マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

痛みが取れました

店内は小さめだと感じました。でも、設備は整っているので問題なしです。待たされることもあまりありません。みんな若い先生で話しやすく、痛みの箇所も伝えやすいです。学生なら価格もとても安いので通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価をしていただきありがとうございます。体調が楽になられてスタッフ一同嬉しく思います。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

首の痛みがとれました

楽になりました
一週間前から首を痛め、通院してます。
整骨院は初めてですが、スタッフの方が
とても親身になってくれるので、
安心して治療をお任せする事ができます。
首だけでなく、体の歪みも直してもらえるので、最近出てきたお腹の出方も変わりました。おススメです。w

コメントいただきありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょうね!

よかったです

腰痛、姿勢矯正、O脚改善を早い段階で治してしまいたいと思いで通うことにしました。学割が使え、思っていたよりも安く施術を受けられました。駅から近く、スタッフのみなさんの雰囲気も明るく、通い続けられそうです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメントしていただきありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられるよう、スタッフ一同全力でサポートいたしますね!

よかったです

初めて整骨院に来たのですが、きちんと一から丁寧に説明していただき安心して通えてます。
肩から腰にかけて痛みがすごかったのですが、すごく楽になりました。
体調もよくなり肌の調子もよくて本当に思い切って来てみてよかったと思っています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価のコメントをしていただきありがとうございます。体調が楽になられてて嬉しく思います。これからも、ゲスト様の体調が楽になられるようサポートいたします!

楽になりました。

ガラス張りの店構えに少々驚き、店内に入った時のスタッフの元気な声にまたまた驚きました。皆さんお若いのに確固たる技術をお持ちで、その自信がお店の雰囲気に反映されている事と思います。まいれ整骨院、
お奨めです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価のコメント、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもスタッフ一同全力でサポートいたします。

頭痛がほぼないです

首の凝りが酷く、そのせいで頭痛も酷くとてもつらかく、何処に行けば良いのか分からなかったのですが、ネットでまいれを見て、最初はほぼ半信半疑で本当に直るのか不安でしたが、最初からしっかりとした矯正をしていただいて、まだ、来て何回かですが頭痛も首の凝りもだいぶんと楽になりました。
スタッフの方もとても礼儀正しくて、明るくてとても満足です!

ゲスト様
コメントしていただきありがとうございます。
頭痛が続くのは辛いですよね、、
よくなっているようで良かったです。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正に

産後、骨盤がぐらぐらで子供が落ち着いて来た3ヶ月頃から通い始めました。口コミがとてもよく、何より子供を連れて行って、見ていただけると言うことでこちらを選びました。針治療が初めてでしたが、ゆっくり丁寧に説明して頂きながら治療して頂き、その後少しずつ楽になってきました。しっかり通って骨盤を治したいなと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価のコメントをしていただきありがとうございます。赤ちゃんを連れての外出はなかなか大変かとは思いますが、がんばって治しましょうね。

おススメです!

初めての整骨院であまりよくわからないままでしたが説明も丁寧でわかりやすく自分の状態にあわせて考えてくださるのでとても安心できます!
スタッフの方もみなさん明るくて雰囲気もいいです(o^^o)
施術は私の場合矯正をしてもらっているのですが音がすごくていつも笑ってしまいますですが全くの無痛で本当に不思議で終わった後はスッキリします!
またこれからも通います♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価のコメントをしていただき、またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも、スタッフ一同全力でサポートいたしますね!

楽になりました。

皆さん感じがよく、悪いところを適切に処置いただけました。
慢性的に首のコリと肩のコリを抱えてましたが、本当によくなったと思います。
他に困ってる友人がいればぜひ薦めて見たいと思います。
これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価していただきありがとうございます。慢性の首と肩の凝りが楽になられて良かったです。これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

楽になりました。

ひどい肩凝りと頭痛に悩んでいましたが、痛みの原因や治療法を分かりやすく説明してくださり、通い始めると直ぐに身体が軽くなり頭痛が楽になりました。院内は明るくて清潔でスタッフの皆さんも親切に対応してくださり、とても通いやすい雰囲気の整骨院です。これからも根本改善できるように続けて通いたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価をしていただきありがとうございます。肩凝りと頭痛で悩まれて、お辛かったと思います。当院に来られて、体調が楽になられたようで嬉しく思います。これからも、スタッフ一同サポートいたします。

