ナカノミノルセッコツイン

中野みのる接骨院

あなたの街の骨盤屋さん^^ いつも笑顔でお待ちしております!

やっと見つけた自分に合う接骨院っ

小さい病院 大きい病院 マッサージ屋さん 近所の接骨院…色々廻って 人間不信にすらなってしまった私ですが やっと安心して身を委ねられる所に出逢えたっ
受付の方も とても感じが良く いつも見ているだけでも 癒されますっ
みなさん とても親切で明るく穏やかな空気がいつも流れている気がします

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

最大級のお褒めの言葉ありがとうございます!!
心から安心してリラックスした状態で施術を受けていただけると、やはり改善にも違いがみられますからね。施術だけでなくついつい寄りたくなってしまう空間、そんな空間造りをより一層目指していきますのでお楽しみに!!

最高です!!

ずっと足のしびれ取れなくて体もおもく憂鬱な日々でした。
でもみてもらってから、足のしびれはなくなり、体全体がすごく楽になりました。
みなさんもとても感じが良く通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!!

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

足の痺れもとれ、憂鬱な日々から解放されてスタッフ一同喜んでおります!!
痺れは長引くことが多いのですが、早く解消されたのはゲストさんの改善しようとする力が高かったからでしょうね。
これからも、気軽にお越しいただけるような環境つくりを心がけてまいります!!

お世話になりました

二歳の息子が肘を亜脱臼し、整形は予約いっぱいで受付けてもらえず、困って電話したところ、時間外にも関わらず緊急という事で快くすぐ診察して下さいました。治療も息子に優しく声かけながらあっという間に済み、その後詳しい説明もして下さいました。痛がっていて早く何とかしてあげたかったので大変助かりました。
また私自身の脇腹の傷みについて相談したところ、こちらも丁寧に対応してくれました。診察、治療中は他のスタッフの方が子供の相手をして下さり、落ち着いて受けることが出来ました。感謝です。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

痛がってる様子を見ると特に小さいお子さんですと早く何とかしてあげたいですよね。
当院は小さいお子さんに限らず、できる限り柔軟なご対応を心がけております。
皆さんの不安要素を取り除き、笑顔で過ごして頂く事が私共スタッフ一同の何よりの喜びですからね!!
ゲストさんの脇腹の痛みのその後も気になりますので、またのご来院をお待ちいたしておりますね。

とても良いです

接骨院は初めてだったのですが、イメージとは全く違っていて、とても綺麗で清潔感もあるしとても落ち着ける雰囲気です。スタッフの方もとても優しくて信頼して施術が受けれます。
痛いなーと思ってたところが終わると魔法のように楽になるので毎回驚いています。これからも続けて通いたいです。
場所も駅から近いですし、通いやすいです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

良い意味で接骨院のイメージを裏切ることが出来て良かったです。
初めての方でも落ち着いて施術を受けて頂ける空間を心がけております。
毎回驚いて頂いて、私どもも嬉しい限りです!!
痛いところをなくし、痛くならないようにメンテナンスもしていきましょうね!!

とってもアットホームかつ明るく...

とってもアットホームかつ明るく清潔な接骨院です。スタッフさんの雰囲気もいいですし何よりも効果を感じられるので通いたくなってしまいます。骨をボキボキ慣らすような整体ではなく筋肉や筋を伸ばしながら改善していってくれるので気持ちいいです。

中野みのる接骨院からの返信

もりげさん、ご投稿ありがとうございます。

施術効果はもちろんですが、気軽にお越し頂けてまた行きたくなる様な環境つくりを心がけております。
技術はもちろんの事、症状が良くなりやすい居心地の良い空間造りをどんどん進化させていきますので、身体の変化とともに楽しみにしていてくださいね。

お世話になりました

以前、大変お世話になりました。評判の通り、院内の雰囲気はアットホームで清潔で先生方も腕はもちろんのこと、優しく気さくな方ばかりです。また熱心にアドバイスをくださいました。その頃、軽い鬱と自律神経失調症を患っていましたが、すごく救われました。本当にありがとうございました。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
期待にお応えできたようでなによりです。
痛みだけではなく、悩み事を解決することが健康な身体つくりへの方法だと考えております。
またお越しの際には驚いて頂けるくらいの進化をしていきますのでお楽しみに!!
また名古屋にお越しの際はお立ち寄り下さいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

清潔感があり、とても親切で感じの良い接骨院さんです

交通事故の頚椎捻挫治療に通っています。相手側の保険会社に以前通っていた接骨院の支払いを打ち切られ困って、転院を考えてメールしたところ、何度もとても親切にアドバイスをして下さいました。初回は自費で通院しましたが、結局相手側に接骨院への再支払いを認めてもらい、スムーズに転院できました。こちらの接骨院さんのおかげです。 ありがとうございました。
通い始めたばかりですが、治療についても丁寧に分かりやすく説明して下さいます。おすすめの接骨院さんです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお力になることができてなによりです。
当院では事故治療に専念して頂くために、事故担当の専門スタッフが保険屋さんとのやり取り等を全て行います。治療はもちろんの事、治療以外の事で悩まれておられる方も大勢見えますからね。
一日でも早くゲストさんの症状が改善するように、全力でサポートさせていただきます!!

