好きなネタを好きなだけ

仕事でよく品川に行くのでこちらのくら寿司は何度となく利用しています。1皿だいたい100円~200円なので値段を気にせず好きなネタを好きなだけいけます。味も値段以上の美味しさだと思います。コロナ禍に警戒されがちな回転寿司ですが、ネタをカバーで保護した状態で回ってくるので安心です。

回転寿司のコスパ最高店

JR品川駅から徒歩3分と、立地は非常に良いです。
回転寿司は色々なお店を利用していますが、コスパの良さは、くら寿司が一番かと思います。
私は「はまち」「穴子」「鉄火巻」の価格で、その店のコスパを判断しています。
「はまち」を125円で提供しているのは、私が行った店ではくら寿司だけです。
私は食したいネタが全て125円なので、非常に安いお勘定で済みます。
握りも小さくなく、どれも美味しいです。絶対のお勧めです。

何処もくら寿司はそうかもしれないけど

混んでます。
並びます。
お馴染みの5皿でガチャガチャ。シール1枚が当たった事があります。
品川駅からは歩くのでちょっと寄って行くか。
という気持ちで向かうと時間の無駄で途中心が折れると思います。
予約が出来るそうなので予約が絶対お勧めです!
お寿司に飽きてもちゃんとラーメンがあるのが良いですね

オフィスビル外れのくら寿司

品川駅から10分近く歩いたところにあるくら寿司。
オフィスビルの外れにあるので夜は空いてるかと思いきや結構混んでいます。
機会で整理券を発見しますが、混んでいる時間帯でも一人ならわりと早く呼ばれる気がします。テーブル席は少なめ。
くら寿司はサーモンの種類が豊富で嬉しいです!えんがわも小さめですが100円で食べれるのがいいですね。

割と安価な値段で分厚い寿司ネタが食べられるかも

品川駅からは少し離れていますが、近くに
オフィスが立て並んでいる事、また学校も多い事から
比較的どの時間帯でも賑わっているお店です。

安価な値段で、その時期に合わせた美味しいネタが
食べられる事、そしてネタも回転寿司にしては
分厚い事です。また最近の回転寿司はとこでも
そうですが、寿司ネタ以上におやつネタが多いのも
特長で、それを楽しみに来ている女性も多いです。

いつも混んでます

品川駅からインターシティを抜けていった、かなり奥のところにお店があります。
単純な距離で言えば北品川駅の方が近いですが、雨の時などは品川駅の方が屋根があるので濡れずにお店まで行けます。

他の方も書かれている通り、いつも混んでいて個人的にはすぐに案内されたことはありません。
それでも効率的にお客さんをさばくシステムなどはかなり充実していて、1人で行った場合などはカウンターがちょっと空いたりしたら効率良く案内してくれます。
あとはピークを少し外すと意外と10分程度で入れます。

寿司以外のメニューも充実していて、皿5枚ごとにガチャガチャみたいなのが出来るので、子連れの方はお子さんが飽きなくて良いでしょう。

エンターテイメント性に優れたお店だと感じます。

穴場的くら寿司

新幹線の線路沿いを品川駅港南口から歩いて10分位の距離 京王品川ビル2Fにあります。
店舗は 広く平日は 比較的空いてる印象です。
あの キャイーンが出ているTVにも紹介された店でも有名かも?

