赤ちゃんいるので、助かってます^_^
産後3カ月、授乳から肩こりがひどく、しびれがでてきました。近くに親もいないので、なかなかマッサージとかにいけなくて、辛い毎日(°_°)
だけど、まいれのサイトを見ると、小さい子供連れでも大丈夫というメッセージがo(^-^)o
行ってみると先生みんなやさしくて、赤ちゃん連れでも安心。肩こりもよくなってきました。
とても、助かってます。

ゲスト様へ
満点頂きましてありがとうございます!
HPを見て頂きゲスト様の後押しになれてよかったです。
毎日酷い痺れ、大変でしたね...
ゲスト様の肩がよくなってきて私達も嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
姉妹で通ってます!
対応がすごくよくて、季節にあった飾りとかしてあってすごくいいと思います!
先生が面白くて話しやすいです!
説明とかすごく丁寧だし、体もどんどん良くなっていて通っていてすごくいいと思います!あと、トイレめっちゃ綺麗!

ゲスト様
この度はコメントしていただきましてありがとうございます!
院の細かいところまで褒めていただきましてありがとうございます。
説明などで分からない事がありましたらお気軽に
おっしゃってくださいね!
スッキリしました
猫背矯正しました。
とってもスッキリして、体が楽になりました。
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もいい人たちばかりです。
これからもよろしくお願いいたします。とってもいいところです。ぜひ試してみてくださーい。

この度はコメントしていただきましてありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフを褒めていただきましてありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態がよくなられて本当に嬉しいです。
これからも矯正なども入れていきながら
どんどんよくなるように施術していきますね!
腰痛と肩こりで来ました。初めての骨盤矯正体験でしたが痛みは楽になりました。マッサージもよくききます。
スタッフさんはみなさん明るくていい雰囲気でした。
駅からのアクセスも良く駐車場もあるので便利です。
腰痛が今一番気になっているので治していきたいです!

gxwzy466様
この度はコメントしていただきましてありがとうございます。
骨盤矯正でしっかり腰痛をとっていきましょうね。
そして再発しない身体作りを目指していきましょうー!
当院の雰囲気も褒めていただきましてありがとうございます。
体がすっきりしました
足の痛みと腰痛に悩んでいて、来させてもらいました。整骨院の雰囲気も良く、先生方もみんな親切で丁寧に治療してもらえます。身体の痛みも楽になってきて頑張って通って治そう!と思いました。
本当におすすめです!!!

ゲスト様
この度はコメントしていただきましてありがとうございます!
まず当院の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
施術の説明などで分からない事がありましたらお気軽に
おっしゃってくださいね。
良い
一度とりあえず行って見てください
どこに行けばよいかわからなかったけど、お試しで 満足行かなければやめればよい感じで伺いましたが。
その日に効果実感しました。
スタッフのみなさんも、元気で明るく 良い感じです。
どこに行けばいいかわからない方、ぜひ一度お試しを!

この度はコメントしていただきましてありがとうございます。
まずお身体に変化が出て本当に嬉しいです。
スタッフの事も褒めていただきましてありがとうございます!
再発しない身体作りを目指していきましょうね!
楽になりました!
首と肩凝りがひどく、行かせていただきました。整骨院に行く事も初めてだったのですが、丁寧に説明していただき施術していただいてからかなり楽になりました!ありがとうございます!
明るいスタッフさんが多く、親身に話も聞いてくださる整骨院です♪

コメント頂きましてありがとうございます。
まず始めにお身体の状態がよくなられて本当に嬉しいです。
説明も分からない事や気になる事があれば
お気軽におっしゃってくださいね。
背中と肩が軽くなりました
背中、肩甲骨周り、肩、首と慢性的に凝っていて甲羅を背負っているような状態で、しんどかったので、お世話になりました!
首や背中の矯正をしてもらいとても楽になりました。
猫背も少しましになった気がします。
駅前ということもあって、とても人気の整骨院です!
幅広い年齢層の方が来られているので、安心して来院できると思います。

コメント頂きましてありがとうございます。
お身体の状態がよくなってきているようでよかったです。
お身体の状態をみながら、猫背、お身体がもっと楽になるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、またのご来院お待ちしております。
整骨院初利用です
初めて整骨院へ通いましたが、雰囲気もよく、初めてでも気兼ねなく利用できました。症状の原因も丁寧に説明してもらい、自分の体の状態とどのような施術が必要なのかがよくわかりました。料金も良心的なので定期的に通おうと思います。

コメント頂きましてありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか。お身体でなにか気になることなどありましたら、気軽にご相談ください。
お褒めいただきました院内の雰囲気作りをこらからも心がけ、ゲスト様のご来院お待ちしております。
腰と足に違和感を覚えて、口コミで評判の良かったこちらにお邪魔しました。
スタッフの方が皆さん元気で、優しく接してくださるので緊張が一気にほぐれていきました。
施術自体も、骨盤の歪みや足の痺れがおしりの凝りから来ていること、私自身気づいていなかったO脚のことなども教えていただき、根本から解決していこうと色々ご提案いただきました。
2回目、3回目と通ううちに自分のからだが良くなっていくのが分かってすごく嬉しいです。
根本からからだのことを治されたい方にはかなりオススメです。

コメント頂きましてありがとうございます!
ゲスト様お身体の状態が徐々に良くなられて
私達も本当に嬉しいです!!
ご自身のお身体の事を知っていただける機会だと思いますので
今後も分からない事、不安に思われる事がございましたら
何でもご相談いただければと思います。
大変貴重なコメントを頂きまして
有難うございました!!
楽になりました
急に腰が痛くなって、立つのも、寝がいりをするのも大変で、どこかいい所ないかな?ってネットで探してたら、まいれ整骨院があったので、1度行ってみようと思って来てみたら、一回目で、スムーズに立つことが出来て、痛みも和らいでびっくりしました。
スタッフの方も、とても明るくて感じが良かったです。
まだ、通ったばかりなので、しばらく通院したいと思います。