交通事故治療の専門接骨院である当院にお任せ下さい!!

みのるちゃん最高(^-^)v

とにかく いつも皆さん 笑顔で迎えて頂き 雰囲気は最高です。もちろんマッサージや矯正も その時の症状で 的確な処置をして頂いてます。完全予約制で、待ち時間もほとんど無し!1回の施術時間は、だいたい20分ぐらいです。車で行っても駐車場が結構あるんで安心です。これからも いろいろな新しい施術 期待してます!

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
居心地よく過ごして頂けているようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
極力待ち時間などのストレスを減らすように、またより効果の高い施術を提供できるように
スタッフ一同精進してまいりますね!!

交通事故治療で!

交通事故にあってむちうち等の治療で通ってます。事故前も疲れやすくて何度もマッサージに行ってたりもしてましたが、なんだか事故前より体調が良くなった気がします。また、スタッフの皆さんの対応がとても感じがいいのと清潔感が溢れていてとてもお勧めですよ。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
事故前より体調良くなって良かったですね!!
事故で損傷した部位と、その部位の損傷が強くなってしまった根本的な身体の歪みを整えていきますので、事故前より体調が良くなることはありますよ!!

事故治療はお任せ下さいね!!
患者さんが気持ちよく過ごして頂ける空間づくりを更に心がけていきます。

頼りになります!

症状の説明も丁寧で、かつわかりやすく、安心できます。
「整体」と聞くとボキボキ音がする痛いイメージもあったのですが、こちらの施術はそんなことはなく、じっくり伸ばしてくれる独特の施術です。
施術を受けた後は、血の巡りがよくなり、ぐっすり眠れます。
長年腰痛などに悩まされている方におススメです。

中野みのる接骨院からの返信

ひろし様、ご投稿ありがとうございます。

私達が心がけている、分かりやすい説明でご納得頂いたうえで安心して施術を受けて頂くということを、その通りに感じ取って頂き嬉しい限りです。

当院では全国の先生方にも技術セミナーを行う代表をはじめ、スタッフ全員で患者さんの症状緩和に向けて日々精進しております。

特に腰痛は大得意ですので、どこに行っても良くならなかったという方も多くお見えになりますよ。

これからも、ひろしさんのご期待に沿えるようスタッフ全員でさらに精進していきますね!!

頼りにしてます

長年悩んでいた頭痛を治して頂きました。感謝しています。それ以来通いはじめてもう数年になります。
比較的若い世代の方が通院されているし、以前通っていた他院みたいに常連さんと先生の輪に入れない、なんて心配もありません。予約制で仕事帰りでも時間を無駄にせずに通えます。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

頭痛はツラいですよね。改善のお手伝いが出来てスタッフ一同喜んでおります。
当院に来院されている方の年齢層は幅広く、20代〜50代がメインになります。
初めてお越しいただいた方にもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていますので、ご質問やお気づきの点がございましたら遠慮なく声をかけてくださいね。

他院で、一週間通って全く良くならなかった腰痛が、たった一回で軽くなりました。骨格矯正は、痛みを伴う施術ではなく、筋肉を伸ばしなからマッサージをしてくれるので気持ちいいです。一つ一つ説明してくれながら施術してくれるので安心して受けられます。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

腰痛が軽くなって良かったですね。
腰痛が良くなったら思いっきりやりたい事もあるかとは思いますので、
まずはそれが出来るところを目指しましょうね!!

でも、無理は禁物ですよ!!(笑)

いい接骨院です!!

3年ぐらい前から利用させていただいてますが、みなさんとても親切で丁寧です。

雪の降った日に予約の電話をした時には、寒いので気をつけてくださいと優しい言葉を言っていただきました。
しっかりと気遣いのできるいい接骨院です!!

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
技術はもちろんの事、まずは気持ちよくコミュニケーションが取れると気分いいですからね!!

これからも、「日本一ありがとうをいただける接骨院」を目指して進化していきますよ!!

まず行ってみて下さい!

慢性腰痛で通院しています。院内の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんは明るく丁寧でとても親切です。毎回、その日の体の状態をチェックしてくれたうえで施術のメニューを決めてくれので、施術直後に効果を実感できます。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

改善までの大まかな施術プランをたて、それに沿いながら日々の状態に合わせて
施術を行うというのが当院のスタンスです。
ですので、気になるところは遠慮なくおっしゃって下さいね。

一日でも早く腰痛から解放されるように、全力でサポートさせていただきます!!

