アサヒチョウセイコツイン

あさひ町整骨院

非常に満足しています。

動けないほどの痛みを腰に感じ、翌日受診しました。
以前より気になっていたカイロ治療(骨盤矯正)も一緒にお願いしました。

治療を始める前に
痛みが発生した経緯、現在の患部の状態などをすごく丁寧に確認していただいたので安心して治療を受けることが出来ました。
治療後、腰の痛みはほとんどなくなりました。

骨盤矯正の方も
治療前には激しい痛みがあった箇所も、治療後には全く痛みがなくなりました。

非常に話しやすい先生で、私の質問にも丁寧に答えて下さいました。
非常に満足しています。

あさひ町整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとう御座います。
満足頂けた様で安心いたしました。
また何か御座いましたらご来院ください。

安心して通える整骨院です。

交通事故の治療で通っています。
初めての交通事故。以前から先生方の良い評判を聞いていたので、あさひ町整骨院を選びました。
通院前は不安・心配でいっぱいでしたが、優しく丁寧にお話をしてくれるので安心しました。説明も的確で分かりやすく、対応もしっかりしています。
先生方が患者さんと楽しそうに話をしており、とても良い雰囲気です。私も楽しく通っています。
痛みも軽減しており、先生方にはとても感謝です。
これからも治療をする時は、あさひ町整骨院でお世話になろうと思います。

あさひ町整骨院からの返信

口コミありがとう御座います。
施術の方は満足いただけていますか?
交通事故治療は患者様と院と保険会社様の連携で進めてまいりますので、
もし分からない事が御座いましたら相談ください。

(・∀・)イイ!!

過去にぎっくり腰になった時でも、2週間もあれば何とか日常のことは困らないくらいに出来るようになったのですが、今回は3週間たっても、ますますひどくなる一方で立つのも歩くのもままならず、腰はよじれてしまうし、このまま身体障害者になるのではないかと思いました。整骨や整体などには抵抗があったのですが、他に方法が見当たらず、思い切って行ってみました。

実際、体が傾いてひどい状態で来院したのですが、先生に診療のシステムから丁寧に説明してもらい、カイロの治療を受けることにしました。まず、顎や首の歪みから指摘され、押される場所の痛いこと痛いこと><;それが、先生がバキッと一ひねりすると魔法のように痛くなくなりました。治療後は体全体…呼吸まで楽になった感じでした。ただ、私の歪みは最近始まったことではないらしく、またゆがんだ状態に戻ろうとする力が働くので、すぐにはよくなりませんよ…と言われたその通りで、しばらくかかりましたが、今は以前より体が軽くなり、よい感じで生活できています。

本当に感謝感謝です。まだしばらく通うことになりそうですが、体の状態がどんどん良くなっていくのが実感できて、喜んで通っています。

あさひ町整骨院からの返信

口コミありがとう御座います。私たちもクウさまが日に日に変わって行く
お姿を見る事が出来る事を喜んでいます。
当院では患者様お一人お一人オーダーメイドの施術をし、
ビフォアアフターを患者様に感じて頂けるように努力をいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。

可動域が広がりました

右肩・腕の痛みがひどく、仕事に支障を来すようになり、
悩んでいた時にネットで当院を知り、すぐ予約をしました。
来院後、先生方の丁寧な問診と診察で、私に合った治療プランを的確にわかりやすく説明して下さいました。
私にとっては、初のカイロプラクティックで少し躊躇しましたが、施術をしながら今まで諦めていた痛みがスーとなくなり、一つ一つ改善していくので、本当に受診してよかったと思います。まだ初回ですが、今後も宜しくお願いします。

あさひ町整骨院からの返信

MK711さま口コミありがとう御座います。
少しでも早期に痛みを取る施術を心がけやらせて頂きます。
宜しくお願い致します。

絶賛お勧め中

長い間、坐骨神経痛を患っていて、定期的にメンテナンスをする必要があるのですが、なかなか満足のいく医院に出会えずにいました。
腰の重だるい痛みに加え、首や胸の脇、股関節の筋などの痛みも出始め、過去最悪なコンディションになったとき、ネットでクチコミの良いこちらを発見。
初めて伺うのに勇気がいりましたが、診ていただきたい一心ですぐに予約の電話を入れました。

