ヨシダセツコツイン

吉田接骨院

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

姿勢が改善されました!

産後の骨盤矯正をしたくて訪問。
丁寧な問診のあと、施術していただきました。
どんどん身体の歪みがわかり、そして歪みをスッと矯正されていくたびにびっくりしました。
これからしっかり通院していきたいと思います!

吉田接骨院からの返信

この度は、当院に来院していただきありがとうございました。
そして早々に口コミをいただき、重ね重ねありがとうございました。
ご自身の身体の歪みを実感していただけましたか?
今後もしっかり施術をしていきますので、またのご来院をお待ちいたしております。

すばらしい!

先生がとても優秀で、店構え自体も入りやすい雰囲気かつ、人と人との交流が図れるような雰囲気を醸し出してるとても気軽に立ち寄れる接骨院です。
また、治療法も独自の治療法を用いており、他の接骨院にはないこともやっていたりして、感動しました。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、日本全国で2箇所しか行われていない効果の高い治療法を行っています。

ギックリ腰をした時に

ギックリ腰をした時に、急患で、治療してもらいました。
今では、二週間に、一度ぐらいのペースで通ってます。
近所なので、学生の時から、捻挫とかで、悪いところの治療をしてもらってます。
先生も優しいので、オススメします。

口コミ投稿ありがとうございました。
ひどいギックリ腰が改善し、よかったですね。
これからも、よろしくお願いいたします。

腰が痛くなり治療してもらい腰の張りも和らぎいい感じになりました。
とてもアットホームな感じで気軽に通ってます。
設備も整っていて安らげる空間でおすすめです。
日曜日もやってるので平日なかなかいけない人にはとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、平日は仕事で通えない方のために日曜も施術をおこなっています。
今後とも、よろしくお願いします。

先日交通事故に遭い、接骨院を探...

先日交通事故に遭い、接骨院を探していました。仕事の都合で遅くなりますがということでも快くOKしていただけたので通わせてもらってます!
ひとつひとつの施術が丁寧で、とても親身になってくれる接骨院さんです(^o^)
ボキボキしませんが、ピンポイントで押してくれるので、変に痛みが出ることもなく、事故での怪我の痛みも緩和されています。

最高です!(笑)

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、時間外もできるだけ対応させていただいております。

大変満足しています

温泉のマッサージで骨がだいぶ歪んでいると言われ、一度ちゃんとした所で診てもらおうとネットで吉田接骨院さんを見つけました。
元々腰痛持ちでしたが普段は特に痛みも無く、こんな中途半端な症状で相手にしてもらえるのか不安でしたが、先生には親身に話を聞いていただけました。生活習慣、姿勢の癖でいつの間にか骨格が歪んでしまい、いろいろ不具合が起こるとのこと。
週一回 数か月の通院で腰の歪みも矯正され、趣味の山歩きも不安なく楽しめるようになりました。また、猫背も矯正され姿勢が良くなったようです。
施術は痛みも無く施設も清潔で大変満足しています。

口コミ投稿ありがとうございました。
腰の歪みがよくなられたので、趣味の山歩きを十分楽しんで下さい。

見えてる!?

腰と肩で通ってますが、圧さえるべきトコが見えてるかのようにピンポイント!
長年の経験と知識と感覚なんですかね?

おかげさまで、とても助かっています。
身体が軽くなって、また1週間仕事ががんばれます!
ホントに感謝しています。

吉田接骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
これからも、精一杯施術をさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

お勧めです☆

肩と腰を痛め、もう限界だと思いこちらのサイトを見て通い始めました。
行く前は半信半疑だったのですが、行ってみて本当にびっくり。
なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔するほど楽になりました。と同時に、自分の骨盤の位置のズレにもびっくりしました。
接骨院と聞くと治療室がオープンというイメージでしたが、こちらの接骨院は、完全にオープン!!という感じではないので、周りを気にせずとてもリラックスできます。
クチコミ通り、先生やスタッフさん達も皆さん親切で、気持ちよく治療が出来ます。
お勧めの接骨院です☆

口コミ投稿ありがとうございました。
当院のこだわりのひとつなのですが、治療室はフルオープンになっておりません。
お一人お一人が、ゆったり落ち着いて治療を受けていただきたいとの思いから、個室等も用意しております。

良いです

テニスで手首の靭帯損傷しました。整形外科では安静にと言われ、放置してたけど一向に治らず。諦めかけながら、こちらに通い出しました。すると、回復がかなり早まり、テニス出来るくらい回復してます!!
とても感謝しています!
先生がとても優しい!!!

