マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院

にぎやかな楽しい雰囲気です❗

スタッフの皆さん若くって元気な雰囲気で、治療中楽しく体の張りも知らず知らず取れました。有り難うございました❗針治療も初めて体験し不安でしたが、先生の丁寧な問いかけに不安も解消できました。体の中からこれまでの痛みが取れていく感覚です。少し病みつきになりました❗これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さん楽しい明るい医院で患者の方々にこれからも元気をお願いします。楽しくてとても良い雰囲気で有り難うございました❗

コメント頂きましてありがとうございます。
体の張り楽になられたみたいでよかったです!
当院は、明るい雰囲気を大切にしている院となります。
ですので、楽しんで頂け良かったです!
これからも明るさと元気をお届けできるよう心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いします!!

とても丁寧です☆

スタッフのみなさんがとても明るく、おしゃべりもしやすいので通いやすいです。
1つ1つ丁寧に声をかけてもらったり、揉み返しがあったのですがそれに気遣って自分の身体の状態に合わせてしてくださるので安心できます。
ストレッチの方法も教えてもらったのでしていきたいと思います。

コメント頂きましてありがとうございます。
ゲスト様のお身体が、一日でも早く楽になって頂けるように、明るさと元気を持って精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

楽になりました。

オレンンジを基調色にした明るい雰囲気です。体験で体の状態を評価してもらい、メンテナンスが必要だと実感しました。スタッフの皆さん明るくて、解らない事や心配な事を気がるに相談できる所が気に入りました。一緒に治しましょうと言って頂き、頑張って治そうと言う気持ちになれました。これからです。

コメント頂きましてありがとうございます。
当院の接客や雰囲気をお褒め頂き、ありがとうございます。
解らないことがあれば、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
今後ともよろしくお願いします!

楽になりました!

初めての整体だったのですが、術後は嘘みたいに体が楽になりました。また、スタッフの方が皆さん良い方なので通いやすいです。営業時間ギリギリでも受け付けて下さることもあり、忙しい時も比較的通院しやすいと思いました。

コメント頂きましてありがとうございます。
お身体が楽になられたみたいでよかったです!
当院は、営業時間ギリギリであったとしても、明るさと元気な挨拶でいつでもお迎えしておりますので、気軽にお越しくださいね!
精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

是非行ってみて下さい。

とても、明るい雰囲気で入りやすいところです。
色々な、整骨院に行って見ましたが、こんなに楽しく通えるところは初めてです。
具合の悪いところは、きっちり説明して治療してくれるので安心だし、自分では気付いていない悪いところも見つけてもらえて、一緒に治してもらえる感じです。
また、学生さんを応援しておられるそうで、学割が使えるのでこちらも安心して治療がしてもらえます。
みなさんも是非行ってみてください‼︎

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

満点頂きましてありがとうございます。
患者様に通うのが楽しいと思っていただけて光栄です!
常にそういう環境が患者様に提供出来るように日々努力していきます。

精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

楽になりました。

個人的には、通い始めてから、頭痛が減ったことと、夜良く眠れるようになったことを実感しています。

そして、スタッフの皆さんの元気な挨拶を聞くとそれだけでも元気を分けてもらえるような気持ちになります。

しばらくはこまめに通って身体の手入れをしたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
ゲスト様の頭痛が減り良く眠れるようになって良かったです!
当院は、患者様が気軽に施術を受けて頂けるような環境作りを常に心掛けています!

痛いけど、すっきりします!

事故をして、首と腰が痛くこちらでお世話になっています!
施術中はあまりの痛さに悶絶することもしばしばですが・・・してもらった後はスッキリします!!
治るまでまだまだかかりそうですが、、根気よくお世話になりたいと思います(๑›‿‹๑)
こちらの先生たちはみんな元気で楽しい人達ばかりです(^_^)

コメント頂きありがとうございます。
ゲスト様の首と腰がしっきりして良かったです!
誠心誠意を持ってさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が改善しました

守山駅前すぐ近くで、仕事帰りに途中下車して通い出しました。
週2回の治療で、骨盤矯正してもらい随分楽になりました。
40肩もかなり改善されて、手が楽に回せるようになりました。
スタッフの皆さんも元気な挨拶で気持ちよく治療を受けられました。
週一くらいで続けて通いたいです。

満点頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体が楽になり良かったです!
40肩が良くなったのは、スタッフが言った通りに普段から努力してストレッチをして下さった結果でもありますので、今後も継続して続けてくださいね!

