痛みが一瞬で消えました。
腕は確かだと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします😊
学生は矯正や鍼治療が無料で非常に助かってます!
福祉保険も使用できるので、月500円だけで通わせてもらってます!
ありがとうございます!
姿勢改善に通っています!
猫背で悩んできましたが、少しずつ変化がわかって嬉しいです!
自分でストレッチや体操をしないと戻るのもわかっているので、頑張ります❗️

口コミ、高評価ありがとうございます😊
改善が感じられたようでよかったです!
これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします🤲🏻
マッサージ店などは過去に了解したことがありますが、まいれさんでは根本治療を一緒に目指すことができるので驚いています。
これからも一緒に頑張ります。

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
当院では、根本改善を行い再発しないお身体を目標にさせていただいております🌼
これからも共に頑張っていきましょうね✊🏻
まいれさんいつもありがとうございます❗️
抱っこで体がしんどく悩んでいたのですが、かなり解消できました🙌🏻
これからもケアで通おうと思いますのでよろしくお願いいたします😊

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻🌟
お悩みが改善されたようでよかったです😌
これからもよろしくお願いいたします🌼
極端かもしれませんが、身体が楽になってから運も良くなった気がします。
気持ちも楽になるからですかね?
心身ともに健康です。ありがとう。

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻🌼
お身体が楽になることで、普段の生活も随分と楽になると思います✨
今後もお身体のサポートをさせていただきたいです☺️
よろしくお願いいたします🤲🏻
夏に向けて身体のラインを綺麗にするために!
痩せていても姿勢が悪くだらしなかったので、直し始めました。
かなり改善してきて嬉しいです♡

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
夏に向けてさらに改善していきましょうね✊🏻🌻
今後もよろしくおねがいいたします🤲🏻
寝違えが酷く、何度も繰り返していた所、通い始め全く出なくなりました。
季節ごとに注意点を伝えてくださったり、
知識が豊富な方が多いため、安心して行けてます。
いつもありがとう。

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
症状が改善されたようで安心いたしました😌🫧
再発しないお身体を一緒につくっていきましょうね🤲🏻
これからもよろしくお願いいたします!
まいれさんに通い始めてから、かなり生活が楽になりました。
朝起きるのが億劫でしたが、助かっています。

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
患者様の生活を少しでも楽にできるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻
巻き爪の治療でお世話になりました❗️
20年悩んでいたのですが、ここに来て治り感謝しかありません。
堀尾先生ありがとうございました🙇🏻♂️
いつも困ったらお世話になっています。
ストレッチの仕方や普段の指導もしてくださるので助かっています🙇🏻♂️

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
お自宅でも簡単にできるストレッチ等も指導させていただいております☺️
当院のインスタグラムでも、投稿していきますので是非ご覧ください🎶
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております🌼
以前通っていたのですが、体調を崩しなかなか行けていませんでした💦
久々に行っても暖かく診て下さりありがとうございます😊
またお世話になります!

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
そのように思っていただき光栄です☺️
いつもありがとうございます。
学生が月500円でかなり助かってます。
大会いい報告できるようにがんばります。

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
学生さんでも通いやすいお値段となっております🌟
スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻
僕は痛みだけ取れれば良いと思っていたんだけど、先生のおかげで考え方が変わりました。
痛みの出ない身体のために、治療だけじゃなくトレーニングも必要なんですね!
少しずつ頑張ります!

ストレッチやトレーニングも大切です🙆🏻♀️
共に再発しないお身体づくりをしていきましょうね☺️
まずは痛みが消えたことに感謝しかありません。
以前はなかなか症状が変わりませんでましたが、今回は治りが早くて驚いています。
これからもよろしくお願いします。

口コミ、高評価ありがとうございます☺️✨
当院では、根本改善を目的とし再発しないお身体をつくっていきます💪🏻
共に頑張っていきましょうね🎶
初めて整骨院を利用しましたが、イメージと違い明るく元気な先生でした!
お若いですが丁寧で、知識もあり安心して通えます。

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
明るく元気で、技術も素晴らしい先生が沢山おります🌟
これからも明るい院を目指していきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻
高校生も◯福で月500円だけで通えるので、助かってます!
いつもありがとうございます!

口コミ、高評価ありがとうございます🙏🏻✨
学生さんでも通いやすいお値段となっております🎶
初めて整骨院に通いましたが、イメージと違いフレンドリーで楽しく通わせていただいてます!
先生方は優しく、ストレッチなども教えていただけるので少しずつ良くなってきています。
これからもケアでも通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

口コミ高評価ありがとうございます😊
お身体の調子が少しずつ良くなってきていることとても嬉しく思います✨
お客様と話しやすい雰囲気を大切にこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します😌🫧
学生は自費治療が無料とのことで、
まる福持っているので月500円だけで通わせていただいてます!

口コミ、高評価ありがとうございます😊
自費治療に関しては学生さんは0円でさせて頂いておりますので、
お身体のお悩みある方など沢山ご紹介してくださいね😌
今後もまいれ整骨院守山院をよろしくお願いします🤲🏻
様々な整骨院に通ってきましたが、ここの矯正は受けたことがありませんでした。
先生が違うことがありますが、みなさん上手で助かります。

口コミ高評価ありがとうございます😊
これからも一同頑張っていきます🤲🏻
よろしくお願い致します✨