温活足つぼ&整体90分コース

初めて行かせてもらいましたが、前日に症状などご相談していたので、当日問診しながらスムーズにお話も進みコースも私にあったもので施術してくださりありがとうございました。
とても、今までに経験したことない施術でしたが、ほんとに終わったあとのスッキリ感や身体の軽さに驚きました。
またよろしくお願いします。
先生もほんとに優しい方で話しやすくて楽しかっです。

もの凄く身体が軽くなりました‼︎

腰痛持ちで疲れが溜まってくるとギックリ腰になったり、今の職業柄、腕肩や足腰にかなり負担が掛かるので定期的に整体に通ってるのですが、今まで通った整体の中でダントツに身体のコリや痛みが和らぎました。足つぼも施術してもらいましたが、もの凄く身体が軽くなりビックリ‼︎コロナ対策として、業者さんに除菌作業をしてもらったそうで、安心して伺うことが出来ますよ!これからも定期的に身体のメンテナンスに伺いますね!

まさに至福の時間♪

明るいお人柄の整体師さんが、丁寧に施術をしてくださいます!今まで数々のマッサージに行きましたが、こんなにスッキリしたのは初めて😍✨という爽快感です😆👍🏻
さらにBGMもオシャレで、とても音楽好きの整体師さん!お話も盛り上がりました♪

酸素ルーム

大会前や疲れを取りたい時に酸素ルームを利用しています‼︎
室内は広くて本を読んだり、寝ることもできてとてもリラックスできます。一度入るとスッキリして疲れもとれるのでおすすめです😊🌟
これからもお世話になりたいなと思っています♪

温活酸素整体

丁寧な施術でコリをほぐしてくれます。最近はエアコンのせいもあり、身体の内側が冷えてましたが、こちらでホットパックをしてもらいながら整体をしてもらうと、むくみがさっぱりします。
1番のおすすめは足つぼです。身体の弱っているところに関係する場所はとても痛いですが、終わった後は本当にスッキリ軽くなります。
お店の方はとても気さくで、落ち着いた方です。ぜひ一度行ってみてください。

さっぱり気持ち良くてハマります!

今回2回目の来店。
肩こりと頭痛がいつも辛くて、いろいろ調べてたらこちらを発見。
酸素整体を初めて体験した時は、とてもスッキリして体が軽くなったので、今回は気になってた温活酸素整体を。
じわじわと暖かくなり整体も最高に気持ち良く、初めての足つぼは痛い箇所もありましたがその後の爽快感がたまりませんでした!
これからもお世話になりたいと思います!

やみつきです

二度目の訪問で、足つぼ、整体、ヘッドの施術をしてもらいました。
足つぼは痛気持ち良くてとてもやみつきになります!!
整体も体の歪み等を色々と指摘してくれながら、とても丁寧に施術してくれます!!
猫背改善ストレッチ法も教えて頂いたので、試してみたいと思います!!
お値段もリーズナブルで、次は酸素ルームを試してみたいと思います!!
ありがとうございました!!

至福の時間

時間が作れずたまにしか行けませんが、今回は180分の贅沢コースやってもらい大変満足です( ´∀`)
次はいつ行けるかですが、しばらくは元気な体で過ごせそうです✨
足つぼもステキでしたー!!痛いけど笑
自分でやるのとは比べ物にはならない😂

とても良かったです

どうしても整体に行きたくなり前日の夜にLINEで予約しました。希望が朝一だったのでお返事が早く助かりました。
店舗も綺麗で、着替えも用意してありとてもリラックスして施術をうけられました。つぼの効果の説明もしてくださり分かりやすかったです。そして力加減も丁度良く、うとうと出来るような気持ち良さでした。酸素ルームも今度試してみたいです。

酸素ルーム

整体はあまり必要ないけど、酸素ルームには興味があったので、利用しました。
酸素ルームだけでもイヤな顔をされず、丁寧な対応でした。
次の日の身体が違うよ!とのお話し通り、目覚めが爽やかでした。
仕事中、ひと休みしに来ればいいよ!と、言ってもらえたので、また利用させてもらいたいです。

