とても親身です!!
肩こりと10年以上付き合ってきましたが、そろそろなんとかしたいと思い嫁の骨盤矯正と一緒に行ってみました。
その場凌ぎのマッサージではなく根本からの改善を考えてくれています。
スタッフの皆さんとても優しく気楽に通わせて貰ってます。

満点頂きましてありがとうございます!
ご夫婦でお越し頂き、ありがとうございます。
ゲスト様に気楽に通って頂けて、嬉しいです。
根本からよくするために、これからも全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょう!
楽になりました。
鍼とパルス初めてしてもらいましたが、腰の痛みがすごく楽になりました!足の親指が麻痺?していましたがそれもマシになっていたのですごく助かりました。
これからも通って治していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様が長い間悩まれていた腰や足の親指の感覚が、
よくなってきているようで嬉しいです!
親指の感覚が全回復できるよう、
身体が軽くなりましたよ
整体へ行くのは初めてなので
少し不安でしたが、治療の説明
など大変丁寧にして下さったので
良かったです。
私は骨盤&背骨矯正でしたが
一回目でとても腰などが
楽になりました。
(矯正は私の場合三回でした)
医院の方々も親切で明るい
雰囲気で良かったです。
まだ当分通うと思うので
これからもよろしくお願いします!

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなっているようで、
私たちも嬉しいです。
当院、丁寧な説明、丁寧な対応を心掛けておりますので、
お褒め頂き大変嬉しいです!
骨盤矯正で通ってます
産後体重も体型も戻らず、けれど2年も経っていたので仕方ないと諦めていたのですが、それでもいけると言われたので思い切って通うことに。
整骨院は痛いイメージがあって構えていましたが、痛かったりこそばかったりしても言えばすぐやめてくれました。
お喋りしながら楽しい時間を過ごさせてもらっています!

満点頂きましてありがとうございます!
思い切ってまいれにお越し頂き、ありがとうございました。
また、何か不明な点などありましたら、お気軽にご相談くださいね。
楽しく通って頂けて、私達も嬉しいです。
ゲスト様の骨盤が一日でも早くよくなるように、
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
痛みが軽減してとてもらくになってます。
スタッフの方々がとても明るく声かけしてくれて、癒されます。疑問点等も的確に説明してくれて、分かりやすく安心です。店の雰囲気は、明るく気持ちよい(*´・ω・`)bが、ミュージックの音がやや大きな感じです。
このような整骨院は、初めての体験です。今後は家族もお勧めです。

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなり、癒されて頂け、
スタッフ一同大変嬉しいです。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
参考にさせて頂きますね。
ご家族にもおすすめまでして頂き、
おすすめです❗
施術していただいたその日から、痛みが即なくなり驚きです!!おかげさまで体が楽になりました。駅近で、駐車場も完備されており店内の雰囲気も良くスタッフ方々の親切丁寧な対応をしてくださるのでおすすめです!!

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様のお身体に変化がでて、
喜んで頂けて大変嬉しいです。
院の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、
ありがとうごさいます。
駅近で便利
仕事中にぎっくり腰になり祝日だったので空いている接骨医院があまりなかった時見つけたのがここでした。自宅からも近く駅近で凄く通いやすいです!スタッフさんも明るくて元気なので楽しく通ってます!!痛みも無くなって来ているので楽になりました。

コメント頂きましてありがとうございます!
数ある院の中まいれにお越し頂き、ありがとうございました。
ゲスト様のお身体がよくなってきているようでよかったです。
そして何よりもゲスト様に楽しく通って頂けて、
スタッフ一同大変嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
通院できる日が楽しみです
先生方も明るく笑顔で接してくださいます。
自分の身体の事を親身になって丁寧に説明し、施術してくださいます。
続けて通院しようと思います。
小顔矯正とシワ、たるみ矯正も気になってます。腰痛が治れば、ぜひ、考えたいですね。施術後、身体が楽になれば気分も晴れます。家事を頑張るぞ!って思えます♪♪

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなり、家事の原動力になれて嬉しいです。
新プラン気になって頂いてるんですね♪
是非ご相談下さいね!
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いしますね!
ヘルニアによる坐骨神経痛で当初は歩くのも辛かったのですが手技、ハイボルテージ、電気針と治療をして頂きました。特に私には電気針が効果があったように思います。坐骨神経痛の治療を始めて2ヶ月でかなり良くなって好きなゴルフの練習を始める事が出来るようになり、間も無く、久しぶりにコースに出かける予定です。

j21296様へ
満点頂きましてありがとうございます!
とても辛そうだった痺れ、お身体の違和感が、
よくなってきているようで、スタッフ一同大変嬉しいです。
ご趣味のゴルフが思う存分できますように、
頭痛 腰痛治療
頭痛と腰痛治療中ですが。治療してもらったあとはすっきりします。
先生たちもすごく明るくていい雰囲気ですよー。
自分にあった治療も進めてくださるので、無理なく通えますよ。(*^_^*)
完治するまで通いまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様の頭痛、腰痛がよくなってきているようでよかったです。
院の雰囲気、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
楽になりました。
仕事帰りに通うって、今までなかなか続かなかったのですが、ここには頑張って通えています。
痛みがだんだん軽くなるのが実感出来ているからかな。
説明も丁寧で、納得して治療することができています。完治目指して頑張って治します。

