マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院

だいぶ楽になりました!

首と腰、肩も調子が悪く、来院させてもらったのですが、先生方の丁寧な説明と家でするストレッチを教えて頂いたことでだいぶ楽になりました。
引き続き上手く付き合いながらお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
本格的に寒くなってきましたのでストレッチを欠かさず続けながら不自由なく日常生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう💪🌟
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします‼︎

脱ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、インターネットで【守山市 ぎっくり腰】で調べると出てきたので、そこから通っています。
ぎっくり腰はすぐによくなり、スタッフのみなさんも面白く
優しい人ばかりなので緊張せずに通うことができています。
また遅くまでやっているので、平日の仕事終わりでも施術し
ていただけるので通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院ではスタッフ全員明るく元気に丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
仕事帰りでもお気軽にご来院くださいね👔💨
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします🤲🌟

通院してから楽になっていることを実感します。

肩の凝りと腰の痛みを受けて受診して約2ヶ月ほどになりますが当時と比べて良くなったように感じます。
その場での処置だけではなく日々のストレッチや腰に負担をかけない体勢などを教えて下さり、根本治療をしていただけているように感じます。

お身体楽になられてこちらも嬉しいです♪
患者様の中にはお仕事やなかなか都合が合わず来院するのが難しい方もおられますので職場や自宅で短時間で出来るストレッチも教えています🌟
これからも不自由なく日常生活を送れるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

肩こり、頭痛がひどくなり行ってみましたが、とても楽になりました。
全身矯正や鍼などもありよかったです。
スタッフさんは話しやすく、はじめの面談では詳しく痛みについて聞いてくれました。相談や普段の生活の中でのアドバイスもいただけました。

お身体楽になられてこちらも嬉しいです♪
患者様の中には、忙しくて中々来院するのが難しい方もおられますので職場や自宅で短い時間で簡単に出来るストレッチ指導もしています!
今後も明るく元気に全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします🤲🌟

良い整骨院に出会えました!

長年腰痛に苦しめられ、特に不自由でもなかったので整形外科でレントゲンを撮ってもらったことはあるのですが、放置していた状態でした。ある長時間の座り作業で大変なことになるまでは、、
で、出会ったのがまいれ整骨院さんです。
1回目で、少し変化を感じました。技術もですが、治療に対して親身になってくださるので、大変安心して通うことができました☆
これで腰痛のない日が来るのなら頑張って続けていきたいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院はスタッフ全員明るく元気に丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
今後とも一人一人の患者様に全力で向き合ってサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪✨
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします♫

楽になりました!

体の歪みと肩と首の凝りが酷かったので通っています。通っていくうちに凝りが軽くなり体がどんどん楽になっていくのがわかって楽しく通えています。日々調子が良くなる体のおかげで日常生活への支障も無くなっていきました!

お身体楽になられて良かったです♪
本格的に寒くなってきましたので痛みが戻らないようにストレッチを欠かさず続けて不自由なく日常生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう💪🌟

楽になりました

初めて整骨院にきました。腰の調子が悪くここに来たのですが、症状改善され楽になりました。また肩の調子も併せてみてもらい肩凝りもだいぶ改善しました。
先生、スタッフさん、明るく話しやすい雰囲気で良かったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

肩の痛みが良くなってこちらも嬉しいです♪
今後も明るく元気な院を目指して全力でサポートさせていただきます!
寒くなってきたのでストレッチも欠かさず続けて一緒に頑張りましょう💪🌟

日に日に良くなってるのを実感してます。

坐骨神経痛、腰痛で紹介してもらって通い始めて数日ですが、治療により痛みが無くなってきて、ここにきて良かったと思ってます。
先生も丁寧に説明してくれるので分かりやすくオススメです。
完治目指して通わせてもらいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

痛みがなくなってきてるとの事で良かったです!
今後も一人一人の患者様に全力で向き合い〝ここに来て良かった〟と思っていただけるような院を目指していきますので今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします🤲🌟

体が軽くなります!

猫背と腰痛などで通っています。
治療して頂いた後は体が軽くなり背筋もまっすぐになります!
ストレッチも教えて頂けて少しずつ腰痛も楽になってきています。
またスタッフの方もみなさん明るくて気軽に通うことができます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体良くなられたみたいでこちらも嬉しいです♪
患者様の中には、忙しかったりなかなか都合が合わず来院するのが難しい方もおられますので自宅や職場で気軽に短時間で出来るストレッチを紹介しています!
今後も明るく元気にサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

子連れでも気楽に通える

産後特に、腰痛が酷くなって骨盤矯正を中心にマッサージやストレッチの指導をしてもらいました!身体が軽くなり腰の痛みも軽減して、子供の抱っこや仕事も支障なく生活出来る様になりました。ストレッチも難しいものがなく毎日続けられてます。子供も受付のお姉さんに見てもらえるので、都合がつきやすかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられて良かったです!
お子様連れ大歓迎なのでお気軽にご来院くださいね♪
お子様と思いっきり遊べる身体に一緒にしていきましょう💪🌟
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします♫