オフィスビル内にあり 1Fに駐車場がある為 車での来店もOK!かと外観思うのですが 駐車場は オフィスの駐車場なので入れません・・・注意です・・・

お寿司の味は 回転寿司なので・・・それなりです・・・

ラーメンだけでも可。待ち時間は節度が問題かと。

割りと近場にあるので、良く利用しています。平日の午後はあたり前ですが空いていて、すんなり入れますが、平日でもお昼時や夕食時は待ち時間もあるようです
ある日、日曜日の夕食時に試しに覗いてみたらアラまぁビックリ
お店の外まで人が溢れかえっている大繁盛
店内入ってすぐのパネルで受付すると整理番号が印字された紙が出てくるようになっていて、パネルには案内される時間の目安が表示されているんですが、覗いた時間が18時、表示されている時間が21時50分って…。
それもそのはず、パネルは「カウンター席」と「テーブル席」を選ぶようになっているんですが、混雑時は「この際、両方申し込んでおいて、どちらか早いほうに」と考える人が多いようで、皆さん二枚の番号表を握りしめて待っている人が殆どなんです。これじゃあ機械としては待ち人数の倍の時間を算出して表示するしかないわけです
なるほどね、と思い退散しましたが、実際に4時間待ちにチャレンジした人の話しによると、約2時間程で案内されたそうです。
ちなみに、お寿司のお味はまぁまぁです
平日の空いている時間に、ラーメン(380円)だけとかカレーだけとか、今暑いのでかき氷だけとか食べに入りますが、嫌な顔をされることもなく、明るく応対してくれます
ちょっと小腹が空いた方が、2~3皿だけ食べて帰る姿もよく見掛けますし、ゆっくりいつまでも飲んでいる人もいます。
ビールやジュース、冷たいお水は、セルフで冷蔵庫まで取りに行くシステム。お茶は、お寿司が回っているカウンターの上から湯飲みを取って、テーブルに置いてある粉茶を入れて、お湯を入れるというよくあるやつです。
お寿司には全てカバーがかかっていて、着席時に「カバーのあけかたはご存じですか?」と聞いてくれます。もちろん、知らない場合は教えてくれて、「ちょっとやってみて下さい」と見本の模型で試させてくれたりします。
回転しているお寿司の他に、パネルで好きなものを注文することも出来、ラーメン・カレー・うどん・天ぷら・スイーツ・コーヒー・アルコール類等もここから注文します
注文した分は、「ご注文の品が到着します」とアナウンスと共にパネル表示され、通常のレーンの一段高いレーンの上に流れてきます。
自分の前で止まるのですが、どの席に座ってもイマイチ右にずれて止まるのはご愛嬌という感じです。
食べ終わったお皿を、排出口に投入すると、5枚に一回,パネルで自動的にミニゲームが始まり、当たると、パネルの上の機会からカプセルが出るようになっています。内容は、その時によって違いますが、この間は「しゃりカレーストラップ」が入っていました。
カプセルは少し見えにくいところに出るので、当たったら忘れずに持って帰りましょう。
ちなみに、ラーメンとかカレーは5枚のうちにカウントされません。
2枚分の金額の商品を注文すると、2枚重ねてリングで固定されてくるので、排出口には入らないのですが、先日、「これも枚数のうちだから、ミニゲームをやらせて」 と言ってダダをこねている人がいて、
リングを外して排出口に入れさせて貰っていました(結果は外れでした)
会計時は、パネルの「会計」を押すと店員さんが来て、パネルのカウント数と排出口に入らない容器(ラーメンやカレー、アルコール等) を確認して金額を教えてくれるので、伝票札を持ってレジに行きお会計です
品川駅からの行き方ですが、どの改札でも良いので出たら先ずは港南口方面に向かってコンコースを歩いて下さい。コンコース出口付近まで行くと、現行(28年8月)では左側にDEAN&DELUCA、右側はCITY BAKERYがありますので、DEAN&DELUCA側に曲がって下さい。ここで立ち止まって回りを見回すと【お台場レインボーバスのりば→】という看板や、Hibiya−Kadanが、DEAN&DELUCAの隣にもCITY BAKERYの隣にも一軒ずつありますが、人通りが多い時は邪魔なので、さっさと左側に進みます。
そのまま道なりにスカイウェイに入り、ひたすら進みます。まず右側にEAST ONE TOWERの入り口を見ながらまだ進みます。続いて右側にEXCELSIOR CAFFFEが見えます。ちなみに左側は遊歩道庭園を見下ろす形になります。桜の時期はお花見にも良いところです。ファミリーマートが見えてくればもうすぐなので頑張って歩いて下さい。この辺で「このまま進んで良いのか?」という雰囲気になりますが大丈夫です。左側に降りる階段、右側に渡り廊下が確認出来ますが、降りたり渡ったりしないでまだ進んで下さい。左側にあるCanonの角を左に曲がり、渡り廊下を進んで下さい。(曲がる時、目の前に【メディカルゾーン→】と看板が出ています)渡り廊下の突き当たりを右に(右にしか行けません)突き当たり付近まで行くと右前方にくら寿司が見えます。徒歩10分はみて下さい

いがいと穴場!?

お昼時は会社員の人が多く、混雑していることがありましたが、少し時間をずらすと待ち時間もなく入れました!
安いし、それなりに美味しいし、満足です!
お皿を入れて、ルーレットがあるので、ついつい『あと一枚!』と頑張ってしまうところも、楽しいです!
子供連れにも優しいです!