この度はコメントしていただきましてありがとうございます。
まずお身体の調子がよくなられて本当に良かったです。
症状が再発しないような身体作りを
一緒に目指していきましょうね。
オススメ
若いスタッフさんが多く、同世代の自分としては気楽に通わせていただいています。
自分は首・肩・腰の痛みで通院していますが、回を重ねるごとに段々と症状が軽くなってきているのを実感しています。
このままサボらず通って完治を目指します。

コメント頂きましてありがとうございます。
首、肩、腰が楽になってきているようでよかったです。
お身体の状態をみて話し合いながら、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、またのご来院お待ちしております。
翌朝のスッキリ感❗が幸せです。
雰囲気も明るくスタッフの方々の対応がとても丁寧なので安心して通院しております。
長年辛い症状を我慢しながら過ごしていたのですが、1回の施術で驚くほど体が軽く楽になったので正直ビックリ‼しました。翌朝スムーズに家事が捗り嬉しくなりました。この感覚は色んな方に話したくなります✨

この度はコメントしていただきましてありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフを褒めていただきありがとうございます。
お身体の調子がよくてなによりです。
これからの施術を通して再発しない身体作りを
目指していきましょうね。
癒し
現在子育て中で骨盤の歪みが気になり通い始めました!子供を連れていってもスタッフさんがあやしてくれるので、安心して施術をうけられます!
骨の音にはびっくりしますが、育児中のひと時の癒しになっております!!

この度はコメントしていただきましてありがとうございます。
安心して施術を受けていただいててこちらも嬉しいです。
これからも身体の歪みを正していき、再発しない身体作りを目指して
いきましょうね。
おすすめです。
すぐに効果が出ました
腰と肩が痛くて我慢できず、通い始めたのですが、腰に関しては施術を受けたその日に、痛みは気にならない程にまでなくなりました。
肩も、施術を受けてる最中に、良くなってきてる感がわかるので、本当におすすめです。
スタッフのみなさんも、明るい方ばかりでとても楽しいです♪

ゲスト様
コメントを頂きまして、ありがとうございました。
すぐにお身体の変化があったようで、嬉しくおもいます。
このままの調子で腰と肩どちらも楽に動かせるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております。
元気をもらえる整骨院
痛みに寄り添って治療を熱心にしてくださいます。また、スタッフが若くて元気なのでこちらまで元気になれます。治療中の声かけなども優しく行っていただけるので安心感があります。これからも通い続けたい整骨院です。

ゲスト様
コメントを頂きまして、ありがとうございます。
スタッフの元気の良さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。いつ来て頂いても元気を与えられるような雰囲気を作っていきますでの、一緒に頑張ってお体よくしていきましょう!
子ども連れでも安心です
肩こり、腰痛が気になって来院しました。
子ども連れでも、キッズスペースがあり、
スタッフさんが気にかけてくださるので、安心できます。
気になっていた症状もラクになってきました。
駅からも近く、車でも提携の駐車場があり便利です。

ゲスト様
コメントを頂きましてありがとうございました。
お体の症状がラクになってこられているようで、私達も嬉しく思います。
当院は駅近でもありますし、お車でお越しの際も、お隣の立体駐車場にお停め頂く事が出来ますので、アクセスに困ることはございません。お子様とご一緒に来て頂きやすい環境も整えておりますので、安心してお越しになって下さいね!
腰が痛くて…
職場から近い場所をエキテンで探して通い始めたところ
自宅のご近所さんの娘さんが先生だったので
緊張せず話す事が出来て良かったです。
今では腰の痛みもなく朝快適に目覚めれるようになりました。ありがとうございます。

ゲスト様
コメントを頂きましてありがとうごさいます。
エキテンもご覧くださったようで、大変嬉しく思います。腰の痛みも軽減され、朝も快適に目覚められているようで、安心しました。今後もしっかりお体みさせて頂きますので、一緒によくしていきましょうね!
継続は力なり
今までは痛みがMAX近くになってから整骨院に行ってました。今回、まれい整骨院には骨盤矯正を目的に初めて受診しましたが、全身診察してもらい、慢性的な首、肩凝りをほぐすのに、回数券を購入し、通うことにしました。最初は詰め気味で通った成果もあり、随分マシになりました。人生初の鍼灸も経験しました。
その積み重ねのお陰で、頭痛は随分少なくなりました。
痛みが酷くなってから行くのではなく、日頃のメンテナンスが必要であることを実感しました。
お店は明るく、話しやすい雰囲気です。
込み合ってると、予約時間通りにならない事があるので★を一つ減にしました。

コメント頂きましてありがとうございます!
まずは、ご予約のお時間にお呼びできず大変申し訳ございません。
スムーズにご案内させて頂きますよう、善処致します。
そして、ゲスト様のお身体の痛みが改善されていて本当に良かったです!
何より大切なのが…「ご自身の体の状態を知る」事ですので
今回当院で診させて頂いて、知って頂けたかなと思います!
大変貴重なコメントをありがとうございました☆
サイコーです!
みなさんとても親切で技術面に関しても言う事なし!最高です!肩こりがきつく頭痛にも影響が出てた僕でも今は全く頭痛がなくなり大分楽になり喜ばしい限りです!まだ自分の体に改善する箇所があればすべて治してもらいたいものです!

コメント頂きましてありがとうございます!
頭痛が治まり本当に良かったです。
これからもお身体をしっかり診させていただいて
一つ一つ直していきましょうね。