さっぱりスッキリ❗

酸素整体に足つぼプラスで施術してきました。酸素カプセルで酸素補給と少しの睡眠で体力回復。足つぼも痛気持ちいい❗
あちこち張ってる身体を整体でほぐし、リフレッシュ。さっぱりスッキリ、酸素の恩恵明日の朝がたのしみです。

やっと出会えました

今までいろんな整体を受けてきたけど、初めて自分の求めていた整体に出会いました。疲れているところを重点的にやってくれるし(毎回寝ちゃいますw)終わったあとのサッパリ感が今までと全然ちがいます。他のお店にはもう行けないかもです!

足つぼ超痛キモでした!

足つぼ&整体90分コース
足のむくみがとれ、むくんだ脚が元に戻りました。
終わった後の爽快感最高です。
指圧・もみ・つかみ・のばし・ゆらしの強さが心地よく、私好みの整体です。
室内もおしゃれでステキ、ひばの香りに包まれ身も心も癒されました。
整体と酸素補給ができる、とっても健康的な「酸素整体」も気になっています。
次回チャレンジしてみたいです!

超気持良くて心地いい!(^^)!

女性専門の整体院にしか行ったことなく、同性の先生で安心だけど施術は優しすぎて不満足でした。
以前からお友達がヒュッゲさんを超おすすめしてたので、思い切って行ってみました。

頭痛と冷え性むくみに年中悩まされている私には、酸素整体がおすすめとのことでしたので、酸素整体120分コースをお願いしました。
酸素ルームは頭が軽くなった感があり、その後のマッサージがまた超気持ち良かった!
足のむくみがかなり緩和され、足腰が軽くスキップできそう(*^^*)
さらに、翌日カラダの調子がとっても良くてびっくりです!
酸素整体って、弱っている細胞が蘇ってくるような整体なのかな?
私に合っているのかなって感じています。
お気に入りでおすすめのヒュッゲさんです(*^^)v

自慢の整体院です!

初めて行った時から月1でお世話になっているヒュッゲさん。
仕事と子育てで腰が痛く、月1でも足りないくらい行きたくなるヒュッゲさんは、とても丁寧な接客と痛いとこを重点的に押してくれて心も身体も癒されます(*^^*)
色々なコースがあるのでその日の気分で決めれるのもいいですね!
整体中も子供の話や仕事の話など気さくに話しができます。
満足感たっぷりで整体は時間が過ぎても終わらず最後まで丁寧にやってくれます!

今まで違う整体院には何回か行ったけどここは自分の中で初めてリピートした整体院です!(^^)

コリがほぐれます!

つぼ整体90分コース
ツボへの刺激がとにかく気持ち良くて、血行が良くなり辛い肩こりが超楽になりました。
マッサージされた感バツグンです!
同じお金を出すのなら、ちゃんとマッサージされた感のあった方が満足度高いと思います。
男性整体師の整体院って、おしゃれ感が気薄で癒し感のない空間が多い感じがするのですが、ヒュッゲさんはとっても雰囲気が良くて癒し度もバツグンだと思います。
玄関から室内が見えるので、初めてでも入りやすかったです。
女性に人気があるのもうなずけます。
あと、次回来店の強要や、物販類のセールスがないのも安心できました。
マッサージ・価格・雰囲気・接客・アクセス、すべて満足でした。

リピ確定です!!

身体が軽い

酸素ルームも初めて整体も初めてでしたが、何の不安もなくとにかく気持ちがいい!!
酸素ルーム内で少し仮眠を取りましたが頭はスッキリ何時間も寝たような爽快感ですし、整体では痛気持ちいい感じで、どこに効いてるかも丁寧に教えてくれるので満足度は高かったです。リピート確実です!

酸素整体最高です!

疲れがたまっていたので、久々に行きました。酸素整体90分でしたが、バッチリスッキリなりました。
酸素ルームと整体の組み合わせは最高です!酸素整体120分がお薦めですね!
次回はかみさんを連れておじゃましようと思っています!