かなり体の負担が減らせる

今まで膝が悪かったが行った所かなり楽になり、アドバイスがありちゃんと個人に合わせた治療方やコースなどがあり、かなり行きやすくありがたい接骨院だと思います。
学生でも行きやすく、楽しく体を治せるのでとてもありがたい接骨院です。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

膝が楽になっったということで、お力になれてスタッフ一同喜んでおります。
お身体に合わせた治療法や、学生さんでも続けて頂きやすいコースなど
早期改善にむけて日々検討を重ねていますので、これからも楽しみにしていて下さいね。

とてもよいです。

院内はとても綺麗で、スタッフの方はみな親切。体の痛みや悩みの配慮をしっかりしてくれるため、とても頼りになり、通うのがたのしいです。価格も比較的安いため通いやすく、予約もとりやすいです。通うのには根気が必要ですが、通う価値はとてもあると思います。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

きれいな空間造りは心がけていますが、お気づきのところがございましたら
教えていただけると助かります。
痛みはもとより、それによって日常でお困りのことを少しでも早く改善できるように
日々考えを巡らせています。
価格も継続して頂きやすいようにいろいろと検討を重ねております。
当院の施術だけでなく、日常生活のクセを改善するためにセルフケアもしっかりと
お伝えしていきますね!!

とてもいいです

みなさん、優しく、親切なので、心地いい空間でリラックスできます。

治療の方も、高い技術と、最新の機械で、治療を受けた直後にでも、効果を実感できます。
また、毎回体調に合わせて、メニューを調整してもらえるので、とても助かっています。
価格も、良心的なのでおすすめです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

リラックスできる空間造りを心がけていますので、感じていただけて
うれしく思います。
大まかな施術プランはございますが、やはりその時々の状態に合わせて
最適な施術を行うことが一番だと考えておりますので、早期改善に向けての
方法を提案させていただいております。

お褒めの言葉に見合うよう、これからも日々研鑽してまいりますね。

丁寧です!

始めての事故でわからないことだらけでしたが最初からすごく丁寧な説明と毎回施術されるときも色々説明していただいたり、子供連れでもOKなところで快くお迎えしてくれるのがとても嬉しいです!これからもお世話になりたいとおもいます^_^

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

今回は大変な思いをされましたね。
交通事故にあうことは滅多にないので皆さん大変不安な思いをされています。
安心して治療に専念して頂くために、基本的な保険屋さんとのやり取りはお任せください。
一日でも早く痛みと不安から解放されるように全力でサポートさせていただきます!!

P.S スタッフ全員子供大好きなのでできる限り対応させていただきますね。

行ってみないと損ですよー

ビックリしますよー!!
まずは体験して頂きたいですー!私はお世話になりだしてとっても体の事が分かるようになりました。予約の日が都合が悪く来れなくなると、体が訴えて来るのがわかります。お友達と通うようになりましたが二人して来るたびに喜びながら帰ります。
スタッフさんもみなさん優しく不調を訴えると相談に乗ってくれたり、自宅で出来るストレッチを教えて下さったりありがたいです。

中野みのる接骨院からの返信

ゲストさんこんにちは。
投稿ありがとうございます。

普段生活してる中で自分の身体のことを考える時間は少ないと思うんですよね。
自分の身体の事を考えて身体の変化に気づくことができるのは素晴らしいです。
身体の訴えに耳を傾けてストレッチなどのセルフケアを行っていけば、
バランスのとれた状態をキープしやすいですからね。

これからもゲストさんの笑顔をもっと見られるようにスタッフ一同全力で
サポートさせていただきます!!

オススメです。

スノボで首を痛め、近所の友達から良いとの評判を聞き、今年の2月初めから通ってます。仕事の都合で週1でしか来れないのですが、痛みもかなり良くなりました。
お店も清潔で、治療内容の説明や対応も丁寧で、気持ち良いです。
オススメです。

中野みのる接骨院からの返信

ゲストさんこんにちは。
口コミありがとうございます。

冬場はスキーやスノボでお怪我をされる方が非常に多いんですよ。
私も今シーズンはスノボで首を軽く痛めてしまいました...笑

痛みが改善されてきて何よりでございます。

これからも簡潔、明瞭な説明とその場で効果を体感できる施術をすべく
日々進化してまいります!!

打撲治療についてインターネット...

打撲治療についてインターネットで調べていた時に、吸引ローリング法という治療が良いと分かり、その機械を取り扱っている治療院を探し、中野みのる鍼灸接骨院に来院しました。最新の治療器があり、他では受けれない治療が受けられ、腫れもすぐ治まったので、満足です。

中野みのる接骨院からの返信

ともとも様、ご投稿ありがとうございます。

腫れがすぐ治まったとの事で、生活するうえでの苦痛を少しでも早く和らげることができ、喜んでいただいて嬉しい限りです。
当院では最善の対応が出来るように、手技はもちろん治療器も効果的なものを取り入れていきます。
腫れが治まってからの施術も楽しみにしていて下さいね!!

愛知県名古屋市名東区藤森2丁目2841Fミナミガワテンポ

県外の方もお越しやすい!名古屋インターから車で2分!

• 藤森本郷から100m (徒歩2分)

院長紹介

院長紹介の写真