで治療を受けることができました。
首の矯正をしてもらったら痛みが大分マシになりました。
駅からも近いので仕事帰りにもアクセスが良いです。

高評価ありがとうございます!
お子様連れ大歓迎ですのでこれからも安心してご来院くださいね♪
これからもよろしくお願いいたします😊

とても楽になりました。

腰痛がひどかったので友達の紹介で通い始めました。最初は椅子に座っていても腰が痛く屈むことが苦痛でしたが、今では痛みもなくなりとても楽になりました。
子供が一緒でも安心して通えるので本当に助かってます。雰囲気も良いのでこれからも通っていきたいと思います。

高評価ありがとうございます!
お身体楽になられたみたいでこちらも嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!

楽になりました。

色々な整骨院に行きましたけど、全然良くならなくて色々ネットで調べていたら此方の整骨院に出会いました。此方の整骨院に来て足の痺れの治療して、少しずつ痺れも良くなってきました。
お店の雰囲気も良いし、皆さん親切で丁寧に治療して頂いてます。

高評価ありがとうございます!
数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
足の痺れがよくなってきているようで嬉しいです(*^^*)
院の雰囲気やスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

よかったです!!

毎回子どもを連れて通院していますが
子どもに対しても丁寧に対応してくれます。
痛いところもちゃんと話を聞いてくれて
ここをこうしたらとかストレッチを教えてくれてくれたりとか
通う前よりだいぶ痛みはましです。
かなり親身になってくれます。
いつもありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お身体のお痛みがマシと聞けてうれしく思います。
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

楽になります。

指の痺れがあり、嫁が通院してる事もあり一度診て貰おうと来ました。
猫背矯正、骨盤矯正を施術して貰いスッキリしました。
家でも出来るストレッチ等も教えてくださるのでありがたいです。
先生、スタッフの方も喋りやしくとても良い雰囲気です。

高評価ありがとうございます!
ご紹介でご来院いただきありがとうございます。
指の痺れがラクになったと聞けてうれしく思います。
スタッフや院の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。

よかったです。

元々座っていると腰と背中が痛くなったのですが、最近特にひどくなり整骨院に行くことにしました。
整体は初めてでしたが腰と背中を合わせた全身矯正をしてもらい、状態が始めと比べ楽になりました。
これからも宜しくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

数ある整骨院の中からまいれをお選びいただきありがとうございます!
体のゆがみから痛みがくることもありますので、矯正でよくなられたとのことでこちらも嬉しいです😊
これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね🌟

体の痛みが少なくなりました

以前から足腰の痛みに悩まされていて様々な整骨院や整形外科に行ったもののあまり効果がなく諦めていた時に、ネットの口コミがよかったまいれ鍼灸整骨院さんに行ってみたところ、他の病院などとは違い、カウンセリングが丁寧で自分の痛いところにぴったりな施術をしてもらえるので、どんどん体の痛みが減り、痛みを気にせずスポーツなどに取り組めるようになりました。駅近で院内も綺麗でなによりも先生方が優しい方しかいないのでとても居心地が良いです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
お身体が楽になられたみたいでこちらも嬉しいです😊
みなさんが通っていただきやすいよう駅近で、スタッフ一同お待ちしております!
これからも一緒に頑張りましょうね🌟

楽になりました

仕事で体がボロボロでした。
まいれ整骨院に通院するようになって
体が整ってきている事が実感できました。
店内の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さんも優しい方ばかりで通いやすいです。これからもよろしくお願いします🎵

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体が整っていくのを実感していただけているみたいでこちらも嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

よかったです!

肩と首の痛みで、お世話になっています。
雰囲気も明るく、気軽に長く通えます。
頭痛もありましたが、今では改善してなくなりました!
肩も首も楽になりました!!
これからも、引き続き完治を目指してお世話になります!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

痛みがなくなられたようでこちらも嬉しいです😊
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

おすすめです!

