マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

よかったです

肩と首が以前から下を向くと痛みがでて苦しんでいましたが、通っていくうちに少しずつ楽になっていきました!
スタッフの皆さんがとても優しいので、緊張せずに通うことが出来ます!
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

高評価ありがとうございます!
お身体が楽になられてこちらも嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!

良かったです

腰痛ですごく悩んでいて通わせてもらい
親身になって痛みの相談を聞いてもらい
何回か通院して腰痛が無くなりました!
スタッフの方々みなさん明るくて楽しい雰囲気の方ばかりなので緊張せずに通うことができました!
これからも引き続き完治を目指してお世話になります

高評価ありがとうございます!
腰痛が無くなられてこちらも嬉しいです!
これからも宜しくお願いします!

楽になってます。

肩こりから腰や骨盤の歪みまでみてもらえて、体が楽にってます。
自分で出来るストレッチなども教えて貰えて姿勢も改善されていってます!
取れなかった体の痛みが無くなってきてるのでありがたいです!
これからもよろしくお願いします。

高評価ありがとうございます!
身体が楽になられてこちらも嬉しいです!
ストレッチも一緒に頑張りましょう!

楽になりました!

歯が痛くて歯医者に通っても原因がわからなくて困っていた時に肩こりなどから歯が痛くなることがあると歯医者で教えてもらい、まいれ整骨院に行ってみることにしました。ひどい時は1日に3回痛み止めを飲まないと痛かった痛みが、通い始めてから徐々に無くなっていき、だいぶ楽になりました。自分に合った治療をしていただけるためとても満足しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
少しでもお身体楽になられて良かったです!
これからも全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します🤲🌟

「身体改善中」

20年来の肩凝り頭痛。マッサージ、整体、鍼治療…あらゆる事を試しましたが、改善せず。そこで出会ったのが「まいれ整骨院」。身体のどこが悪く→この症状、という説明をして頂き、只今「身体改善中」。しっかり効果出てきてます!先生、スタッフの皆さんに感謝です!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

少しでもお身体楽になられて良かったです!

骨盤矯正の効果を実感してます🌟

初めて整骨院にきたのですが、ここを選んで良かったとおもいます!
スタッフのみなさんが明るい雰囲気を作ってくださっていて、とっても通いやすいです!!
「まだ若いから体なんか歪んでない」って思ってた自分が恥ずかしいです!いまでは矯正してもらうのが快感です💨 家でもできるストレッチも教えて頂けるので毎日続けてます!
頭痛も治って姿勢もよくなって、いいことばかりです😊

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

これからも通いやすい環境づくりとお身体のサポートを全力でさせていただきます✨
今後とも宜しくお願いいたします!

いいと思います

整体は行ってみないと分からない部分が多いですが、ここは普通の矯正から手技で凝っている部分もほぐしてくれるのもいいです。
ふるくからある腰痛に加えて、首周りの痛みもかなり軽減されました。
簡単で効いているのが実感できるストレッチのアドバイスももらえるのもいいです。

高評価ありがとうございます😊
お身体楽になられて良かったです🌟
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲✨

信じられない

長年、悩まされてきた肩こりと腰痛がありなかなか良くなりませんでした。矯正もあまり信じてなかったんですが、症状がきつくなり初矯正。なんと長年の痛みや怠さが嘘のようにとれました。毎日通えなく、週1回だけで今も痛みはないです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

肩こりと腰痛が良くなられたみたいでよかったです!
今後も全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします🤲🌟

オススメです

これまでいろいろな整骨院に行きましたが、リピートしたのは初めてです。
説明が丁寧なのでこちらも納得して治療してもらえます。皆さん若い先生ですが、知識豊富で熱意がとても伝わってきます!今までどこに行っても取れなかった腰の痛みが徐々に無くなってきているので、本当に感謝しています。オススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は、数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
腰の痛みが良くなられてこちらも嬉しいです✨

楽になりました

初めて整骨院に来たのですが、娘に教えてもらって、ここにして良かったと思いました。
スタッフの皆さんが優しく教えてくれるので、良かったです!がんばって、通うと思います。
子どもを連れて来ても、スタッフの方々見てくださいますので、安心して治療して貰えるので良いです。

高評価ありがとうございます😊
ここにしてよかった!と思っていただけてよかったです!
今後も全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします🤲🌟

楽になりました

腰の調子が悪くまいれ整骨院に通い始めました
初めての整骨院でしたが、みなさん親切で丁寧に説明してくださるのでわかりやすく腰の痛みも楽になりました。子供を連れて行っても、一緒に遊んでくれたり、すごく助かってます