カイロプラクティックを受けたところ、どの医院でもなかなか治らなかった身体のあちこちの痛みが一瞬にして消えてビックリ!
丁寧な説明を受け、全ては腰の歪みからきているとのことでした。
二週間おきのカイロプラクティックと、定期的にマッサージと電気治療を受けることで痛みも出ず落ち着いています。

優れた治療と先生方の優しいお人柄。
患者さんの幅広い年齢層が、この医院の良さを物語っていると思います。
友達に会うたび、良い整骨院を見つけたとお勧めしている次第。
本当にお勧めです。

あさひ町整骨院からの返信

りっぴーさま口コミありがとう御座います。
定期的にカイロプラクティックを受けて頂く事で
より効果が持続いたしますので、定期的に今後も受診頂ければ幸いです。

まさにミラクル(^^)

若い頃から腰痛持ちで今回で4回目のぎっくり腰。
2週間寝たきり状態で痛みと戦っていました。
他の接骨院に通っていましたが、なかなか良くならず、サイトで「川越で口コミNO1」のあさひ町整骨院を見つけました。
「果たしてこの口コミは本当なのか?」「正直どこの整骨院も変わらないのでは?」と半信半疑でしたがダメ元で行ってみようと思い伺いました。
「最初からうちに来てたら1週間で治ったのにね」と驚きの言葉を院長先生から聞かされました。

いつ治るのか分からず、出口の見えないトンネルの中にいる状態が続きネガティブになっていた状況の中「光が見えた」と確信しました。
先生の的確な分析、説明、施術前後のバランスチェック、独自の施術…毎回なるほどと納得する事ばかりで毎回魔法をかけられたように日に日に症状が良くなっていきました。
現在はお陰様で痛みから解放され回復期に向かっていますが、先生のアドバイス通り1つ1つ慎重に行動しています。まだ無理な体勢はとれないので、先生が勧めて下さったハンドキャッチャーを愛用しています。
先生は半分冗談とおっしゃっていましたが、皆さんお勧めですよ 笑

ここの先生なら絶対に治してくれます。騙されたと思って行ってみて下さい。
私も今後も定期的なメンテナンスの為お世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

あさひ町整骨院からの返信

口コミありがとう御座います。後は回復して行くのみです。
まずは無理をしない事といつもお話している事を気を付けて生活しましょう。

腰痛で通ってます

起き上がれないほどの腰痛に見舞われ、口コミがすごく良かったので行きました。
院長先生が丁寧に話をしてくれて安心して任せられます。
治療も、もちろん丁寧にやってくれます。毎回行くたびに体が楽になっていく事を実感しています。
カイロもやっているので次回はカイロを受診したいです。

通院中

部活で肘を痛めてしまい色々な整骨院に行って診てもらいましたが、なかなか治らず困っていたときにたまたま友達にここの整骨院はいいよ、と言われ行ってみると先生方も優しく説明などしてくれて今では痛みがあまりでずできていますこの調子で完治できると思います!

あさひ町整骨院からの返信

口コミありがとう御座います。
少しずつ痛みが少なくなっていくと思いますので、もう少し通院して下さい。よろしくお願い致します。

★★★★★★
★★★★★★ さん

通院中

背中の痛みがひどく、日常生活で不便になりお世話になるようになりました。
また以前から猫背なども気になっていたのでホームページで調べて職場からも近いこちらに通うことにしました。
症状に合わせた治療を丁寧に説明してから施術してくれるので安心して治療を受けることができました!
背中の調子もだいぶ良くなってきました!
これからも通っていきたいと思います。

お世話になっています!

