ナカノミノルセッコツイン

中野みのる接骨院

あなたの街の骨盤屋さん^^ いつも笑顔でお待ちしております!

やっと見つけた自分に合う接骨院っ

小さい病院 大きい病院 マッサージ屋さん 近所の接骨院…色々廻って 人間不信にすらなってしまった私ですが やっと安心して身を委ねられる所に出逢えたっ
受付の方も とても感じが良く いつも見ているだけでも 癒されますっ
みなさん とても親切で明るく穏やかな空気がいつも流れている気がします

中野みのる接骨院
中野みのる接骨院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

最大級のお褒めの言葉ありがとうございます!!
心から安心してリラックスした状態で施術を受けていただけると、やはり改善にも違いがみられますからね。施術だけでなくついつい寄りたくなってしまう空間、そんな空間造りをより一層目指していきますのでお楽しみに!!

中野みのる鍼灸接骨院

接骨院は初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明、施術していただき安心しました。こんなに体が歪んでいたなんて、恐ろしい。非常に丁寧にほぐしていただき、体が緩んでいくのを実感。ビックリしながら施術を受けていました。1時間くらい丁寧にほぐしていただき、何年かぶりに、緩んだ自分の体を実感して驚いています。来たときとは、まるで動きぐちがいます。楽になりました。ありがとうございました。また、次回が楽しみです。しばらく通います。よろしくお願いします。

大変良かったです

身体の状態と、それに対する施術と効果のメカニズムを、その都度丁寧に説明頂けるので、納得しながら施術を受けることができました。また、自身でできるセルフケアストレッチも教えて頂けるので、通院とは別に、自宅でのケアも合わせて行うことができます。

中野みのる接骨院

説明がとても親切、丁寧でとても良い感じの接骨院です。
骨盤矯正も一度も体験した事がなかったので正直不安でしたが痛みも無く終える事が出来ました。
しばらく通院してみたいと思ってます。
とても感じの良い接骨院です。

初めての経験でした

初めてでしたが、懇切丁寧に説明していただき、あっという間の一時間半でした。今までの悪いクセを、これを機会に直していきたいです。地下鉄の駅に近く、平日でも通えそうです。毎朝入口付近を掃除している姿を、通勤時に見ていますよ。

肩こり

慢性の肩こり。
今までずっと痛かったのです。骨盤矯正をしてもらいたくて、来てみました。体のチェックをしてもらって、筋肉をほぐしていただきました。固くなっているところは、とっても痛かったのですが、そこは力を加減していただきました。肩が痛いのが、1回で、とれてしまいました。姿勢の注意や、日常に心がける動きを教えていただきました。しばらく通いたいです。

体が楽になりました

初診でしたが丁寧に対応してくださり、肩凝りが楽になりました、アフターケアもしてくださり好感が持てました。
骨盤矯正も痛い時は言ったらポイントをずらしてくれて揉みおこしとかもこれなら起きにくいかと。
料金も良心的な方だと思いますので、可能なら継続して通いたいと思います。

楽になった!

家から近いこともあり、身体が楽になるならと伺いました。
身体の歪みの原因をわかりやすく説明していただき、施術をしていただき、今まで歪んでいた分、すごく楽になりました。
値段もお財布に優しい範囲だし、通おうと思います!

おすすめ😊

私は姿勢を治してもらっていてまだ2回目ですが徐々に変わってきていて身体の変化というのをとても感じています。これからの身体の変化が楽しみです。また、親切に指導してくださるスタッフの方に今後も信頼してお願いしたいと思います。

腰痛でお世話になってます。
突然の腰痛で歩くのも辛かったですが、通い出してからとても楽になりました!
毎回状態を確認してから施術してもらえ、今どの部分を施術しているか伝えてくれるので安心して受けられます。
オススメです!!

満足

かなり詳しく体の状態を見てもらえる。保険はきかないのが残念だが、的確な内容で満足できた。対応も丁寧でき気遣いを感じた。待合室など内装もきれいだったが待合室の雑誌がもう少し増やしてほしい。今後も通院予定。

満足です

初めて見ていただきました。
とても丁寧に説明してもらいながら、施術していただいたので、納得して受けることができました。
これから身体を整えるために続けて通って行こうと思います。
スタッフの方もとても親切でした。

良かったです!

長年の悩みだった骨盤矯正をお願いしました。
身体に触れるだけで即座に歪みを見つけて丁寧に説明していただきました。
治療後も変化がわかり良かったです。
通院ペースや料金なども細かく説明がありました。
今後もお世話になりたいと思います。

良かったです

肩こりや足のむくみで頻繁にマッサージに通っていますがその場しのぎのような気がしていました。体を根本から治したいと思い、こちらに来ました。理論的に体の具合を説明していただきとても納得感がありました。気持ちがいいリラクゼーションではなく、しっかり体と向き合いたい方にオススメです。

すごく良かった

少し体を触っただけで、日頃の姿勢や体の癖をあてられ、びっくりしました。と同時に期待感も大きくなりましたが、期待に十分にこたえてくれました。初めてでしたが、とても気持ちよく親切で大変満足しました。
是非、またお願いしたいと思います。

産後の骨盤矯正のために来て、初...

産後の骨盤矯正のために来て、初めての骨盤矯正を受けました(*^^*)
矯正というと痛いイメージでしたが、気持ちのよい施術でした!
産後で体中が痛いところだらけでしたが、骨盤を整えつつ体のこりをとってバランスも整えて下さったので施術のあとは全身スッキリです!
赤ちゃんも一緒に行きましたがスタッフの方が見ていて下さり安心して受けることができました☆

股関節の動きが変わりました!

初回1時間半の治療でした!
色々なお話をたくさん聞かせてもらって、なるほどーと納得しながらでした。
保険が効かないので値段は少し高めですが通ってみたいなと感じました。
普段気をつける事も教えてもらい、自分でやってみようと思います!

接骨院に通うようになって

これまで接骨院に通う習慣はありませんでしたが先生が体の状態を丁寧に説明してくれますし、施術前後の体の違いもよく分かりますので長く通うことが出来ます。普段の生活の中でも出来るストレッチも教えていただいて体のメンテを気にかけるようになりました。

腰痛できました。

細かい事まで丁寧に説明してくれました。
しっかり治るまでにはしばらく通うようですが、初診でかなり楽になりました。
施術をしてくれた先生の手がとても暖かくて気持ちよかったです。
保険のことも丁寧に説明してくれましたよ。

1つ1つ丁寧に説明して下さるので安心できました。施術前と後では効果もとてもわかるので、これから通って続けたいと思います。自宅でのアドバイスも教えていただけるので、よかったです。

身体の変化を感じられます

肩コリからの頭痛に悩まされています。
症状を軽くできないかと思っていたところで知人からこちらの接骨院を紹介されました。丁寧な説明と施術で肩コリの症状も軽くなり、身体も動かしやすくなったと感じています。これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

愛知県名古屋市名東区藤森2丁目2841Fミナミガワテンポ

県外の方もお越しやすい!名古屋インターから車で2分!

• 藤森本郷から100m (徒歩2分)

院長紹介

院長紹介の写真