楽しい雰囲気で体も楽になります
普通の接骨院に比べて明るい雰囲気で先生達も優しくて気軽に話しかけてもらえて通うのが楽しく通えて行くのが楽しみになります。
治す方法や家での治療法も教えてもらえて痛みも楽になりました!
本当にオススメです!

満点頂きありがとうございます!
当院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
当院は、患者様に気軽に施術を受けて頂ける環境作りに心掛けております。
これからも、まいれ整骨院守山院をよろしくお願いします。
楽になりました!
腰がしんどいので相談したら背骨の曲がりから施術していただいてとても楽になりました。
これからも引き続き通いたいと思います。
年齢も考えて体のメンテナンスって大切だなぁとしみじみ感じています。
みなさん元気で通いやすいです。

満点頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態が楽になり良かったです!
自宅でもお身体のメンテナンスが出来るように、ストレッチ方法もお伝えしていきますねように、。
これからも、まいれ整骨院守山院をよろしくお願いします。
楽になりました❗
肘が痛くて通ってます。
手技はちょっと痛いけど(いたがりなので)、日に日に良くなっていくのでうれしいです❗
スタッフのみなさんが明るくてお話ししてても楽しいです🎵
けっこう年配ですがスポーツ復帰目指してがんばって通って元気になります❗

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態が日に日によくなってきてよかったです。
また、当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
誠心誠意をさせて頂きますので、今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします。
肩が良くなり 親切です。
肩が、あがらなくなり、まいれ整骨院に、お世話になっています。初めての整体で、不安もありましたが、スタッフの方にも、明るく、元気に接していただき、肩の具合も良好です。駅からも近く、アクセスも良いので、継続して通うことができました。

満点頂き有難うございます!
ゲスト様の肩の具合が少しずつ良くなってきてよかったです。
普段から、指導させて頂きましたストレッチを継続して行って下ださっているお蔭でもありますので、今後も継続してストレッチして下さいね!
おすすめです
体の歪みが気になって、来院しました。反り腰ということが分かり、普段疲れていた理由がわかりました。丁寧な施術と楽しい話をしてくださり、初めてでも安心して来れると思います。通い続けることが苦手でしたが、ここは通い続けようと思っています!

満点頂き有難うございます!
当院は、患者様が安心して施術を受けて頂けるよう雰囲気作りに心掛けております。
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正、育児による体の痛みのために通い始めました。どこが悪くなっているか丁寧にわかりやすく説明してくださり、納得して治療を受けられます。終わった後は痛み、疲れが軽減し快方に向かっているのを実感します。明るい雰囲気でスタッフの皆さんは感じのいい方ばかりです。ベビーカーのまま院内に入れ、ベビーサークルや絵本もあるので子連れの方も気兼ねなく通えると思います。

満点頂き有難うございます!
ゲスト様のお身体の疲れが少しずつ軽減してきてよかったです。
当院は、子供好きのスタッフばかりなので安心してお子様をお預け下さいね!
患者様が安心して施術を受けて頂けるよう雰囲気や環境作りに力を入れております。
☆楽しい雰囲気☆
整骨院に通うのは、ほぼ初めてですが、分かりやすく説明して頂けるので、続けてみようと思いました。子どもも一緒に連れていけるので、来られる時間も幅広く選択できて、助かっています。中学生の息子も一緒に通わせていただいてますが、体の負担などもだいぶよくなり、部活も楽しめる体作りを手助けしていただけたのが、とても嬉しいです!ありがとうございます。

ゲスト様
コメント頂き有難うございます!
おすすめです
スタッフの皆さんの対応が良いです
雰囲気の良い店内です
自分に合った治療を丁寧に説明してもら安心して受けられました
体調は良好で、体の歪みがとれて、便秘解消しました。
駅前で便利です。今後も通いたいと思いました。

満点頂き有難うございます!
ゲスト様のお身体の状態がよくなりよかったです。
また、当院の雰囲気や施術の内容のことをお褒め頂きありがとうございます!
当院は、駅から歩いて2分くらいのところにございますので比較的アクセスも便利です!
期待通りのハードな治療で、スッキリ
痛みと闘いながら、毎日やり過ごしてきたのが、治療に向き合える気持ちにさせてくれて感謝です。少しずつ良くなってきているのを実感しています。自分の身体に向き合う時間を持つことができて感謝します。早めの治療と日々の積み重ねが大切だと今更ながら学習しています。スタッフの笑顔と挨拶が爽やかで、元気ももらえます。エネルギッシュなスタッフに会えますよ。

満点頂き有難うございます!
ゲスト様のお身体の状態が少しずつよくなってきてよかったです!
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします
楽になりました。
身体の調子が悪く、しんどかったので、接骨院に通わせてもらうことにしました。
今は、随分調子も良くなり、軽くなりました。
スタッフの方も明るく、いい雰囲気なので、リラックスできます。
予約もできるので、待ち時間もなく、
助かります。