高評価ありがとうございます😊
腰の痛みが良くなられてこちらも嬉しいです!
今後も全力でサポートさせていただきます✨
今後とも宜しくお願いいたします🤲

楽になりました*

初めて整骨院を利用しました。

肩こりや首こり+頭痛に
長年悩んでいましたが
通い始めて楽になりました*

また自分では気付いていなかった
歪みなどにも気付けて
一緒に治療していただけて
本当に良かったです。

これからもお世話になります(^^)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

少しでもお身体楽になられて良かったです😌🌟
今後サポートさせていただきます!

良かったです

初めて整骨院というものにきたのですが
ここを選んで良かったと思います。
スタッフの方々みなさん明るく楽しい雰囲気の方ばかりで初めてでも緊張せずに通うことができます。
肩こりや腰痛が改善されたのでとても良かったです。

高評価ありがとうございます!
ここを選んでよかったと思っていただけて良かったです😊
今後も明るい雰囲気の中でお身体のサポートをさせていただきますね!

続いてます。

初めて整骨院を通うことになり、続けてお世話になってます。
骨盤の歪みを整えてもらい仰向けに寝らるようになりました。歪みを整えてもらってから立つ姿勢が楽になったように思います。
膝の痛みも良くなるようまたお世話になります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

少しでも楽になられて良かったです!
今後も全力でサポートさせていただきます!

長年の痛みがとれました

側湾症に骨盤のズレ、肩こりに腰痛と、毎日湿布でごまかす日々でした。口コミからまいれさんを見つけ思い切って来院しました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、マッサージや矯正を受けました。直後から身体に変化が!曲がらなかった首も曲がり、また、あれほど何十年も悩まされていた腰痛が嘘のように楽になりました。本当に来て良かったです。職場の友達にも勧めました!
これからも通います。
先生方や受付の方もとても親切でおすすめです。

高評価ありがとうございます!
この度は、数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
お身体楽になられてよかったです😌✨
これからも丁寧なカウンセリングを心がけて対応させていただきます!

子供連れでも安心して治療に専念できます

追突事故に遭い嫁と私と2人でお世話になりました。うちには未就学の子供が2人いるので、事故後の治療に通うにもなかなか時間が取れなかったりするのですが、まいれさんなら子供を連れて行ってもみてくださるので安心することが出来ました。時には眠たくてグズる我が子を眠るまで抱っこして頂き、感謝しています。

高評価ありがとうございます😊
お子さん大歓迎ですのでいつでも安心して連れてきていただければと思います!

よかったです!

初めて整骨院に来たのですが、ここを選んで良かったと思います!腰の痛みがあり来たのですが,スタッフの皆さんがとても明るく通いやすいと思います!安心して治療ができると思います!とてもおすすめです。これからもよろしくお願いします。

高評価ありがとうございます!
ここを選んでよかったと思っていただけるよう明るく通いやすい院を目指していきたいと思います!

よかったです

膝が痛むので通い始めましたが、明るい雰囲気で、緊張せずに通うことができます。また、ただ治療するだけではなくストレッチも教えてもらえるので助かっています。今後も通いたくなるような、そんな整骨院なのでとてもおすすめです。

高評価ありがとうございます!
これからも色々な施術方法で少しでも早く楽になっていただけるようにサポートさせていただきます✨

子連れに優しい♪

歩くのが痛かったり、太ももの違和感があり、みてもらいにきました。産後の歪んだ体に矯正をしてもらったら、すぐに楽になりました!なぜ痛いのか、こうなればいいというのを丁寧に教えていただけるので、とてもわかりやすかったし、納得しました。
子連れでも子守もしていただけたので、安心して来れました。

高評価ありがとうございます!
楽になられて良かったです!
これからも丁寧な指導を心がけてサポートさせていただきます🌟

ちょっと高いですけど施術はいいです。

毎回スタッフの方が変わるため、その日のスタッフさんによって施術法などが変わったりしますが、基本的にはいいです。
ただ、保険適用外での矯正の料金設定がクーポンなどはあるものの少し高めに設定されているような気がします。
でも施術自体は良いので、しっかり体を直したい人にはおすすめです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後もっと満足して頂けるよう努力してまいりますので
これからも、まいれ整骨院をよろしくお願い致します!

滋賀県守山市勝部1丁目2−26

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩15分(1.2km)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩20分(1.6km)