マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

楽になりました

通い続ける事が苦手でいつも途中です諦めて行かなくなりがちでしたがまじめに通アウト思いました。説明が丁寧でこちらも納得して治療してもらえます。
若い先生ですが熱意が伝わってくるのでこちらもちゃんと直さないと!
と思える接骨院です

口コミありがとうございます😊
これからもお一人お一人に合った施術で丁寧に対応していきます!
いい身体の状態をキープできるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🌟

楽になりました。

バスケをしていて、膝の痛みが強く
バスケに影響が出て自分のプレイが出来なくて
困っていましたがマッサージをしてもらい、
膝の状態が良くなりました。
他にも、姿勢の矯正をしてもらい私生活も楽になりました。
これからもマッサージしてもらい膝の状態を良くしたいです。

お身体が楽になられているみたいでこちらも嬉しいです!
これからもいい身体の状態をキープして、私生活が充実できるように一緒に頑張りましょう🌟

身体が楽になりました!

骨盤の歪みが気になって矯正始めたくて通い始めました!
仕事終わりや休みの日に通える事からきっちり矯正して貰って今では身体が楽になりました!
疲れた時は肩こり腰痛気になりますが前よりも長引かなくなった実感があります!
スタッフ皆さん優しく、楽しく通えています!

お身体が楽になられているみたいでこちらも嬉しいです!
これからも長引かない身体を維持できるように頑張りましょう🌟

学生が通いやすい

大学生なのですが、手頃な料金で通えるので、しっかりと続けて通院することができています。体の状態について、毎回しっかりと伝えていただけるので、改善している実感を持ちやすいです。雰囲気もよく、特に学生の方にはおすすめできる整骨院です。

高評価ありがとうございます😊
これからも皆様にご来院いただきやすい雰囲気作りに努めてまいりますのでよろしくお願いします🌟

おすすめです

初めて整骨院にきましたが、ここを選んでよかったと思えました。スタッフの皆さんが明るく接しやすいだけではなく、肩こり猫背もどんどん改善しており、とてもよかったです。まだこれからもしばらく通おうかと思っています。

高評価ありがとうございます😊
まいれ整骨院をお選びいただきありがとうございます!
お身体もいい状態になってきているみたいでこちらも嬉しいです🌟
これからもよろしくお願いいたします!

オススメです!

ネットの掲載を見てみて通いはじめましたが、スタッフさんの対応も良くとても通いやすいです
施術も丁寧でマッサージの力加減など都度聞いてくださって自分に合った強さでしてくださいます
お店も清潔感があり、コロナ禍の中でも安心です

高評価ありがとうございます😊
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます🌟
これからもお一人お一人に合った的確な施術と丁寧な対応を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

良くなってきました

知り合いの紹介で通い始めました。
まだ、1ヶ月経ってないくらいですが、以前の腰のしんどさやや肩の重さが大分軽くなった気がします。体が歪んでると言うことで、端正施術を行なってから劇的に変わりました。
目標は、悪くなりにくい体にすることなので、今後とも通いたいと思います!

高評価ありがとうございます😊
お身体のいい変化を実感していただけているみたいでこちらも嬉しいです🌟
これからもいい身体の状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!

産後のお母さんにもオススメです!

産後の骨盤の歪みと慢性的な肩凝りで通い始めました。
通い始めて1ヶ月ちょっとですが左右の脚の長さが全然違ったのに寝転んだ時に踵がピタッとくっつくようになったのと、巻き肩もかなり改善されて肩が楽になりました。ずっとリラクゼーションのマッサージには通ってましたが、すぐ戻ってしまっていたのに今は体が楽な状態が維持されていて驚いています。
0歳児がいるのですがスタッフの方がいつもみてくれて安心して通えます。オススメです!

高評価ありがとうございます😊
いい身体の状態がキープできているみたいで嬉しいです!
これからも安心してお子さんと一緒にご来院くださいね🌟

痛み、だるさが圧倒的に減りました

こちらに寄せて頂く前は肩こりが酷く、頭痛まで起きていて、背中、腰も痛かったのですが、骨盤矯正や首の矯正、マッサージをして頂いたおかげで、今では痛みが凄く減りました。
肩や首の伸ばし方など家でできる方法も教えて頂いてよかったです。

高評価ありがとうございます😊
痛みが減ってきているみたいでこちらも嬉しいです!
ご自宅でのストレッチも頑張って続けてくださいね♪

通えています

首と腰の調子が悪く、気にしていていました。通い続けることが苦手で、途中で足が遠のくことがありましたが、ここでは根本的な治療を目指して通っています。少しずつ楽になってきているので、今後も姿勢の改善を目指します。
スタックの方々も院内の雰囲気も明るく、安心して通っています。