口コミ投稿ありがとうございました。
手首の動きが悪い状態でしたので、関節の矯正を行い、毎週テニスを楽しまれるようになりましたね。

相談のしやすさ‼

院長先生が優しく親切にしていただいて、私は気兼ねなく気楽に話すことができました!治療ではいろいろな医療機械もあり充実していて、接骨院の中は綺麗で清潔感がありました!
CSでは治療前と治療後では体の楽さが全然違いビックリの効果でした!
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございました。
CS自律神経活性法を行っている所は、全国でわずか2箇所しかありません。
これからも、一緒に痛みを改善していきましょう。

技術あり。そしてとても親切な先生です。

今回交通事故でお世話になったのですが、とても親身になって相談にのっていただけました。もちろん治療の技術もあり安心して治療に専念できました。本当にありがとうございました。また、院内も改装したばかりで、とても清潔で綺麗なところで気持ち良く治療が受けられとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、軽い刺激で痛くなく、かつより早期に症状が改善するように、独自の治療を行っております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

不眠、だるさ、頭痛など解消 〜CS自律神経活性法〜

定年後、不眠や身体の怠さ、頭痛などから、心身ともにガタガタになりました。医者で検査しても異常はなく、睡眠薬に頼っていましたが、副作用に悩まされていました。
そんな折り、CS自律神経活性法の治療を知り、治療を続けるうちに、これら症状がすっかり消えました。
^_^

PS 全国優良接骨院ガイドに掲載されるだけの力のある先生です。

吉田接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
CS自律神経活性法は、不眠、頭痛、疲労感など原因がはっきりしないと言われがちな症状に対し、非常に有効な方法です。
これからも、当院をどうぞよろしくお願い申しあげます。

CS自律神経活性法

今年に入ってから 体調が悪く 薬を飲んでもなかなか変わらないので 体の中から変えたいと思いCSの治療をしてもらったら 体調が良くなり 痩せにくくなっていた体型も 少しずつ良くなり体重も減ってきました
これからも治療を続けていきたいです

吉田接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
CS自律神経活性法で、体調がさらによくなるように、お手伝いさせていただきます。
これからも、引き続きのご来院をお待ちいたしております。

8月に突然、腰が痛くなり、翌日...

8月に突然、腰が痛くなり、翌日、近所にある接骨院をネットで調べました。
吉田先生に診てもらうと「ぎっくり腰」とのことでした。
1回/週で診療してもらい、2ヶ月で完治しました。
治療内容も説明してもらい、患者として安心していました。
吉田先生に感謝です。

吉田接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
腰痛が良くなりましたので、好きなスポーツを思う存分楽しんでください。

まさかの!

今年のはじめに
朝起きるのがやっとなくらい腰が痛かった時があってそれまで通ってた接骨院では良くなる感じがしなくてこのサイトで見つけた

吉田接骨院さんに行ってみたら
1回で痛みのほとんどがなくなってびっくりでした!!!

治療の前に立ち姿勢でバランスを診ると先生が軽い力で押しただけで倒れていたんですが、治療後は同じことやっても治療前のようにはならなくてウソのようでした!

それ以来お世話になりっぱなしです!

チャーリー
チャーリー さん

頼りにしています

かれこれ15年ほどお世話になっています。スポーツをしているので、ケガするたびに最適な治療していただいています。特に大事な試合の前はコンディションを上げるためにも、体の歪みを整えてもらっています。本当に頼りにしています。

痛みがなくなった(^^)v

膝が痛くて曲げるのが苦痛だったのですが、吉田接骨院に通いだしてから徐々に良くなり、今では痛みも嘘のようになくにりました\(^o^)/

病院もアットホームな感じで通いやすかったです。また、何か症状が出てきたら今後も通いたいと思います。

とてもキレイな接骨院です

リニューアルしてから、とてもキレイで清潔な感じになりました。電気治療のスポンジも、一人一人キレイな物に取り替えてもらえ、とても衛生的です。以前、通っていた所とは大違いで、すっかりファンになりました。

アヤ
アヤ さん

妊婦でもオッケー

妊娠中、腰痛に悩まされお世話になりました。
お腹に赤ちゃんがいるから不安だったけれど、赤ちゃんに影響のない処置で治療をして頂いたので助かりました。
出産後も、歪んだ骨盤矯正と腰痛を治療するために通院中です。

スーパーマン

バランスがとても良くなりました。
柔道大会の前は先生に治療してもらいたいと思います!!
まさか自分の骨盤が、こんなにズレテルとはおもいませんでした。アスリートの皆にオススメな接骨院です!!

痛かった足首が治りました!重た...

痛かった足首が治りました!重たかった足もスッキリ♪やさしくマッサージもしてもらえるのですごく気持ちがいい☆説明も丁寧にわかりやすくして頂けます!

愛知県稲沢市下津南信正寺町56

JR東海道本線稲沢駅より車で3分 名神高速道路一宮ICより車で5分

• 下津市民センターから910m (徒歩12分)

日曜日の施術について

コロナウィルス感染予防対策について