ヨシダセツコツイン

吉田接骨院

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

姿勢が改善されました!

産後の骨盤矯正をしたくて訪問。
丁寧な問診のあと、施術していただきました。
どんどん身体の歪みがわかり、そして歪みをスッと矯正されていくたびにびっくりしました。
これからしっかり通院していきたいと思います!

吉田接骨院からの返信

この度は、当院に来院していただきありがとうございました。
そして早々に口コミをいただき、重ね重ねありがとうございました。
ご自身の身体の歪みを実感していただけましたか?
今後もしっかり施術をしていきますので、またのご来院をお待ちいたしております。

『手当て』で癒されます。

先生をはじめ、スタッフの皆さん 話し方も柔らかく優しいです。
転んで身体を痛め、主人の勧めで吉田先生に診て頂いたのですが、これで治るのか!?と疑うくらいの最小限の力での治療。
ですが、先生の手が治癒力を導き出してくれている様な……まさに『手当て』。
肩も腰もねじれていた私の身体もしばらく通ううちに良くなり、歪みがとれると共に肌の調子も良くなった気がします。
今月で治療は終わりますが、また何かあればお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
お身体の調子がよくなられてよかったですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

施術は強ければいいというもので...

施術は強ければいいというものではないと思います。とても研究熱心な先生が、優し過ぎると思える施術で、しかしちゃんとツボを押さえた治療をしてくれますよ。土日も治療してもらえるのが、また魅力です。一度訪ねてみてね。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術の特長は、あり得ない程の弱い刺激の施術であるということです。
子どもさんから高齢者の方まで、無理なく施術を受けていただけます。

通いやすい

院内はリフォームされたのか
凄くキレイ、清潔感を感じました。
初めて診察していただく時
受付の方たも感じが良く
先生も優しい方で分かりやすく説明してくれます。
腰が痛くて通いはじめ今では
ほとんど痛みもなくなり
骨盤がかなりずれていたのも治していただき
凄く調子がいいです。
通いやすい病院です。

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも気軽にお越し下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても雰囲気のいいところです!

とてもアットホームで、先生も症状をいつも気にしてくれます。
ただたんに機械での処置だけではなく、手によるマッサージ等もあるので、リハビリとしてはとてもいいと思います。マンガもたくさん置いてあるのでそこも嬉しいですね。

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも、気軽に気になることを相談してください。

肘の痛みがなくなった

お店こ雰囲気も良く肘も良くなりました。
電気やマッサージなどを週1やるだけでも大分良くなり、料金も一部保険がきかないものもありますが基本的には500円ぐらいだったので行きやすいです。一度行ってみた方が良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
少しでも早く、皆様の笑顔が見られますように施術に取り組んでいます。

背中の痛みが治った‼

私生活に支障をきたすほどの痛みも
治療を繰り返し痛みがなくなりました‼
痛みの原因などもわかりやすく説明して
もらえるので納得した治療が受けれますし
先生方もすごくアットホームな感じで
治療だけでなく世間話や趣味の話など
楽しく治療が受けれました‼

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、気軽に相談しやすい接骨院であるように心がけております。

良くなりました

交通事故でムチウチ、腰痛に加え手足の痺れまで出てしまい、整形外科に一年近く通いましたが良くならず車の乗り降り、自転車に乗るのもつらい不安な毎日でした。
口コミの良い吉田接骨院に通い始めて3か月、首、腰の痛みが楽になってきました。手足の痺れはまだ残っていますが、少しづつ良くなってきています。先生に感謝です。
院内はとてもキレイなので安心して治療をうけられます。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、全身のゆがみを観察し原因を見つけるようにしています。
快適な生活が送れるのも、もうすぐです。
今後も、お手伝いさせていただきます。

おすすめしますょ( ´ ▽ ` )ノ

あたしには、あってるみたいです。
もぅダメって感じで接骨院に行ったのですが先生がとても親身になって話を聞いてくれます。接骨院ですから一度行って、はぃOKって感じぢゃないけど、徐々に楽になっていくコトを実感しています。
ps.奥サマとのおしゃべりも大好きです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました。
明るく話しやすい接骨院であることを心がけています。

