丁寧な対応で安心です
体をつかう仕事柄、腰と膝が痛み、通えるところを探してたところまいれ整骨院にであえました!
受付の方も施術してくださる方も丁寧な対応をしてくださいます( ¨̮⋆)
矯正は初めてでドキッとしますが、してもらった後、すごく楽になりました!鍼も上手です☆
これからも完治目指して続けて通おうと思います!おすすめです!
首と肩の調子が悪く、まいれ整骨院でおせわになっております。
整体と鍼治療両方受けましたが、非常に身体が楽になりました。
また、子連れでも施術中は整体師さんが見ていてくれているので、安心して利用できます。
これからも利用させていただきます。

お身体よくなられてきているようでよかったです!
お子様連れ大歓迎です!これからも一緒に頑張りましょう!
楽になりました!
首と肩こりが10年以上続いていて、ここ2.3年頭痛にも悩んでいました。整体は初めてだったので不安でしたが、先生が親身になって話を聞いてくださり 私にあった治療をしてくださり 本当に楽になりました。
これからもお世話になって行きたいと思います。

高評価ありがとうございます!
悩まれていた お身体の調子もよくなられてきているようで
私達も嬉しく思います!
これからも、まいれ整骨院をよろしくお願いします!
たいぶ楽になりました
足の付け根が痛くなり、評判の良い守山のまいれ整骨院に通い始めました。痛みは骨盤の歪みが原因でしたが、矯正してもらいました。通院は約1年程になりますが、楽になり痛みが再発しないストレッチとかも教えて貰えるので助かってます。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
足の付け根のいたみもよくなられたようで、嬉しく思います!
これからも一緒にメンテナンス頑張りましょう!
楽になりました。
歩くのと階段の上り下りに膝に痛みが出てきて、やばいなと思い、ネットで検索し、こちらが出てきたので、予約しました。初めて鍼治療をしました。
恐かったですが、治療後は徐々に楽になってきました。歩き方も普通に。膝は長引くと言われましたが、頑張って治したいと思います。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
針もはじめてという事でしたが、お身体よくなられてきているようでよかったです!
膝も一緒に頑張ってよくしていきましょう!
これからも、まいれをよろしくお願いします。
身体がスッキリしました
階段から落ちて何となく身体がズレてる気がしだして、そこから膝が痛くなったり、お腹の左側だけお腹が変に乗り出したりしてきました。
それで相談がてら行かせてもらうと、骨盤矯正や全身矯正もしてくださりとても身体が楽になり、バランスが良くなったように感じます。

高評価ありがとうございます!
お身体もよくなられてきているようで嬉しく思います!
これからも、いい状態を保てるようトレーニング一緒に頑張りましょう!
子連れでもOK!
産後の腰痛と肩こりで来院したのがきっかけです。子連れですがスタッフの皆さんがあやしてくれたり、抱っこしてくれるのでとても助かっています。腰痛、肩こりもだいぶ良くなってきて、効果も実感できています。雰囲気もすごく明るいので初めての方でも安心して来れると思います!

高評価、オススメありがとうございます!
安心して通っていただけてるようで嬉しく思います!
これからもメンテナンスを一緒に頑張りましょう!
実感してます
丁寧な説明で原因がハッキリしました。腰と背中を痛めておりましたが、1回1回の施術で即効性もあり、効果を実感しております。スタックさん達の雰囲気も良く、安心して通っています。根本治療までお世話になります。

安心して通っていただけてるようで嬉しく思います!
お身体よくなるよう これからも一緒に頑張っていきましょう!
丁寧な説明が嬉しいです
膝の痛みに困っていたので来院しましたが、丁寧な説明で痛みの原因などがよくわかり、ストレッチなど教えていただいたり、いろいろな治療をしていただいたり、痛みを改善しようといろいろ考えていただいてありがたく思います。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
お身体よくなるよう一緒に頑張っていきましょう!
これからも、まいれをよろしくお願いします!
まいれ整骨院に来て良かったです
学生ということもあり、長年整骨院に通うことに抵抗がありました。しかしまいれ整骨院はお店の雰囲気も明るく入りやすかったです。また、どこお店も駅から近いので駅を利用する人も通いやすいと思います。診療ではどの先生も丁寧に症状を聞いてくださるので安心です。家でできるストレッチも教えてくださるので嬉しいです。学生は学割で通いやすい金額になるので整骨院に行くことを迷っている学生さんはぜひ一度行って欲しいと思います。

