マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

おすすめです。

長く、体型になやまされていましたが、。
明るく若い人の対応で、楽しみになって来ましたよ。
疲れた体を癒してくれて、
疲れもとれます。
猫背は10回出来るとのこと。
もう少しで治るかな?
駅に近いので、遠くからでもいいですよ。

ゲスト様
この度はコメント頂きありがとうございます。

まず、当院のスタッフ褒めて頂きありがとうございます。
ゲスト様が少しでも笑顔になって頂けてるように
全力でサポートさせて頂きます。

おすすめです!

腰が痛くて、近くの整骨院を探して来てみたのですが、腰だけでなく、肩も診ていただけて、とても良かったです。
最初に価格の説明もあるのでとてもわかりやすいです。
院内もきれいで、近くの駐車場と提携してるので車での来院もしやすいです。

ゲスト様
ご来院、コメント頂きましてありがとうございます。
腰という一部だけでなく、その他の部位でも必要なモノを提供させて頂き、満足していただけ大変嬉しく思っております。
今後とも満足して頂けるよう、努力していきますので、どうぞよろしくお願いします!

腰の痛みが本当に楽になりました。

いつもの腰痛だと思い、湿布を貼ってごまかしているうちどんどん痛みが酷くなり、夜も痛みで寝れなくなるほどでした。
今回は整形外科では対応出来ないと思い、ネットで腰痛専門のクリニックを探し、「まいれ」さんに行き当たりました。直ぐに予約を入れさせてもらい治療して頂いた後は、あれほど痛かった痛みが薄れ、おかげさまで気分よく帰宅できました。2回目で、もうほとんどの痛みも消え、軽く動けるようになりました。
丁寧に説明もしていただき、今後も身体のバランスの調整の指導を受けたいと思っています。

ゲスト様
この度はコメント頂きありがとうございます。

ゲスト様の腰痛が和らいで本当によかったです。
お身体のバランスも今後しっかり整えていき、再発しない身体作りを
目指していきましょうね。

あれ?痛みが。

首から肩甲骨にかけて痛かったのが通院を続けて楽になりました。スタッフの方が若いので帰る頃には体は楽になるのはもちろんの事気分もよく元気もらって帰っています。まだまだ治療は始まったばかりだけど、出会えて良かったと思っています。

ゲスト様

この度は、大変嬉しいコメントを頂きまして
誠にありがとうございます!!
お体が楽になって頂けて本当に良かったです。
骨格の歪みは引き続き安定させていきましょう!

コメント頂きましてありがとうございました!

痛みがなくなりました

初めて整骨院に行きましたが、最初はそんな痛みが数回で取れるとは思っていませんでした。
けど、本当に数回通っただけで、もぉ、通わなくてもいいんじゃないかと思う位に痛みが無くなりました!!
自分の中では、ただの肩こり程度にしか思ってなかったですが、毎回丁寧に説明も頂けて感謝です。
今後もよろしくお願いしたいと思います。

ゲスト様
このたびはコメントを頂きましてありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなっているようで私達も本当に嬉しいです。

今後も引き続き、しっかりお身体の状態をご説明させて頂きますね。
分からない点がございましたら、何でもご相談ください!

ありがとうございました!!

良きです。

駅から徒歩ですぐなので、すごいアクセスしやすいので助かります。
あと、接客がとても丁寧で雰囲気の良いお店ですし、効果にも期待できそうです。いつもすぐに挫折しやすいんですけど、今回は友達と一緒に頑張りたいと思います。

コメント頂きましてありがとうございます。

接客、雰囲気褒めていただきとても嬉しく思います。皆様が過ごしやすい接客、雰囲気作りをこれからも心掛け、お身体の方もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。こ友人様共々またのご来院お待ちしております。

明るくて楽しいお店です。

若いスタッフ中心の楽しいお店です。
皆明るくて、礼儀正しい方ばかりです。
治療も、こちらの症状を言うと、治療方法を考えていただけました。
自分は肩が痛く、スムーズに回せなかったのが 3週間ほどで良くなりました

ゲスト様

コメントありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお体も少しずつ良くなってこられているようで、私達も嬉しく思います。
当院は個々の症状に合わせた施術方法を選択し、お悩みの症状を改善させて頂いております。施術内容に関してのご質問など、遠慮なくお聞きください。しっかりとご理解頂けるまで、ご説明させて頂きます。一緒にお体、ラクにしていきましょう。

腰痛予防

腰痛予防で骨盤、背骨を治してもらっていたら、血流が良くなり、150くらいあった血圧が、130くらいになりました。薬で下げないとダメかなと思っていたので、とても助かりました。スタッフの皆さんもとても良い人たちです。

コメント頂きましてありがとうございます。

お身体の状態よくなっているようでよかったです。
またお身体の調子がよくなかったり、疑問ありましたらいつでもご相談にのらせていただきますので、遠慮なくお聞きください。またのご来院お待ちしております。

とてもスッキリします

来店しやすい雰囲気で、スタッフの方もみなさん明るくて話しやすい方ばかりです。
肩のだるさや骨盤の歪みで悩んでいましたが、現在定期的に通うことで大分体がすっきりしてきました!
体の根本の改善を提案していただけるので、自分で気づかない癖を見直すことができます。
これからも定期的に通いたいと思います^ ^

コメント頂きましてありがとうございます。

当院の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
お身体が楽になってきているようでよかったです。これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでまたのご来院心よりお待ちしております。

続けて治すぞ❗

ここ何年か腰の左側から足全体にかけて、痛みがあり、思いきって足を運んでみました。痛みの原因を探り、根本的に治療していくという方針に、続けて通い治したいと思えました。毎回確実に症状が軽くなってきています。安心してお任せしています。

