マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン モリヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院

今までになく…通ってます

今までは限界までガマンして2・3回通うとらくになるので行かなくなるの繰返しでした。
今回は今までになくすこぶる調子の変化が実感でき楽になってます。これからも通いたいと思ってます。
身体が固い分、ストレッチが苦痛でなりませんが…
柔らかくなることを信じて‼️

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
お身体楽になられてこちらも嬉しいです!
これからもストレッチを継続して不自由なく生活を送れるように一緒に頑張っていきましょうね💪
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

楽に動けるようになりました

元々腰痛があったのですが、急な痛みに動くことも辛く、仕事にもこのままだと支障があるため当日連絡させて頂きました。当日のことにもかかわらず対応して頂き、施術してもらいました。 何度か通院し、その都度お話しながら痛みの具合に合わせての施術のおかげで今はすごく楽になりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

スタッフ全員一人一人の患者様に全力で向き合い全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪✨
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!!

子連れ大歓迎で癒しを

産後の骨盤矯正、育児中の肩こり、さらに楽トレと巻き爪までお世話になっています。
コロナ対策もされており、小さい子供を連れて通えるので、育児中の唯一のリラックスの場です。
まずは骨盤矯正を治療してから、肩こりを重点的に治療していただくうちに、優しく気遣いが素敵なスタッフの方々にも癒され、気になっていたけど実は言えなかった楽トレや巻き爪まで合わせて通えて本当に良かったです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

今後も丁寧な対応を心がけて全力でサポートさせていただきますので是非これからもリラックスしに来てくださいね🎵

雰囲気がいいです

膝の調子が悪く、通い始めました。
まだ治っては無いですが、続けたいと思うような明るい雰囲気です。
ストレッチや筋肉のこととか教えてくれるので勉強になります。
初めて整骨院に通い始めましたが、ここを選んでよかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

患者様の中にはお仕事やなかなか都合が合わず来院するのが難しい方もおられますので職場や自宅で短時間で出来るストレッチ指導もさせていただいております!
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲✨

効果ありです!

産後の腰痛と骨盤矯正のため、ネットで調べて通い始めました。みなさん体のことや金額のこと、気になることをいつも丁寧に説明してくれて、安心して通えます。施術中、子どもも見てくれてとても助かります。
腰痛はとても良くなって、日常生活が楽になりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

子供好きなスタッフがたくさんいますのでお子様連れ大歓迎です♪
これからもお子様と思いっきり遊べる身体にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します🤲⭐️

通いやすくて素晴らしいです⭐

右足と右腰の痛みで最初は歩くのが少ししんどかったのですが、通いはじめてすぐ歩くのが楽になってきました。ホントに感謝です♪
先生も受付のみなさん元気もよく挨拶もしてくださっていつも楽しくいけます♪
とても素晴らしいお店だと思います⭐

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院ではスタッフ全員明るく元気に丁寧な対応をモットーに心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!!
今後も一人一人の患者様に全力で向き合いサポートさせていただきますのでこれからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします🤲⭐️

今後も通いたいです

急に肩が痛くなり、ネットで調べて通い出しました。予約も取れやすく。これからも一緒にサポートして行きますねと言ってもらえたのがとっても嬉しかったです。妊婦でも通えて保険も使えて嬉しいです。赤ちゃん連れで通っている方も居るので今後も通って行きたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

患者様一人一人に全力で向き合いここに来てよかった!と思っていただけるようにサポートさせていただきますので今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします✨

通いやすくてオススメです

ギックリ腰の治療でお世話になりました。
スタッフの皆さん明るく元気で丁寧な対応をしていただけます。
小さなお子さん連れのお客さんもよくいらっしゃってます。受付のお姉さんがしっかりと対応してくれてますので安心して連れてこられてる様子です。
整骨院に全く行ったことのないような人にもオススメできます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられてよかったです!
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します🤲

猫背矯正

身体がとても固くて、自分ではどうしようも無く頭痛が酷かったため、来院しました。鍼から始まりマッサージや矯正、ストレッチを経て、最近ではすっかり痛みも無くなりました。また姿勢の悪さに合わせて、意識して正しい姿勢を教えてもらい、家でも実践するようにしています。ありがとうございました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられてこちらも嬉しいです!
不自由のない日常生活を送れるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪✨
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

楽になりました。

腕と座骨のあたりの痛みで通い始めました。
仕事でも辛い毎日でしたが、すぐに楽になりました。
院内の雰囲気もよく、質問にも丁寧に答えてくださいます。
体重も少し落ちたのでよかったです。
これからも続けて通うつもりです。

親子で通っています

首の痛みから、体調不良で病院に通う日々でしたが、こちらに通いだしてから、病院通いがなくなりました!娘も姿勢の悪さで一緒に通っています。親身になってくださって、とても優しい先生たちばかりです。娘もまいれに行くことが楽しみになっています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

当院では、整体以外にも美容や発毛、巻き爪などもしていますのでご興味がありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
今後も丁寧な対応を心がけて全力でサポートさせていただきますのでまいれ整骨院をよろしくお願い致します🤲⭐️

若いうちから通う方がお得です!

