駅近です
以前から中腰になったときなど腰の痛みがあり、友人の紹介で来院することになりました。整体に行くのがはじめてで最初はかなり緊張していましたが、あったかい雰囲気で毎回丁寧に対応してくださるので、今は緊張なく通っています。
また、駅近で通うのに便利だと思います◎

高評価のコメントをしていただきありがとうございます。ゲスト様の腰痛がラクになるよう、スタッフ一同しっかりとサポートいたします。
身体が楽になる
腰痛に悩み、初めて整骨院を利用しました。
数ある整骨院のなかで、どこに行けばいいか悩みましたが、口コミを参考に「まいれ整骨院」へ。
初めてでも来院しやすい雰囲気で、スタッフの方々も優しく、安心して通えています。

お褒めのコメントをしていただき、また数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。これからも全力でサポートいたしますね!
おすすめです♪
今までいろいろな整骨院に通って来ましたが効果があまり実感できなかったりしました。しかしこちらで診て頂いてからは効果が実感できて痛みがとれてO脚も改善してきて楽になりました!いつも笑顔で明るく迎えて下さり丁寧な説明の上、より良くするために考え施術して下さいます。これからも続けて通いたいと思いました。1度是非行ってみてください♪おすすめです♪

高評価とお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。また、ゲスト様の体調が楽になられてて良かったです。これからも全力でサポートいたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
猫背矯正オススメ
整骨院に通ったことが無かったのですが、猫背矯正してから、首や肩も楽になってきました。
スタッフのみなさんの対応も丁寧で、一生懸命なのでとても気持ちがいいです。これからもお世話になろうと思います。\(^o^)/

コメントしていただき、また当院を選んでいただきありがとうございます。いままで整骨院に通われたことがないとのことで緊張されたかと思いますが、ゲスト様の体調が楽になられているようで嬉しく思います。これからも全力でサポートいたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
痛気持ちいいです
痛いけど、スッキリします
頭痛がして気分が悪くなり始めると行きます
そしたらリセットされて体が軽くなって、また頑張れる感じです
ただ仕切りがなくて丸見えなのでちょっと恥ずかしいです
それと回数券をすすめられてビビりました

コメントとご意見をありがとうございます。ゲスト様の頭痛が楽になられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。仕切りにつきましては、カーテンで対応いたしますね。
矯正の効果を実感してます。
腰痛でお世話になっています。身体の様子をみながら矯正治療してもらってますが、矯正後は全身楽になります。身体のメンテナンスの必要性を痛感しています。定期的に通わせて頂き、歪んだ身体を改善しようと思います。

高評価とコメントをしていただきありがとうございます。腰痛が楽になられていて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも全力でサポートいたします。
子ども連れでも行けます
ぎっくり腰になりました。4歳と1歳の子どもを連れていっていますが、スタッフの方も他の患者さんも温かく受け入れてくださるので続けて通えています。
初めの1週間は週に3回通って早歩きできる程に回復しました。その後は腰と肩こりを治すために継続して通っています。ずっと腰痛と肩こりに悩まされてきたので、これを機にしっかり治したいと思います。
効果は確かに感じていますが、まだ治療途中なので星4つにしてます!

コメントしていただきありがとうございます。お辛かった腰痛と肩凝りが緩和されていて良かったです。これからも全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね!
楽になりました
腰痛を治そうと思い数回通っていますが、スタッフの方もみなさん気さくで優しくて通いやすいです。
仕事帰りに通っているのですが時間変更なども対応してくださり続けて通いやすいです!
いつも継続してかかったりするのは苦手ですが、今回はちゃんと通えてます。
腰の痛みはちょっとマシにはなってきたけど完全に治したいのでこれからも通っていきたいです。

コメントをしていただきありがとうございます。ゲスト様の体調が緩和されていて嬉しく思います。これからも全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう。
治療中です☆
寝違いからの首と肩の痛みがなかなか治らず困っていたのですが、毎回、その時の症状にあった治療方を考えて下さり、通いはじめてからだんだん痛みがやわらいできました。
店内の雰囲気も明るくて、落ち着きもあるので、安心して通っています。

コメントしていただきありがとうございます。ゲスト様の体調が和らいでいて嬉しく思います。これからもスタッフ一同サポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね!
おすすめです!
お店の雰囲気も良く、先生も優しくてとてもおすすめです!!
学生でも楽に毎日通え、治療費もすごく安いのでめっちゃいいです!
治療前は足が痛くて歩くのもギリギリでしたが、治療後は本当に楽に歩くことができました‼︎ ぜひ行ってみてください!!

