マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

良かったです‼️

肩こりと頭痛に悩まされている時に出会いました!肩こり、腰痛、骨盤矯正という事にひかれて受診しましたが、担当してくれた先生がとても話しやすく、自分の悩んでいる原因をすぐに見つけてくれました!
通って1週間で頭痛が改善され、矯正のお陰で諦めていた足のX脚も治り、歩くときにふらついていたのが、まっすぐ歩けるようになりました!
どの先生も親切で話しやすく、ここに来て良かったと思います‼️

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
お身体楽になられて良かったです♪
当院ではスタッフ全員明るく丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
今後もここに来て良かった!と思っていただけるような院を作っていきますので今後とも宜しくお願いいたします🤲🌟

全身矯正がおすすめです

首と肩の調子が悪く、まいれ整骨院でお世話になっています。
仕事で疲れた体をマッサージで軽くしていただき、全身矯正で痛みの出にくい体づくりを目標に治療していただいています。
ストレッチなども丁寧に教えていただけるので初めてでも安心だと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

今後も全力でサポートさせていただきますのでしっかり目標を立てて不自由なく過ごせる日常を一緒に手に入れましょう!

良かったです!

背中が痛くて通い始めました。最初、丁寧にカウンセリングがありとても親切でした。痛みの原因やこれからどうしていくかを毎回説明してくださいます。家でのストレッチも続けていけたらさらに効果アップとのことなので頑張ります!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院では丁寧な説明、対応をスタッフ全員心がけております!
施術するだけでなく多忙な方や外出する事がなかなか出来ない患者様もおられるので自宅や職場で簡単に出来るストレッチも教えています!
今後も全力でサポートさせていただきますのでストレッチも一緒に頑張っていきましょう🌟

自分に合った整骨院です

昔から身体のダルさや痛みがずっとあり、転勤族ということもあって、その地域の整骨院に通ったりしてましたが、こちらの整骨院を利用させてもらって良かったと感じます。
症状にあった施術をしてもらって、効果もすぐ実感できてます。小さいお子さん連れでもみてもらえる和やかな雰囲気も良いと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
一日でも早く患者様が不自由なく日常生活を送れるようにこれからもスタッフ全員でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪✨
子供好きなスタッフがたくさんいるのでお子様連れ大歓迎です😃🌟
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します!

子ども連れでも大丈夫

腰痛で藁にもすがる思いで飛び込みました。
急な新患にもかかわらず、たっぷり時間をかけて説明と丁寧な施術をしていただきました。
継続して通院するなかで、どうしても子どもを連れてこないといけない時があったのですが、先生をはじめ受付の方もすごく子どもの相手をしてくださり、子どもも退屈せず愚図ることなく治療を受けることが出来ました!
子連れママにはとっても通院しやすい病院です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価ありがとうございます😊
お子様連れの方も大歓迎ですのでこれからも安心してご来院くださいね🌟
これからもお一人お一人に合った的確な施術と丁寧な対応を心がけていきますのでよろしくお願いいたします🌟

いろいろな悩みに対応してくれます

腰痛がひどく来院して、骨盤矯正をしてもらって、だいぶ痛みがマシになりました。
反り腰もあって、通院を続けています。
子供を連れて来ても、受付の方が見ていて下さるので、安心して通うことができます。
その後も、目の疲れや、肩こりなど、いろいろな悩みに親身になって対応をしてくれました。
家でどんなストレッチをしたら良い等のアドバイスもして下さるので、生活改善にもつながりました。
目の疲れでまぶたが重く、目が開かなかった時は、針をして頂き、数日で回復して、本当に助かりました!
予約を希望通りに取ろうと思うと、早めに連絡をした方が良いです(*'ω'*)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院ではスタッフ全員明るく丁寧な対応で一人一人の患者様に向き合う事を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
お身体も楽になられたようで良かったです♪
子供好きなスタッフがいっぱいいますので安心して預けてくださいね😌✨
今後とも全力でサポートさせていただきますのでこれからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

親切なので、安心できます

いつも途中で諦めてしまうのですが、先生は皆さん、とても親身になって聞いて下さいますので、続けて来れています。
痛みが酷かったのが、少しづつ楽になってきていますので、頑張って続けようと思います。
来て良かったです!

お身体楽になられて良かったです♪
これからも丁寧に一人一人の患者様に丁寧な対応を心がけてサポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします🤲🌟

腰痛が良くなりました

半年前にぎっくり腰になり、複数の整体院に通ってたのですが、あまり状態が良くならず毎日苦痛でした。まいれ整骨院に通い出し2ヶ月程経った時に自然と腰痛が気にならないくらいまで回復してました。毎回きちんと状態を聞いてくれて先生方も親切で話しやすいです。

高評価ありがとうございます!
お身体良くなられたみたいでこちらも嬉しいです😊
今後も全力で向き合い全力でサポートさせていただきますので
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します🤲🌟

おススメです!

