ヨシダセツコツイン

吉田接骨院

日曜営業。国家資格3種類保有。軽刺激の施術ですので安心です。

姿勢が改善されました!

産後の骨盤矯正をしたくて訪問。
丁寧な問診のあと、施術していただきました。
どんどん身体の歪みがわかり、そして歪みをスッと矯正されていくたびにびっくりしました。
これからしっかり通院していきたいと思います!

吉田接骨院からの返信

この度は、当院に来院していただきありがとうございました。
そして早々に口コミをいただき、重ね重ねありがとうございました。
ご自身の身体の歪みを実感していただけましたか?
今後もしっかり施術をしていきますので、またのご来院をお待ちいたしております。

腕と脚の悩み解決

路面凍結による転倒で指、腕が思うように動かなく、歩行も困難になり、知人に紹介してもらい通院して数日後には、改善がありました。今では通院前の症状が嘘のようなくらい感じられます。治療に痛みがなく先生もとても優しくよい方です。

吉田接骨院からの返信

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございました。
けがで動かなくなっていた手足が、思うように動くようになられてよかったですね。
今後は、手足が動かないというストレスなく仕事ができることを願っております。

素晴らしい接骨院です!!

お世話になっていた接骨院が閉院してしまい、こちらのサイトで拝見しました。
初診なので予約できましたが、本当に先生のカリスマ性もあり、人気です。
身体全体の診断、施術も落ちついてて、信頼感を感じます。
本当にありがとうございました!
本当に

吉田接骨院からの返信

この度は、今まで通院されていた接骨院が閉院されたという事で、当院
へご来院いただきありがとうございました。
当院では、痛い箇所のみではなく、身体全体の状態を観察するようにし、
皆様に納得していただけるように、施術をしております。
今後も、どうぞよろしくお願い致します。

有難うございます!

怪我で歩けなく、駆け込ませて頂きました。先生の穏やかで長年のご経験からの適切な処置で本当に救われました。有難う御座います‼️
スタッフの方も明るく優しくとても良い雰囲気です。土日も診療下さり本当に助かってます。

吉田接骨院からの返信

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました。
最初は車を運転することもできず、タクシーを利用してお越しいただきましたが、車の運転ができるようになり、日常生活も支障なく送れるようになられてよかったと思っております。
新年になりましたが、これからはバリバリ仕事をされると同時に、再発予防にも努めてください。

顎関節症でお世話になりました。

顎関節症になってしまい、顎の痛みがかなりありましたが
私の場合は
7〜8回程の通院で、ほとんど痛みがなくなりました。

顎だけでなく、全身も診てくださり
とても良くしていただきました。

先生も優しく、施術も痛くありません。

また体の不調があれば
お世話になろうと思います。

顎関節症の施術は、保険適用外なので
お金が少々かかりますが…。

おすすめの接骨院です(^^)

吉田接骨院からの返信

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
顎の不調は、顎だけではなくそれ以外の部分の歪みが影響している場合がよくあります。
今後は、不調のない快適な生活を送られることを願っております。

治療を受けて痛みが良くなった

腰の痛みがありましたが、先生の優しい整術で、1回目から痛みが楽になり、翌朝の起き上がりが楽になり驚くほどです。そして、説明も分かりやすくしてくださり、疑問点や気になることなど尋ねやすく、優しく教えて下さいます。

吉田接骨院からの返信

この度は、吉田接骨院にご来院いただきありがとうございます。
これからも、誠心誠意施術をおこなって参ります。
ご不明な点などがございましら、いつでもお気軽にお尋ねください。
引き続きのご来院を、お待ちいたしております。

丁寧で安心できます

初めての接骨院でしたが
丁寧に診察してくださり安心いたしました。

まだ初回ということでその後の状態がわからないので☆五つは控えましたが
痛みのある箇所だけでなく身体の歪みなどにも
目を向けてくださり丁寧でまた通いたいとおもいました。ありがとうございました。

吉田接骨院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
当院は、できるだけ患者様の訴えに耳を傾け寄り添い、一日も早く快方に向かわれるように
施術を行っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

おすすめです!

ベットのアルコール除菌がされ、コロナ対策が万全で安心して行ける接骨院です。足首の捻挫、ぎっくり腰等でお世話になりました。数日で痛みが和らぎ仕事に復活ができありがたいです。我が家は、家族でお世話になってます。

吉田接骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございました。
当院は、コロナウイルス感染拡大防止を図り、皆様に安心して通院していただけるようにしております。
今後も、よろしくお願いいたします。

おすすめ

院内は清潔感があり、音楽を聴いてリラックスしながら治療を受ける事ができます。
先生の治療もグイグイ押すような激しいものでは無く、痛みを感じない優しいマッサージなので痛いのが苦手な私でも安心して治療を受けることが出来ました。
アルコール除菌や換気をしていたりとコロナの感染対策もしているので今の時期でも気軽に通院できました。
接骨院を探しているならまずはここをお勧めします。

吉田接骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
当院は、コロナ感染拡大予防対策を行い、皆様に安心しリラックスした状態で施術を受けていただけるように、心がけております。
これからもよろしくお願いいたします。。

相談しやすく、信頼できる先生たちがいます

スポーツ中の捻挫、追突事故でのムチ打ちでお世話になりました。
身体の痛いところを伝えると触診ですぐに原因がわかったので、施術してもらい回復しました。
これまで整形外科に行って電気治療だけであまり治らなかったので、吉田接骨院にて電気+マッサージ施術で回復したのはさすがです。
施術は痛くなく心地よいくらいでちょうどいいです。
土日も午前中空いており、月水金は19時半までに入ればOK(ちょっと過ぎるようなら電話で相談すればOKのときあり)。火、木はお休みですが、電話で相談次第で20時頃なら施術OKみたいです。
あとPayPay使えます。

吉田接骨院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
当院ではで患者様の訴えに充分耳を傾け、納得して施術を受けていただけるよう心がけております。
少しでも疑問がございましたら、お尋ねください。
今後も、快適な生活が早く送れるようにサポートさせていただきます。

信頼出来る!

