おすすめです!
お店の雰囲気がとても明るくみんなが仲良しな感じで安心して通えます。
通い出してからまだ3日目ですが自分で歩いたり鏡を見て全然違うことに気がつきました!!身体がとても楽になってうれしいです!これからも頑張りたいと思っています!

ご来院ありがとうございます。
状態が変わっていっていることを体感していただけているようで嬉しいです!
これからも一緒にがんばっていきましょう!
整骨院は初めてで不安でしたが、院内の感じもよく先生も優しくて、自分が変わっていけるような気がする。施術も痛気持ちよい感じで良いです。細かく家でのケアもおしえてくれるので整骨院選びに悩んでる人にはオススメです

数あるお店の中からまいれ整骨院を選んで下さりありがとうございます。
状態をよくしていくために一緒に頑張っていけたら、とおもいます!
これからもよろしくお願いします。
男も美顔時代(^o^)
背中が痛かったのでお世話になり始め、猫背矯正、O脚矯正してもらい、身体が軽くなりました!ある日、奥野先生から、美顔に興味があるなら‥と、男性の私に美容鍼と小顔矯正を勧めてきました。お試しでやってみると、肌ツヤが良くなりアンチエイジングの手応えが‥今では、月2で鍼、月一で小顔してもらってます。男性も美しく生きる時代ですよ。^ ^

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられていて嬉しく思います。お顔もますます肌にツヤ感が出てくると思いますよ!
産後のリフレッシュに
里帰り出産をきっかけに、産後の1ヶ月間通いました。産後太りが気になり骨盤矯正をメインに通うつもりでたが、猫背や身体の癖などあらゆる歪みや筋肉の強張りなどもケアしていただきました。通院に便乗して、美容鍼にも初トライし、産後の美容欲も満たされました(笑)。体全体の疲れが日々楽になっていくのが実感できたのがよかったです。アットホームな雰囲気で整体師さんたちも気さくで話しやすいです。どんな癖がだめで、どこを鍛えたら快方に向かうのか、色々教えて下さり助かりました。好アクセスなので、産後のリフレッシュにオススメします。里帰りの度に通いたいと思います。

コメントしていただきありがとうございます。産後はなかなかご自分の時間が取れないかと思いますが、気分転換にいつでもご来院くださいね。
赤ちゃん連れでも大丈夫!
初めての整骨院で不安でしたが、すごくアットホームなところでスタッフみなさんとても優しく雰囲気もとても良いです。産後の骨盤矯正にきたのですが、いいストレッチ方法も教えてもらえて3日坊主だった私でも続けることが出来そうです!
子連れでも受付のお姉さんに見てもらえるので安心して連れて行くことができます!

高評価のコメントをありがとうございます。スタッフは子ども好きなので、ご遠慮なく赤ちゃんと一緒にご来院くださいね。ゲスト様の体調が楽になられるよう全力でサポートいたします!
親しみやすいお店です!
仕事の為、体を酷使してシビレで日常生活にすら影響が出てきた中でこちらのお店を利用させてもらいました。
通い続けられるかなどの不安もありましたが、スタッフの皆さんとても気さくで話しやすく、施術も気持ちいいくらいでまだ数回ですがスッキリ感を感じます!
シビレはまだ取れきれてないので★4ですが、体の歪み改善とメンテナンスにこれからもお世話になりたいと思えるお店です!
迷っているなら是非!!

お褒めの言葉をありがとうございます。痺れが続くのはおつらいと思いますが、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
姿勢矯正のために通い始めました。友達も通っているので、自宅から少し遠いですが通ってます。身体の問題点を一緒に探してくれて、自分も知らなかった改善点を見つけてくれました。治療なので当然痛みもありますが、乗り越えたらすごい楽になります 笑

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。スタッフ一同サポートいたしますので、頑張りましょうね。
親の紹介 美容鍼
初めての美容鍼でとても
ビクビクしてましたが担当
してくださったスタッフの
方や他のスタッフの方も
元気で明るくとても
楽しく通えます(^○^)
効果も速攻で出て気になってる
部分もそれほど気にならなくなりました!
これからもよろしくお願いします(^.^)

ご来院ありがとうございます。
初めての鍼治療はやはり怖いと思われる方も多いですが、効果を感じて頂けているようでよかったです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
首が楽になりました!
急に朝、首を寝違えてしまい会社を休むことに!妻がちょうどまいれ整骨院に通っていたので勧められて通うことになりました。
はじめての整骨院での治療でしたが、丁寧な説明と的確な治療で次の日には首を回せるようになりました!
仕事にも無事に行けるようになり感謝しています。引き続き姿勢改善にも取り組んでいきたいと思います!

