ヨシカワシンキュウセイコツイン

よしかわ鍼灸整骨院

平日21時まで受付!お陰様で開業20年‼︎

スタッフのみなさんが親切です

吉川医院長をはじめスタッフの方がみなさん親切丁寧な対応で気持ち良く通院しています。
私は肉体労働者なので、身体の疲れが溜まって来た時に行きます。痛い所もピンポイントで治して頂けますし、次の日の身体が楽になり大変助かっています、患者さんも多く来ていてオススメな接骨院だと思っています。

患者に親身になってくれます!

もうお世話になって何年になるかなっ?
腰痛で悩んでいた時に会社の人間に紹介してもらいお世話になるようになりました。
まず診察の時に身体全体的に診てくれ、
腰だけじゃなく原因をしっかりと診てから治療をしてくれます!
普段の生活で気をつける事などもしっかりと言ってくれるので安心ですっ!
鍼もして頂けるので助かりますっ!

まさしく神です。

可なり前から通い始めて今も何か体の調子が悪くなると頼って直ぐに診て貰ってます。
腰痛、首痛、足首の捻挫、坐骨神経痛と様々な痛みにも適切に治療をしていただき私にとっては無くてはならない整骨院です。
先生、スタッフの対応は完璧で来る度に癒されてます。マッサージはホントに上手くてとっても楽になります。
最近は美顔針をやって貰ってますが、これが最高に良くてとっても気に入ってます。高いお化粧品を買うより効果的だと思います。

いつもお世話になっています

私ももう何年も通っていますが、施術してくれる院長はじめスタッフの方々の人柄や雰囲気が良く、また室内も清潔で且綺麗で、満足しています。私の場合は肩コリと腰痛の緩和のために通っているのですが、施術後はスッキリし、体が軽くなったような気がします。
隣にアスリエというスポーツ・ジムがあり、水泳などとセットで利用すると更に効果的だと思います。

ビックリ!!

昨日の夜から両腕の肘から指先全部と左足(股関節から足先まで)朝起きたら顔面がずっ~とシビレていてどっかおかしくなっちゃったのかと思ったけど、とりあえず…
先生に相談して治療してもらったら…
何とビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ
たった一回の治療ですべてのシビレがなくなってました!!
これには本当にビックリしたし感謝しています!!

これからも何かあった時には必ず受診しようと思います。

助かります!

慢性的な腰痛での来院しました。

普段都内での仕事のため、平日になかなか整骨院に通えないと思っていたところで、ここに辿りつきました。

スタッフの皆さんは丁寧な対応をしてくれますし、終わり間際に来院しても、嫌な顔せず接してくれます。

頼れる整骨院が見つかってとても安心しました。

いつもお世話になってます

もう何年も通っています(^_^)
いつも丁寧に電気やマッサージをしていただいて、数年前よりずっと身体が楽になりました!鍼も時々やってもらいます。
受付やスタッフの方も明るく親切で、気軽に色々相談できますし、安心して通えます。
木の感じの温かみのある内装で、綺麗な院内です。

何よりも平日は夜9時まで受付てくれていて、日曜日もやっているので働いていても通いやすくてとても助かっています!
これからもお世話になります(*^O^*)

身体が楽になりました!

腰が痛くて、初めて行ってみました。

最初に院長先生が丁寧に診察してくれたので、とても安心しました。

マッサージも気持ち良かったし、帰りは身体が軽ーくなりました!

マッサージを受けている時に、カーテンで他の人から見えないようにしてくれているのも良かったです🎵

また行ってみたい整骨院です(^^)

行ってよかったです

初めて整骨院に行ったのですが、とても丁寧に対応してくれて良かったです。腰痛治療で通っているのですが、通うたびに楽になっていくのがわかります。スタッフの皆さんも優しくて安心して治療に通っています。
夜遅くまでやっているので仕事の帰りに行けるのでとても助かっています。

アンチエイジング

私は美顔鍼で通っています
顔、頭、首に鍼を打ちその後マッサージをします
お化粧のりが良くなった様に感じます
痛みもなく眼精疲労や肩こりも楽になりました
男性方も来られているそうです
個室での施術なのでリラックス出来ます
院内も綺麗ですし定期的に通いたいと思ってます

ずっとお世話になっています

仕事柄、夜遅くまでやってる病院を探してました。夜、時までやってくれているのは本とに助かります~
しかも、アットホームで、雰囲気がいい!
また、適切な治療と会話でのメンタルのケアも\(^-^)/
引っ越して遠くなりましたが、ずっと通ってます♪
ダイエットやむくみなど、ケガの治療意外の悩みも改善できる、女性には強い見方の整骨院ですよ♪

良かったですよ

ギックリ腰で利用させて頂きました。

最初は歩くのも辛かったですが、翌日には随分と動ける様になりました。

受付での親切な対応、診察でも丁寧に説明してくれます。またスタッフの方の気配りがありがたかったです。

また機会があればお願いしたいです(^O^)

埼玉県所沢市寿町27−7コンセールタワー所沢1F

所沢駅より徒歩10分

• 銀座三丁目から68m (徒歩1分)

8月お休みのお知らせ