以前から冷えた身体に悩まされ、肩こり腰痛もありましたが、こちらを受けて身体もポカポカ温かくなり、肩こり腰痛も改善されました。先生方も丁寧に説明して下さるので安心して受けられます。
是非受けてみてください。

あっちゃん奥さんさんいつもご家族で来院頂きありがとう御座います。
その後のお身体の調子はいかがですか?
またいつでも御来院お待ちしています。
あっちゃんに宜しくお伝え下さい。
腰痛がひどく一週間ほど整形外科に通っていたのですが、なかなかよくならず藁にもすがる思いでどこか良い所はないかネットで検索していたところ、あさひ整骨院を見つけ評判が良かったのでその日に早速行ってみました。初めての整骨院だったのでどんなことをするのか内心ドキドキだったのですが、先生の丁寧な問診と気さくな対応で安心して治療を受けることができました!人生初のカイロをやってもらったのですがこれが不思議で、やってもらう前と後とで全然違うことに驚きました!
これから完治するまで通院してカイロをやっていこうと思います!

はっしー様御来院頂きありがとうございました。
カイロ治療の戻りはいかがですか、
次回は土曜日にまたカイロ治療の予定をしております。
土曜日までの間はマッサージと電気療法での治療をお受け頂きます様お願い致します。
2年前に肉離れで
初めてお世話になり、
以来腰痛と肩凝りと、
時間がある時に通っています。
主な治療は電気治療とマッサージ。
共に気持ち良くて
体が随分楽になります(^o^)
骨盤矯正等もしていただけます。
やってる時の バキバキッ という音と
共に体が楽になり、
本当に助かってます(’-’)
先生方もきさくで明るくて
治療も通院も飽きることなし!
一度足を運べばわかります!
ぜひ迷わずあさひ町整骨院へ(^o^)

ぼんさんお褒めのお言葉ありがとうございました。
お体の事ならあさひ町整骨院にいつでもご相談ください。
ぎっくり腰の治療であさひ町整骨院でカイロの治療をしました。
1回目は身体の動きが良くなり、2回目で痛みが軽減され、3回目には本当に楽になり完治しました。
仕事も休まないで済みました。
早く治したい人にはおすすめですよ!

お褒めの言葉ありがとうございます。その後から定期的にカイロプラクティック(整体)療法をお受け頂いたから調子がよさそうですね。何かまたお体の事でお困りな事が御座いましたら遠慮なくお声かけ下さい。
仕事中のギックリ腰がキッカケで、こちらへやってきました。
(PCで「川越 整骨院 評判」のワードにて検索)
開始早々、先生から
「左右のバランスが、歪んでいますね」
との言葉をいただきました。
それが、結果的にギックリ腰の遠因になっていたなんて…。
人生初のカイロプラティックも受けました。
施術中は「イテテテ…!」と声が出そうになる場面もありましたが、
終了後、左右のバランスがきちんとしていた事に、驚き&ちょっとした感動が湧きあがりました!\(^∀^)/

ヨシノブさまいつも御来院ありがとう御座います。
最近は腰痛もひどくならずスタッフ共々安心しています。
ほぐしま専科での治療では何か御要望などもし御座いましたら
お声かけ下さい。
申し訳御座いませんでした。急性期でのカイロ治療は痛い事が御座います。
当院ではひと月に一回のカイロプラクティックでの定期検診をお勧め致します是非ご利用ください。
先生に診てもらうまで原因不明だった足の痺れが無事治りました♪今では予防のための整体をお願いしていますが、その時々の体調に合わせて診てもらえるので助かります。相談にも親身に答えてくれますよ。気さくな先生なので気軽に話しかけてみてください。通う価値アリです♪

もたーどさま口コミありがとう御座います。
いつでも気になる事が御座いましたらご相談ください。
首と腰の矯正でたびたびお世話になってます。
肩こりが原因で夕方になると頭痛や吐き気が酷かったのですが
矯正をしてもらってから、ずいぶんと楽になりました。
ただ、骨がボキボキとなる矯正の音は苦手ですが…^^;
矯正後のすっきり感は最高です!
これからもよろしくお願します!