ぎっくり腰から足の痺れもでて歩くのにも支障をきたすようになり
治療を受けることになりました。整骨院ははじめてでしたので不安ではありましたが毎回治療していただくたびに状況を確認していただき常に適切な治療をしていただいていると感じています。まだ治療途中ではありますが、日に日に良くなっていると実感しています。腰の治療とあわせてカイロの施術もしていただいています。体の歪み・バランスを矯正してもらっていますので今後も継続して受けていきたいと思います。
いつも親切で丁寧に対応いただき安心して治療を受けることができますのでとてもオススメです。
今後もよろしくお願いいたします。

オススメです

以前から慢性的な肩凝り、腰痛に悩まされていて通院し始めました。
カイロで歪みを矯正してもらうと体が軽く楽になり矯正前との違いに驚きます。
先生方も話しやすくいつも丁寧に治療してくださるのでオススメです。
これからも身体のメンテナンスにお世話になりたいと思います。

驚き!

どうせ痛みが消えないだろうと
半ばあきらめていましたが、
歩くのが困難になる位の膝の痛みが一回のカイロの施術で驚くほど軽減されました。

とても丁寧に確認と説明をしながら施術をしてくれるので、安心して任せられました。
ちょっと遠いですが、今後も定期的に通いたいと思います。

不思議っ笑

腰痛もちの上に
重い物を運ぶお仕事

限界でお邪魔しました

1回だけで
かなり痛みが取れました

頭のマッサージで
押されて痛かった所が
消えたのが本当不思議っ笑

身体がかなり歪んで
ガタガタみたいです

またお邪魔します(´Д` )

体の調子が良くなりました。

頭痛がひどく、原因が首ということで近かったのもあり診察してもらいました。
雰囲気がょく、先生たちは優しくて話しもしやすいです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。体の調子も良くなってきている実感があり、オススメです。

初めての整骨院!!!

お母さんがHPを見て教えてくれました!

私は腰を痛めて治療をしてもらいました。
マッサージで体をほぐしてもらったり
電気をあててもらいとても楽になりました!

先生たちもみんなとても優しく話やすいし
治療中もいろんな話をしながら気軽に受けられました!
高校生もたくさん来ていたのでとても人気が
あるんだなと思いました!

1日で(゜m゜;)

首を痛めて治療に行きました。

右半身が重たく薬を飲んでも治らなかった頭痛が
カイロを施術して頂き
1日で頭痛もなくなり回らなかった首が動くようになりなりました(о´∀`о)

先生方がとても優しくて
きちんと説明もして頂けて安心して通えます!

身体の歪みがひどいので痛みが出る前に
定期的に通い改善していきたいと思います🎵

効果抜群です

慢性的な腰の痛みになやんでいたところ 1度でも十分効果があるよ と紹介され通い始めました。 他愛ない会話をしながら リラックスしてマッサージを受けると 本当に痛みが軽減し とても楽になりました!
きちんと身体のことを理解し 対応して下さるので信頼してお任せしています。これから通い続けて 身体が改善されていくのが楽しみです。

痛みがなくなりました!

走り込みで左足を痛めてしまい、それでもレースが近いため何日か我慢して走っていたのですが、痛みの限界…。
こちらで治療していただいたところ、たった一回で痛みが消え、次の日には通勤ラン再開。驚きました。感謝です!もっと早く来ればよかったです。

昔からお世話になっています!

10年程前から長らくお世話になっています。ここの整骨院は治療の効果はもちろんですが(カイロ等は効果にビックリします)患者さんとのコミュニケーションも大切にしていて、会話の中や、ちょっとした変化にも直ぐ気が付いてくれてくれる信頼性の高い医師の方々がいます。患者さんも笑顔で診療室から出てくるのでとてもアットホームですよ!これからも身体に何かあればお世話なりたいと思っています!

ただ すごい

大体の整骨院って何回も通って効果が現れて実感できると思うのですが…
この先生は1回目から効果がでます!!
自分でも不思議なくらいに楽になるので助かっています♪先生もとても話しやすいですー!!これからもお世話になります。

埼玉県川越市旭町3丁目26−27

川越駅西口出口から徒歩約17分

• ひまわり南幼稚園から400m (徒歩5分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 川越駅から徒歩41分 (3.2km)