高評価、オススメありがとうございます!
通いやすく思っていただけてるようで嬉しく思います!
これからもメンテナンス頑張りましょう!
赤ちゃんと一緒でも安心
産後の骨盤ケアですが、赤ちゃんと一緒に行ってもスタッフの方がみてくれているので安心しながら施術を受けることができました。自宅でのケア方法も教えて頂けるので身体の痛みも楽になり嬉しいです。ありがとうございます。

安心して通っていただけてるようで嬉しく思います!
これからも一緒に頑張りましょう!
迷われている方オススメです!
きっかけはギックリ腰になり来させていただきました。
針治療も骨盤矯正もされているので、自分の身体に合った治療をしていただけます。
先生方やスタッフの方もとても親切で、雰囲気も良いですよ♪
行ってみようかと迷われている方、オススメです!

数ある中から当院をお選びいただき、オススメもありがとうございます!
これからもお身体がよくなるよう一緒に頑張りましょう!
身体が軽くなってます
産後の腰痛がひどくなり、骨盤矯正やストレッチのレクチャーで少しずつ楽になってます。毎回、親身になって話を聞いてくれてます。子連れでもプレイルームがあり、遊び相手にもなってもらえて気楽に来れるのも良いです。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
お身体少しずつよくなられてきているようでよかったです!
これからも一緒に頑張りましょう!
子供連れでも安心
産後骨盤矯正をしてもらうのに来院しました。
骨盤矯正に入る前に全身の歪みを診てもらい全身の矯正からしてもらいました!
最初に左右腰や首などを動かして、どちらがやりにくいかを診てもらい、その後矯正してもらうのですがやる前とやった後では全然動きが違うくてびっくりしました。
施術中は子供が泣いたりしたら受付の方が見てくださるので子連れでも安心です(^^)

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
子供好きなスタッフが多くいますので、お子様連れ大歓迎です!
お身体も少しずつよくなられてきているようでよかったです!
これからも一緒頑張っていきましょう。
おすすめです。
首と腰の調子が悪く、長年悩まされていました。まいれ接骨院でおせわになり、最初、矯正治療はびっくりしましたが、徐々に良くなっているのを感じます。矯正やマッサージだけでなく、ストレッチの方法も丁寧に教えていただけるので安心です。
これからも完治を目指してお世話になります。

お身体よくなられてきているようでよかったです!
これからもトレーニング含め頑張っていきましょう!
おすすめです。
小さい頃から肩こり持ちで悩まされてきました。今回矯正をはじめて施術していただきましたが、即効性があり更に繰り返すことで肩こりがかなり改善しました。
取り組んだことがない方は是非試されてみてはいかがでしょうか?

数ある中から当院をお選びいただき、オススメありがとうございます!
長年のいたみがよくなられてよかったです!
これからも、メンテナンス頑張りましょう!
日に日に良くなってます。
ここを選んで良かったです!スタッフのみなさんとても親切で予約変更なども、すぐ対応してもらえます!ラインで予約がとても便利です。良くなっても、定期的に通う予定です。子連れの方も多くて、幅広く利用されてます!!友達にもオススメしようと思います。

数多くの中から当院をお選びいただき、高評価もありがとうございます!
ぜひ、お友達と一緒に頑張りましょう!
これからも、まいれをよろしくお願い致します!
子供連れでも大丈夫
子供連れでも大丈夫です。
キッズスペースもあるので、楽しく遊んで待っていてくれます。
私自身、通い続けるってことが苦手だったのですが、スタッフの方々も優しくて、親切で頑張って治そうって通い続けることができます。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
お子様連れ大歓迎です!
通いやすく思っていただけてるようで、嬉しく思います!
これからも一緒頑張っていきましょう。
よくなりつつあります
仕事中も痛みがひどくて立てないぐらいで、少しでもましになればと、通い始めました。
通い始めてから早い段階で、痛みがましになりました。まだこれからも通ってしっかりなおしていきたいと思います。トレーニングなども頑張ります

お身体よくなられてきているようでよかったです!
これからも一緒にトレーニングも頑張りましょう!
わかりやすいです
丁寧な説明や接客で安心して施術を受けられます。痛みを取るだけでなく、美容に関するメニューもあって、興味を惹きます。メニューによってチケットが違うのが少し残念ですが、チケット制のお陰で支払いは簡単です。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
安心して来院頂いてるようで、嬉しく思います。
是非また美容など気になることありましたらお伺いいたしますね!
これからも、まいれ整骨院をよろしくお願い致します。