アサヒチョウセイコツイン

魔法の手!

いつもお世話になってます。一回カイロをやっただけで痛みが気になっている膝、腰、肩が一気に楽なります!特に膝はひどいと歩くのも辛いときがありますが、帰るときにはスキップしたくなるほどです(笑)先生もとてもフレンドリーで話しやすく、緊張せず施術を受けられますし安心できます。これからも是非よろしくお願いします!

めっちゃスッキリ~♪

初めてカイロをやってもらいました~!自分の体の歪み具合が気になったのと、首から肩にかけての張りが辛くてみてもらったのですが…すっっっごいボキボキなってとにかく笑えました☆でも施行前と後では体のかたさとか可動域が全然違って、ホントにビックリです(*^^*)体が軽くなるのはこういうことなんだと実感できました!先生方もフレンドリーで話しやすいし、信頼できます♪これからもお世話になりたいと思います~!!

いつもお世話になってます。

腰痛肩こりがひどくなるといつも駆け込ませていただいています。
(いつもひどくなってから行くと、もっと早く来なさいと怒られます。笑)

特にスポーツをしているわけでもないのですが、学生時代から腰痛や肩こりがあり、最近はこちらで定期的にメンテナンスしていただいています。
忙しさを理由に通院をサボりがちですが、いつも笑顔で出迎えてくださり、丁寧に施術してくださいます。
その場でどんどん身体が軽くなっていくのがとても嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします(^^)

DEW
DEW さん

効果が確認できるカイロプラクティック

股の打撲でお世話になりました。怪我をした当日にテーピングや包帯等で処置をして頂きました。怪我に対する説明や、今後の治療方針等詳しく説明していただき、とても安心して治療する事ができました。

複数回治療に通うある日、隣のベットでカイロプラクティックの施術をしている時の音が聞こえました。「ポキポキポキ」と気持ち良さそうな音。カイロプラクティックという名前は聞いた事がある物の、いままで興味があってもなかなか機会がなかったので、打撲が良くなった頃にお試しでお願いする事に。

施術の前に、前屈したり、腕を左右にまわしたりして、稼動域の確認。そして、ベットでフクロハギ、腰、背中等を触診して、体のバランスを確認して頂きました。 もともと腰痛持ちで、ぎっくり腰もなんども経験しているので、常に腰が凝っているとおもっていたら、左のフクロハギ、右側の背中など、触るといたい部分があちらこちらに。

そして、いよいよ施術へ。
首、背骨などを順番に施術。 痛かった一つ一つの部位が施術の度に、治っていくのです。とっても不思議な気持ちになりました。
そして妙に背筋がすっきりと伸びて、体が軽くなりました。

施術しても、今までの体の癖もあるようで、数日、長くても1週間以内では、元に戻ってしまうようですが、継続する事で、だんだんと体のずれが少なくなってきて、怪我のしにくい、疲れにくい体になるそうです。

ネットでは、カイロプラクティクには国家資格が無いし、インチキもあるという話も多いですが、こちらの先生は、アメリカの国家資格を持った先生に師事して、今でも学び続けているそうです。

まだまだ数回しかカイロの施術をしていませんが、カイロのあとはとても体が軽く、調子が良いので、1週間に1度お願いしており、明日またお願いしようと思います。

100聞は一見にしかずと言いますが、100見は1験にしかずです。
カイロを受けてみたいと思っているかたは、だまされたと思ってぜひ、受けてみてください!!

驚きました

首が不定期に痛くなり、それをかばってか首が凝ったように感じ、頭痛と吐き気も出てきたのでこちらの整骨院に行きました。
電気、マッサージ、カイロプロティックをしてもらったところ、首の可動範囲等が劇的に広くなり、楽になったことに驚きました。
先生も親切で接しやすいため、気軽に相談もできると思います。
今後もお世話になりたいと思っています。

初めて

今回インターネットをみて初めて来院したのですが、丁寧に説明して頂き、分かりやすく、終わってからびっくりする程身体が軽くなり痛みも和らいで、気持ちよかったです。先生も話やすくこれからも通院したいと思います!

野球部員

自分は太ももの打撲をしたのですが
この病院に行ってから治りが早く、

テーピングや電気も的確にやってくれて先生も気軽に話かけてくれてとても通いやすいです\(^o^)/

何か怪我をしたらあさひ町整骨院
をオススメします♪

やっぱり速攻!カイロプラクティック

身体の調子が悪い時、診ていただいて治していただくのはいつもここ!

初めてかかったのはかれこれ半年前の右腿ハムストリングの肉離れのとき。
痛めてから1週間様子を見たけれど良くならず、すがる思いで駆け込みました。
治りにくいと言われていた箇所の肉離れですが、マッサージと電気治療、カイロなど織り交ぜ、親切丁寧に治療をおこなっていただいたおかげで、今はすっかり趣味のヨガにも行けるようになりました。

本日も身体のメンテナンスに行ってきたところです。
というのも、最近またまた身体のゆがみのため、趣味のヨガどころか、首の痛み、肩こり、頭痛に顎関節痛、両手のしびれまで出てきてしまって・・・身体ボロボロ。
カイロをやっていただき、辛すぎる身体が先生の魔法の手により解放されたのでした(^o^)
帰るときにはすっかり症状が解消され、ホント助かりました。
なんとなく手の倦怠感はまだ残っているので、これからもマッサージとカイロに通いたいと思います。

ナカムー
ナカムー さん

初整骨院

体の歪みが気になったので友人の紹介で通い始めました。

初めてのカイロプラクティックだったのですが、関節の痛みが取れたり可動範囲が広がったりとビックリするほどの変化がありました!違っていた肩の高さも左右一緒になりました!

