ヨシダセツコツイン

吉田接骨院

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

姿勢が改善されました!

産後の骨盤矯正をしたくて訪問。
丁寧な問診のあと、施術していただきました。
どんどん身体の歪みがわかり、そして歪みをスッと矯正されていくたびにびっくりしました。
これからしっかり通院していきたいと思います!

吉田接骨院からの返信

この度は、当院に来院していただきありがとうございました。
そして早々に口コミをいただき、重ね重ねありがとうございました。
ご自身の身体の歪みを実感していただけましたか?
今後もしっかり施術をしていきますので、またのご来院をお待ちいたしております。

調子が大分良くなりました!

初めての接骨院だったのですが、対応が凄く良く、先生も優しくて説明なども分かりやすくしてくれました。
通い始めて約3ヶ月ですが、耳鼻科に行っても治らなかった鼻づまりも解消し、身体の歪みが取れて来たと実感します。

非常に良い接骨院だと思いました。これからも通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも引き続き身体の歪みをとっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

不定愁訴が軽減されました!

初めての育児で自分の体を省みずにいたのですが、産後からずっと体調不良が続き、1年前に出血性胃潰瘍で入院してしまいました。
その後も体調がよくならず、起床時に全身が痺れるようになったので、慌てて内科で診てもらいましたが、これといった原因を特定できませんでした。
自律神経がおかしくなっているのかと思い、こちらの院で施術を受けましたが、やっていただいて1ヶ月位でだんだん不定愁訴が薄れてきて、今は以前に比べるとかなり体調も良いです。
先生にやってもらうと、体中の血流が良くなるのがわかりますし、整体のようにポキポキしないのに、歪みが治っていくのが本当に不思議です!

全身の歪みが酷く、ストレートネックの為、まだまだ通院しなければいけませんが、少しずつ健康体に近づいている気がしています。正直、自律神経の不調がここまで自分の体調に影響するとは思ってもいなかったので、こちらの院に巡り会えて本当に良かったです。

先生の施術は★5ですが、院へ行く道が狭く対向車がくるとちょっと大変なので(笑)、★−0.5にさせてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございました。
CS自律神経活性法を受けられ、順調に調子がよくなってこられましたね。
今後も、引き続いて施術していきましょう。

肩を痛めて、一月以上経っても痛...

肩を痛めて、一月以上経っても痛みがとれず、お世話になりました。痛みの原因をちゃんと説明していただき安心して治療に通いました。治療の後必ず先生が診てくださるのもよかったです。おかげさまで長く続いていた痛みがすっかり治りました。

口コミ投稿ありがとうございました。
肩の痛みがなくなられて、本当によかったですね。
今後とも、吉田接骨院をよろしくお願いいたします。

今まで何軒も整体に行きましたが...

今まで何軒も整体に行きましたが、ここはちょっと変わっています。
色々治療設備もありますが、毎回先生の問診と特殊な治療を受けられます。
効果は体のバランスが良くなったこと、特に電車のつり革の使用が減りました。
雰囲気はアットホーム、特に予約なして自分の時間帯で通院しています。
今のところ結構気に入ってます。

通院歴2ヶ月  60代男性

口コミ投稿ありがとうございました。
当院を気に入っていただき、本当にうれしく思います。

接骨院

いろんな接骨院を行きましたが、こちらの接骨院の先生の治療が一番いいです。 スポーツでケガがたえないので、ずっとお世話になってます。              細かく話を聞いてくれてアットホームな感じ、接骨院を探してる方一度通院してみるといいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、患者様の症状を詳しくお尋ねするようにしております。

信頼してます

しっかりカウンセリングを行ってくれて、わかりやすく説明していただけます。
先生の治療は、今まで体験したことのない不思議な治療ですが効いています。
また、みなさん優しくて、安心して通うことができるのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、患者様の訴えを十分にお聞きし施術するようにしております。

やさしい先生でおすすめ

施設内はとても明るくて女性でも気軽に訪れやすい雰囲気です。
また先生が優しくてお話ししやすいです。
若い女性には人目から避けれるちょっとした個室が1つあります!
でも場所が駅から遠いのと若干分かりにくいので🌟☆−1です。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、落ち着いて施術を受けていただけるようプライベート空間も用意しております。