雰囲気◎

首、肩の調子が悪く、肩こりからくる頭痛にも苦しんでおりましたが、まいれ整骨院でお世話になり、少しずつ楽になってきました。整骨院は初めてで緊張しましたが、優しくて話しやすい先生ばかりで、気持ちよく通っています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられてるとの事でこちらも嬉しいです♪
今後も全力でサポートさせていただきますので不自由ない日常生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう💪✨

通いやすいです

腰の痛みを感じてからお世話になりはじめましたが通っていくうちに痛みがほぼなくなりました。施術がスムーズなので通いやすいです、担当の先生が変わっても皆さん明るく対応してもらえるし症状も把握しておられるので安心して治療してもらえます。時間変更などもすぐに対応してもらえるのでありがたい。
痛みは取れてきましたが引き続き完治までお世話になろうと思います。

お身体楽になられて良かったです♪
スタッフ全員明るく元気をモットーに丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😌🌟

超おすすめです!

今まで、肩こりや腰痛がひどく、それに伴い頭痛もありましたが、まいれ整骨院に通うようになり、体調も良く、体が軽くなったようです!
自分に合った治療をプラン立ててしてくださり、毎回その時の具合に合わせて治療していただけます!
先生も皆さん明るく、受付の方も親切で、居心地の良い整骨院です!
お子様エリアもあり、お子さん連れの方も気軽に来れますよ!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院では、一人一人の患者様に向き合いその方に合った施術をさせていただいております!
子供好きなスタッフがたくさんいますのでお子様連れ大歓迎です♪
今後も明るく居心地の良い院を目指して全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします🤲🌟

日々痛みが良好になりました!

頭痛と膝痛で通っています。
とても親切で丁寧で痛みが改善しています。
教えていただいたストレッチも効いているので、毎日楽しく過ごせて楽になりました。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

身体の痛みなく日常生活を送ることが一番だと思います!
お身体楽になられたとの事でこちらも嬉しいです♪
これからもストレッチを継続しながら一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします🤲🌟

すっきりします

肩凝りが凄く、夕方になると頭が痛くてすっきりしない日が続いてましたが、頭痛がなくなり朝起きた時に腰の痛みも軽減しました。仕事中に集中出来ます。痛い所や気になる所を親切に聞いてくれるのでありがたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

高評価ありがとうございます😊
仕事に集中出来る身体になられて良かったです♪
継続していくことが大切になってくるので今後も一緒に頑張っていきましょう!
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します🤲🌟

楽になりました!

椎間板ヘルニアになっていろんな病院に通ってもなかやか痛みが治らなかったのに、まいれ整骨院でお世話になってからだいぶ痛みが治りました!姿勢が悪いのも気になっていたので一緒に相談してもらってます。
引き続き通わせて頂きます♪

お身体楽になられてこちらも嬉しいです♪
今後も一人一人の患者様に向き合って丁寧な対応を心がけていきますので何でもお気軽にお話くださいね!
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します🤲🌟

良かったです‼️

肩こりと頭痛に悩まされている時に出会いました!肩こり、腰痛、骨盤矯正という事にひかれて受診しましたが、担当してくれた先生がとても話しやすく、自分の悩んでいる原因をすぐに見つけてくれました!
通って1週間で頭痛が改善され、矯正のお陰で諦めていた足のX脚も治り、歩くときにふらついていたのが、まっすぐ歩けるようになりました!
どの先生も親切で話しやすく、ここに来て良かったと思います‼️

お身体楽になられて良かったです♪
当院ではスタッフ全員明るく丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
今後もここに来て良かった!と思っていただけるような院を作っていきますので今後とも宜しくお願いいたします🤲🌟

全身矯正がおすすめです

首と肩の調子が悪く、まいれ整骨院でお世話になっています。
仕事で疲れた体をマッサージで軽くしていただき、全身矯正で痛みの出にくい体づくりを目標に治療していただいています。
ストレッチなども丁寧に教えていただけるので初めてでも安心だと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

今後も全力でサポートさせていただきますのでしっかり目標を立てて不自由なく過ごせる日常を一緒に手に入れましょう!
今後とも宜しくお願いいたします🤲🌟

良かったです!

背中が痛くて通い始めました。最初、丁寧にカウンセリングがありとても親切でした。痛みの原因やこれからどうしていくかを毎回説明してくださいます。家でのストレッチも続けていけたらさらに効果アップとのことなので頑張ります!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院では丁寧な説明、対応をスタッフ全員心がけております!
施術するだけでなく多忙な方や外出する事がなかなか出来ない患者様もおられるので自宅や職場で簡単に出来るストレッチも教えています!
今後も全力でサポートさせていただきますのでストレッチも一緒に頑張っていきましょう🌟

自分に合った整骨院です

昔から身体のダルさや痛みがずっとあり、転勤族ということもあって、その地域の整骨院に通ったりしてましたが、こちらの整骨院を利用させてもらって良かったと感じます。
症状にあった施術をしてもらって、効果もすぐ実感できてます。小さいお子さん連れでもみてもらえる和やかな雰囲気も良いと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
一日でも早く患者様が不自由なく日常生活を送れるようにこれからもスタッフ全員でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪✨
子供好きなスタッフがたくさんいるのでお子様連れ大歓迎です😃🌟

滋賀県守山市勝部1丁目2−26

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩15分(1.2km)

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩7分(490m)