高評価ありがとうございます😊
お身体が少しずつでも楽になられているみたいでよかったです!
これからも綺麗な姿勢をキープできるように一緒に頑張りましょう🌟

おすすめします。

店の雰囲気は、明るく、スタッフさんも、皆さん明るいです。痛みの具合により、治療内容も変わり、誠心誠意治療されてます。両膝痛で1ヶ月半通院してますが痛みは、軽減しました。毎回通院が楽しみです。おすすめします。

高評価ありがとうございます😊
膝の痛みが和らいでいるみたいでこちらも嬉しいです!
これからも皆様お一人お一人に合った施術で丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

珍しく連続で通えました笑

普段なかなかこういうところに通い続けることが苦手でしたが、連続で通うことで楽になることを実感できたので通うことができました。
最初は怪我での通院でしたが、姿勢の矯正がとくに体が楽になる実感ができたのが印象的です。意外と自分の腹筋がないことを自覚したり、猫背や全体的なスタイル改善で職場の人にも立ってる姿勢が綺麗になったといわれました。
家が遠くなるので一旦通うことはおしまいになりますが、また近所のまいれであれば前の状態を共有してもらえるとのことなので安心して行こうと思います。

高評価ありがとうございます😊
お身体が楽になるのを実感していただけているみたいでこちらも嬉しいです!
周りの方から姿勢が綺麗になったと言われるのは嬉しいですよね😄
ご自宅でのストレッチも頑張って続けてくださいね♪

楽になります

腰痛がひどかったのですが、週2〜3回通い、1ヶ月ほどで治りました。
お店の皆さんも気さくな方が多く、入りやすい雰囲気です。
マッサージも気持ち良いので、腰痛はマシになりましたがこれからも継続して通う予定です。

高評価ありがとうございます😊
お身体の痛みがましになられているみたいでこちらも嬉しいです!
これからも皆様にご来院いただきやすい雰囲気作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🌟

肩こり首こり改善!

肩こりや首こりがとても酷く、日常生活に支障をきたす程だったのですが、まいれ接骨院で治療を始めてから3、4回通っただけでだいぶ楽になりました、、、!
肩こりや首こりだけでなく、猫背矯正や骨盤矯正もして頂けるので全身がすっきりします。
これからも通い続けたいとおもいます!

高評価ありがとうございます😊
お身体が楽になられるのを実感していただけているみたいでこちらも嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします🌟

めっちゃいい

前から腰の痛みを感じてこの病院に通い始めましたが先生の的確なマッサージのおかげで痛みがほとんどなくなりました。駅からも近くすごく通いやすかったです。いつも話を聞いてもらえたりするので体も心もリラックスできました。

高評価ありがとうございます😊
痛みが和らいでいるみたいでこちらも嬉しいです!
これからも何でもご相談くださいね🌟

楽になりました。

おすすめです。
O脚が治りました。
店の雰囲気もよく、接客も良くとても話しやすかったです。
価格も安く継続して続けられます。
治療にも納得でき、安心して通うことができます。
初めての人でも安心して来れると思います。

高評価ありがとうございます😊
これからも皆様に安心してご来院いただける雰囲気作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🌟

反り腰が改善されました

腰と膝の痛みが続いていたため来院しました。かなり体が歪んでいたようで、最初に骨盤矯正をしていただいたら、自分でもはっきり分かるくらい姿勢がよくなり驚きました。反り腰もかなり改善され、徐々に痛みが和らいできています。
院内の雰囲気も良く、安心して通うことができています。

高評価ありがとうございます😊
これからも綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

明るいスタッフの方が多いです

O脚改善のために通っています。
皆さん明るく話しやすいので、来るのが苦ではなく楽しく通えています。
治療に加えて家でできるトレーニングやストレッチも教えていただけるので、毎日家で行っています。
O脚改善は時間がかかるようなので、これからもまっすぐな脚を目指して頑張ります。

口コミありがとうございます😊
ストレッチも頑張って続けてくださいね!
これからも皆様に楽しく通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ありがとうございます

知り合いに紹介してもらってからお世話になっています。
整体は初めてでしたがスタッフのみなさんが明るく楽しい雰囲気の方ばかりだったので緊張せずに通うことができました。
身体も楽になり、とても助かっています。

高評価ありがとうございます😊
また数ある整骨院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございます🌟
これからもお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

来ることが楽しみになりました!

腰の痛みと足首の痛みがずっと続いていて、色々な病院を回っていたのですが、まいれ整骨院に来てからとても楽になりました!先生方もとてもラフな感じの方ばかりで緊張など全く感じないほど楽しく通わさせてもらっています!

お身体が楽になられているみたいでこちらも嬉しいです!
これからも皆様に楽しく通っていただける雰囲気作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

滋賀県守山市勝部1-2-26アフロディテ1階D号室

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

女性カイロプラクターが施術☆肩こり・腰痛の改善を目指すなら当店へ!

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)