やっと見つけた自分に合う接骨院っ
小さい病院 大きい病院 マッサージ屋さん 近所の接骨院…色々廻って 人間不信にすらなってしまった私ですが やっと安心して身を委ねられる所に出逢えたっ
受付の方も とても感じが良く いつも見ているだけでも 癒されますっ
みなさん とても親切で明るく穏やかな空気がいつも流れている気がします

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
最大級のお褒めの言葉ありがとうございます!!
心から安心してリラックスした状態で施術を受けていただけると、やはり改善にも違いがみられますからね。施術だけでなくついつい寄りたくなってしまう空間、そんな空間造りをより一層目指していきますのでお楽しみに!!
初めての診療でも安心して治療を受けられました!
出産後、腰や背中の痛みが気になり通うことにしました。初めての接骨院でしたが、丁寧な説明と綺麗な店内、実際の施術も痛気持ちよくてとても好印象でした。
また、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれるので参考になりました。
す、すごい!
今までギシギシしていた、肩回りが、嘘のようにスムーズに動く!
あれ?これは、私の体ですか?と疑いたくなるような軽さとスキッとした感覚が、病み付きになりそうです。
施術中に、症状によっては多少の痛みがありますが、痛みの度合いにあわせて、スタッフさんが、調整をして下さるので、安心です。
何より、スタッフの皆さんも明るくて気持ちのよいあいさつをして下さるため、受けるがわも緊張がほぐれてホッとしますよ。
痛みなど、細かく親身に聞いて下さって、何でも話しやすい!
お店の雰囲気も、アロマの良い香りが店内に香り、心も体もリラックス出来ます。
先週、首の痛みから頭まで不快な痛みが出て堪えられなくなり、初めて施術を受けに来ました。7年位前に同じ症状だった時は勤め先の近くのカイロに通ったのですが、名古屋に転居してからは何処で治療を受けたらいいかわからず困っていました。今回こちらで治療してもらうと、一度目の治療で首の痛みが嘘のように薄らぎ約一週間持ちました。今日は二回目。少し復活してきた首と、永年の腰の痛みを中心に治療して貰いました。家で行えるストレッチの方法も教えていただき、諦めていた腰の不快感も徐々に治せるのかもしれないと思いました。身体を整えておくのは老後に備える為にも大切だと思います(笑)。じっくり通いたいと思います。
次世代型骨盤矯正
いつも骨盤矯正で利用させてもらってます。雰囲気もよく、対応もよくすごく利用しやすいです。
今回は、KYTというのを受けました。
通常の骨盤矯正よりも細かくやってもらえて、終わった後の変化をすごく実感できる内容になってます。
初めて伺いましたが詳しく問診や検査をしてから痛みの原因を探ってくれます。
一度の施術で体の変化が表れたので今後も楽しみに通院したいと思います。
院内も清潔でスタッフの方の対応も感じが良く安心して通院できます。
あちこち身体が辛くて、初めて来ました。電話予約の時の応対もとっても丁寧に話を聞いてくださいました。
担当してくださった先生も丁寧で優しかったです。身体がかなり歪んでしまっているようなので、調子よくなっていくのが楽しみです。
X脚の改善のためにお邪魔しました
X脚を治したくて
初めてお邪魔しました。
詳しく見て頂いて自分でも
知らないうちにしていた癖や
これから気をつけることなどを
教えていただけたので
これから通いながら改善
していけたらと思います。
腰痛で来院しました。
とても詳しい説明で、腰痛の原因が理解できました。ありがとうございます。
生活習慣見直おさなきゃと反省しました…。
院内も綺麗でとてもよかったです。
あと駐車場も狭いかと心配でしたが、五台分あり駐車しやすかったです。
接骨院ははじめてでしたが、説明も施術もとても丁寧で安心して治療を受けることができました。
スタッフの方も明るく挨拶されて、皆さんとても感じがよかったです。
小さい子どもを連れて行きましたが、親切に対応していただきました。
家の近所に良い接骨院がないかと、webで検索したところ、ヒットしたので来てみました。症状の原因から対策、料金にいたるまで説明が丁寧で大変わかりやすかった。施術も丁寧で気持ち良かったです。
院内の雰囲気も落ち着いていて良く、また利用したいと思います。
居心地も良い!