優しい治療

こちらの接骨院は、ツボを押したり、優しく触れたりするだけで、正直初めはこんな優しく触れるだけで大丈夫なのかと不安に思いました。が、治療後、普通に歩いているだけで、矯正された部分に違和感を感じることが…。体が元の慣れた状態に戻ろうとしているのだと思います。とても不思議ですが、効果を実感しました。他の接骨院でよくある、いつボキボキいうかわからず落ち着かない中で治療を受けるより、ずっと安心して、リラックスできます。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は「最少の刺激で、最大の効果を引き出す」ことを心がけています。

丁寧でした

今まで色々な接骨院や病院に行った事があるのですが、いつも気になることがひとつありました。それは電気をした時のスポンジです。前の人が終わってそのままつけられたので換えないものなんだなーと納得していたのですがこちらの接骨院ではちゃんと前の人が終わったらスポンジを換えていたのです。清潔だしとても丁寧だなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、清潔第一で施術を行うことをモットーとしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後数年経ってから首、肩が痛く...

産後数年経ってから首、肩が痛くなり、その数ヶ月後には歩いている時にふわふわした感じや日常的に息苦しさを感じる様になりました。

CS自律神経活性法の事を知り治療してもらったのですが、他の何件かの病院ではまともに聞いてもらえなかった話もしっかり聞いてもらえた事、ゆっくり治していきましょうと言ってもらえたのが本当に救いでした。

そしてかなり改善しました!
本当に嬉しいです!

同じ様な症状で悩んでいる人がいたら行かないより絶対行った方がいいと思います☆☆☆

治療は全く痛くありませんし、院内も清潔でとても入りやすいですよ♪

口コミ投稿ありがとうございました。
CS自律神経活性法は、数少ない施術家しか行うことができない高度なテクニックです。
中部、西日本地区では当院のみが行っております。

やさしいです

首の寝違いのような痛みと、腰の痛みがひどくなってきたので、口コミのいいこの接骨院に行ってみました。

穏やかでやさしい先生で、骨盤のゆがみを指摘されました。
電気でマッサージしてから、先生の矯正です。
さわってるだけのような、やさしい矯正で、これで大丈夫なのかな?と思ったけど、帰りには左右に動かすと痛かった首の痛みがなくなり、手にあったしびれまでなくなりました。腰も痛かったのを忘れてしまう位でびっくりしました。

しばらく通ってしっかり治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、最少の刺激で最大の効果を出すように施術をしております。

神の手!

長年腰痛に悩まされていましたが、仕事柄、休みが日曜日しかなく、満足に治療もできないで過ごしてきました。歩行も困難になり、これはヤバイと日曜日に営業している接骨院をネットで探して、吉田接骨院に出会いました。ハッキリ言います…
もっと早く出会ってれば良かった!あんなに苦しんでた腰痛が嘘のように楽になったんです!今ではジョギングができるくらい回復しました!身体が動くって素晴らしい!なんでも、こちらのとっても優しい院長先生は、日本に数名しかいない神の技の使い手なんですよ。指先から電気が出てる⁉︎指先から熱が出てる⁉︎感じ方は人それぞれみたいですが、みなさん、この常識を覆す独特な施術を是非体感してみてください!きっと楽になりますよ!本当にオススメです!
あっ、院長婦人とのトークもオススメですよー(笑)

口コミ投稿ありがとうございました。
ジョギングが出来るようになられ、本当によかったですね。

接骨院

先生が優しくていいです。
家族に紹介されて行ってみました。
初めはどうかなあ?と思ったけどなかなか良いですよ。
治療法が変わっていて、ふれている感じしかしないけど、楽になります。
家族的な雰囲気の接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、皆様に話しやすく、リラックスしていただける環境づくりを心掛けています。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

現在、腰痛で通院しています。近...

