楽になりました
肩が楽になりました〜
駅も近いし、駐車場の心配もいりません。
しっかり説明していただけるので安心です。
幅広い年齢層のかたがたが集まり、みなさん気持ち良い表情でおかえりになります。もちろんわたしもその一人です。

ゲスト様!
コメントありがとうございます!
肩の調子がよくなったとのことで
ほんとうに何よりです^_^
雰囲気が明るいと
お褒めの言葉までいただき
嬉しく思います!
これからも元気いっぱいで
明るい雰囲気を目指して
頑張っていきたいと思いますので
よろしくお願い致します!^_^
とても楽になりました
首と肩の調子が悪く、通い始めました。今の自分の体の調子や姿勢、いろいろなお話も丁寧にして頂いて、それに合わせた施術もして頂き、体も軽くなり、改善されているのを実感しています。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

ゲスト様!
コメントありがとうございます!
肩の調子がらくになったとのことで
本当によかったです!
これからも一緒に
頑張っていきましょうね^_^
楽になりました
腰痛で来店しました。
診察してもらって、今の体の状態をわかりやすく説明してもらって、それに対する治療法とかも説明が丁寧でわかりやすいです。
骨盤矯正は、ほんとにすごく効いてO脚も治ったのはすごく嬉しかったです。

コメント頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
これからもまいれ整骨院をよろしくお願い致します!
すっきりしました。
初めて接骨院に来たのですが、
ここを選んで良かったと思います。
スタッフの方々みなさん明るく楽しい雰囲気の方ばかりで初めてでも緊張せずに通うことができます。
首が原因の頭痛が改善されたのでとても良かったです。
今後も何かありましたら、宜しくお願いします。
気持ち良く通院
臀部の筋肉が硬くて、腰と足の付け根に痛みが出て、突如 痛みが出て、歩くのにも支障が出て来て、何とか早く治して欲しいと、まいれ整骨院 守山店に通い出しました。
皆さん、凄く感じの良い方々で、親身になって頂き、通院も苦にならなく、頑張って通っています。
この痛みが少し和らぎ、感謝です。
有難うございます。

コメント頂きましてありがとうございます。
和らいできているようで、よかったです。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょう!
気持ちよかったです。
お店の雰囲気が明るくて最初はちょっとびっくりしたけど、とても良かったです。
初めての整骨院だったので緊張してたんですけど、店員さんがとても話しやすくてリラックスできました。
価格も学生にはちょうどいいと思います。
整体終わった後がすごくスッキリしてて気持ちよかったです。

満点頂きましてありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
ゲスト様におっしゃって頂いたように、学割で学生さんを応援してます!
スッキリして頂けてスタッフ一同嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
いつでも気持ち良く治療してもらえます
具合が悪くて困ってたときに
電話するとすぐに対応してもらえて
かなり楽になり、気持ち良く帰る事が出来ました。
治療法も説明してもらえてわかりやすいです。
雰囲気はとても良く、明るくとても良いです
これからも宜しくお願いします。

コメント頂きましてありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなっているようで、よかったです。
何よりもゲスト様に気持ちよく通って頂けて大変嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
子連れで通えるところを探してたどり着きました。キッズスペースがあり、子連れでも通いやすいです。スタッフの皆さんがみんな明るく優しい方ばかりで雰囲気が良いです。いつも症状を聞きながら丁寧に診てくださいます。猫背で肩甲骨まわりがガチガチでしたが楽になりました。

saori様へ
満点頂きましてありがとうございます!
お子さんと一緒に安心して通って頂けているようで、よかったです。
数ある整骨院の中からまいれを選んで頂きありがとうございました。
肩甲骨まわりがよくなって私達も嬉しいです。
首肩がツライ
お店に入った瞬間から元気に笑顔で迎えてくれるお店
スタッフさんも 元気いっぱいで話安く気軽に身体の事も相談できる
メニューも豊富で その時々でベストなメニューと手技をしていただけるので 辛さやしんどさが改善され 帰りは身体が軽くなる

これからも笑顔いっぱい
元気いっぱいの院内を
目指して頑張っていきたいと
思いますので
よろしくお願い致します(^^)
楽になりました(o^^o)
腰、膝痛が酷く正座もできないので、すがるような気持ちで来店しましたが、施術をしてもらう度に楽になり、膝も曲がるようになりました!
スタッフさんの笑顔にも励まされています!
楽に正座できるまで、頑張って通います!

