骨盤矯正をしてもらうだけではなく、自宅でできるトレーニングなどしっかり教えていただけるので、続けようと思えます!
アットホームな空間でリラックスしながら治療を受けることができます。
これから頑張って治していこうと思います。

高評価とコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで良かったです。これからもスタッフ一同でサポートいたしますので、頑張りましょうね!
助かりました
腰が痛くてどうしようもないときにネットで見つけ、電話すると当日に診てもらえました。
初めての針治療も説明をしっかりしてくれ不安なくできました。
腰がずいぶん楽になりました。
体の状態もていねいに説明してくれたことが良かったです。

コメントしていただきありがとうございます。腰痛が楽になられて、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも、全力でサポートさせていただきます。
猫背、ストレートネック、腕のしびれで通い始めました。
整体自体初めてで、不安もありましたが、明るく優しい先生、親切丁寧な受付の方たちが揃っておられ、とてもよい雰囲気です。
治療も、話を聞きながら体にあった内容を施術してくださり、日に日によくなってきていることを実感しています。
通うことが苦手な私でも続けられています!

高評価とコメントをしていただき、またお褒めの言葉をありがとうございます。ゲスト様の体調が日毎に楽になられているようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、一緒に頑張りましょうね!
ぎっくり腰が一日で楽になった!
朝、ベットから起き上がろうと思ったら 痛みが‼️「痛い!痛い!」何をしたわけでもなく突然の痛み。ベットから起き上がるのに痛みに耐えながら5分ぐらいかかった。
今日は、休めても明日はどうしても出勤せねば……藁にもすがる思いで まいれ整骨院へ。
帰る時は、楽になり翌日出勤できました。
ありがとうございました~☺️

高評価とコメントをしていただき、ありがとうございます。ギックリ腰が楽になられて、翌日ご出勤できて何よりです。これからも、スタッフ一同でサポートさせていただきますね!
楽になりました
- ¥600
通い続けるって事が苦手で、いつも途中で諦めて行かなかったりしていたのですが、まいれ接骨院は通い続けています。若い先生が多く雰囲気もいい。
熱心に治療してくれるので体が良くなってきているのが実感できたと思います。

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様ご自身が、体調が楽になられているのがわかられて嬉しく思います。これからも、スタッフ一同全力でサポートいたします。
首と肩のハリがなくなりました
スマホを見たり、本を読んだりするのに、ちょっと下を向くだけでも、肩、首、背中に張りや痛み、凝りが出て、とても辛かったのが、まだ3回の治療だけですが、だいぶ解消されました。症状を聞きながら、それに合わせて治療を施してくれるのが、とても良いです。

高評価とコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで良かったです。これからも、全力でサポートいたします。
整骨院に行くのは初めてでしたが...
整骨院に行くのは初めてでしたがスタッフの皆様も話しやすく直すにあたり色々と原因があるんだな〜と思いました。初回の治療で痛みがだいぶん良くなった感じがありました(*^_^*)完治まで宜しくおねがいします。m(__)m

コメントしていただき、また当院を受診していただきありがとうございます。ゲスト様の体調が和らいでいるようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからもサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
膝の痛みが改善しました!
野球で痛めた膝の痛みで悩んでいたところ、駅近に整骨院があったので通い始めました。
最初は痛みで触られるだけでも悲鳴をあげていましたが、ハイボルテージの治療では筋肉の奥まで刺激され、1回目の治療で痛みが和らぐのを感じました。
その後、週一で3週間程度の通院で痛みが気にならないようになりました!

コメントしていただきありがとうございます。膝痛が和らいでいるようで良かったです。
これからも、スタッフ一同でサポートさせていただきますね。
長い間、腰痛と肩こりに悩まされていたのですが、通いはじめることによって悩みが解消されるようになりました。
日頃の生活でどのようなことに気をつけたら良いかなど丁寧に教えてくださります。そのおかげで苦痛なく生活できるようになってきました。オススメです。

コメントしていただきありがとうございます。お辛かった腰痛と肩凝りが通院される度に楽になられて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、全力でサポートさせていただきますね!
楽になりました。
マッサージ治療、針や電気を通してもらってギックリ腰もすっかりましになりました。
骨盤や、背骨の歪みはジムの測定でわかっていたのですが、担当の先生は瞬時にそれを指摘されたのでびっくりしました。
これから、じっくり時間をかけてお願いしようと思っています。