男性も満足できると思います

とても丁寧に、気になる部分は念入りにやってくれるお店です。
女性のお客さんも多いみたいですが、男性も十分満足できると思います。

まだ1か月ですが、継続してやってもらっているおかげか、自宅でのストレッチも併せて行うことにより、肩こりなどが気になっても、以前よりひどくならくなったような気がしています。

やっと見つけた自分には合ったお店だと思うので、これからも続けてみようかと思っています。

オススメのお店です♪

月に2.3回利用しています(^^)
その日の体の不調に合わせて施術していただけるので、症状がだいぶ改善して帰れます!
店内は清潔でとてもリラックスできる環境でした。着替えもあるので外出がてら気軽に利用できます。
LINE予約もできて前日までだと施術時間のサービスがありました♪
ペイペイでの支払いも可能なのでお得です(^^)

からだがとてもとても軽くなります♪

高気圧酸素カプセルに興味あったので、以前からとても行ってみたいと思って、スーパー酸素整体150分をオーダー。
足つぼと整体を90分やっていただきましたが、今までいろいろな施術を受けたことあるんですが、何処とも違う痛気持良さがクセになるマッサージ感バツグンの施術でした。
あたためながらの施術も病みつきになる気持良さですね。
高気圧酸素の後は頭痛がかなり緩和されました。
天気に体調が左右されるわたしには、とてもありがたい機械だと思います。
この充実した施術内容なので、とても良心的な価格設定だと思います。
ヒーリングや揺らす感じのソフトな施術なんかより、満足感が数倍高く感じました。
物販物のセールスがないのも安心できます。
室内も(トイレも)新しくて清潔だし、ジャズが流れていてとても気持ちのいい空間で、女性受けするのではないでしょうか。
流行り過ぎて予約取りづらくなるとイヤなのですが、とてもお勧めできる整体院です!

すごく楽になります

足つぼ、整体いろいろ試させてもらっていますが、どれも素敵です。
がちがちに固まった肩や腰を施術してもらった後は必ずすっきりしますので、通っています。
自律神経が乱れたり低気圧でめまいを起こしてしまうので、酸素ルームは欠かさず入るようにしてます。
丁寧に説明して下さりますし、居心地も良くてありがたいです。
また次回もよろしくお願いします。

めっちゃ気持ち良かった! 足りない、もっとやってほしい!

慢性的に肩こりと腰痛が辛いので、いろいろな整体やほぐし屋さんに行っていました。
どこの整体もそれなりに楽にはなるんだけど、さっぱり感がないのです、とにかくさっぱりしないんです。
今回はヒユッゲさんに来てみました。
冷え性も酷いので、温活つぼ整体90分をオーダー。
この温熱ホットパックの気持のいいこと、これは病みつきになるかもしれないです。
整体は効かせ所を知っているって感じ、とっても効くし気持ちいい。
温めてほぐすので、気持良さも倍増です!
他のつぼ整体にも行ったけど、こんなに効かせ感ってなかったです。
90分でも足りない(笑)
酸素ルームにも入ってみたいので、次回はセットコースにしようかな。
気持いいしきれいでステキな空間だし、ヒバのアロマの香りでとっても癒されます。
これからもお世話になりますね。

身も心も軽くなるよ~

酸素整体2回目の利用です。
血中酸素濃度が低く冷え性もひどいので、酸素ルームに入ると酸素が体中に充満する為か、ほんと生き返り超楽になるんです。
その後の整体も 効く! って感じで、終わった後のからだの軽さも最高です。
気持いいし翌日からの調子もいいし、とっても気に入っています!
先生、私の愚痴もいっぱい聞いてくれるので、ストレスまでスッキリします。
余裕あればもっと行きたいんです、温活メニューも気になるし。
またお願いします!

親子でお世話になってます。

母からのオススメでお世話になっています。

私のお気に入り、酸素整体+足つぼが大好きです。
酸素ルームで60分たっぷり酸素を浴びて、足つぼ&整体を90分、自分へのご褒美なんです。
施術後、数週間調子が良くって、これで1か月仕事が頑張れます!
更年期の母も、酸素と整体のおかげで、施術後カラダの調子がとてもいいみたいなんです。
お金続けばもっと行きたいって言っていました(笑)

男性整体師の治療院って、あまりオシャレじゃない所ばかりだと思っていましたが、ここのセンスの良いおしゃれな雰囲気が気に入っています。

スーパー酸素整体、とても気になっています。
親子で冷え性なので、魅力を感じています。
次回お願いしたいと思います!