心地いい音楽が流れていて、先生方の対応もとても気さくでリラックスして治療を受けることができます。
今後もお世話になりたいと思ってます!

あさひ町整骨院からの返信

ナカムー様口コミありがとう御座います。
今後とも定期的に施術して行きましょう!
しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

初カイロプラクティック

HPと店頭でオススメされて初カイロプラクティック体験。

カイロを受ける前と受けた後で稼動域の確認をしてくれるのですが、笑えるぐらいに違ってきますw

自由診療ですが、お値段もマッサージ店に比べればそこまで高くは無いかな?

というわけで、利用させて貰ってます。

あさひ町整骨院からの返信

イケダ様口コミ頂きありがとう御座います。
定期的な施術で痛みの無い生活のお手伝いを今後もさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰で通院しました

※予算は今までかかった金額です。もう少しお世話になる予定です。

ぎっくり腰で伺いました。
実はぎっくり腰は今回で3回目です。前回までは自然治癒でやり過ごしてきましたが、今回は安静にしてもまったく良くならず、急遽こちらに伺いました。

症状:椅子に座っていても痛い、立つと大分マシだが暫くすると痛くなる。一番楽なのは横になっている状態。
同じ症状の方にこの情報が少しは役に立つことを願っています。

やって頂いた施術:普通の保険診療(電気等)の他に、特殊電気、股関節と頭部の矯正・調整(カイロ)。
特殊電気とカイロは回数券を購入しました。

普通の電気等は保険治療の範囲内でやって頂きましたが、それ以外のオプションとして、特殊電気やカイロがあります。
私のような症状の方は、特殊電気とカイロのダブルの施術をお勧めします。
それなりにお値段はしますが、それに見合う効果があります。
座るのも辛かった症状が、施術の後は真っ直ぐに歩けるようになります。勿論直ぐに治る訳ではなく少しずつ改善している物なのだそうですが。
現在、通院してもう直ぐ一か月。辛かった症状はほとんど良くなりました。
今月一杯で元の状態に戻ることを目標に通院しています。
先生方の施術も人柄も、安心してお任せする事ができます。
お勧めですよ!

あさひ町整骨院からの返信

ザキさま口コミ有難うございます。もしもの時は無いのが一番ですが、もしもの時はまた全力で施術させて頂きます。

通院中

友人の紹介でここを知って、最近通っています。
私は腰痛がひどく、満足に運動ができなかったのですがマッサージやカイロ治療等のおかげで驚くほどに痛みがとれました。
また、先生の人柄がとても良く、心身共にリラックスできるのでオススメです。

あさひ町整骨院からの返信

遠くからいつもご来院ありがとうございます。今度の大会までにパフォーマンスを回復させまたパフォーマンス向上させる為にしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

y
y さん

感想

待ち時間が少なくスムーズに診察してもらえる点や、手頃な値段で診察してもらえる点はとてもいい!また、矯正治療は体の硬さや柔らかさを確認しながら行われたので安心 かつ、腰の痛みが短時間ながらもとれ、驚いた。最後にテーピングをサービスでやってもらえる点も他の整骨院にはないいいサービスだと思う。

あさひ町整骨院からの返信

コメントありがとうございます。またコンディションが落ちてきた際にはご来院下さい。

治療中

太ももをけがして現在も通院中です。
部活をしているときに太ももに違和感を感じたのであさひ町整骨院に行きました。
電気治療やマッサージ中心の無理のない治療なので順調に治ってきています。
この病院に行ってよかったと思っています。

カイロ治療

治療をしながら自分の痛みなどが改善されているのがしっかりと実感でき治療を終えたあとにはとても体が楽になりました。さらに治療中に気軽に話しかけてくれるのでとても居心地がよかったです。学生でも気軽に通えるところなのでとてもよかったです。

通院中

腰の痛みが引いていくのが早くてすごい楽になりました。。
最初は、歩くのも辛かったのに今は、スラスラ歩けてどんどん良くなっていくのがよく分かります。。
これからも通院を続けて腰痛をなおしていきたいです。。。

シンスプリントの治療

今回、部活でシンスプリントになってしまい痛みがひどく「もう一カ月くらい練習出れないんじゃないか」と思っていましたが治療すると約二週間程度で痛みが取れて走れるようになり、もう本当に良かったです!
シンスプリントで悩んでいる方はぜひ体感してみてください!

肘肩が前より楽になったー^ ^

電気を流してもらうだけじゃなくてマッサージもちゃんとしてくれて、野球による体のいろんな場所のオーバーユースをマッサージを中心に治してくれた。また、カイロはやるときは痛いけれど、やってもらったあとは今まで感じたことがないような体の軽さを体感できた^ ^

オススメ!!!!!!

腰が痛かったのが早いペースでよくなってきてますっ!!!!先生たちもすごい話しやすくて、腰だけでなく人見知りもよくなってますww また、原因や予防方法とかも丁寧に教えてくれて、分かりやすいのですごいオススメです!!!!!!!!

すごい回復力♪

たったの2回のカイロカイロプラクティック治療を受けただけで、今まで肩が痛くて上がらなかったのが、1日経っても耳につくまでになりました(^^)
マッサージもめちゃくちゃ気持ちよく、すごくいいので絶対来た方がいいです!!!!!

埼玉県川越市旭町3丁目26−27

川越駅西口出口から徒歩約17分

• ひまわり南幼稚園から400m (徒歩5分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 川越駅から徒歩13分 (1000m)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越駅から徒歩27分 (2.1km)