満点頂き有難うございます!
ゲスト様のお身体が軽くなりよかったです!
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします
お店の中はきれいで、スタッフの方々は若くてとても話やすく、楽しく通えます。
腰、首、肩の痛みがありましたが、通い始めてから、痛みが和らぐのを実感できています!骨盤矯正も初めての経験でしたが、痛みもなく、これからも通いたいと思う医院です。

満点頂き有難うございます!
ゲスト様の腰、肩、首の痛みが和らいできてよかったです!
また、当院の雰囲気や衛生面のことをお褒め頂きありがとうございます!
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします。
続けて通っています
姿勢のゆがみや猫背が気になって伺いました。
もともと痛みがあったわけではないので、わかりやすい変化があるわけではないですが、少しずつでも改善していっているので続けてみたいと思っています。
治療だけでなく自分でできることもアドバイスしていただけます。
とにかく先生たちはみなさん元気で明るいです!

ゲスト様へ
コメントありがとうございます!
続けてみたいと思って頂けてよかったです。
褒めてもらえてスタッフ一同喜んでます!
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
ギックリ腰治療中
腰をいわしてから家から近いので定期的に通ってます。
初の接骨院通院だが、スタッフの方々も明るく丁寧な説明しながら対応してくれているのでありがたいです。確実に成果が出ているのを日々感じているので今後も継続して通院していくつもりです

満点頂きありがとうございます!
ゲスト様の腰の状態が少しずつよくなっていることに私達も大変嬉しくおもいます!
今後も誠心誠意していきますので、まいれ整骨院守山院をよろしくお願いします。
体が楽になりました
肩こりから徐々に首が回らなくなって、最後には動かなくなって固まっていました。
今回もヤバイ感じ予感があったので、伺いました。施術していただいた帰りすぐに首がいつもより回るのにびっくりしました。
これからも絶対通います!

満点頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態が少しずつよくなっていることに私達も大変嬉しくおもいます!
初めて整骨院へ
家の近くに出来たのは、知ってたけど、まさか通うことになるとは。
初めてでドキドキしたけど、しっかり説明をして頂き安心して施術を受けれました。
長年メンテナンスをしてなかったので、この際、しっかり治して貰う事に。

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます!
私達は、患者様が安心して施術して頂けるよう環境作りに努めております!
よかったです。
今どきな歌がかかっていて、明るい雰囲気です。駅前なので便利です。
みなさん明るく迎えて下さるので、心も体も元気になります。
個人的には、時々矯正されていないと感じる事もあるのでそれは残念です。
ただみなさん丁寧に施術して下さるので、オススメです。

ゲスト様
コメント頂き有難うございます!
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします
O脚を直すために通ってます♪
スタッフさんがみんな笑顔で、来るたびに元気をもらえます。なのでついいろいろ質問してしまいますが、そのたびにわかりやすく教えてもらえるので嬉しいです。身体の使い方とか、ストレッチとか教えてもらったこと頑張ってO脚を直します♪

満点頂き有難うございます!
当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
また、質問などがございましたらいつでもお声掛け下さいね!
歌が良い
居心地の良い空間で治療が終わった後もスッキリ!私はO脚が気になっていて、通院を開始したが、O脚以外にも体の歪みなど様々な問題が出てきて、その治療にも当たって頂いて良かった。観戦の面でも学生の割引が利用できて安く済ます事が出来ている。気軽に通院が出来る整骨院!

満点頂き有難うございます!
また当院は、学生さんを応援している院です!スポーツや学業に集中できるよう全力でサポートします!
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします
楽になりました。
開けたお店で明るく初めてでも入りやすく、
通い続けられています。
話を聞いてもらって治療方法を一緒に考えてもらえるので助かります。
肩こりからの頭痛に悩んでいます、まだまだ治療途中ですが体のメンテナンスのためにこちらに通いたいと思います。

ゲスト様へ
コメントありがとうございます!
当院は患者様に安心して頂けるよう、明るい雰囲気作りや会話を楽しんで頂けるように心掛けてます。
ゲスト様の頭痛が少しでもなくなるよう、全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょうね!
なかなか続けて通う事が苦手なのですが、頑張って通えてます。身体の状態をしっかり聞いて、その日に合わせてして施術して下さるので感謝です!これからも、完治できるよう頑張って通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

むー様へ
コメントありがとうございます!
通うことが苦手だったのに、頑張って通おうという意識素晴らしいです!
こちらこそまいれ整骨院をよろしくお願いします!
完治出来るように全力でサポートさせて頂きますね!