極度の猫背で、首と肩に負担が大きかったため、通院して思ったより早く効果を実感でき、背筋が真っ直ぐなったことで、寝違いが全く出なくなり、また肩のコリや腰の軽やかさが、だいぶ変わりました!雰囲気も良くリラックスできます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院ではスタッフ全員明るく丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!
今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲🌟

おすすめです(^-^)

O脚に悩んでいて来院しています。
一回の施術だけで少しずつ改善されてここに来て良かったと思います。
またO脚だけでなく体の歪みや猫背なども改善してきました。
スタッフの方も明るくてとてもリラックスすることができます。
これからもよろしくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられてこちらも嬉しいです♪
これからも明るくリラックスして施術を受けていただけるような環境を整えていきますので今後ともよろしくお願いいたします🤲🌟

良かったです。

ずっと腰痛と肩こりで悩んでました。
色々マッサージとか行きましたが、その時だけで改善されませんでした。
こちらは原因改善に取り組んでもらい徐々に良くなってます。
今日引き続きお世話になって根本から改善して行きたいと思ってます。

高評価ありがとうございます!
徐々に良くなられてとの事でこちらも嬉しいです♪
患者様一人一人にこれからも向き合い引き続きサポートさせていただきますので
ストレッチや施術を継続して一緒に頑張りましょう♪

楽になってきました

スタッフの方が皆さん優しくて、体の悩みなど相談しやすいです。股関節を中心に施術してもらってるのですが、だいぶ楽になってきました。お店の雰囲気も明るくて全体的に良いです。駅からも近くて通いやすくてとても便利です。友達に紹介してもらったので友達に感謝です!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられてこちらも嬉しいです😊
駅近なのでいつでもお気軽にお越しください🤲✨
今後も明るく元気な院を目指していきますので一緒に頑張りましょう♪

肩こりからの悩み解決しました!

肩から首にかけて、腰あたりと体のだるさを感じていました。
ネットで見つけて通院していますが、店の雰囲気もよく先生方も話しやすく、整体は初めてですが緊張することなく通院しています。
完治を目指して、これからもお世話になります!

高評価ありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね😊

肩凝りが良くなりました

首と腰の調子が悪く、お世話になっています。
初めて針と整体をしましたが、痛みも残らず、凝りもなくなり体が軽くなり良かったです。猫背矯正もできるため、あわせてこれからも完治を目指して引き続きお世話になります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院の猫背矯正や鍼はとてもオススメですので、これからも通院して頂けると幸いです✨

通い続けます

かなり前からO脚や骨盤の歪み、腰痛、頭痛に悩んでおり、口コミを見て来院しました。若く明るい先生が多いので、楽しい気分で通院できるのがいいです。施術だけでなく、家でできるストレッチやトレーニングも教えてくれるので、根本解決を目指せそうです。
受付の方たちも丁寧で良い雰囲気だと思います。
続けてみようと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

先生方が考え抜かれたストレッチやトレーニングは当院のオススメです!
これからも続けてみてくださいね!

気軽さ

通い続けられるか不安でしたが、気軽に相談できて、スタッフみんなの明るさに病院の雰囲気もいいです。いろんな話しも聞けてたのしいです。施術後はスッキリします。赤ちゃんも連れて来てる人もたくさんいますが、受付の女性の方が優しく見ててくれてます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院ではスタッフ全員明るく元気に丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います✨
子供好きなスタッフがたくさんいるのでお子様連れ大歓迎です♫

楽になりました

腰痛に悩まされていたのですが、先生の丁寧な治療により、楽になりました。
治療だけでなく、症状にあったストレッチも教えていただけるので、家や職場でも取り組んでいます。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院では、通う事が難しい方も中にはいらっしゃいますので自宅や職場で簡単に出来るストレッチを紹介しています✨
今後も全力でサポートさせていただきますのでストレッチを継続しながら一緒に頑張りましょうね💪✨
今後とも宜しくお願いいたします♫

10回通院した感想

先生の方々はみんな若くやる気があり好感が持てます。
四、五人の先生がおり、毎回同じ先生に施術してもらうということは難しいです。
女性の先生も一人いらっしゃるので男の先生が苦手な人はいいかもしれません。指名は難しいかもしれませんが…
受付の女性スタッフも皆さん若くてかわいいのでおすすめです笑

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

スタッフ全員明るく元気をモットーに丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです😊
質問等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね🌟
今後ともよろしくお願いいたします🤲

腰が楽になりました。

腰に痺れを覚えて通いはじめました。
丁寧な説明で治療もしっかりとしてくれます。
最初は治療がキツく感じてましたが、だんだんと改善していると感じました!
まだ治療は続けていますが、痛みがなくなるまで治療は続けようと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院では、スタッフ全員丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います😌✨
不自由ない日常生活を送れるよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします🤲🌟

仕事帰りでも気軽に行けます

首と肩が痛くて通い始めました。
整体自体初めてでしたが、通い続けてスタッフの方々のおかげで1ヶ月ほどで首と肩付近が楽になりました。
駅からも近いので電車で来る方もオススメです。
これからも通い続けて完治を目指していきたいです。

お身体楽になられて良かったです♪
当院は駅近なのもメリットです!
仕事帰りや外出の間でもお気軽にお越しください!

滋賀県守山市勝部1丁目2−26

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩7分(490m)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩15分(1.2km)