肩こりと腰痛の改善

口コミを見て通い始めました。
肩こりと腰痛で何年も悩んでいますが、姿勢の確認、骨盤の歪みや肩の高さの違いがあることなどを時間をかけてとても丁寧に診察して下さいました。治療は先生の手が触れるだけで上がらなかった肩が上がるなど、とても不思議な感覚で痛みも無くなりました!腰と肩の繋がりがあること、首や頭痛まであったので帰りの体の軽さに驚きです!定期的に通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
身体は、一か所が悪くなると他の箇所が影響を受けます。
それを放置すると、更に他の箇所に不具合が生まれてきます。
身体中に悪影響がでないように、少しづつゆがみのない状態にしていきましょう。

不思議な触感、 でも良くなる、頼りにしています

長期間の姿勢の悪さとストレスから、体に変調が出だし、いわゆるマッサージ屋でマッサージしてもらうも快方に向かわず。どうにもならなくなりました。結局医者へ行き頸椎症と診断されました。そして運動やマッサージを進められ、マッサージと言えば以前にお世話になった頼るは吉田先生と思い即通うことにしました。
首と腰に異常あるとのことで、まずは首から施術してもらい、すぐに快方に向かっていることを実感。首の変調は、施術のたびに影をひそめていきました。その後、腰も一緒に施術していただき、腰の変調も快方に向かいます。
そして通いつめて、とうとう体の変調もなくなりました。
何とも微妙なタッチ、何となく物足りない強さなのですが、終わると効いたと思えるのが不思議です。本当にありがとうございました。
そして妻もお世話になることになりました。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、軽いタッチで身体と対話するように施術をすることを心がけております。
症状がなくなって、快適な日々を送れるようになられたことを本当にうれしく思います。
これからも身体の不調なく、日々をお過ごしください。

親身になってくれるとこ

車がちょっと入れにくいかな、それ以外はなんも問題ないです。

人はいい人で、院長さんもいい人ですよ。
おすすめです。

接骨院はここに毎回ここにきてます(^o^)
長々と書きましたが、とにかくいいところです(^o^)

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、第2駐車場まで完備しております。

アットホーム

病院内とてもキレイで清潔感があります。
先生と奥様は患者さんの事をよく覚えていて、いつも楽しそうにお話しされてるのでとてもアットホームな雰囲気です。
きちんと診てくださり、原因や悪い所を的確に教えてもらえ、安心して先生に任せることができます。

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも院内は明るい雰囲気を保っていくようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

私は追突事故にあい、首のヘルニ...

私は追突事故にあい、首のヘルニアになってしまい、不定愁訴がひどく、頭痛、首こり、痛み、圧迫感、首がしまった感覚、頭がボーットする。胃痛、ゲップ、手足のしびれ、吐き気、めまい、体温調整ができないなど、あらゆる症状が出ていました。整形外科、カイロプラテック、整体、レーザー手術等、本当に色々な治療をしましたが、治療をしたその日、その時はいいのですが、すぐに元に戻って調子が悪くなってしまい、とこか治してくれる所はないかと、半ば、あきれめつつも探していたところ、こちらの自律神経活性法に出会うことが出来ました。治療して頂くと、症状が軽くなり、すぐに元に戻ることも無く、調子が良いときが増え、あきらめた事が色々出来るようになり、本当に感謝しています。
色々な治療を行なったが、治らなかった方、長く治療を続けているのに治らなくて、悩んでいる方、是非、吉田接骨院の治療を受けて見てください。一回で効果が実感できます。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院のCS自律神経活性法を受けていただき、調子がよくなってこられて本当によかったですね。
日本全国で2ヶ所しか行うことができない特殊な施術法です。
これからも、よろしくお願いいたします。

ジムでのトレーニングや仕事でと...

