かなりおすすめです!!!
腰が痛くて知人に教えてもらい来ましたが、自分のどこが悪いのかも凄くわかりやすい説明をしていただきました。
スタッフのみなさんも凄くフレンドリーで毎回楽しく通って治してもらってます!
通うのは苦手なのにここの整骨院ならこれからも絶対続けてこれるって思える所です!
本当におすすめです!!

満点頂きありがとうございます!
当院の雰囲気や施術中の説明の仕方など、お褒め頂きありがとうございます!
当院は、患者様にとって安心して施術を受けて頂ける環境作りに心掛けております。
ゲスト様のお身体の状態が一日でも早くよくなるように誠心誠意させて頂きます!
今後とま、まいれ整骨院守山院をよろしくお願い致します。
いいですよ
駅からのアクセスもよく車で来たと言えばパーキングの割引をもらえます。
店内は明るいオレンジ調でスタッフも若い方が中心ですごく元気です、仕事ぶりもしっかりしており身体のどの箇所がこってるのでどのような治療をしていくのかコミュニケーションをとりながらの施行なので安心してまかせられます。

コメントありがとうございます!
院のカラー、スタッフをお褒め頂きとても嬉しいです。
ゲスト様に安心して頂けて幸いです。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、まいれ整骨院をよろしくお願いします!
ママさんにオススメです♪
赤ちゃん連れだと身体がしんどくても我慢してしまいがちですが、施術中でも空いてるスタッフさんが抱っこしていてくださるので安心して通えます。うちのコは人見知りで泣いちゃうんですが、みなさん優しくあやしてくださいます。
おかげで産後に悩まされていた腰痛がスッキリ☆ 肩こりや腰痛にお悩みのママさんにオススメですよ(*^O^*)

ゲスト様
コメント頂き有難うございます!
ゲスト様の腰痛がスッキリしてよかったです。
当院は、子供が大好きです!お子様がおられる方は、是非ご一緒にご来院くださいね!
また私達は、患者様がリラックスできる環境作りに力を入れております。
肩こりや腰痛でお悩みのママさん!!是非、当院にお越し下さい!!
今後とも、まいれ整骨院守山院をよろしくお願い致します。
楽になりました!
パソコンとケータイが手放せない生活をしているので、慢性的に首や肩に疲れが溜まって、ずっと痛い状態でした。我慢ができなくなって駆け込んだのですが、一度やってもらうだけでも凄く身体が楽になり、全然違いました!定期的に通おうと思います!

コメントありがとうございます!
首、肩がよくなって頂けてよかったです!
普段からの姿勢にも気を付けて頂いて、一緒に頑張ってお身体よくして行きましょうね!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!
親切な対応で
整体ははじめてで緊張してましたが、1人でも気軽に来れて、対応してくれるスタッフさん達も元気で親切でいつも丁寧です\(^o^)/
駅からも近いので電車でも通いやすいと思います☆☆
まだ通い始めですがこれからも通っていきたいと思ってます!

コメントありがとうございます!
対応をお褒め頂いてスタッフ一同喜んでおります!
通い始めが大切なので、しっかりよくするように一緒に頑張って行きましょう!
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
整骨院通院は不安でしたが雰囲気...
整骨院通院は不安でしたが雰囲気もよくカウンセリングもきちんとしているので安心して通えそうです。赤ちゃんも見てもらえるようで他の患者さんの赤ちゃんをスタッフブログさんが抱っこして散歩しているのを見て感心しました。

満点頂き有難うがざいました!
当院の雰囲気をお褒め頂き有難うございました。
当院のスタッフは、子供好きばかりです!また、キッズスペースも完備しておりますので、お子様がおられる方は、是非ご一緒に来院して下さい!
今後とも、まいれ整骨院守山院をよろしくお願い致します!
楽になりました!
スタッフのみなさんすごく気さくで
親切に対応してくださるので楽しくて
すごく通いやすいです!
腰痛が酷かったですが
通うたび楽になってきました(*^◯^*)
これからも通い続けたいと思います!
いつもありごとうございます!!

