マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院

痛みがとれました。

スタッフの皆さんが元気がいいので印象がよいです。痛みの原因は何なのか、今後どのように治療をしていくのか、時間がどのくらいかかるのかなど、一連の流れをわかりやすく説明をしていただいたので、安心して治療をうけることができると感じました。またキッズスペースがあり子連れでも行けるところが、ママとしてはありがたいです。

満点頂きありがとうございます。
当院は、お子様大歓迎です!子供好きのスタッフがお子様をしっかりと見させて頂きますので安心して施術を受けて頂けます。
ぜひ一緒にお越し下さいね!
今後とも誠心誠意を持ってさせて頂きますので、まいれ整骨院をよろしくお願いいたします。

頑張って通ってます

プレオープンの時からお世話になっています。数回 来院しただけで とても身体が 調子良くなりました。
お店の設置場所も 自宅から数分というところ。先生方スタッフさんもすごく 感じの良い方達ばかり。店内の雰囲気も とても綺麗で清潔感溢れるお店です。大変気に入ってます。
とても オススメのお店です!

満点頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体の調子がよくなり良かったです!
当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
当院は、患者様が気軽に施術を受けて頂けるような環境作りを常に心掛けています!

フレッシュ!

スタッフの皆さんがフレッシュで明るく元気です。礼儀正しい挨拶も気持ちいいです。施術内容もしっかりと説明して頂けるので安心です。
本気で治して頂きたいので お得な回数券を購入し 2〜3日おきに通院しています。病院という雰囲気でないので気分的にも楽です。
星ひとつマイナスなのは、外から室内が見えることと、ベッドの間隔が少し狭いこと、そして開放的で安心とも言えるのですが電気治療の時 他の患者さんと隔たりがないことです。(カーテンして頂ければと思います。)
そして、普段のアドバイスをもっと積極的にしていただけるとありがたいかなと思います。
施術して下さる先生が日によって変わるのが良いのかどうかは 今のところ わかりません。
とにかく今は先生たちを信じて 治していきたいと思っています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメントして頂きありがとうございます。
また、当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様の貴重なアドバイスをしてくださり大変ありがとうございます!
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからも誠心誠意を持ってさせて頂きますので、まいれ整骨院をよろしくお願いいたします。

通院3回目

駅前で歩いて五分なので便利。お店の雰囲気も明るくていい感じでした。マッサージ中は筋肉が固まっているらしくなかなかに痛い箇所があり変な声が出たりしましたが肩と骨盤矯正してもらって大分身体が軽くなりました。引き続き通ってみようと思います。

満点頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体が楽になり良かったです!
ゲスト様に、明るくていい感じの雰囲気をこれからも日々お届けできるように努力してまいります。

腰痛が改善しました

腰痛、猫背の原因をしっかり説明してもらえるので、治療内容にも納得できます。
毎回、体の状態を確認して対応してくれるので安心です!
みなさん、若くて話しやすい方で、挨拶もしっかりできていて、明るい雰囲気の整骨院です!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメントして頂きありがとうございます。
当院の挨拶や雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

熱心で明るい『まいれ』

守山駅、徒歩🚶1〜2分と便利が良く、すぐに分かります。中は明るくスタッフも明るく、対応も丁寧でとても気持ち良いです。
症状の説明をしっかりとして頂き、それから治療に入るのでで安心出来ます。効果は私にとってはですが少しづつ良くなって来ている(腰痛、猫背)と感じています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます。
腰が少しずつ楽になられたみたいでよかったです!
猫背に関しましても精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

元気がよい!!

5月に新しくオープンされたばかりの整骨院さんです。
若いスタッフの方ばかりで元気いっぱい明るいお店です!
オープン前には3日間無料治療体験などされており、大勢の方で賑わっていました!
治療の内容ですが、1人1人じっくり診てくださり、どこが悪いなどもきちんと言ってくださります。
また私が今まで行った治療院では電気治療に頼って、揉むのはあんまり…というとこが多かったのですがそういうことは全然なくしっかり揉んだり矯正してもらえます!
是非身体のことを思う方は一度行くべきだと思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます。
当院はお一人お一人にあった根本治療をさせて頂いております!
精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

綺麗なお姉さんがいます

プレオープンの際の無料体験会で来院してから通わせていただいています
治療師さんの声かけや笑顔がとても素敵で良い雰囲気で丁寧に治療してもらえてとても気に入っています🎀
私は肩と腰が痛くて通院していますが、丁寧な治療でどんどん回復しています!!!!
駅からも近いので通いやすいしこれからも通院させていただきます😳!!!

満点頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩と腰がどんどん回復してきて良かったです!

ゲスト様のお身体が一日でも早く楽になってもらえるように誠心誠意を持ってさせて頂きますので、今後とも、まいれ整骨院をよろしくお願いいたします。

オススメです!

お店の雰囲気は活発でとても明るくて入りやすい印象でした。スタッフさんも皆さん気さくな方々なので、めんどくさがりな私でも通いやすい気軽さがあります☆施術中もわかりやすく説明して下さるので安心できます^_^ 駅チカでアクセスもいいです!!女性のお客様も多いので、女性が通いやすいのは大きいと思います(^。^)

満点頂きありがとうございます。
また、施術師6人のうち、3人は女性スタッフなので女性の患者さまも多く来院されていますので、お気軽にお越し下さいね!

