身体に酸素、整体で心も身体もリフレッシュ‼️

カチカチに固まった筋肉を酸素ルームand整体で揉みほぐし、軽くなって身体が弾みます‼️プラス心も身体もリフレッシュし、気持ちも明るくなりました😊
また、行きたい‼️と、思います。
ヒュッゲさん、ありがとうございました(o^^o)

つぼ整体60分

日頃の仕事で溜まった肩こりと、子育て絶頂期の疲れや腰の痛みなど、、、色々抱えながら、施術を受けさせていただきました。
今までマッサージや整体もかなり色んな所に行ってきたつもりですが、本当にこちらのマッサージは何処を触られてても押される所押される所全てツボをおさえており、ビックリしました!
腰の痛みのため、下半身つぼ押しを丁寧にしてくれて、すぐに血流の流れが良くなった感じを実感できました。

マッサージあるあるの、そこチョット違うんだよなともう少し上なんだよな……が一切なく、
そこです!ってツボを押して貰えるます。

また実家に帰ってきたときは、必ず寄りたいと思います。

体も気持ちもリラックス👌

気にはしていましたが、仕事が忙しくなかなか予約を入れられないでいました。この度は急きょ予約を入れさせて頂きましたが、スムーズにご対応頂き大変安心致しました。
技術に関しても申し分なく、終始リラックスでき、日頃の疲れを癒すことができました。
お店が綺麗で気持ちが良いことはもちろんのこと、整体師の人柄も素朴で良く、体だけではなく気持ちもリラックスすることができました。
また次回も宜しくお願い致します。

スッキリしました!

接客が丁寧でフレンドリーな雰囲気の先生です。施術は力加減が私にはちょうど良い加減でとても気持ちが良かったです。肩こりがひどいのですが施術後はだいぶ楽になりました定期的にお願いしたいと思います。高濃度酸素カプセルと合わせて今度はお願いしたいと思っています。

肩こりとても楽になりました

つぼ整体60分お願いしました。

つぼにいい感じで効かせてくれて、肩こりがとても楽になりました!
丁寧に、しかも時間より多く施術していただいて、超満足です。
お店も新しく綺麗でBGMのセンスも良く、女性客が多いのもうなずけます。
びっくりしたのが、ベットの寝心地の良さです。
他では、うつ伏せ時ベットの固さで苦しくなってくるけど、ヒュッゲさんの
ベットはうつ伏せがとても楽なんですよ。
道路・駐車場が広く車が止めやすいのもGood

整体師さんのセンスの良さを感じる、ステキなお店だと思います。

たまにしか行けないけど、また行きますね!

女性にも男性にもおススメ^ ^

普段他のほぐし屋さんでは女性を指名するのですが、
こちらの整体師さんは男性でも嫌な感じはなくリラックスしてお願いできました。
つぼをたくさん押してくれ、力も強いので男性の方でも満足得られるのではないでしょうか。
あったかマットを敷いてくれたり、いつも時間長めに施術してくださるのでとてもお得感があります。
LINEで予約をすると、500円引でさらにお安いです!
ポイントカードもあり。
また行きます♪

サービス満点で丁寧なお店

以前から酸素ルームがとても気になっていて、体調不良と肉体疲労でかなり辛かったので、酸素整体120分コースをお願いしました。

酸素ルームは、冷え性と季節の変わり目に肉体的精神的に不調になる私にピッタリでした!
(高気圧環境で、普通の呼吸では取り込めない溶解型酸素がたくさん体に入るとのこと)
ストレスにも良いと謳っている整体に数か所行っていましたが、整体師に洗脳され何回も通わされているようで、しかも料金が高く馬鹿らしくなってたのもあり、チラシで見た酸素ルームに興味をもちました。

60分入室しましたが、とても疲れていたので寝てしまいました。
終了後とてもスッキリ、脳に酸素が行きわたり頭が軽くなった感じでした。
(血中酸素濃度が低い人ほど、体感が大きいとのこと)
整体も60分、程よく痛気持いいツボの刺激が良く、また寝てしまいました。
(いびきかいてなかったか心配です、恥ずかしいので)
しかも、時間も長くやっていただいてうれしかったです。

今回初めてだったので新規割引¥500、その他お友達紹介で¥2,000引き、口コミ投稿で¥1,000引きと、とてもサービス満点な所もうれしいです。
早速、投稿させていただきます(笑)
とても丁寧な接客と施術とサービス満点で、私は大満足です!
次回の割引券までいただき、どうもありがとうございました。

お店が新しく綺麗で、丁寧な施術と対応、そして価格的にもサービス満点、とてもコストパフォーマンス高と感じました!
それに、酸素ルームには女性にうれしいコラーゲンライトもあるし…
これからも利用させていただきます、宜しくお願いします。
(丁寧に対応していただいたので、丁寧に口コミさせていただきました)

接客と整体の施術とても良い綺麗なお店(^-^)

ヒュッゲさんの所さ通って3回目ですか、必ず整体と酸素ルームやってます‼整体終わった後に酸素やれば身体がスッキリします(≧∇≦)個人差がありますけど、疲れてる人とかにはおすすめなお店です‼また行きたいなって思います。

快い対応ありがとうございました

営業時間30分前なのに、快く対応していただきありがとうございました。
口数は少ないですが、とても気持ちのいい整体師さんです。
(事前に相談あれば、営業時間外、日曜日も対応可能だそうです)

酸素ルーム45分、整体45分のコースをお願いしました。
酸素カプセルには入ったことがあるのですが、酸素ルームの広さにビックリ!
これは実に快適、あずましかったです。
高気圧酸素って、二日酔いに効くんですよ!