満点頂き有難うがざいました!
ゲスト様の腰痛が少し楽によかったです。
また、当院の雰囲気をお褒め頂き有難うございます。
当院は、患者様が気軽に施術を受けて頂ける環境作りに心掛けています。
今後とも、まいれ整骨院守山院をよろしくお願い致します!
楽になりました!!
楽になりました!!!
部活の怪我で膝に水が溜まり痛くて困っていましたが、オカンに連れられ通ってます。
整体師の方々が分かりやすくどのように悪いか教えてくださるので、どうすればいいかよく分かります!楽になりました!!

満点頂き有難うがざいました!
ゲスト様の膝の状態が少し楽によかったです。
一日でも早く全力でスポーツできるように、私たちも全力でサポートさせて頂きますね!
みんな元気!
育児をしていて肩凝りなどしんどく、整骨院に通いたいと思っていたのですが、赤ちゃん連れのためどうしようと思っていたところ、赤ちゃん連れでも大丈夫ということでいつも赤ちゃんと一緒に通院しております。みなさん元気いっぱいで優しく、赤ちゃんの面倒もみて下さり本当に助かっています。産後の骨盤の歪みも改善出来るということで定期的に通院しています。これからもよろしくお願い致します*\(^o^)/*

満点頂きありがとうございます!
当院の雰囲気などをお褒め頂き有難うございます。
当院は、子供好きのスタッフばかりです!また、キッズスペースも完備しておりますので、お子様のおられる患者様は、是非ご一緒にご来院して下さい!
今後も、まいれ整骨院守山院をよろしくお願いします。
楽になりました
肩が上がりにくく、お世話になりました。はじめの日は整体にびっくりしましたが、次の日の午後ぐらいには体が楽になっているのが実感でき、今もお世話になっています。
肩だけでなく、全身の歪みも矯正してもらえるので、よかったです。

コメントありがとうございます!
お身体の変化に気づいて頂けてよかったです。
歪みを取って行ってお身体の負担を無くしていきましょう!
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
明るい雰囲気で通いやすい!
引っ越してきて整骨院を探してこちらに来ました。先生たちみなさん明るく迎えてくださるので安心します。
症状も毎回丁寧に聞いてくださるので、その日の体調にあわせて施術してくれます。
立地も駅近なので通い易くて便利です(^^)

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます!
当院の雰囲気であったり、施術内容をお褒め頂きありがとうございます!
私達は、常日頃から患者さまに気軽に施術を受けて頂ける環境作りに心掛けております。
ゲスト様のお身体が一日でも早くよくなるように誠心誠意させて頂きます!
矯正治療
最初は肩凝りからくる頭痛がひどくて、受診したのですが、先生と相談している中で
これを機に身体の歪みを根本的に矯正してもらう事にしました!
やはり定期的な通院は必要ですし、保険治療に比べると多少金銭的には負担になりますが、
将来苦労する事を思うと、時間や費用がかかっても、自分のために、今のうちに
ちゃんと治しておこうという気になります!
何より通い続けることが出来ているのは、スタッフの方々がいつも明るく丁寧に施術してくれること!
いつも帰るときには行って良かった!と思えます。
自分の身体を見直す良い機会になり感謝してます。
これからもよろしくお願いいたします。

満点頂きありがとうございます!
これからも、 ”行ってよかった” と思って頂ける、そんな院を目指して頑張りますね!
楽になりました
皆さん元気で明るく、大変満足しています。
自分の身体のどこが悪いのかを的確に教えてくださり、自分のの身体の勉強も同時にさせていただいてます。
予約しても待ち時間も少なく、ストレスなく通えています。
なにより早く治ってもらいたいという気持ちが伝わります。
いつもありがとうございます。

