ムラカミセイタイイン

村上整体院

ぎっくり腰でお世話になりました...

ぎっくり腰でお世話になりました。
接骨院は初めてで不安がありましたが先生やスタッフの方が丁寧に対応してくださり安心してみていただくことができました。
3日ほどで痛みはなくなり5日間の通院で終了しました。
その節はありがとうございました。

エルフさん
ぎっくり腰はやく治って良かったです。
また痛みが出たときすぐにご来院ください。
コメントありがとうございました。

産後の骨盤矯正で通院しています。

産後から右の股関節の開きが悪く痛みもあり、通院しています。いままでに5回治療しましたが痛みなくかなり開くようになりました。もう数回で完治すると思います。うれしいです。痛みのない整体なのでオススメです。

ぱっくんさん
股関節の痛み・開きが良くなってきて良かったですね。
完治まであと一歩です。一緒に頑張っていきましょう!

膝の痛みでお世話になりました。

中学生の息子の膝の治療でお世話になりました。3年くらい前からオスグッドのような痛みがあり、近所の病院に通っていましたが良くなったり悪くなったりの繰り返しで、先日急に痛みが強くなり知人の紹介でこの接骨院に行きました。前日から治療前までは、かなり痛みがあり、子供も痛がってましたが治療後にはしゃがんでも、ケンケンしても痛くないので子供も私もびっくりしました。どうやらオスグッドではなく膝のねじれが原因だったようで、そのねじれを治したのですぐに良くなったようです。本当にびっくりです。その後も痛みなく大会にも間に合いました。今までの痛みは何だったのでしょうか??膝の痛みがある方は是非お勧めします。

らんらんさん
すぐに痛みが無くなった良かったです。また痛みが出たらすぐに来院してくださいね。

交通事故治療でお世話になりまし...

交通事故治療でお世話になりました。はじめての事故でわからないことばかりでしたが、保険会社さんとのやりとりなど、丁寧に教えて下さいました。問診では治療の流れや通院の頻度など細かく説明していただきました。ベッドはカーテンで仕切られているので、リラックスして治療を受けられます。通院当初は日常のふとした動作だけで痛みがあったのですが、今では事故前のように毎日元気に過ごしています。
またなにかあったら、こちらにお世話になりたいと思っています。

みーたんさん
コメントありがとうございました。
元気になってよかったですね。

ぎっくり腰でお世話になりました...

ぎっくり腰でお世話になりましたが良かったですよ。次の日には痛みもかなりよくなり、3回治療したらほとんど痛みなく動けるようになりました。感謝です。

オススメです

小学生の息子がオスグッドで通院しました。オスグッドならここが一番と聞いていたのですが、評判通りの治療でした。予約制のスポーツ治療コースで、ここに来るまでは痛くてしゃがめなかったのに、1回の治療でしゃがめるようになって、その後もどんどん良くなり、5回の治療でサッカーをしても痛くなくなりました。先生も明るく、自宅でのストレッチなども一緒に教えてくれて良かったです。今度は私が腰を痛くしたら、是非お世話になろうと思っています。

埼玉県川越市砂新田88-3ジョイフル21

東武東上線「新河岸」駅より徒歩4分 新河岸駅西口入口交差点手前

• 砂新田から93m (徒歩2分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 新河岸駅から徒歩26分 (2.1km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 新河岸駅から徒歩49分 (3.9km)

鶴ヶ島カイロプラクティックセンター

• 新河岸駅から徒歩103分 (8.2km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 新河岸駅から徒歩53分 (4.2km)