整体は時間より多めに丁寧にやってもらえ、満足です。
肩こりスッキリですよ。

整体45分は足りないですね、次は60分・90分お願いしたいと思います。

女性一人でも安心でした、きれいなお店です!

口コミを見て行ってみようと思いました。
冷え性、首と肩のこりで施術をお願いしました。
整体というとバキバキというイメージがありましたが、つぼ整体なのでつぼに効かせ、適度なストレッチもあり、本当に気持ちが良かったです!
他の整体では味わえない場所にも効かせてもらい、かなりの満足感でした。
終了後、体が熱く上半身がとても軽くなりましたよ。
つぼ整体にはまりそうな私です。
次は、酸素ルームのセットコースお願いしようかな。

もっと早く行けば良かった

ネットで調べてとても興味持ったので行ってみました。
酸素ルームと整体のセットコースです。
酸素ルームは長めに入った方がいいのはわかっていたのですが、今回は45分で。
劇的な体感はないけど、スッキリ感ありました。
普段の呼吸以上の酸素を取り入れることが出来るので、健康に良さそうと感じました。
整体も程よくツボに効かせてくれて、とても気持ちよくサッパリでした。
いつも手っ取り早く予約のいらないもみほぐしチェーン店に飛び入りで行ってたけど、こちらの方が全然良かった。
お店も広くて綺麗で静かな場所にあってアクセスも良くとても満足。
次回は長いコースお願いしたいと思います。

とても効きました

「酸素整体」酸素ルーム60分と整体60分のセットコースをやってきました。

酸素ルームは、呼吸が楽になり頭が軽くなった感じがしました。
ちよっと体が蘇った感じで、とても気分が良かったです。
整体も効きました、肩がかなり軽くなり、翌日も調子とても良かったです。
先生も、とても物腰の柔らかい方で、気持ち良く過ごせました。

超疲れた時は、酸素整体最高です!

酸素整体いいかも

個人の所は、自宅の一室で施術しているのが多く、他人のお家でマッサージされているって感じであまり好きではないのですが、こちらはちゃんとお店って感じで、あまり生活感がなく好感をもちました。
それに、施術中に無駄話ないのも良かったです。

高気圧酸素とコラーゲンライトとつぼ整体のセット、とても気に入りました。
この3つの効果で90分5000円(新規で500円引きでした)は、コスパ高いと思いました。
整体も良かった、でも気が付いたら終了間際でした(笑)

また行きます!

健康・美容に良さそうです

酸素ルームのうわさを聞き、とても興味をもったので、いつかは行きたいと思っていました。
女子1人では行きにくかったので、友達を誘って2人で行ってきました。

初めて見た酸素ルームは、なんかシェルターみたいな感じで、大型テレビ・エアコンもあってビックリ!
美人の元?!お肌にうれしいコラーゲンライトも設置されており、フル活用させてもらいました。
その夜はぐっすり眠ることができ、血流がよくなった影響なのか、翌日は少し眠たい感じがしましたが、気分はすこぶる良く、一日を過ごすことができました。
友だちは、翌朝頭がとてもすっきりだったみたいです。

45分コース2人で入ったので1,000円プラスだったけど、割り勘にしたので、1人で入るよりかなりお得でした。
店内は、きれいでシンプルでおしゃれな感じです。
オーナーもとても感じが良く、女子1人でも安心して行けそうなお店です。

今度は、オプションの高濃度酸素追加もしてみたいし、整体もお願いしてみたいと思いました。

入りたかった

東京で酸素カプセルサロンに通っていて、津軽に転勤で来たらそんなサロンはまったくなく残念に思ってました。
酸素ルームあると聞いて、早速行ってみました。
以前通ってたサロンのカプセルは、高濃度酸素の追加などというものはなかったので追加してみました。
高濃度酸素で身体が蘇生されるような感じが強くてGOODです。
マッサージも出来るので、次はセットコースにしてみようかと思います。
調子悪い時にまた利用したいと思います。

次の朝スッキリ!

慢性化した疲れがあり、
以前から興味があった
酸素ルームを利用してみました。
室内はエアコンやDVDも見れる快適な空間で、
真夏の暑い日でも静かで清潔な空間で、
快適にリフレッシュ出来ました。
そして、利用した次の朝スッキリ!
目覚めて、日頃の疲れが取れた気がします。
これからも定期的に利用したいと思います。

体も心も軽くなりました

デスクワークが多く、首肩腰の痛みに悩まされてきました。酸素ルームもつぼ整体も両方興味があったので行ってみました。
結果は大正解‼︎私には、酸素ルームはとっても合ってた感じ。翌朝、だるさも眠気もなく、スッキリ目覚められたのにはビックリ。
その後整体をやってもらったら、つぼというのも、ツボにはまりました。
やっぱり肩や腰のつぼのところがとってもきく〜ぅと唸りそうになりました。強さを確認してくれたので無理なかんじはなく、安心感がありました。血行が良くなった実感あり。
室内は広くて清潔でオシャレで、カフェみたい。また行きたいです。

青森県弘前市早稲田三丁目7-3

JR「弘前駅」城東口から車で10分/ユニクロ弘前城東店裏側

• 南早稲田から190m (徒歩3分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

• 運動公園前駅(青森)から徒歩40分 (3.1km)

リピーター様向けの新メニューのお知らせ

只今、ご新規の同業者様のご予約はご遠慮いただいております

脳の疲労をケアできていますか?日々のパフォーマンスを上げたい方にピッタリの施術がココに!

デトックスサロン シリウスエス

• 運動公園前駅(青森)から徒歩43分 (3.4km)

女性整体師だから気楽♪心からリラックスできて、人気の整体院

なごみ療法院

• 運動公園前駅(青森)から徒歩20分 (1.5km)