猫背矯正
猫背矯正を始めたきっかけは、
広告でこちらのHPを見たことでした。
はじめは半信半疑でしたが、通う事に
姿勢がよくなっている自分に感動しています!
若い先生も多く、話しやすい空気を作ってくださるので通えています!場所も駅近だし、おススメです!

ご来院頂き有難うございます。
よくなっていることを体感して頂けてとても嬉しいです。
気さくな先生も多いので、これからも気軽にご来院くださいね!
効果を実感しています
デスクワークで首・肩・腰に限界を感じ施術をして頂きました。1度の施術でかなり痛みが緩和しました。正しい姿勢を意識すると背中や腰が痛く辛かったのですが、全身矯正をして頂いた後は痛みなく背筋が真っ直ぐ伸び、とても驚きました。簡単なストレッチも教えて頂いたので自宅でしっかり実践したいと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
一度の施術でよくなっているのを体感して頂けているようで嬉しいです。
ストレッチも実践して頂いて、これからも頑張ってよくしていきましょう!
楽になります
産後の骨盤強制で行ったのがきっかけ。産後全く運動をしていなかったため、骨盤だけでなく筋肉が固くなっていることが判明…
ほぐしてもらったり、ストレッチのやり方を教えてもらったりで、少しずつよくなってきました。

ご来院頂き有難うございます。
子育てをしながらのストレッチなど、大変なこともあるかと思いますが、この調子で頑張っていきましょう!
これからもぜひサポートさせてくださいね◎
体が軽くなりました
イナスマロックのイベントをきっかけに通いはじめました。丁寧な説明に熱意ある治療が気に入り通っています。長い間の肩こりや頭痛が、ずいぶん良くなりました。仕事するのも快調です。忙しい時もあるけれど、ちゃんと治して行きたいなー

ご来院ありがとうございます。
よくなっているのを体感して頂けているようでとても嬉しいです!
これからも、ご来院できるときは是非して頂いて、しっかり治せるようサポートさせてくださいね!◎
家からそこまで遠くなく、初めての治療のときからすぐに自分の姿勢に変化があり、また説明も懇切丁寧でわかりやすく、自分の骨の歪みが直されていくのが実感出来ました。今となってはもっと早いうちから来ていれば良かったとおもいます。

ご来院頂き有難うございます。
お体の調子を体感して頂けているようでとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!
整体に通っていましたが…
以前は週1のペースで整体に通っていました。
しかし肩や首の調子がイマイチで…そこで近くの整骨院を探していた所評判も良いこちらの整骨院に行く事にしました。
正直1回の施術でかなり楽になり驚きました。今後もお世話になる予定です。

数ある整骨院の中から、まいれ整骨院を選んで下さりありがとうございます。
一回の施術でもお身体がよくなっているのを体感して頂けているようで嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします◎
正しい姿勢になってきました!
骨盤矯正をしていただいています。自分では気づいていなかったのですが、思ったより骨盤のゆがみや、むくみがあったようです。通ううちに少しずつ改善されてきました。体が楽になるのが分かります!このままキープしていけるように頑張りたいと思います!
ありがとうございます!

ご来院頂きありがとうございます。
普段は自分で気づかないこともたくさんあると思いますが、そういったこともお伝えしていければな、と思います。
キープしていけるように一緒にがんばっていきましょう!◎
これからもよろしくお願いします。
産後に
骨盤が気になり、骨盤矯正をしていただいてます。その他気になる部分も治して頂き楽になりました。赤ちゃん連れでも気兼ねなく来れるのでおススメです。子供をスタッフの方が見て下さって、こちらも安心して施術してもらえます。

コメントしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで嬉しく思います。赤ちゃんがいるとなかなかご自分の時間が取れないかと思いますが、赤ちゃんと一緒にご来院くださいね!
体が楽になります。
産後の骨盤矯正で通いだして、最初は施術も怖くて心配だったので何回か通うようになってから初回から腰の痛みも楽になり先生が毎回親身になって体の悩みに相談にのってもらえてすごく助かります。自分の身体がと徐々に楽になっていくのが実感できるので施術効果は早期で感じられます。赤ちゃん連れでも行けるのでママさんにもオススメです。

コメントしていただき、ありがとうございます。腰痛が和らいでいるようで、スタッフ一同嬉しく思います。産後はなかなかお時間が取れないかと思いますが、ご遠慮なく赤ちゃんと一緒にご来院くださいね!
楽になりました。
店内の雰囲気は、とても元気で良い雰囲気でした。気配りが良くできていて、とても満足しています。猫背がひどく通わせてもらっていますが、施術によって少しずつ効果が出ています。また、価格もお手頃で通い続けることができそうです。

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。施術により、猫背がよくなっているようで嬉しく思います。これからも、スタッフ一同サポートいたします!
オススメです
説明もしっかりと説明していただいて自分の状態が把握できた状態で治療してもらえました。マッサージもしっかりしてもらえるので物足りない感じはないです。首まわり、肩まわりの治療を始めたところですが楽になったのが実感できます