今後とも、まいれ整骨院守山院をよろしくお願い致します。
体が軽くなります。
体のあちこちがだるいし、頭痛持ちだしー何とか楽にしてくれる所はないかって探してて、たまたまオープンキャンペーンでお試しに施術してみませんか?って言ってもらい、あまり期待せず受けてみたら、パンパンに張っていた肩が軽くなりました。体の歪みも矯正してもらって徐々に楽になっていってます‼

満点頂き有難うございます!
ゲスト様の肩が軽くなりよかったです!
もっと、肩が軽くなるように自宅でもできるストレッチも指導していきますね!
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします
安心感があります。
スタッフの皆さん親切で雰囲気もとても良いです!
自分の状況や、治療について詳しく説明してくださるので安心感があるところが嬉しいです!
治療してもらったあとは身体が楽になるので、次もまた早く来たくなります。

満点頂き有難うございます!
ゲスト様のお身体が楽になりよかったです!
また、当院の雰囲気や施術の内容のことをお褒め頂きありがとうございます!
当院は、患者様が安心して施術を受けて頂けるよう雰囲気作りに心掛けております。
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします
体が楽になりました。
気軽に接しやすい先生方が多く、治療に重点を置いてほしい所など伝えやすいです。
おかげで丁寧な治療をしていただき、治療後はかなり楽になります。
店内の雰囲気も明るく、通いやすいところです。
ですので、本当にオススメです!

満点頂き有難うございます!
ゲスト様のお身体がかなり楽になりよかったです!
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします
長年の悩みが解消出来ました!
長年の悩みの肩こりが改善出来ています。ただ、施術だけではなく日頃のストレッチなどもアトバイスもらえて日々に取り入れてます!
明るく元気なスタッフの皆さんにも元気を貰ってます。19:30まで受付をしてもらえるので仕事帰りに行けるのも嬉しいです。
守山駅近くで電車でもアクセスがいいですし、隣にもコインパーキングがあり車でもいけるのが魅力です。

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます!
ゲスト様の肩こりが改善しよかったです!日ごろからストレッチを頑張って下さっているのでなおりが早いですね!
今後も継続して続けていきましょうね!
おすすめします
通い始めて肩、腰の痛みが段々やわらいできました。少し姿勢も良くなった気がします。毎回しっかりと症状を聞いて下さるので安心できます。
スタッフの皆さんもとても明るく、楽しい雰囲気です。いつも楽しくお話させて貰ってます。おすすめです。

満点頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態が段々やわらいできてよかったです。
また、当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
誠心誠意をさせて頂きますので、今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします。
親切丁寧、肩の痛みがだいぶ改善しました
凄くスタッフが若くて活気があって楽しく通うことができます。
親切丁寧で、一つ一つ症状を聞いてくれて、それを改善するためにいろんな治療をしてくれます。
アクセスも駅前で、仕事帰りに寄ることができるしいいです。価格も、非常に良心的だと思います。
十分オススメできる整骨院だと思います。

満点頂きありがとうございます!
当院の雰囲気や施術内容をお褒め頂きありがとうございます。
当院は、患者様が気軽に施術を受け頂けるように雰囲気作りに常に心掛けしております!
おすすめです
産後の骨盤矯正から始まり
半年ほど通わせてもらってます。
子供も、みてもらえて 子供も、みなさんに可愛がってもらえて、とても雰囲気のよい医院です。
私の体も、しんどいところを、熱心に重点的に、時間をかけてやっていただけて、とても良心的なところです。
ストレス解消に通わせていただいてます。
みなさんとてもいい方々で、楽しく通わせていただいてます。

満点頂きありがとうございます!
当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
当院は、子供好きの人間ばかりなので、安心してお子様を連れてきてくださいね!
また、キッズスペースも完備しておりますので、複数のお子様でも大歓迎です!
今後ともまいれ整骨院守山院をよろしくお願いいたします。