肩と首の調子が悪く初めて整骨院に通い始めました。施術中はよくするためのアドバイスはもちろん、世間話も混じえながらお話ししてくださり緊張せずに楽しく通えています。予約をLINEでできるのも便利だなと思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

これからもみなさんが楽しく通っていただけるように全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

楽になりました!

肩の痛みが酷く初めて整骨院に来たのですが、痛みはほとんどなくなりました。
また、雰囲気も明るくスタッフのみなさんも気さくで悩みも相談しやすいです。顎関節症でも悩んでいたのでその相談にも乗ってもらえました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体の痛みが楽になられたみたいでこちらも嬉しいです😊
これからもよろしくお願いいたします!

お世話になっています。

首や肩の痛みがあり,利用させていただく事にしたのですが,どの先生も気さくで子ども連れでも気兼ねなく利用できます。腰痛がひどくなり困った時も的確な施術のおかげで動きやすくなりました。どんな症状でも頼りになります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体が少しでも楽になられているようでこちらも嬉しいです😊
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

丁寧です。

少しでも痛みが楽になればと寄せてもらいました。丁寧な説明と目標を立てて取り組みましょうとの姿勢が好印象でした。今も通い続けていますが、痛みが楽になっている事でやれる事も増えています。また、スタッフの方々が若くて、明るく楽しい雰囲気なのも元気をもらえます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価ありがとうございます😊
これからも一緒に決めた目標に向かって頑張っていきましょう!

良かったです

違う整骨院に行ったことがありましたが、ほかと比べ1番効果を感じています。自分が思ってるよりも肩や腰がこってることも分かって、すごく丁寧に説明して下さり自分の今の体の状態を理解出来ました!またお店の雰囲気が良く店員さん皆優しく話しやすいです(^^)♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

まいれ整骨院を選んでいただきまして、ありがとうございます!
お身体が楽になるのを実感していただけてこちらも嬉しいです!これからも明るい雰囲気と全力の笑顔で接客させていただきますのでよろしくお願いいたします!😊

体のこわばりが楽になりました

頭痛がひどくて初めて整骨院に来ました。
お店の雰囲気はアットホームな感じで来やすいです。
初めは詰めて通うので大変な部分もありますが、スタッフのかたと相談しながらできるので良いと思います。
予約変更がラインでできるのも有難いです。
施術は痛みを気にしながらして下さるので安心して任せられます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
当院では、スタッフ全員明るく元気に丁寧な対応を心がけております!
質問等ありましたらラインでも対応させていただいおりますのでお気軽にお声掛けください!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします⭐️

腰の治療

以前、ぎっくり腰のような痛みのときに初めて訪れて、3回ぐらいの治療で痛み自体は緩和されました。
初めて、接骨院を経験しましたが、男性だったためか押したり・揉んでの矯正(マッサージ)は痛いほど強かったのを覚えています。

痛みが短い期間で取れた経験から、今後も予防の為に、ここでの治療を考えいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
痛みが少しでも楽になられたようでこちらも嬉しいです!
これからも、再発しないように一緒に頑張りましょう!

今までになく…通ってます

今までは限界までガマンして2・3回通うとらくになるので行かなくなるの繰返しでした。
今回は今までになくすこぶる調子の変化が実感でき楽になってます。これからも通いたいと思ってます。
身体が固い分、ストレッチが苦痛でなりませんが…
柔らかくなることを信じて‼️

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられてこちらも嬉しいです!
これからもストレッチを継続して不自由なく生活を送れるように一緒に頑張っていきましょうね💪
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

楽に動けるようになりました

元々腰痛があったのですが、急な痛みに動くことも辛く、仕事にもこのままだと支障があるため当日連絡させて頂きました。当日のことにもかかわらず対応して頂き、施術してもらいました。 何度か通院し、その都度お話しながら痛みの具合に合わせての施術のおかげで今はすごく楽になりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

スタッフ全員一人一人の患者様に全力で向き合い全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪✨
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!!

滋賀県守山市勝部1-2-26アフロディテ1階D号室

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

女性カイロプラクターが施術☆肩こり・腰痛の改善を目指すなら当店へ!

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩7分 (490m)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)