jack_brothers様口コミありがとう御座います。
骨がボキボキとなる矯正の音は苦手ですが…^^;とありましたが、
大変申し訳ございませんでした。今後は問診時にきちんとお話をして患者様の
ご要望に沿うよう施術させて頂きます。
頸へのアプローチはボキボキしない施術法も御座いますので次回からはボキボキしない矯正を
させて頂きます。
今まで色々な病院に行きましたが、よくなったと実感した事が無かったけれども、旭町接骨院に通い初めて初めて良くなったと実感しています、季節の変わり目等調子が悪い事がありますが、行けば何とかなる安心感はいいですよ。先生もいろいろ話も聞いてくれますし親切で丁寧です。

コレさんお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ共々皆様の笑顔の為頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
8月に祖母の紹介で行って以来、時間がある時は通院させていただいています。
自分は右膝の怪我で通院していたのですがそこだけではなく肩や腰など様々な箇所を診てくれたり、その他様々なアドバイスをくれたりしてくれるとても熱心な先生方です。
これからも時間がある時は通院して行きたいと思います。

部活での忙しい中通院して頂きありがとうございます。
なかなか通院が出来ないと思いますが時間を見つけ通院頂き
ありがとう御座います。
一回行けば、効果は必ずあらわれると断言できます! 様々な角度から広い視野をもって視ていただけるので、トータル的なカラダのチェックをお値打ちな価格でおこなっていただけると思います。肩だけ、腰だけという整骨院よりお得だし、先生はどのような傷み辛さに関しても対応してくださるので安心して通っています

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
私は5月中旬交通事故に遭い、頸椎・腰椎捻挫・膝の打撲等で運ばれた病院の整形外科に通院。
薬の服用、湿布薬、温熱療法など2ケ月経っても良くならず、この治療が自分にとって、思わしくないのでは?と感じ始め、主治医の先生に「整骨院での治療を受けたいのですが」と申し出ました。
その後、出会った整骨院の先生は、全国交通事故治療院の先生でした。
先生は私の症状とカリキュラムを作成、平行治療を施し(始めは、少々、痛みを感じましたが)10月中旬、カリキュラムと共に私の身体も完治しました。
整形外科に通院する事はもちろん、症状がはかばかしくない場合は、整骨院の門を叩くのも1つの道!
自分が早く、楽になる快方への道!と痛感しました。

大町のひろちゃんさん本当にお体の具合が良くなり本当に良かったですね。
私たちスタッフも本当に安心しました。
これからは大町のひろちゃんさんが大好きな旅行にも行けますね!
腰痛の度にお世話になってますが、先生の治療はとてもいいですねっ!腰痛ベルトもこちらで前に買わせて頂いたり、親もお世話になってます!分かりやすいように説明をして頂いたりもしてくれます。腰痛でお悩みの方は是非とも足を運んで見て下さい。

あっちゃんさんいつもご家族で当院をご愛顧頂き
私どもスタッフいつも少しでも痛みを取る事患者様の笑顔の為
日々努力致します。
体が軽くなりました!
カイロの治療的な事をしてもらいました。腰痛、肩こりなどなど全身が重くだるかったのですが、治療後はスッキリ!!重りを外したみたいに軽くなりました!一つ一つが確実に変わっていく感じがよくわかりました。ありがとうございます!

痛みが取れ本当に良かったです。
当院の腕利きスタッフが施術致しました。
(当院の自慢のスタッフです)←(院長談)
少し当院は遠いですが何かありまたらご予約の
電話お待ちしたいます。(K先生より)
脚の痺れと腰の痛みでお世話になってます。
施術後は驚くほど体の痛みがなくなり、起き上がりが辛かったのがヘリなどにつかまることなく起き上がれます。
姿勢も良くなって鼻の通りもよくなります。
その時に実感出来るのが感動です。
カイロもあります。内容や料金も説明あり安心です。

鼻の通りとは?(笑
お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
ひでさんの笑顔を頂けるようスタッフ共々診療させて頂きます。
ギックリ腰で初めてお世話になりました。
たった一回の施術で凄く楽に動けるようになりました。「急性期は薬と湿布をもらうだけだから、動けるようになってから病院に行った方が良い」と聞いていたので、1週間ほど経ってから行ったのですが、こちらではすぐ診ていただけるそうで…
もっと、早く知っていれば、あんなに苦痛な生活を過ごさずに済んだのに…(>_<)
治療室に入ってくる姿を見ただけで、体のどこに問題があるかすぐ見抜かれ、私は股関節に問題があるということで、カイロプラクティックも受けさせて頂きました。
ギックリ腰をやったら骨盤、足の付け根、膝も非常に痛かったのですが、痛みがうそのようにどこかに消えてしまいました(^o^)
ギックリ腰が治っても股関節他体の調整に通わせて頂きたいと思います。
説明や話し方もとても親切丁寧で、感じが良く、安心して治療が受けられました。
お薦めです(^o^)v

Rokoさん今後もしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
ぎっくり腰で数回御迷惑をかけています((T_T))現在進行形です(゜ロ゜;ノ)ノあわわ(´・ω・`) 最近またやってしまい、どうしても仕事が休めなくてカイロを初めてしてみました。施術後なんですが、なんとまぁ普通なら出来ない事が出来てビックリ!あまりにも動けるので無理しちゃいそうになりましたた(;・∀・)えへ♪ 院長☆先生いつもありがとう(*´∀`)♪ ここの整骨院は年齢層の幅が広くアットホームな感じなので堅苦しくなくて意味もなく行きたくなりますね笑♪心と身体が疲れてしまった時、何気に私は癒されてます。
悩んでる方はぜひ行って欲しいです。
☆最後に☆院長には全て見抜かれてますよ(*≧∀≦*)

ケメナメコさんの笑顔の為当院スタッフ共々おもてなしの心
でお待ちしていますのでの何かありましたら御来院お待ちしています。
数年前にぎっくり腰をやってから、疲れたり、重いものを持ったりするとすぐに腰痛になってしまいます。そのたびに、こちらの整骨院にお世話になっていますが、本当に痛い場所が楽になるのを実感できます。仕事柄、腰痛は避けられないので、痛みが出たらあさひ町整骨院と決めています。腰痛で困っている方には本当にお薦めです。

miyabiさんお褒めの言葉・お薦めのコメントありがとうございました。
患者様の笑顔の為スタッフ共々精進して行きますので今後とも宜しくお願い致します。
川越院し始めて三年以上経過しました。
先生には長年骨盤矯正と体幹調整を行ってもらい、感謝しております。
私の身体はクセが強いタイプで、バランスが崩れてくると首・肩の痛み、若干の歩行障害が現れてきます。
そんなときに通院して、院長先生に歩いているところをチラッと見られただけで不調ポイントを当てられてしまいます。
帰る時には、ポイント矯正とカイロプラクティック調整で、スッキリ快調回復して帰ることが出来ます。
あさひ町整骨院に通う前まで整骨院はマッサージ屋さんと変わらないでしょと思っていましたが、院長先生は長年のノウハウと医学的考察を取り入れて、患者さん1人1人とお話をして状態確認を行ってから治療を行うので、とても安心出来ますよ。
また、院長先生はお話好きで、気さくな方なので、女性でもリラックスして施術を受けられます。
身体の痛みや各種障害でお悩みの方は、ぜひ一度行ってみて下さい。

ぱぽmiffyさんコメントありがとうございます。
当院は患者様皆様の笑顔の為精進して行きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
開業当時から8年間家族中でお世話になっています。
私は脊柱管狭窄症を患っていますが、仕事柄身体を酷使しないとならないので日々あらゆる治療をして頂き大変助かっています。電気、マッサージ、整体等親身になって行って下さるので本当に安心して通院出来ます。
同じような病気の方にもお勧めだと思います。

かしらさんご家族で通院して頂き
ありがとう御座います。
かしらさんのサポートしかっりさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
2年以上お世話になっています。
それ以前は整骨院に行ったことも無かったのですが、
慢性的な肩こりと足の痛みがあり、症状が悪化したら
マッサージ店に行く生活をしておりました。
しかし、自由診療のチラシをきっかけにこちらにお世話に
なったところ、原因が足腰の歪みにあることが分かり、
苦痛から解放されました。
院長先生と葛西先生が親身になって診察、施術して下さった
おかげです。ありがとうございます。
私のように慢性的な症状に悩んでいる方に是非おすすめ
したい整骨院です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
おかむらさんいつも忙しい所通院頂きありがとう御座います。
しっかりサポートさせて頂きますので何か気になる事や
不調な時は遠慮せずお声かけ下さい。