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられていて、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね!
腰に違和感を感じ、職場の方に紹介していただき、来院しました。人生初、接骨院の為、どんな感じなのかな?と思いましたが、入った瞬間から笑顔で皆様さわやかに挨拶していただき、施術までの説明も丁寧でしばらく通わせていただく事になりました!小さな子供さんが遊べるところもあり、おススメです!

コメントしていただき、またお褒めの言葉をありがとうございます。ゲスト様に合った施術をスタッフ一同全力でいたします!
通いやすい!
人生で初めて行った整骨院です。
初めてでも入りやすい雰囲気で、先生方も気軽に話しかけてくれます。
通う度に体がスッキリするのがわかります!
わかりやすい説明なので納得しながら治療することができます。
様々な治療法を提案してくださるので、その人にあった治療法が見つかります!!

高評価のコメントをありがとうございます。また、当院を選んでいただきありがとうございます。ゲスト様の体調が通院される毎に楽になられていて、スタッフ一同嬉しく思います。これからもゲスト様に合った施術をいたしますので、一緒に頑張りましょうね!
初めての整骨院ですが
こういったところへ通うのは初めてだったのですが、こちらの症状を詳しく聴いてもらいそれに合わせた治療を詳しく説明してもらい納得して治療を受けています。
雰囲気も明るく今まで整骨院にあったイメージが変わりました。
これからも通い続けたいと思います。

高評価のコメントをしていただきありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられるよう、スタッフ一同サポートいたします。
通うたびにスッキリします!
産後の骨盤矯正も兼ねて通院しています。
なかなか赤ちゃんを連れて通うのは楽ではないので、どうかなー?と少し心配していましたが、スタッフの方みなさんが泣いてるとすぐに抱っこしてくださり、とても安心して預けられます。
施術の際も気を遣いながら、痛くないか聞いてくださります。毎回帰り道は背筋ピン!と張って帰れます。
これからも引き続きお世話になります。

高評価をしていただきありがとうございます。スタッフは赤ちゃん、子ども好きなので、遠慮なさらず、赤ちゃんを連れて通院してくださいね。スタッフ一同全力でサポートいたしますので、これからも当院をよろしくお願いいたします。
近くて気楽に来れます
皆さんお若くて少し心配でしたが、とても皆さん感じ良く、説明も解りやすく納得して治療に通ってます。
痛み止を服用してましたが、今のところ 無しで過ごせてます。
まだ完治はしてないので、皆さんの笑顔に支えられながら頑張りますので宜しくお願いします🙇
早く治して、仕事もレジャーも元気にこなせるようなりたいです。

コメントをしていただき、ありがとうございます。薬を服用されていないとのことで、スタッフ一同安心しております。全力でゲスト様をサポートいたしますので、こちらこそ、これからも当院をよろしくお願いいたします。
毎回スッキリします!
いつもスタッフの方々が明るく挨拶してくださるので嬉しいです。施術も痛い所を丁寧にほぐしてもらい、痛みの原因も教えてもらって改善方法も教えてもらえるので、毎回スッキリして帰っています!楽トレはおススメです!

コメントしていただきありがとうございます。毎回、すっきり楽になられて嬉しく思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね。
効果が実感できる
人生初めての整骨院で不安はありましたが、お店の雰囲気も良く、皆さん親切で自分に合う治療を組み合わせて熱心に治療してくださいます。出産後の骨盤矯正で来店しましたが、むくみがひどかった足も手技と鍼で治療してもらい、お店を出る時には前よりもはるかにスッキリして効果を即実感できました。

高評価をしていただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。お辛かったむくみが楽になられて良かったです。これからも、全力でサポートいたしますね。
むくみがとれスッキリしました
骨盤矯正、猫背矯正で通っています。
施術1回目からO脚が改善されているのを実感し、骨盤矯正の効果を感じています。
また猫背も少しずつ直ってきているように感じています。
従業員の方も気さくに話しかけてくださって楽しく通院ができそうです!!

コメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで良かったです。これからも全力でサポートいたしますので、頑張りましょうね。
楽になりました
長年の頭痛に悩んでたので、通わせてもらってます。
最初はよく分からなかったのですが、通ってるうちに頭痛の頻度が減ってきました!とても効果を実感することができるので、これからも通わせてもらいます。
先生方も皆さん元気よくて、すごく雰囲気の良いお店です!

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。頭痛が楽になられて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね!
効果感じてます!
膝痛を感じ矯正に通い始めました。
ここを選んで良かったです。予約制で待ち時間もありません。
骨盤、背骨、猫背等矯正を始めて4回。
毎回効果を感じて帰ります。肩や腰の痛みも軽くなりました。O脚が治るまでお世話になります!

高評価をしていただき、また数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも一緒に頑張りましょうね!