お昼からお寿司で

回転ずし。

オフィスのそばにあるくら寿司。便利。
お昼に回転ずし。いいです。

安心、安定、安い、おいしい。

ランチの基本ですね。

くら寿司なら、この基本が楽しめる。
品川で仕事で、お昼お寿司の幸せ感。

デザートはもちろん別腹。

値段の割に美味しいです

お寿司が食べたいときにくら寿司が近くにあったので行きました。
食事の時間帯だったせいか店内は混んでいました。

味も美味しく、値段が手頃なのに鮮度もあるし食べ応えがありました。
子供連れや、お仕事帰りなど日常の利用にとても良いです。

チップスアホイ
チップスアホイ さん

くら寿司

安心できる回転寿司屋のくら寿司さんですね。
コスパも良いし、年配の方と行ってもお寿司なので喜んでいただけるので、たまに利用させて貰ています。
小さなお子さんも喜んでくれるのも良いですね。
品川のこちらのお店は混んでいることが多いですが、困ったら使わせてもらっています。

子供のとき以来の回転ずし♪

子供の時はよく家族で回転ずしに行き
みんなでおおはしゃぎしたものです。

回転ずしは子供心をくすぐる
遊園地のようなものだと思って止まないの
ですが(*^_^*)

テレビで一時期よく取り上げられていた
くら寿司さんに、初来店です♪

とても居心地よく、家族連れに最適なんじゃないかな。
と思いました。

子供むけのゲームなんか用意されていてるのは
すごいな。と言った感じです。

味も大満足です♪

やっぱり回転寿司はいいですね〜(^v^)

家族連れにはgood!

家族サービスのために、利用してますが価格は
リーズナブルで気兼ねなく食事できるので
本当に助かります。サイドメニューもそこそこ
あるので、飽きませんね!お皿の返却枚数に
応じてモニターでのミニゲームはついつい
子供と見ちゃいますf(^_^;休日は混んでいる
ので、ネットを活用すると便利ですね。

くら寿司

とりあえず混んでいた。

くら寿司のクラポンをしてみたい!と言うので、新聞に割引券の載っていたこちらに寄った。

120分待ちって・・・
カウンターは早めに順番が来るようだが目当ての「クラポン」が無い。
仕方ないので受付だけして、110分後こちらへ来ることに。
品川駅前店なのに北品川駅が最寄で周辺に時間を潰す店舗がなくて参りました。
結局お店に入れたのは2時間20分後。

味は・・・お腹が空いていたので美味しく頂きました。
多分可もなくって味。でも105円なら、良い。
光物よりも、炙りサーモンなどの方が美味しいと思います。

リーズナブル

かなり人気で昼時に行きましたが、30分くらい待った気がします。
全品105円(例外もあり)でかなりリーズナブルなうえに味もそこそこいけるので人気な理由がわかります。
賑やかな雰囲気なので子供がいても気にならないし、家族連れにはちょうどいいんじゃないでしょうか?
待たないでフラっと行けるような場所にあるならリピートもありですが駅から離れていることもあって毎度毎度のリピートっていうのは難しいかもしれません。

安くておいしい。。驚いた

まず店に入ってびっくり。。。
待ち時間が120分と表示。。。
入口に人があふれていた。

日曜日の夜ということもあったと思うが、
尋常じゃない人の多さだった。

そして、結局70分くらいで案内された。

で、まずほぼ全品が105円。そして美味しい。
回っているお皿に透明のケースがかぶせてあるので
ネタが乾燥したりもしない。
当然、オーダーして注文もできる。

オレンジ味のぶりとかもあり、
バラエティにとんだメニューで楽しめた。

子供連れの人も多く、これは安くて美味しくて
子供は楽しいだろうなと思った。

品川駅の目の前だし、この店に行く時は
予約か相当な余裕を持って行ったほうがいいな。

くら寿司

JR品川駅、京浜急行、品川駅より徒歩で4〜5分くらいのところにあります。
こちらのお店は、チェーン系の回転すし屋さんです。

人気のお店で、テレビなどでも紹介されています。
「無添加」をウリにしています。
たまに、広告が入るので行ってみました。

思っていたより、品川駅から歩きました。
お店についたのが、平日のお昼時だったせいか結構混んでいました。

お味はまぁ回転すしなので期待していませんでしたが、わりと美味しかったです。
お値段はリーズナブルでいいです!!

初くら寿司

はじめて行ったくら寿司が、こちらのお店です。
品川駅から結構遠いのですが、お昼時は結構混んでいました。

無添加ということで、
並んだということで、
期待が高まりすぎた結果、
あまり他の回転寿司との違いを見いだせず、
残念でした。

それから何度か行ったのですが、
やっぱり大きな違いはわかりませんでした。

なぜこんなにくら寿司が人気あるのでしょうか。

東京都港区港南2丁目17-1

• 港南二丁目から100m (徒歩2分)