ゲスト様

コメントを頂きまして、ありがとうございました。

思い切って、当院へ足を運んで下さり、ありがとうございます。
ゲスト様のお体が、根本から良くなるように、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

子連れでも大丈夫

子供の抱っこのしすぎによる腰痛で通いはじめました。キッズスペースもあり子連れでも安心して通えます。腰痛を繰り返してしまうのですがここに通うと痛みが軽減されます。スタッフの方も親切で今後もお世話になりたいと思います。

ゲスト様

コメントを頂きまして、ありがとうございました。

お子様連れのお母さま大歓迎の院です!安心して通って頂けるようにお子様向けの絵本やDVDもご用意しております。また、ご希望等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいね。
ゲスト様の腰痛も改善できるようにしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう☆

楽になりました。

仕事上椅子に座っての作業が多く首肩腰の痛みに悩まされていましたが、まいれ整骨院で治療を行っていただくとだんだん痛みが和らいでいきました。
接客も丁寧で雰囲気も良く、気軽に通っています。
引き続き完治を目指して通おうと思っています。

untxb724様

コメントを頂き、ありがとうございます。

接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。施術中も過ごしていただきやすい環境づくりを目指し、今後もしっかり対応させていただきます。
untxb724様の体の痛みが少しでも軽減されるように、スタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

体が軽くなりました

スタッフの方々がとても明るく、体の状態を丁寧に説明して下さいます。腰が痛く歩くのもままならない状態でしたが、一度の施術でだいぶ体が動くようになり、満足しています。安心して通い続けられるので、オススメです!

ゲスト様

コメントを頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
腰の状態がよくなり満足していただけているようでよかったです。
もっと体を楽に動かせるように、これからも全力でサポートさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております。

赤ちゃん連れも安心

産後の体のメンテナンスの為通わせて頂いています。3ヶ月の子供連れで行けるところがすごく助かっています!スタッフの方もすごく親切で丁寧に施術してくださって安心して通っています。体も3回目でもだいぶ楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様

コメント頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お体の状態も3回目で変化を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います。お体の状態を安定させていくためにも、もう少し一緒に頑張っていきましょうね!

通いやすいです。

腰が痛くて通ってます、マッサージがすごく上手で痛みに効きます。スタッフさんも皆さん明るく感じがよくて通いやすいですね。全身の矯正も骨がボキッと鳴るのが毎回スッキリします、癖になりそうです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様

コメント頂きましてありがとうございます!
院内やスタッフの雰囲気を書いていただき
こちらこそありがとうございます!!

患者様に通いやすい・安心と思っていただけることが
私達にとって何より嬉しい事です。
今後も更に
大変嬉しいコメントをありがとうございました!

体が楽になります

以前通っていた整骨院では改善できなさそうであったので、ウェブにてこちらを見つけました。通院三回となります。現在の症状や今後の治療方針など、丁寧に説明していただけるので、安心です。根本的な改善が出来そうに思いますので、しばらく通院したいと思います。

ゲスト様

コメント頂きましてありがとうございました

当院へお越しいただきありがとうございます!
根本的に改善できるよう対応させていただきます
絶対ここでよくなって貰います!
頑張りましょう!

ずいぶん良くなりました

明るい雰囲気です。スタッフの方々皆さん明るく楽しい雰囲気でとても気さくで話しやすいです。
はじめて行ったときも緊張することなく施術して頂き、今でも楽しく通院しています。
数回の通院で既に体もずいぶん楽になってきてるので、このまま完治に向けて頑張りたいです。

ゲスト様
高評価を頂け、大変嬉しく思っております。明るい雰囲気を作り続けていけるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初めてでも安心して通えています!

ずっと腰痛に悩んでいたのですが、友人に紹介してもらい、通い始めました。整骨院に通うのは初めてで、最初はすごく不安だったのですが、スタッフさん全員がとても優しくていろんな話ができるのも楽しいです。体のことも丁寧に説明してくださり、きちんと治そうと思えるようになりました!これからもよろしくお願いします♩

ゲスト様

コメント頂きましてありがとうございます!
なんでもお話しくださいお話の中からも痛みのヒントが隠されています
日常生活の動作や行動の変化どんどん教えて下さいね
きちんと対応させていただきますね!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

腰痛で、初めての整骨院。

腰の痛みで整骨院を検索して、口コミの良さで選び通い出しました。
整骨院が初めてで不安もありましたが、口コミの通り先生がとても親切に体の症状を聞きながら治療して下さるので、通院毎に腰の痛みがなくなってきました。
毎回、子供を連れての通院ですが、ステキな笑顔の挨拶で迎えてもらえるのでとても入りやすいです!!
まいれさんに来て本当に良かったです。

コメント頂きましてありがとうございます
初めての整骨院、当院にお越しいただきましてありがとうございます
初めての所に行くことは誰でも不安があるとは思いますがそれ以上に期待を持って頂けるよう対応させて頂きますのでご安心ください!

ずっと悩んでいた痛みがとれて来ました。

肩と首の痛みに悩んでいて、整形外科と接骨院に通っていたのですが、中々良くならず悩んでいました。そこにネットで見つけた「まいれ」さん。初回に「ここなら治してもらえそう」と思いました。それから通い出して4回目、良くなった実感がすごくあります!毎回の治療が楽しみです。

コメント頂きましてありがとうございます

実感して頂けて何よりです
多くの患者様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同心を込めてめて努めて参ります

滋賀県守山市勝部1丁目2−26

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩20分(1.6km)

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩7分(490m)