私はまだ高校生ですが、肩こりと腰の痛みが気になって、紹介してもらって通い始めました。通ってみて、自分の体と向き合うのは早い方がいいと実感しました。また、学生の間はとっても安く通うことができるのでおすすめです。
スタッフの方も優しくてお話ししやすくこれからも通い続けようと思えます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😃
当院では、学生さんには保険料のみで施術させていただいております!
とてもお得なので是非、周りのご友人ご家族の方にもご紹介ください✨
今後もスタッフ全員全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

体の痛いのが治りました。

体の痛みが針や電気を当てることで、痛みがほとんどきえたので、とてもいいとおもいました。
価格も、2回目以降は1000円以内ととても安くていいお値段だとおもいます。
お店の雰囲気はとてもよく、先生がとても熱意を持って接してくれているので、凄く通いがいがあると感じました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

楽になりました!

肩と首が痛くて通い始めました。痛くなった原因からしっかり教えてもらってから治療してもらいました。とても丁寧ですし、気さくに話しかけてくれるので通ってて楽しいと思う時もあります。
駅から近いのも良いポイント

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられてよかったです♪
まいれ整骨院は全院、駅近なのでお仕事帰りやお出かけの際にお気軽にお越しください💁‍♀️🌙
これからも全力でサポートさせていただきますのでまいれ整骨院を今後ともよろしくお願いいたします😃

背筋がしゃんと

ずっと猫背に悩んでいて通い始めました。元々、無意識の時は猫背になっていましたが数回通って無意識でも良い姿勢をとれるようになりました。家でもできるマッサージを教えてくれたりと、親切丁寧です。駅前でアクセスもよく便利です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

お身体楽になられてよかったです!
患者様の中にはお仕事などでなかなか都合が合わず来院するのが難しい方もおられますので職場や自宅で短時間で出来るストレッチ指導もさせていただいております!!
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲⭐️

よかったです

他店では改善があまり見られなかった肩の痛みと腰の痛みが数回通うと痛みが改善されました。他の身体の悩みも聞いていただけてとても助かっています。何でも相談できるのが良いです。引き続き完治を目指して通います〜〜

勉強になりました。

肩こり、首が痛い、治らないものと思いこんで諦めていました。受診してみて、骨格の歪み等全身を診て頂き、実は全身の歪みで肩や首などの不調が起こっていたのだと教えて頂きました。
通院の度に少しずつ首回りの動きが良くなっていると思います。全身が軽くなることを目指して、通っています。

オススメです(^O^)

腰痛の気配があり通いました。
骨を鳴らされたりと少し怖かったですが、通院の度に症状が緩和しましたので、通ってよかったです。医院の雰囲気もよく、漫画もありますので、退屈しません。ちょっと予約取りづらいのが難点ですが、人気の裏返しなので仕方ないですね^^腰痛はだいぶ良いので、次は猫背改善に向けて通い続けたいと思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

数ある整骨院の中からまいれを選んでいただきありがとうございます😊
最初は驚かれる方も多いですが、だんだんよくなられているようでよかったです✨
お時間によってはご予約が埋まりやすくなっておりまして、申し訳ございません💦
これからも全力でサポートさせていただきますので、まいれをよろしくお願いいたします😃

効果あり

昔から首と腰の調子が悪く、寝起きに激痛を感じたので通院しました。マッサージ、矯正、ストレッチにより身体の歪みが日々改善されています。首と腰が改善されたことにより、実は肩も酷い状態だったことが判明したりと、身体全身が改善されてきています。なによりも、スタッフさんが明るく丁寧なのがグッドです!

身体がとても楽になりました

突然の腰痛でどうしようもなくなった時に駆け込んでお願いしたのですが、スタッフの皆さんが丁寧なのでとてもオススメのお店です。
腰の調子は良くなりましたが、これからも自分の体のメンテナンスを行うため通い続けたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 守山院からの返信

おすすめとのお言葉もありがとうございます✨
定期的なメンテナンスも全力でサポートさせていただきますので、またお待ちしておりますね😃

滋賀県守山市勝部1丁目2−26

守山市駅西口より徒歩2分

• 守山駅から65m (徒歩1分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩15分(1.2km)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

守山駅(滋賀)から徒歩20分(1.6km)