今後とも誠心誠意を持ってさせて頂きますので、まいれ整骨院をよろしくお願いいたします。

長年の肩こり、腰痛がスッキリ!!

口コミの評判を見て、はじめて行かせてもらいました!
今まで色々なマッサージ屋さんには行っていたのですが、中々良くならず、諦め半分で行かせてもらいました。
今までは、マッサージを受けたらその時は楽なんですが、すぐ戻る事の繰り返しで、どこに行っても一緒かなと思っていたのですが、まいれさんでは、その原因をしっかり説明してくださり、はじめは詰めて通う必要性などもしっかり説明してもらい、頑張って通いました。
そうしたら今では驚くほど身体が楽になっているのが実感できています。
矯正治療などもびっくりしましたが、効果をすごく体感でき本当に行って良かったです!
スタッフの方も明るく元気で、お若いですが、しっかり先生として説明も治療もしてくださり、安心できました!
キッズスペースなどもあり、子供連れでも通えます!
出産後の骨盤をなおしたい、でも子供がいるかた気をつかって中々行きにくいと思っている方など、スタッフの方が子供を見ていてくださるので安心して通う事ができますよ!!
私が行った時も子供がたくさんいましたので、ぜひ一度行ってみてください(^^)/
おすすめです(^^♪

vnjkp541様
満点頂きありがとうございます。
vnjkp541様のお身体がが良くなったのは、スタッフが言った通りに忙しいなかでもしっかりと詰めて通って下さった結果ですよ。
お身体の状態がましによかったです!!

明るく元気なお店です

新しいお店で店内はきれいです。
挨拶がちゃんとしていて、感じが良いです。
どれぐらい行けば症状が改善されるかとか、初めの時に費用はどれぐらいとか、期間を言ってくれたので、安心して通っています。前にも別の整骨院へ行っていましたが、いつまで通い続けたらいいのかが、わからず行くのを止めた事があったのですが、ここは安心です。

コメント頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体が一日でも早くよくなって頂けるように誠心誠意を持ってさせて頂きますので、今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします

肩のコリがスッキリしました

肩コリで初めて治療を受けました。
いままで2回治療を受けましたが、たいぶ肩コリがスッキリしました。同時に腰痛の治療も受けていますが、かなり痛みが軽減されています。雰囲気も良いのでこれからも通おうと思います。

コメント頂きましてありがとうございます。
肩こり腰痛が楽になられたみたいでよかったです。
明るく元気に精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

整体初体験!

スタッフのあまりの元気さに、最初は思わずひるんでしまったけれど、丁寧で優しい説明で、すぐに安心モードに入りました。
おっかなびっくりの首や骨盤の矯正も、施術後のスッキリ感に満足!
駅からも近いし、仕事帰りにできるだけ続けて通院したいと思っています。

コメント頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体がスッキリなされて良かったです!

階段の登り降りで痛みがあったが...

階段の登り降りで痛みがあったが親切で丁寧な説明の上で治療で軽減していただきました更に普段の姿勢に心がける指導をいただけ普段の姿勢にも心がけています明るく一生懸命な姿勢に好印象です骨盤の歪みからの矯正の説明は根本的なところの説明でよいと思う

たつ様

コメント頂きありがとうございます。
たつ様のお身体の痛みが軽減してよかったです!
お身体の状態がよくなってきているのは、スタッフが指導させて頂いた通りの姿勢を心掛けて努力して下さった結果でもありますので、今後も継続して続けてくださいね!