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様の膝が曲がるようになって、スタッフ一同嬉しいです。
私達も患者さんの「よくなってきている!」というお声に励まされてます。
正座出来るまで全力でサポートさせて頂きますので、
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いしますね!
産後の骨盤矯正で通い始めました。
初回で説明の丁寧さと施術の効果に納得し、回数券を購入しました。
痛みの箇所を確認したあと、気持ちいい強めマッサージ、ちょっとボキッというけどシャキッとする矯正、電気の機械。と丁寧にしていただいています。
産後2ヶ月に体重があまり減らなくなり、腰や肩の痛みが気になっていました。
2回通って体重が落ち始めたので骨が整ってきたんだなと効果を感じています。
痛みもスッキリしてきたので通うのが楽しいです。今後もよろしくお願いします。

ペギー様
コメント頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
楽しく通っていただけること、スタッフ一同嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いします!
初めて通います
年末年始掃除で腰を痛め途方にくれていましたが、ネットからこのお店が
営業してることを知り、駅前でお店の場所も分かりやすいのできました。
治療していただいている先生も丁寧で分かりやすくとても親切です。
早く完治できるよう頑張ります。ご指導よろしくお願いします。

コメント頂きましてありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
ゲスト様が喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また一緒に頑張りましょう!
スッキリしました
首肩の調子が悪く、友人勧めでお世話になっています。まだ2回目ですが、体も軽くスッキリします。
雰囲気も良く、適切なアドバイスもしてくださり、とても丁寧に接してくださいます。
整骨院は初めてでしたが来てみて良かったと思います。

ゲスト様
コメント頂きましてありがとうございます
ご紹介でお越し頂いて二回目で喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつでもこの雰囲気で必要なアドバイスもその都度させて頂きますので何でもご質問下さいね!
根治まで頑張ります
まだ数回ですが、長年悩んできた肩こりや姿勢の悪さが、通うたびに良くなっているのを感じます。先生も話しやすく、何でも気軽に相談でき、丁寧に施術してくださいます。
職場の同僚にも評判がよく、これからも通いたいと思います。

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなってきているようでよかったです。
当院では丁寧な対応を心掛けておりますので、
お褒め頂けて大変嬉しいです。
今後もお気軽に何でもご相談して下さいね。
おすすめです!
腰が痛くてどうしようもなかったので、整骨院には抵抗あったのですが、家の近くだったので行くことにしました。
最初は本当に良くなるのかと思ってましたが、2回目で腰が楽になりました。
本当に本当にびっつくりです!
雰囲気も良くてまいれ整骨院を選んで良かったと思います。

満点頂きましてありがとうございます!
勇気を出してまいれに来て頂きありがとうございました。
腰がよくなり、まいれを選んで頂いて、よかったと思って頂けて、
スタッフ一同大変嬉しいです。
おすすめまでして頂きありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
初回で効果あり!
スタッフの皆さん元気な雰囲気で居心地が良いです。産後の骨盤矯正目的で通い始め、腰のコキコキした違和感が改善しました。また、姿勢改善で肩こりの痛みもスッと楽になりました!しばらく通って疲れにくい体づくりがんばりたいです。

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様に居心地がよいと思って頂けて、
スタッフ一同大変嬉しいです。
腰のコキコキ感も少なくなっているようで、よかったです。
一日でも早く疲れにくい身体づくりが出来るよう、
産後骨盤矯正
2人目出産で産後骨盤がグラついていて、尚且つ毎日赤ちゃんを抱っこしているので肩が痛み身体がボロボロでしたが、まいれさんに来てみて改善が早く感じれることができました。骨盤矯正後も産前のジーンズのボタンがとめれるようになり、バキバキになっていた肩も痛みがスルッと取れ軽くなりました。スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださるのでお話しやすいです。

コメント頂きましてありがとうございます!
ゲスト様に早い段階でお身体の変化をわかって頂けて、
嬉しいです。
ジーンズのボタンもとめれるようになって、よかったです。
バキバキだった肩もよくなって、嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
まだ治療途中ですが…
治療途中での感想なので星を1つ減らしましたが、大変丁寧に問診していただきながら施術に移ってもらっています。絶対治しましょう!と励まされながら集中して通院しているので、だんだんどこがどんな風に悪いのか、変化が見られなかった痛みの根元がわかってきて、痛みとさよならできるかも…!という希望が見え始めました。

当院では丁寧な対応を心掛けておりますので、
お褒め頂き、大変嬉しいです。
ゲスト様にお身体を理解して頂けてよかったです。
一日でも早くよくなるように、
まいれ整骨院は親切
まいれ整骨院の皆さんは親切で丁寧な対応をいつもしてくれます。いつも笑顔でのお出迎えにも感動を覚えます。店内もきれいです。
これからも身体ニ気をつけて、日々の営業頑張ってください。私も身体をケアに留意して仕事に励みます。

満点頂きましてありがとうございます!
当院をお褒め頂き、ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が一日でも早くよくなるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますね!
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いしますね!
肩スッキリ!
明るい雰囲気で居心地もいいです!
スタッフも話しやすく丁寧な対応で気持ちいいです。
また、肩こりが酷かったのですが1度肩を触っていただいただけですごく軽くなりました!
体の矯正についても痛い事は行わないのですごく安心です(^^)

満点頂きましてありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、
ゲスト様の肩がよくなって嬉しいです。
何よりもゲスト様に安心して通って頂けているようで、
大変嬉しいです。