明るいです

駐車場も近くにあり、 駅にも近いので
何で通うにしても便利だと思います。
お店の雰囲気も明るく、皆さん笑顔で対応して下さいます。
症状によって、詳しく説明しながら、施術してくださるし、料金の説明もしてもらえるので安心です。
学生は学割もあり、とてもお得です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
当院はスポーツによる怪我が多い学生さんを応援したいという気持ちで学生さんには自費治療は頂いておりません。
私たちもスポーツを学生時代にしていたこともありアドバイスさせて頂けることも多々ございますので是非ご相談ください!

明るい雰囲気

挨拶が心地よく、明るい雰囲気の整骨院です。
施術の途中で凝ってるところを解している時に「ここ痛くないですか?」や「ここの凝りが頭痛に繋がるんです」等、状態の確認やこの凝りがある事によってどのような症状が表れるのかを教えてくれます。
普段の姿勢で気をつける点や、症状を軽くする為に家でもできる事も個人の症状に合わせて教えてくれます。
猫背の人だから、とかそういった事で一括りにしての施術ではなく、個人個人の症状に合わせて施術してくれます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
当院の雰囲気であったり、施術内容をお褒め頂きありがとうございます!
私達は、常日頃から患者さまに気軽に施術を受けて頂ける環境作りに心掛けております。
患者様にとって、 ”行ってよかった” と思って頂ける、そんな院を目指して頑張りますね!
ゲスト様のお身体が一日でも早くよくなるように誠心誠意させて頂きます!
今後とも、まいれ整骨院守山院をよろしくお願い致します。

楽になりました!

皆さん朗らかで雰囲気の明るいところです。肩や首の施術をして頂きましたが、非常に軽くなりました。正しい姿勢も指導して頂きました。学生なら保険負担だけなので学生にも通いやすいと思います。
駅からも近く横に立体駐車場もあるのでアクセスも良いと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

大変嬉しいコメントをありがとうございます!!
今後も皆様がより満足して頂けるように日々頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
最後までしっかり姿勢の改善をしていきましょう!!

駅近で便利!

駅からのアクセスも良く、通いやすいです。
お得な回数券もあり、お値段的にも他の整体より少しお安いと思います。
分からないことも丁寧に教えて下さり、スタッフの方々も親切でした。
新しくできたところなので中もきれいでした。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お褒めのコメントありがとうございます!
患者様にわかって頂けるよう丁寧な説明心掛けてます。
わからないことがあれば是非質問して下さいね!
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

実感できる程の効果がでました!

スタッフの皆さんは明るく、気さくに話しかけて下さり、患者のことを凄く気にして下さりました。お店も明るくオープンな感じで若い人でも整体が初めての人でも入りやすい雰囲気です。以前から歪んでいると自覚していた骨盤矯正を行いましたが、一回で効果が出ました!保険も適用されるので経済面でもとても通いやすくてたすかります!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お褒めのコメントありがとうございます!
明るい雰囲気作り心掛けてます。
骨盤の歪みよくなったことが、わかって頂けてよかったです!
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

息子の薦めで通い始めました。

今回まいれで無料施術をしてもらい、それから数回通ってます。
今まで色々な整骨院、接骨院に通いましたが、いまいちすっきりせず、まいれは施術後、一回で効果が実感できました。
先生方もとても気さくでおしゃべりも楽しいです。

これからも親子でお世話になります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お褒めのコメントありがとうございます。
お身体の変化わかって頂けてよかったです!
患者様が楽しんで喋って下さると私達も嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

迷わずここに!!!

守山駅周辺の整骨院は、全て行った者です。

〇施術
〇雰囲気
〇対応
〇料金

全てにおいて間違いなく一番の整骨院だと、思います。

施術では、確実に体をかえてくれます!!!
はっきり実感できます。
なんといっても知識、施術のレベルの高さを感じました…
しっかりと、ひと押しひと押し体を見てくれているのがわかります。
「体を良くしよう」と見てくれている感じが受けていて伝わります。
そして、体が良くなるようにこれから先どう受けたら良いかも一緒に考えてくださいます。

骨盤矯正の効果と体の変わり具合から、神の手と勝手に思ってるくらいです(笑)

対応も、有難いくらい良くて、スタッフ間の関係性の良さも伝わり、次予約して帰ろう♪と、思わせてくれます。

明るくて情熱的な雰囲気を感じる整骨院です。

ゲスト様へ
とてもお褒め頂きありがとうございます。
明るい雰囲気作り、患者様にリラックスして頂けるようこれからも心がけていきますね!
骨盤の歪みがなくなってきたのをわかって頂けて良かったです!
ゲスト様のお身体よくなるように全力でサポートさせて頂きます!!
一緒に頑張って行きましょう!

効果を実感

骨格の矯正、筋肉へのアプローチ、を的確にしてくれます。手技の内容であったり、状態の説明なども、
丁寧に分かりやすく、伝えてくれたので安心感がありました。治療後は身体が軽く感じ、効果の実感も高かったです。

いりほ様へ
お褒めのコメント頂きありがとうございます。
患者様が安心してご理解して頂けるよう、丁寧な説明を心掛けています。
お身体軽くなって頂けてよかったです。

滋賀県守山市勝部1-2-26アフロディテ1階D号室

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

女性カイロプラクターが施術☆肩こり・腰痛の改善を目指すなら当店へ!

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩7分 (490m)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)