コメント頂きましてありがとうございます!
ゲスト様にお身体の変化をわかって頂けて、大変嬉しいです。
当院、丁寧な説明、丁寧な対応を心掛けておりますので、
お褒め頂き嬉しいです。
奥野先生の短パン
2ヶ月前ほど前に、ぎっくり腰で痛くて寝る事も出来ない状態になり、まいれ整骨院に通う様になりました。
腰痛持ちなので、今までたくさんの先生に治療して貰いましたが、あまり成果があらわれずにいましたが、ここに来る様になり少しずつ良くなってます。
自分は特に奥井先生がオススメです!
手から治そうとしてくれてる事が伝わってきます!是非体験して下さい

ゲスト様
コメント頂きましてありがとうございます。
短パンいつでもお貸しいたしますよ!
おすすめして頂き有難うございます。奥井、、、、奥野です笑
少しでもゲスト様の生活で支障が出ないようにサポートさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう。
腰痛で通院中です
今自分のどこがどのような状態になっているか丁寧に説明してくださいます。説明をしっかりしていただけると安心できます。手技がすごいです‼️とっても楽になります。完全に治るにはまだまだかもしれませんが、今日よりも明日はもう少し楽になるんだと思い通院しています。

ゲスト様
コメントをいただきましてありがとうございます。
出来るだけゲスト様の腰痛が早く良くなるようにしっかりお話を聞き、施術させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
紹介で通い始めました
店内は綺麗でとても良い雰囲気です
どのように治療するのかなどの説明がとても丁寧でわかりやすいのでおすすめです!
学生には値段的にも通いやすいと思います。
肉離れの治療で通っているのですが、治療で改善できることなども分かるので安心して治療を受けられます

ゲスト様
コメントを頂きましてありがとうございます。
院内の雰囲気を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
当院では、しっかりとお話をお伺いした上で、一人一人に合わせた施術を行っております。
分からないことなどがあれば、何でもおっしゃってください!!
学生さんは金額のご負担も少ないので、今のうちにお身体の状態をよくしておきましょうね☺
たのしく通ってます。
整骨院は初めてです。
皆さん明るい雰囲気でリラックスできます。体もだいぶん
楽になってきました。これからも通いたいと思っております。
親子ともども今後お世話になるとおもいますが宜しくお願いします。
頑張って通います。

満点頂きましてありがとうございます!
たくさんある整骨院の中でまいれを選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなっているようでよかったです。
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いしますね!
腰の痛みが、改善しました。
腰の痛みが激しくなり、顔を洗うのもつらくなり始めて整骨院を受診しました。半信半疑でしたが、3回通った頃から腰の痛みがとれ、腰の筋肉とかの事とかも親切に教えてもらい
とてもスタッフの方もとても親切です。
こらからもケアーに通いたいです。

満点頂きましてありがとうございます!
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様の腰がよくなっているようでよかったです。
駅近の綺麗なお店です
新しくて綺麗なお店です。子連れに優しいお店でベビーカーのまま入ることが出来るし 駅の近くなのに駐車場も近くにあるので小さい子連れでも便利です。子どもが泣いても喚いてもスタッフさん達が嫌がることなくにこにこ対応してくれるので安心できます。

コメント頂きましてありがとうございます!
ゲスト様にお子さんと一緒に安心して通えると思って頂けて、
スタッフ一同嬉しいです。
ゲスト様のお身体が少しでも早くよくなるように、
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
効果がすぐにみられました!
ずっと首が痛くて、整形外科へ行ったら姿勢が悪いと言われました。
整骨院はたくさんあり、どこへ行ったらいいか迷っていたのですが、こちらのお店の口コミをよんで、良さげだったので行ってみることにしました。正直ここまでの効果は期待していなかったのですが、1回の施術でウソみたいに痛みがなくなり、もっと早くくればよかったと思いました(笑)
治療についてや、値段の話なんかも丁寧にしてもらえてよかったですよ。おススメです^_^

満点頂きましてありがとうございます!
たくさんある整骨院の中でまいれを選んで頂き、ありがとうございました。
ゲスト様に1回でお身体の変化をわかって頂けて、嬉しいです。
おすすめまでして頂き、ありがとうございます。
ありがとう!
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん、いい人達ばかりで…いつも、マッサージした後は、体がスッキリします。本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

満点頂きましてありがとうございます!
院の雰囲気、スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなっているようでよかったです。
ゲスト様にとても喜んで頂けて、
私たちも嬉しいです。
子連れでも安心
子連れで整骨院に行きにくかったのですが、こちらの整骨院の写真にベビーサークルが写っていたので、ハイハイ期の子供でも大丈夫かなと思って行きました。
スタッフの方は挨拶も元気よく、明るい方達です。痛みの原因説明のみならず、生活習慣のアドバイスもしてくれます。
子供がぐずった時には、手のあいているスタッフの方が見て下さり、整体中はゆっくり過ごして欲しいという思いやりもすごく感じて、子連れでも助かっています。

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様にお子さんと一緒に安心して通えると思って頂けて、スタッフ一同大変嬉しいです。
当院、丁寧な説明を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです。