頭痛薬を飲む回数が減りました
頭痛がひどく通い始めました。
症状の原因やストレッチの方法など、とてもわかりやすく親切に説明してくださり、自分で姿勢やストレッチも意識するようになり、毎日飲み続けていた薬も飲まなくていい日もあるくらい、らくになりました。

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
お身体楽になられてこちらも嬉しいです♪
当院では、一人一人の患者様に合った自宅でも出来るストレッチを教えています!
今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう🌟
楽になりました
冬になると例年膝が痛くなっていましたが、治療の結果、痛みがなくなりました。
痛いところを治すだけでなく、体の根本から治してもらえるので、とても良いと思います。
引き続き通わせていただきたいと思っています。

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
身体を楽にしていくには通い続ける事が大切になってきます!
今後も丁寧な対応を心がけてサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
身体も気分もスッキリです!
子連れで病院通いとなると気が進まず、自分の事は後回しになっていました。知り合いのママさんから、マイレさんのことを教えてもらい、通い始めました。始めは腰痛に悩んでいましたが、鍼治療や矯正など施術してもらい、楽になりました。子育て中の身体トラブルにもすぐに対応してもらえてすごく助かっています。若い先生方ばかりで、気さくに相談にものってもらえます。何より疲れにくい身体になったことが、とても嬉しいです。

お身体楽になられて良かったです♪
これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
腰痛改善
腰の痛みを感じてお世話になることになりました。
とても丁寧に治療して頂き、お陰で腰の痛みは無くなりました。
腰痛以外に自覚できてなかった肩や背中の治療もしてもらい、大変お世話になってます。
予防についてもわかりやすく教えて頂いてます。
小さい子供がいても治療中の面倒を見ていただけますし安心かと思います。
とてもオススメです!

お身体楽になられてこちらも嬉しいです😊
お子様連れ大歓迎です♫
楽になりました!
職場でぎっくり腰になり、レビューが多かったので選びました。
針治療や骨盤矯正、ストレッチなど色々アドバイスもいただき、次の日にはだいぶ楽になり通わせてもらっています。
先生方や受付の方も明るく対応も良く、素敵な笑顔で身体も心も癒されています(^^)

お身体楽になられてこちらも嬉しいです♪
同じ痛みを繰り返さないように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう😌✨
楽になりました
急な腰痛から動けず家で苦しんでた所にまいれ整骨院の情報が入りきました。
初来院で腰痛の原因+骨盤の歪みが発見。
骨盤矯正とマッサージのおかげで初日で腰痛が嘘みたいになくなりました‼︎
雰囲気も良く先生方達も元気で活気のある整骨院なので初めてでも安心して来れると思います!

腰痛が無くなられてこちらも嬉しいです♪
雰囲気良く活気のある整骨院をこれからも目指して全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
楽になりました
私はゴルフをやっていて肩や腰がいつも痛かったので他の整骨院に通ってましたが中々効果が表れませんでした。知人にここを紹介してもらい通院しましたが体がすごく楽になりました。
これからも引き続き完治を目指してお世話になります。

高評価ありがとうございます!
思いっきりゴルフが出来るようになられるまで全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう🏌️♂️⛳️
おすすめです
眼精疲労がひどく、お世話になっています。眼精疲労の原因である肩や首の凝りも丁寧に治療してくださいます。また、針治療も併用できるので効果が出やすいと感じます。スタッフのみなさんは明るく親切で通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

早い段階で良くなられて良かったです😌🌟
明るい雰囲気がまいれ整骨院の良い所です!
これからも明るく全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
とても丁寧です
初めて訪問した際に細かく状態を検査して、私の体にあった治療を行ってくれました。首や背中の痛みがあったのですがここに通って現在はすごく楽になりました。先生方はとても丁寧にしてくださるのでこちらもちゃんと治さねばという気持ちになると思います。

お身体楽になられてこちらもとても嬉しいです😊
これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
今後とも宜しくお願いいたします🤲🌟
気持ちいいです!
産後の肩こりと腰痛、骨盤を治したくて、通い始めました。親切なスタッフの方々に丁寧な施術をしてもらい少しずつ良くなってきました!
とても気持ちいいので母にも勧めて、親子で通っています。
これからも引き続き完治を目指してお世話になります♩

お身体良くなってきたとの事でこちらも嬉しいです♪
ご紹介もありがとうございます!
今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
楽になりました
元々腰痛がひどく仕事や私生活に影響が出るのでなんとか治したいと思い通い始めました。はじめて2週間程度ですが、腰痛は明らかに良くなりました。仕事終わりにも通えるので、これからも健康な身体作りのためにお世話になりたいと思います。

お身体楽になられてこちらも嬉しいです😊
今後ともよろしくお願いいたします🤲🌟
初めて通院しました!
なかなか厳しい腰痛で通院しました。
ネットで探すとかなり評判良かったのと、駅からも近くなので便利なので選びました。
スタッフの皆さん、丁寧に症状確認して複数の手段を組み合わせて診察方針を示してくれました。わかりやすかったと思います。
結果、早く回復できありがたかったですね。
院内の雰囲気も明るく、快適に受診できました。

お身体が楽になられてこちらも嬉しいです!
これからも明るい雰囲気でお迎えしてお身体のサポートをさせていただきます☆
楽になりましたけど
よかったです。
腰痛が続いており、軽度のギックリ腰をしてしまい。
今回は、整骨院に行く事にしました。
先生がとても丁寧に診察をしてくれて。説明も
わかりやすかったです。
整骨院には抵抗があったのですが、そんな不安もなくなったので。
これからも、改善に向けて通います。

高評価ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきますので今後も一緒に頑張りましょう!
楽になりました
肩こりがひどくまた腰痛もあってしんどい思いしていたのですが年齢のこともあり諦めていたのですがすごく楽になり痛みがなくなってきたので助かっています。まだ筋肉がかたいのでもう少し頑張って続けてみようと思います。

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
身体の痛みが楽になるのを感じていただけているみたいでこちらも嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!
楽になりました!⭐︎
仕事の影響で腰の調子が悪くなったキッカケで、まいれ接骨院でお世話になっています(*^^*) 骨盤が歪んでいたので、いつも仰向けで寝ることができず悩みでしたが、今では仰向けで気持ちよく寝ることができ、仕事への影響もなくなりました! これからも宜しくお願いします(*´꒳`*)

高評価ありがとうございます!
お身体がよくなられてこちらも嬉しいです!
これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いします!
お世話になってます
院内は、明るい雰囲気です。若いスタッフばかりです。若い女性患者さんが多く、安心出来るところです。
私は、針治療もやってもらってます。徐々に良くなってます。姿勢を良くしないと体が痛みを起こすことを勉強になってます。

高評価ありがとうございます!
症状が良くなられているみたいでこちらも嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!
なかなか
しっかりとした説明があり、症状に合わせた施術をしてくれるためまた来ようと思える。今後も継続して通っていこうと思います。肩こりや腰痛に悩んでいる方は一度行ってみてはどうでしょう。雰囲気もよく他の方にもオススメです。

高評価ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
とても良いです
お尻から左太腿までの痛みが酷く
通わせていただいております。
初めに治すまでか予防までやるのか
選べるのか良かったです。
以前通っていた所は治すまでの
つもりだったのに治ってからも
予防で通わされていたので…
全体矯正は全体の骨がボキボキ鳴って初めビックリしましたが、良くなりました。

高評価ありがとうございます😊
これからも通いやすい環境を整えてお身体が少しでも楽になるように全力でサポートさせていただきます!!!
オススメです!
嫁に進めてもらって利用してます!前に違う整骨院行ってましたが全然改善しませんでしたがここに来てから徐々に体が楽になりました!自分は首、肩、腰が痛かったんですが今では首の痛みがにくなりました!肩と腰も楽になってます。オススメです!是非足を運んでみてくだはい!若い先生たちが出迎えてくれます。

高評価ありがとうございます!
少しでもお身体楽になられてこちらも嬉しいです😊
これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します🤲🌟
楽になりました
産後の骨盤矯正に通っています。
初めての整体で少し不安でしたが、丁寧に説明、施術してくださります。
産後はけなかったズボンもはけるようになりすごく嬉しいです。骨盤矯正以外にも肩や膝の痛みなど気になるところまで施術してくださり、楽になりました。

楽になられて良かったです‼︎