高評価とコメントしていただきありがとうございます。ギックリ腰が楽になられて嬉しく思います。骨盤や背骨の歪みは、ご自身では分からないと思いますので、こちらも一緒に頑張りましょう。スタッフ一同全力でサポートいたします!
肩こり楽になりました。
2年くらい前から肩こりに悩んでいたんですが、まだ来て2回目なのにだいぶ肩こりか良くなって来ました!!今まで取れなかった痛みがこんなに早く取れてとてもオススメです。これからも通ってもっと良くなって行こうと思います。

高評価をしていただきありがとうございます。長かった肩凝りがラクになられて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも全力でサポートいたしますね!
身体がとても楽になりました。
毎日通っています。
今まで、この様な整骨院に続いて通う事はなかったのですが、今回ギックリ腰になってしまい、何とか早く治したくて、来院したところ、とても良くして頂いて、身体もすごく楽になり、嬉しくて、毎日通っています。一生懸命分かりやすく説明しながら、治療して下さる先生スタッフの方々に感謝です!ありがとうございます❣️

高評価とコメントをしていただきありがとうございます。ギックリ腰が楽になられて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、ゲスト様が納得されるよう十分なサポートをいたします。
おすすめです
お腹ぽっこりが気になり、来院しました。
スタッフの方もみなさん、親切で丁寧なので楽しく通わせていただいてます。
自分が知らなかった自分の体の歪みや、骨盤の歪みを治していただいています。
自分では見えない骨のことなので、実感はありませんが、お腹ぽっこりがなくなるまで通ってみたいと思います。

コメントしていただきありがとうございます。体や骨盤の歪みは、ご自身では分からないと思いますので、お腹周りと歪みもしっかりとサポートいたしますね。
とても楽になりました
股関節痛からくる、足腰の痛みではじめて伺いました。丁寧な説明と明るい接客で、初回からかなり痛みが楽になってきました。
今まで痛みが改善される事がなかったので、本当にうれしいです。
是非、おすすめします!!

高評価のコメントをしていただきありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられて、スタッフ一同嬉しく思います。これからも全力でサポートいたしますね!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正を目的に来ましたが、身体の歪みも気になっていたので一緒にみてもらったところ、数回通っただけでも全身良くなった実感があります。赤ちゃん連れの方も多いですし、自分も安心して通えています。雰囲気も良くスタッフの方も優しい方ばかりなのでとてもおすすめです。

高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで良かったです。これからも、スタッフ一同サポートいたします。
説明がわかりやすい
産後の骨盤矯正で来院しました。
トータルでは結構かかる予定ですが、説明に納得がいきましたし、スーツを買い換えるのと変わらないので通うことにしました。
ほどよく賑やかで、ゼロ歳児もごきげんで待っています。泣いて抱っこしてもらっている子もいました。

評価していただきありがとうございます。説明に納得されて通院していただき、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、全力でサポートいたします。
駅近です
以前から中腰になったときなど腰の痛みがあり、友人の紹介で来院することになりました。整体に行くのがはじめてで最初はかなり緊張していましたが、あったかい雰囲気で毎回丁寧に対応してくださるので、今は緊張なく通っています。
また、駅近で通うのに便利だと思います◎

高評価のコメントをしていただきありがとうございます。ゲスト様の腰痛がラクになるよう、スタッフ一同しっかりとサポートいたします。
身体が楽になる
腰痛に悩み、初めて整骨院を利用しました。
数ある整骨院のなかで、どこに行けばいいか悩みましたが、口コミを参考に「まいれ整骨院」へ。
初めてでも来院しやすい雰囲気で、スタッフの方々も優しく、安心して通えています。

お褒めのコメントをしていただき、また数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。これからも全力でサポートいたしますね!
おすすめです♪
今までいろいろな整骨院に通って来ましたが効果があまり実感できなかったりしました。しかしこちらで診て頂いてからは効果が実感できて痛みがとれてO脚も改善してきて楽になりました!いつも笑顔で明るく迎えて下さり丁寧な説明の上、より良くするために考え施術して下さいます。これからも続けて通いたいと思いました。1度是非行ってみてください♪おすすめです♪

高評価とお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。また、ゲスト様の体調が楽になられてて良かったです。これからも全力でサポートいたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
猫背矯正オススメ
整骨院に通ったことが無かったのですが、猫背矯正してから、首や肩も楽になってきました。
スタッフのみなさんの対応も丁寧で、一生懸命なのでとても気持ちがいいです。これからもお世話になろうと思います。\(^o^)/

コメントしていただき、また当院を選んでいただきありがとうございます。いままで整骨院に通われたことがないとのことで緊張されたかと思いますが、ゲスト様の体調が楽になられているようで嬉しく思います。これからも全力でサポートいたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。