ジムでのトレーニングや仕事でとかく体に歪みが出来るので,CS自律神経活性法で体のメンテナンスに助けてもらっています。
強い力を使わずに軽く優しい治療なので、とてもリラックスして受けることが出来ます。
術前、術後で体の変変化を確認できるのでとても安心できます。

口コミ投稿ありがとうございました。
ぜひ、これからも身体のメンテナンスを定期的に行っていってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できる接骨院です。

院内は改装されていて綺麗な雰囲気です。
先生の説明や治療も丁寧で信頼できる接骨院だと思います。保険治療も通っていますが、保険外治療も3ヶ月前から通い始めました。今までの整体院と異なり、強い力をかけないのに効果を実感しています。回らなかった首が驚くように良くなり、身体のバランスも回復してきました。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、身体に必要なだけの刺激を加え、余分な刺激は与えないようにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

子供の頃に通っていた接骨院です...

子供の頃に通っていた接骨院です。
慢性的な腰痛で少し前から整形外科に通っていたのですが、効果が感じられなくて、久しぶりにこちらの接骨院に行ってみたら、骨盤の矯正をやって頂きました。初回の治療で明らかに腰が楽になったと実感できました!
先生のマッサージも昔と同等か、それ以上に気持ちよく、仕事帰りに行くとそのまま眠りに誘われるようです。
昔からずっと続いている所は、やっぱり違うんだなぁと思いました。

慢性的な腰痛で苦しんでいる人には特にお勧めしたい接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございました。
当院の骨盤矯正はソフトですが、身体の変化は十分感じていただけます。

すごい効きます

JR稲沢駅から歩いて15分くらいで着く所にあります。車なら5分で着きます。駐車場も第二駐車場まであり余裕を持って停めることができます。
治療をしてくれる先生はおだやかな性格で院内の雰囲気はアットホームです。また先生はよく講習会に参加する勉強大好きマンなだけあって治療に関する知識が豊富です。
私は腰が歪んでいて車の乗り降りや座る動作だけでも痛かったのですが、治療を受けて2週間ほどで痛みが引いてすごく効果がありました。
身体が痛い、骨が曲がってるなどの悩みがあったら是非こちらに行ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。
皆様のお役に立てるよう、計画的に研修をし技術の研鑽に努めていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

とてもアットホームな雰囲気の接...

とてもアットホームな雰囲気の接骨院で、先生の対応が凄く優しく、先生の説明もとても分かりやすく、先生の施術もとても誠実で信頼出来ます。施術後は、痛みもやわらいで先生に施術してもらってとてもよかったと思います。これからも、何かあったらお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
今後も引き続いてよろしくお願いいたします。

凄い先生です!

全国に2箇所しかない治療ができる先生の接骨院がたまたま市内にあった幸運に本当に感謝です!
先生の治療はなぜわかるの?と思うほど有効な所しか触りません。無駄な動きが一切なく本当に凄いです。
毎回自分が別人になったかと思うほど、治療前と治療後が違います。家に帰ってしばらくすると、生活習慣が悪いのかまた段々と悪くなってしまうので、次の予約日が待ち遠しく感じてしまいます。でも長い目で見れば大分良くなって来ていてありがたいです。
普段の生活面でのアドバイスも頂けるとよりありがたいのですが、そこまで求めるのは、贅沢ですね…,
これからもしばらくはお世話になりますが、どうか宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、全国で2ヶ所しか行うことができない特殊な施術をしております。

健康になりたい方に是非

アットホームな雰囲気の接骨院で、先生の施術はとても誠実で信頼できます。
6ヶ月週一で通っていますが、徐々に健康に自信がもてて感謝しております。
これからも歪みを矯正していただいて、保っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、身体の歪みをトータルで整えていきます。

愛知県稲沢市下津南信正寺町56

JR東海道本線稲沢駅より車で3分 名神高速道路一宮ICより車で5分

• 下津市民センターから910m (徒歩12分)

日曜日の施術について

コロナウィルス感染予防対策について