首が痛い、頭が重い、その他、色々な症状が有り色々な病院を受診しましたが、加齢ですね! 痛みドメのお薬を出しておきます等々で、親身になって症状も聞いてもらえず辛い日々を過ごしていました。けど吉田接骨院で受診したところ、先生は親身になってあらゆる角度から診て頂き気持ちも楽に・・・。
そんな先生に出会えた事がとっても嬉しくて信頼出来るな~と、感動です。本当にありがとうございます。

吉田接骨院からの返信

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございました。
yfefq292様が、身体を心も楽に日常生活が送れるように、誠心誠意施術にあたらせていただきます。
ぜひ、どんな些細なことでもご相談ください。

ゴットハンド👼✋

立川志らくさん似の先生とほがらかな奥さんがすごくよい!笑
治療は症状を和らげるのはもちろん、根本から治してくれるところが、他の接骨院と違う最大の魅力!!✨💍
あったかくて優しい雰囲気で、心まで癒されます笑笑

口コミ投稿ありがとうございました。
私、立川志らくさんに似てますか?
落語家さんに似ているといわれたのは、初めてです。

今後も、楽しく通院してください。

治るまできちんと見てくれます

育児でぎっくり腰や肩の捻挫になり通いました。
しつこい痛みで治るまで時間がかかり、4ヶ月〜5ヶ月通うことになりましたが、しっかり治していただいたので、再発せずに過ごせています。
待ち時間はかかりますが、待合室に雑誌があるので、退屈せずに待てました。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、バランス、ズレなどから根本原因を見つけ、元から施術していきます。
再発せず、快適な生活を送っていただいていることに感謝します。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

待ち時間も少なくて良いです

とても綺麗です。
電気も気持ち良いです。
ベッドがあたたかくて良いです。
わたしは腰が痛くて通ってますが、通うようになって良くなりました。ヘルストロンで肩こりもだいぶ良くなりました!これからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
当院のベッドは、冬はヒーターを入れ温かく快適に施術を受けていただけるよう心がけています。

癒しの空間

きれいで雰囲気のいい診療所です。

先生も、スタッフさんも優しく、人当たりがいいです。ゆったりとした時間の流れの中で治療を受けるのは体だけでなく、メンタルにも癒しになります。なにより治療を受けたあと体がらくになります😊

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、ゆったりとしてくつろいでいただける空間づくりを心がけております。

楽になってきました

MRIで異常がなかった腰痛なのに、施術で痛くなくなってきました。
親切に説明して下さり、安心できます。
これからもお世話になります。
医院の中はとてもきれいで、明るい雰囲気です。冬はベッドも温かくて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
ベッドの温かさを気にいっていただけたようですね。

技術がスゴイ

今まで腰痛で、整形外科と2軒の接骨院に通いました。
なかなか腰痛が良くならず、ネットで見つけた吉田接骨院さんへ通ってみました。
先生の説明は、わかりやすく丁寧で、他の所では味わった事の無い、不思議な治療をしてもらいました。
腰の痛みが無くなり、体の歪みもとれて体調が良くなり充実した毎日を過ごせるようになり、喜んでいます。

口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛がよくなってよかったですね。
当院は、東京以外では行っていない特殊は施術を行っております。

おすすめです

腰が痛くて通院しました。
そこでバランスが悪いことがわかりました。
治療してもらったことで、何もないところで、つまずくことがなくなりました。
よくなっていくのも実感できました。
痛くない治療法なので、おすすめの接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院に腰の施術に来られた方に対しては、バランスをみてご自身の状態を自覚していただけるようにしております。
腰で悩んでおられる方は、ぜひ一度ご来院ください。

地域密着型で患者思いで親身になって治療をしてくれる接骨院、治療院の雰囲気は明るい、治療をしてもらっている間もリラックスして治療がうけられだから20年以上も通っている。今後も何かあればお世話になりますので宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
今後も、地元の方に愛されるように施術をしてまいりますので

夜間、休日の診察に

交通事故の治療の為に約4ヶ月間通院しました。
土日や平日8:30〜20:00まで治療の受付を行っているので、仕事終わりや
休日の予定の前に気軽に通院出来ました。
院内の雰囲気や、院長やスタッフの対応も良く安心して治療を任せる事が出来ました。また機会があれば利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、日曜も施術を行っております。
仕事帰りや休日でも通っていただきやすいように日にちや時間の設定をしております。

ハンドパワー効果の吉田接骨院

私は、腰痛の為、治療を受けています。 院内は、明るく清潔感があり快適です!またディズニーキャラクターも迎えてくれるかのように飾ってあり、ほのぼのします。治療は、患部の電気、ヘルストロン、院長先生のマッサージとハンドパワーですが、これが足先から頭まで電気が走るような不思議な感覚で、治療後には、身体のほてりを感じています。これまで、 台所で数分の洗いものが辛く、椅子に座る等休み休みしてたのですが、今は、そういったこともなく随分楽になっています。通って良かったと実感してます!院長先生はじめ、職員、明るく楽しい奥様と和気あいあいの雰囲気の中、楽しい気分で通っています!

口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術の効果を実感してもらえて、うれしく思います。

愛知県稲沢市下津南信正寺町56

JR東海道本線稲沢駅より車で3分 名神高速道路一宮ICより車で5分

• 下津市民センターから910m (徒歩12分)

日曜日の施術について

コロナウィルス感染予防対策について