慢性頭痛が緩和され助かっています

月一でお世話になっています。
 ・つぼ整体60分 1回
 ・足つぼ&整体90分 1回
 ・酸素整体120分 1回
 ・酸素整体150分(足つぼ追加) 1回
整体が実に気持ち良く、とてもキクので病みつきです。
いろんな整体に行ったけど、ここが一番良かった!
酸素整体は、疲れや体調不良等の時お勧めです。体が生き返った感じで体の軽さが続きます。
酸素に入ると、慢性頭痛がとても緩和されとても助かっています。
代謝の悪い人や慢性頭痛で悩んでたら、一度ためしてほしです。

おすすめしますよ~

センスのいいステキな整体院です!

いつも酸素整体180分コース(酸素ルーム90分&整体90分)をお願いしています。

たっぷり90分酸素を体に入れてから、じっくり90分整体がとてもお気に入りです。
身体が蘇るような感じで、私にとって至福のひと時なんですよ!
翌日、体の調子が絶好調なんです、これはすごい!!

店内も新しくきれい(トイレもきれいなのでうれしい)だし、洒落たジャズのBGMもgoodですね。
オーナーの個性とセンスの良さをとても感じる、他にはないステキな整体院だと思います。

あまり教えたくないけど、オススメですよ!!

酸素整体で、翌日絶好調になりました。

仕事疲れと病後のリハビリも兼ねて、うわさに聞いていた
酸素整体を120分お願いしました。(90分は効果的にお試しの時間なので、120分以上がお勧めみたいです)

酸素ルームは初めてだったんですが、多少耳に圧がきたけど問題なかったです。
とても頭が軽くなった感じでした。
つぼ整体も実に心地良くって、寝てしまいました。
終了後、肩がとても軽くなりました。

翌日、体がとても軽く絶好調なんです!
これはビックリ! すばらしいです!!
高気圧酸素とつぼ整体のダブルの効果があったようです。
疲れだけでなく体調不良のある方には、最高の整体なのではないでしょうか。

150分・180分・210分まであるそうです。
定期的に利用させていただきますね。

アットホームな雰囲気の整体院です

29歳男性です。
整体自体が初めてだったのですが、外観・内観ともに入りやすい雰囲気でとてもリラックス出来ました。(*´ω`*)整体院に来たというより、友達のお家に遊びに来たような感覚で緊張せずに過ごすことが出来ました~。LINEで予約が出来ちゃうのも便利でよかったです。

60分の全身つぼ整体コースをお願いしましたが、丁寧な応対のおかげでとても話しやすかったです。施術してもらいながら色々とお話するうちに自分の体の悪い部分や生活の改善すべき部分がわかってきて心身ともにスッキリしました。
適切なアドバイスも貰えるので、遠慮せず色々と聞いてみるといいと思います!
自身のブログにも詳細を書いたので、こちらもご参考になれば!

次は酸素ルームも体験してみたいです。

大満足 いい整体院みつけました

年中肩こりと冷え性がとてもひどく、仕事で疲労困憊なのもあり、今回ネットで「酸素整体」に興味を持ち、フリーペーパーにも載っていたので行ってきました。

酸素カプセルは、以前東京で利用したことがあり、効果はわかっていました。
ヒュッゲさんの酸素ルームは、カプセルとは違い窮屈感・圧迫感がなく、コラーゲンライトもあり、実に魅力的で快適な空間です。
その他、室内に肩などに巻いて温める「ホットパック」と言うものがあり、肩をじんわり温められて、これが実に気持よく気に入ってしまいました。

たっぷり酸素を体に入れてからのつぼ整体、体が蘇るような心地良さでした。
いろんな整体に行ってたけど、他ではあまりやてくれないようなつぼにも効かせてくれます。(これははっきり言って病みつきになります)
適度なもみほぐしとストレッチもあり、終わった後のからだの軽さはバツグンです。

価格も良心的で、店内もきれいで清潔感にあふれてるし、先生も優しく安心してお任せできます。
LINEで前日までに予約すると、会員価格で利用できるそうですよ。

大満足です! いい整体院みつけました!!