おすすめです!!

どこの整体院や接骨院に行ってもなかなかよくなりませんでしたが一回の治療で変化が出て体が楽になりました!!今までとれなかった首、肩の痛みも取れてきて感謝です!!足もむくみやすいのですが治療の後は足もスッキリします☆これからも通い続けたいと思います!!本当にオススメです☆

満点頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体が楽になり良かったです!
当院は、患者様が気軽に施術を受けて頂けるような環境作りにも常に心掛けています!

明るい院内です

来院すると、みなさん 元気に挨拶してくださるので 気持ちがいいです。
治療の説明も 丁寧にしてくださるので 安心感があり 長い間の腰痛が治ることを願って しばらく通ってみようと思っています。
体の歪みをしっかり直して 軽快に動ける体に戻りたいと願っています。

コメント頂きありがとうございます。
体の歪みをしっかりなおし一日でも早く楽になって頂けるように誠心誠意を持ってさせて頂きますので、今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします。

頑張って通っています。

押されるとかなり痛いですが、スタッフの皆さんの笑顔に支えられ、がんばって通院しています。
かなり姿勢が悪いことを認識させられたので、日頃から意識して生活をするようになりました。痛かった肩もだいぶん楽になぅてきたので、これからもお世話になります!

コメント頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩の状態が楽になり良かったです!
普段から努力して姿勢の維持をして下さっている結果でもありますので、今後も継続して続けてくださいね!

お客さんも先生も女性が多いです。

明るい雰囲気のお店です。
店長さんも女性で、明るくて優しい先生なので、安心して通っています。
治そうとしてくださるのがわかるので、頑張って通おうと思います‼
肩が上がらなかったのが、上がるようになったので、すごく嬉しいです。

満点頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩が上がるようになり良かったです!

産後の骨盤矯正で通ってます

赤ちゃんを見てもらえる人がいなくて骨盤矯正を諦めていましたが、『連れてきてもらったらみんなで見ますよ』と言ってくださり通院しています。親切なスタッフさんに見てもらえるので安心して施術を受けられます。
あったかく迎えてもらえるので赤ちゃん連れでの産後の骨盤矯正にオススメです。

満点頂きありがとうございます。
当院は、お子様大歓迎です!
子供好きのスタッフがお子様をしっかりと見させて頂きますので、安心して施術を受けて頂けます。ぜひ一緒にお越しくださいね!

行って良かった!!

肩こり、腰痛、頭痛がひどく行かせてもらいました!!
はじめ問診でしっかり体の状態を聞いてくださり、細かく体の状態をチェックしてもらいました。
そのあと、自分の体の状態を細かく説明してくださり、なんで痛みが出るのかなど、すごくわかりやすかったです!
その後、背骨と骨盤矯正をしてもらいました!
治療後は、ビックリするぐらい体が軽く動きやすくなりました!!
お近くの方はぜひオススメです!
一度行ってみてください^_^

ジョナサン様
コメントして頂きありがとうございます。
ジョナサン様のお身体が軽くなり良かったです!
また、解らないことや、質問したいことがございましたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

楽になります\(^o^)/

プレオープンの無料体験からお世話になっています。帰り道は腰痛だけでなく、体全体がとても楽になります。
毎回、矯正していただくと金銭的にと不安になっていましたが、3回目の今日は手技と電気治療で診させてくださいとのことでした。
その日の体を見て、今日の内容を決めて下さるので、ありがたいです。通って腰痛がなくなり、以降は定期的なチェックとメンテナンスでお世話になれたらなぁと、期待しています。
明るく、元気な雰囲気も良いと思います♪

ゲスト様へ
コメントありがとうございます!
これからも金銭面に不安がありましたら、工夫させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね!
メンテナンスの際は期待に応えられるよう、全力でサポートさせて頂きますね!

滋賀県守山市勝部1-2-26アフロディテ1階D号室

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

女性カイロプラクターが施術☆肩こり・腰痛の改善を目指すなら当店へ!

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)