はじめてのご来院ありがとうございました!
急な症状はびっくりしますよね……。
症状が和らいでいるようでこちらもうれしいです!
今後もなにか異常があればぜひご来院くださいね。
産後にとても助かりました
産後、体の不調を覚えこちらに通い始めました。初めての整体でどういった治療が行われるのか分からず不安でしたが、最初に治療の一連の流れや料金体制を教えて下さりとても見通しが持てました。
また家でできるストレッチなども教えて下さったので通い終わっても体を整える意識がもてそうです。

ご来院ありがとうございます。
お家でのストレッチも体の状態を改善するためにはとても重要ですのでぜひがんばってみて下さいね!
これからも一緒に体の改善に努めさせて頂ければと思います(^^)
痛みが和らいできました☆
首の筋を痛めて、ネットを見ていたら、まいれ整骨院を見つけました☆
病院で湿布をもらって様子を見ていたのですが、なかなか元に戻らず、まいれ整骨院を受診することにしました。
診察は丁寧で、痛みがなくなるまで治療してもらい、一回の受診でだいぶ楽になりました!
先生が言われていた通り、2.3日でまた弱い痛みが出て来たので、日常生活の姿勢の悪さが原因だと思います。
持病の腰痛も治りそうな予感なので、しばらく通って見たいと思います(^_^)

コメントありがとうございます
お身体少しずつよくなられて何よりです
日常の姿勢なかなか難しいですが
意識して頑張っていきましょう
今後ともスタッフ共々よろしくお願いいたします
おすすめです
初めての急性腰痛でまたこの痛みを繰り返すのは嫌だと思い痛みが治まってきた頃に接骨院をネットで探しこの接骨院に通う事にしました。
今の状態やこれから施術していく箇所などを丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすく安心しました。
通うたびに良くなっていくので本当におすすめです。

コメントありがとうございます
高評価していただき嬉しく思います
頭痛、お辛いことだと思います
今後ともしっかりとサポートしていきますので
宜しくお願い致します。
体がすっきりしました☆
スタッフみなさんすごく話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれはるのでよかったです。
整骨院って正直気軽に通いにくそうなイメージでしたが、気軽に通いやすそうでお気に入りです◎

コメントありがとうございます
なかなか通い続けることは大変ですよね
当院では患者様が通いやすいよう院づくりに
努めています
またなにかありましたらなんでも言ってくださいね
HP見て行きました。
肩こりからの頭痛が酷く来院させて頂いています。
先生方の説明もとてもわかりやすく
効果も実感でき頭痛はすぐ無くなりました。
その後猫背が気になるので
継続して通院しています。
予約も取りやすく仕事の合間に通いやすいです。

頭痛の方どうですか
良くなられてなによりです
ゲスト様が通いやすい院づくりに努めますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
楽になりました!
通い続ける事が苦手で、いつも途中で諦めて行かなくなったりしていたのですが、今回は真面目に通おうと思えました!
ずっと気になっていた肩こりも、毎回通い続けることによって、楽になりつつあります。
ストレッチもあまりしないので、時間を見つけてしてみようと思います☆

コメント頂きありがとうございます
ゲスト様が通いやすい院づくりにしていきたいと
思います。また全力でサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
楽になりました。
腰や首がずっと痛かったのをほっておいたのですが、最近体が限界にきたので
友達に紹介してもらってこちらに通いだしました。
まだ数回ですが少しずつ体が楽になってきました。
なるべくこまめに通って体をいたわりたいと思います。

ゲスト様
コメント頂き有難うございます
お友達からのご紹介で当院に来て頂き
ありがとうございます
お身体楽になられて何よりです
今後もしっかりサポートしていきたいと
思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
来て良かった!
肩こりや腰痛で悩んでいてホームページで見つけたのが、まいれ整骨院でした。
正直、以前行っていた整体院が雑すぎて期待はしていなかったのですが疲労がピークになり「助けてもらいたい」と思ってここに来ました。
今まで色んな整体院やカイロプラクティックに行きましたが、まいれ整骨院は先生が初回から凄く丁寧に説明して下さり、毎回状態を見てメニューを考えて下さる事に凄くビックリしました。2回目でかなり楽になり、日常で注意する姿勢なども教えて下さるので自分で意識出来るようになりました。
スタッフさんも皆様明るく、話しやすい。
まだ始まったばかりですが、少しづつ改善されていくのが楽しみです!
ここに来て良かったです。スタッフさんこれこらも宜しく御願いします(^-^)

ゲスト様
数ある院に中、当院を選んでいただきありがとうございます
お褒めの言葉頂き嬉しく思います
今後ともゲスト様が通いやすい院を作っていきたいと
思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします。
筋肉が固いことがわかりました
o脚を矯正中
目で分かるくらいに治っていくのがわかります。
o脚以外にも猫背があるのでそちらも合わせて矯正していきます。
自分がどれだけ体が固かったかがわかり、そして矯正すると身体の可動域が増えるのがよくわかります。

コメント頂きありがとうございます
それから高評価頂きうれしく思います
今後もしっかりとサポートしていきますので
よろしくお願いします
いままでになく体が楽になりました
雰囲気は非常に良いです。
体の矯正をしてもらいましたが施術後に眠くなるかもしれないと言われて、数時間後に起きていられないくらい眠くなり、効果を実感しました。
さらに次の日にいつぶりだろうと思うほど体が軽くなっていることを感じました。
数日すると元に戻った感がありますが、続けることで持続するようになるとのことで頑張って続けていこうと思います。

コメントありがとうございます
効果のほど実感いただきなりよりでございます
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします
通ってからとても体が楽になりました
o脚を治しに通っていましたが、腰も硬く他の悪い部分も治療してくれてo脚だけでなく他の所もやってくれるのでとても体が楽になりさらにo脚も治ってきたのでとても良かったと思います。
これからも治療の方よろしくお願いします。

高評価とコメントをしていただき、ありがとうございます。O脚だけでなく、他の箇所も楽になられていて良かったです。こちらこそ、よろしくお願いいたします。