他にはない魅力的な整体院です

主人が何度か利用していて、今回一緒に行ってきました。
主人お気に入りの酸素整体120分コースを2人でお願いしました。

酸素ルームは初めてだったんだけど、耳抜きもスムーズにでき頭がとても軽くなった感じがしました。
翌日目覚めスッキリで、異様に体が軽い感じでビックリ!
酸素で体が蘇生された感じでした、これはすごい!!

整体がまたとてもGOOD!
つぼに効かせた「痛気持良さ」は最高で、やみつきになりそうです。
はっきり言って、今まで行った整体やもみほぐし屋さんより良いです!
冷え性でいつも足が冷たいのですが、足がポカポカになったし、肩も軽くなって、とても満足でした。

丁寧な接客と施術、良心的な価格、清潔感や、他にはない酸素&整体ができるのも魅力です。
女性1人でも安心して利用できるステキな整体院ですよ!
絶対おすすめします!!

酸素整体

酸素バーは経験あったんですが酸素ルームは初めてで行ってみたところ耳抜きは必要ですがスッキリして最高でした。
整体もツボが刺激されて気持ちいいです!
どちらかだけでもできるので目的を絞れる所も魅力の1つです。

丁寧な接客

全身、満遍なく時間をかけてやってくれます!
特に辛いところを言えばそこもやってくれるから嬉しいです‼️
店内も清潔感もあり可愛いです。
人柄も話しやすいですし、行きやすいです。
冷え性で滞った足に血が行き渡り、肩の張りも和らぎます✨
またお世話になりたいと思っています!

すっきりしましたー!

今まで通った整体の中で、一番気持ちよくて終わった後のすっきり感が最高でした!
今回は全身つぼ整体90分をお願いしました。
一言で言うと痛気持ちいい刺激がクセになります!(笑)
つぼをグッと押してもらいたい人に是非おすすめしたいお店です。
時間も長くやっていただき、割引までしていただいて、ありがとうございます!
またお世話になります!!

やみつきです。

いろんなマッサージ屋に通っていましたが、ここに行き着きました!
お店は清潔感があって、リラックスできる✨
ただ揉みほぐすだけではなく、ツボを刺激してくれるので原因の元が消えてく感じ。たまに痛気持ちいい。最高です。
行ったあと何週間かは肩こりに悩まない日々が続きます😊すごい。

あとびっくりしたのは値段!丁寧で、質のいいマッサージなのに、安い。お手頃な値段で通えるのも魅力。ラインで予約すれば毎回500円引きっていうのにビックリしました😳

わたしは毎回45分のつぼ整体ですが、次は酸素ルームも体験してみようとおもいます!

高気圧酸素ルームにはお世話になっています

疲れている時はよくお世話になっています。酸素ルームの中にはいろんなものがありますが、中でもコラーゲンライトを利用しています。お肌がもちもちになった感じが気に入ってます。疲れも取りつつお肌の代謝を良くしてくれる良い空間です^^

高気圧酸素ルーム90分

酸素ルームは初めてでしたが、ルーム内はエアコンやテレビなど完備されており、90分があっと言う間でした!横になり、ただダラダラしていただけなのに、終了後は何だか目がパッチリ!とてもスッキリした気持ちで帰宅しました。今度は整体とセットで利用してみたいと思います!

青森県弘前市早稲田三丁目7-3

JR「弘前駅」城東口から車で10分/ユニクロ弘前城東店裏側

• 南早稲田から190m (徒歩3分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

• 運動公園前駅(青森)から徒歩40分 (3.1km)

リピーター様向けの新メニューのお知らせ

只今、ご新規の同業者様のご予約はご遠慮いただいております

肩こり、腰痛、ストレス各種 整体なら当店へおまかせください

ヒーリング整体ひだまりや

• 運動公園前駅(青森)から徒歩41分 (3.3km)

つかれたココロとカラダがさっぱどすぅ店elma

elma

• 運動公園前駅(青森)から徒歩63分 (5km)