ポカポカ 温活つぼ整体❤

今まで、口コミに「ゴットハンド」なんて書き込みのある整体に何か所かに通ってみましたが、私には何がゴットハンドなんだか??? 私が鈍感なんでしょうか???
いつもさっぱりしませんでした。

この話を友達にしたら、「HYGGEさんって整体、めっちゃいいよ~!」とオススメされました。
ネットで調べると、温活つぼ整体だなんて、冷え性女子の心をくすぐるネーミングにひかれ、90分コースお願いしました。

岩盤浴に使われている石ころが入ったパックを温めて、体のあちこちにのせながらの整体でした。
じんわり温かさがつたわり、カラダがポカポカ!
なんて気持ちが良いのでしょうか、至福の気持良さって感じです。
これだけでも気持ちいいのに、つぼ整体がまたとても「効く~!」って感じで超好み❤
マッサージされた感バツグンです!
しかも、その後カラダの調子もいいし、期待以上にさっぱりできました!
オススメできる整体ですね❤

次回は、スーパー酸素整体お願いしてみたいと思います!

それと、終わった後にお水を入れてくれた娘さん、超かわいい~❤❤

スーパー酸素整体、素晴らしすぎます!

私は冷え性と頭痛・肩こり・首コリがひどく、どんな整体がいいのか迷っていたところ、知り合いからおすすめしていただいたのが、高気圧酸素ルームのある「ヒユッゲ」さんでした。

男性の先生がやられているとのことで、行きにくかったんですが、とても物腰の柔らかな方で安心しました。
それに、新しく清潔でセンスの良い雰囲気のお店で、とても気に入ってしまいました。

予約時のやり取りでおすすめして頂いたのが「スーパー酸素整体120分」です。
まず、初めての酸素ルームに60分入室、これだけで頭痛緩和された感じがありました。
お肌に良いコラーゲンライトも使えるので嬉しいですね。
そして、足つぼが30分+整体が30分計60分、ホットパックで体のあちこちを温めながらの施術でした。
足つぼ痛いけど、終わった後の爽快感バツグンで、整体も気持ちいい~
さらに体がポカポカ、翌日も超調子がいい!
今まで味わったことのないすばらしいものでした!

整体などで、これだけ満足したのは初めてです>
これだけの内容でこの価格、絶対安いと思います!
良い所紹介してもらいました!
やみつきです、またお世話になります!

酸素オススメです!

妻と一緒に酸素ルーム利用で伺いました。二人とも酸素ルームは初体験。加圧することにより高濃度の酸素が体に浸透し、疲労回復や健康・美容に効果があるそうです。
先生から説明を受け、いよいよ入室。カプセルホテルみたいに狭いのかな?と思いきや意外と広々。大人二人が寝そべっても充分なスペースがありました。扉が閉められると、加圧スタート。気圧が上がっていくにつれ酸素濃度も濃くなっているのがメーターで分かります。酸素効果か、体がとてもリラックスして次第に眠くなってきます。施術時間90分のうち、半分くらいは寝てました…
起きていても、スマホ持ち込みOKで室内にはテレビもあるので退屈せずに過ごせます。フィットネス用品やコラーゲンライトが備え付けてあるのも女性には嬉しいサービスです。
施術終了後、起き上がってみるとなんだか体が軽い!特にお通じが…代謝が急激に上がったせいか良すぎるくらいです(笑)
整体とのセットコースもあるようなので、慢性的な不調がある人はそちらを試してみてもいいかもしれません。
先生にもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!また来ます。

青森県弘前市早稲田三丁目7-3

JR「弘前駅」城東口から車で10分/ユニクロ弘前城東店裏側

• 南早稲田から190m (徒歩3分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

• 運動公園前駅(青森)から徒歩40分 (3.1km)

リピーター様向けの新メニューのお知らせ

只今、ご新規の同業者様のご予約はご遠慮いただいております

女性整体師だから気楽♪心からリラックスできて、人気の整体院

なごみ療法院

• 運動公園前駅(青森)から徒歩20分 (1.5km)

つかれたココロとカラダがさっぱどすぅ店elma

elma

• 運動公園前駅(青森)から徒歩63分 (5km)