腰の痛みが

床に落ちてるものを拾う時や、顔を洗うのも痛いぐらい腰がツライ状況でした。
数回通う頃には、腰の痛みは緩和し、骨盤や猫背の矯正や足を組む癖の改善に向けて治療を続けています。
やはり腰は非常に大切だなと感じている日々です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

コメントしていただきありがとうございます。日常生活に支障がでる程でお辛かったことと思います。当院に来られて、体調が楽になられているようで嬉しく思います。これからもスタッフ一同全力でサポートいたします。

良い‼︎

いつもお世話になっています。
気さくなスタッフの方々が多く、とても良い雰囲気です。
毎回、体の状態を診て、状態にあった施術をしてくれますし、気になるところを伝えれば、その部分を中心に矯正してくれます。
施術前後で明らかな改善がみられたので、また行きたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価していただき、ありがとうございます。気になる箇所があれば、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。これからも、スタッフ一同全力でサポートいたします。

おすすめです

スタッフの方々も明るくいい人ばかりで、面倒くさがりな自分でもとても通いやすいです

治療の中にはハードな内容のものもあるけど、効果抜群でここに来ると体の痛みが嘘みたいに消えます。
これから治療を考えている方には本当におすすめです。

ゲスト様
コメントしていただきありがとうございます!体調が楽になられて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも一緒に頑張りましょうね。

よくなりました

初めて接骨院にきました 携帯で調べて通いました 本当に 早く楽になりました もう 少し
通いますよー 私は ギックリ腰で動く事が 困難でしたが 今は 仕事にも 行っています 次は クビと肩コリに 通いますよー 本当に 良く治り 助かりました 感謝 感謝

ゲスト様
コメントしていただきありがとうございます!
お身体楽になられたようで良かったです
お仕事無理しすぎないようにしてくださいね
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

猫背

猫背を治すために通っていて、とても良くなっていっているのが分かる。腰のきょうせいはもちろん、肩や背骨もきちんと押したりしてくれているおかげで筋肉も柔らかくなり、終わった後とても背中が伸びていると分かります。

ゲスト様

高評価していただき、ありがとうございます。体調がよくなられているようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも全力でサポートさせていただきます。

肩コリ治療

右肩のコリがひどく二の腕に痛みが出てきて困ってました。
仕事の帰り道にありガラス張りのため中の様子が見え入りやすそうなので決めました。

スタッフの方も気さくで話し易く痛みや症状を親身に聞いてくださり治療してくださいます。まだ痛みは取れませんが、治療を続けたいと思っています。

ゲスト様

コメントしていただき、ありがとうございます。肩凝りによる不調で、大変お辛かったことと思います。ゲスト様が楽になられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

肩が楽になってきました。

入った瞬間から明るく声かけて下さってとても入りやすくとてもアットホーム雰囲気で居心地がいいです。とても肩凝りがひどく悩んでいたのですが、来た後からすぐ楽になって来たので、とても効果を感じられています。

はるか様
コメントいただきありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
肩凝りもよくなっているようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょうね!

体が楽になりました。

出産後の骨盤矯正と長年の体の歪みを治すために通っています。子どもの相手もしてくれるので、子どもと一緒でも安心して通えるのがいいと思います。肩周りが楽になり、自分でも正しい姿勢を保つよう、気にするようになりました。

コメントいただきありがとうございます!
楽になっているようでよかったです。
これからも一緒に頑張りましょう!
お子様も一緒にいらしてくださいね!

楽になりました。

首と肩のコリが酷くて、整体や整骨院を探していたところに、通勤途中にあるのを見つけて、ココだと思い予約してみました。
今日で3回目ですが.大分楽になってきました。仕事終わりにも、通う事が出来るのでおススメです。

ゲスト様

高評価をしていただき、ありがとうございます。首と肩の凝りが楽になられていて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも全力でサポートさせていただきますね。

楽になりました

初めて整骨院に来たけどとても楽になるしとても良いところでした。
特にまいれ整骨院はみなさんが明るくとても話しやすい人たちが多くてとても気持ちが落ち着いて治療してもらってとても良かったです!
これからもここで体を治して行きたいと思っています。

ゲスト様

高評価していただきありがとうございます。体調がよくなられていて、こちらも嬉しく思います。これからも、スタッフ一同全力でサポートいたします。

滋賀県守山市勝部1丁目2−26

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩7分(490m)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩20分(1.6km)