高評価のコメントをしていただき、ありがとうございます。ゲスト様が納得して施術されているようで安心しました。体調も和らいでいるようで嬉しく思います。これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
楽になりました
丁寧な説明と接客で良い印象を感じました。治療に関しても腰痛について初めての治療でしたが、一回で効果を感じることができ、非常に良かったです。予約や変更も簡単にLINEを使ってできるので、便利さも感じました。

コメントしていただき、ありがとうございます。ゲスト様の体調が楽になられているようで嬉しく思います。LINEで予約やキャンセルができますので、ぜひご利用くださいね。
通いやすい!
今まで接骨院はその場しのぎのもとだと思っていましたが、根本から治していただけるとゆうことでしたので、通っています。
先生方がとても優しく、時には厳しく←笑
アドバイスなどしていただけるので、とても安心して通っています。

ご来院頂きありがとうございます。
当院では、根治・完治・予防と、患者さんにあわせた目標を立てています。
お家でのストレッチなども重要ですので、これからも一緒にがんばっていきましょう!◎
初回から効果を実感しました。
腰痛が3ヶ月ほど続いてました。湿布も薬もストレッチもなかなか効きませんでした。
整骨院は痛い治療もあるので、避けてましたが腰痛が悪化してきたため、耐えられず…
来てみると、苦手な痛い治療は相談しながら加減してもらえ、その他も分かりやすい説明でした。そして、とっても痛かった腰が1日でかなり改善。来てよかったと実感しました(^ ^)

ご来院ありがとうございます。
苦手な施術もある中でわざわざ足を運んで下さり嬉しくおもいます。
お身体の調子もよくなっているのを体感して頂けているようでよかったです!
楽になりました。
最初の説明が丁寧で分かりやすかったので納得して治療してもらえます。今まで取れなかった身体の痛みも無くなってる感じがするのでこれからも通い続けて治していきたいと思えます。遅い時間でもいけるのでおススメです。

数ある整骨院野中から、まいれ整骨院を選んで下さりありがとうございます。
お体がよくなっているのも体感して頂けてとても嬉しいです。
最終受付も19:30となっておりますので、遅い時間からでもぜひご来院くださいね!
駐車場完備
スタッフが優しくて親切なたいおう
適切な治療方針です。
スタッフの方々皆さん明るい楽しい雰囲気の方々ばかりで初めてでも緊張せず治療が受けられる。
他の接骨院で治療を受けていたのですが一向に良くならず、まいれ接骨院で治療を受けると直ぐに効果が出ました。

ご来院頂きありがとうございます。
施術の内容もお身体がよくなっているのを体感して頂けているようで嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
初整骨院
ぎっくり腰になり、初めて整骨院に通うことになりました。
ご年配の方がいっぱいのイメージでしたが、お店のスタッフ、雰囲気ともにとても明るくて良い印象を受けました。
治療についても、親身になって的確な治療をしていただいています。
暫く通わせていただこうと思います。

はじめての整骨院に選んで頂きありがとうございます。
幅広い年齢層の方にご来院頂けてうれしく思います。
お身体がよくなるまで、しっかりサポートさせていただきますね!
2人目出産後、腰の痛みがひどく行くようになりました(o^^o)
子どもを連れてきても嫌な顔せず、施術中泣いても子どもの相手をしてくれるので 本当に助かります!
店の雰囲気もとてもよく、笑顔で元気に話をされるので気持ちがいいです(о´∀`о)
飽き性な私が4回行ってるのが不思議なくらい、体のために通おうと思えたお店です(o^^o)
料金がもう少し安ければ、主婦にとって
もっと嬉しいです!(*´꒳`*)

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
お身体の状態のためにも、一緒にがんばっていきましょう!
明るい雰囲気で、先生方も親身に親切に対応して頂いているので、気軽に通えます(^_^)
針治療もあるので、単なる手もみなどのリラクゼーションよりも値打ちあると思います。
駐車場は隣接しているパーキングに駐車しても、1時間分の無料券を頂けます。治療が長引くとその分、追加料金かかります(⌒-⌒; )

ご来院頂きありがとうございます。
駐車場は、無料券+追加料金が発生する場合はさらに100円をお渡しさせてもらっていますので次回からはご心配なさらないでください!◎
めっちゃスッキリしました!
産後結構経ってたんですが、綺麗に骨盤治してもらえました。その他にも身体の悪い所を教えてもらい、色々としてもらえて一回でとってもスッキリしました〜!!!駅の近くにお店もあるし、駐車場もあるので通いやすいと思います。

ご来院頂きありがとうございます!
一回の施術でもよくなっているのを体感して頂けているようでとても嬉しいです。
お身体に不調をかんじた時はお気軽にご来院くださいね!