現在、腰痛で通院しています。近所でいい病院はないかと探していたところ、ネットの検索で見つけました。口コミも良さそうだったので行ってみると、評判通りでした。
最初に身体の歪みやバランスなどを診ていただき、今まで自分では意識しなかった骨盤の歪みを知ることができました。
先生の施術により歪みをとってもらうのですが、その方法は驚くもので、触られているのも分からないくらい軽く手を触れるだけなので、痛みも全くありません。ちょっと物足らないくらいの感覚ですが、痛みも和らぎ、身体の歪みも徐々にとれて効果が実感できます。整形外科や整体などにも通いましたが、私には吉田先生の施術が一番合っていると思います。自分の経験から、腰痛持ちの方にお薦めしたい接骨院です。
院内もとてもキレイで、先生をはじめ、スタッフの方々も気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気も魅力の一つです。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、初めて来られた方には、姿勢分析、身体の動き、バランスなどを元に痛みの原因を説明させていただいております。
施術は、決して痛いこと致しません。痛いと感じる刺激は身体の防御反応が働いてしまい、十分な施術効果があげることができません。
そのため、当院は軽い刺激を心掛けております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

あちらこちらの接骨院に通院して...

あちらこちらの接骨院に通院してきましたが、なかなか自分に合う接骨院が有りませんでした。それなりに合う所もありましたが、マッサージがどんどんハードになっていきだんだんと効かなくなることもありました。
吉田接骨院は今までとは逆で、無理な力をかけるでもなく治療します。
最初はこれで治るのか心配でしたが、力ではないんですね!ちゃんと効いています。
多分自分の体にも合っているのだと思います。
あと、アットホームな感じでリラックスでき楽なところがとてもいいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術の特長は、患者様に無理な負担をかけないということです。ちょっとものたらない刺激だとは思いますが、効果は抜群です。
今後とも、よろしくお願いいたします。

腰を痛めた時にこちらで見つけました

腰を痛めた時に検索でこちらでたどり着きました。
先生の施術は都度効果を感じることができ、電気も患部によく届き、また営業時間も私には都合がよく、治るまでしばらく通い続けました。
また何かあったらお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、弱い刺激で行う特殊な施術を取り入れています。
西日本では、当院でしか受けることができません。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

椎間板ヘルニア

ヘルニアで腰から足への激痛と痺れで夜も眠れない日々でした。
数回の治療で足の痛みもなくなり、普段どおりの日常生活がおくれるようになりとても嬉しく思ってます。
また、先生をはじめ、スタッフの方々はとても親切です。

口コミ投稿ありがとうございました。
足の痛みが順調に回復され、本当によかったですね。

院内対応について

とても親切に対応して貰えます。既に4回通院しましたが対応に変化なく安心して治療が受けられます。接骨院を探している方には“絶対おすすめ”です。騙されたと思って行ってみて下さい。きっと満足出来るはずです。

吉田接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様に、満足していただけますよう施術を行っております。
これからも、よろしくお願いします。

皆様のレビューを拝見して。

皆様の評価の高さにビックリしてます。私は暫く通っていましたが、院内の雰囲気や忙しい時とそうでない時の治療時間の違いとかに疑問を感じて行かなくなりました。私が通院してる時は施術する先生は1人でした。他の接骨院はマッサージ「筋肉のほぐし」的な施術だから、自分に合うか合わないかはあると思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、皆様に指示していただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

アンジェ
アンジェ さん

整顎教室(無料)に行って来ました

整顎教室に参加して整顎エクサを習いました。雑誌を見て、自己流でやっていましたが、行って良かったです。
丁寧に指導して頂きました。なんとなくの場所をなんとなくの感じでやるより、効果が、かなり期待出来そうです。

吉田接骨院からの返信

先日は、整顎教室にお越しいただき、ありかとうございました。
教室で、お教えしたことを実践され、アゴのトラブルが無くなることを願っています。
整顎教室は、今回で2回目の開催となりますが、今後も引き続き開催していく予定です。
わからないことがございましたら、またご参加ください。

愛知県稲沢市下津南信正寺町56

JR東海道本線稲沢駅より車で3分 名神高速道路一宮ICより車で5分

• 下津市民センターから910m (徒歩12分)

日曜日の施術について

コロナウィルス感染予防対策について