初めていきました。
つらい肩こりと首こり、そこからくる自律神経の乱れを改善したくてお願いしました。
筋肉の動きや骨格の動きなど話していただき、分かりやすく時間をかけて説明してもらった上で、施術スタート。
患部を直接触らないのに、気になっていた首肩こりがその場で改善したくて、肩甲骨もかなり楽になりました。
また腹式呼吸など日頃取り入れやすいケア方々も教えていただき、気持ちも楽になりました。
自分力を上げていくという部分でも共感できます。しばらくおせわになろうと思います❗
もっと早く来ればよかった。
身体のあちこちが痛くても長い間我慢していたので、辛い日々を送っていました。とうとう我慢できずに、初診でお世話になりました。身体の仕組みや痛みの原因を分かりやすく説明して頂き、納得の行く治療をして頂きました。本当にもっと早く来ればよかったって思います。
O脚矯正
良かった!
ホームページに載ってる料金と勘違いしちゃったけど、聞いたら事前にわかりやすく説明してくれました。しっかり話を聞いてくれて、施術後は身体が楽になりました。時間をあけずにまた近いうちに来たいです。
接骨院は初めてだったのでとても緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださって終始安心して施術を受けることができました。もっと痛いのかなと思っていましたが、痛気持ちいい感じでとても気持ちよかったです。早速効果も出ている感じです。通えるだけ通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
やはり初めての場所、初めての事をするときは緊張しちゃいますよね。
しかし、緊張してるとお体の変化は出にくくなってしましますので、安心して
リラックスして頂けるように心がけています。
刺激が強いと緊張してしまいますので、痛くない気持ちいくらいの刺激で施術することで
お体の負担も減らしていきます。
無理のない範囲でご来院いただき、ホームケアをばっちり覚えていきましょう!!
産後の骨盤矯正で
施術のみではなく、どこが悪いのか、ホームケア等の説明もして頂きました。
わかりやすくて身体も楽になりました。ありがとうございます。
清潔感もあって、話もしっかり聞いてくれるので、女性にはすごく好まれる医院ではないかなーっと思います(^^)お勧めです。
また次回もよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
重要なのはホームケアや日頃の心がけなんです!!
施術して変化が出るのは当たり前で、いかに維持していくのかが重要なんですね〜。
当院はどちらかというと女性の方が多く来院されておりますので、女性が過ごしやすい
空間を心がけています。
これから、出産前よりいい状態まで変えていきましょう!!
さすが、骨盤のプロ!!!
体の違和感があり、姿勢も気になっていたので予約しました☆
初めての接骨院だったので不安と緊張がありましたが、先生の説明は丁寧でとっても優しくよかったです☆
施術前の動きの確認、検査などすごくわかりやすく、今の自分の状態がどうなのか納得!
骨盤矯正は他でやったことありますが、驚きでした!腰ラク〜。
なにやらオリジナルの技らしい。。 体型を維持するためにもこれからお世話になります!
中野みのる接骨院っていう名前もきにいっちゃいました☆フルネーム!( ̄▽ ̄)

ご投稿ありがとうございます。
接骨院は初めてという方は多いのでまずリラックスして頂くことを心がけております。
まず、ご自身のお体の状態がどうなっているのかという事を知って頂く事で、ご自身のお体に
興味を持っていただく、そして変化に気づいて頂く事が出来るんです。
特に腰は大得意なのでお任せください!!
これからもどんどん進化していきますのでお楽しみに!!
産後の骨盤矯正のために通いました。
通いやすい雰囲気でスタッフの方も親切で話しやすくていいです。
丁寧にいろいろなことを説明してくれたり教えてくれて安心して通えます。
これから体が良くなっていくのが楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
安心して落ち着ける空間を心がけておりますので、その雰囲気を感じて頂けたことを
非常に嬉しく思います!!
これからお体をどんどん変えちゃいますのでお楽しみに〜!!
効果ありました!
出産後、腰痛に悩まされ来店。
他の整体に通院していたのですが、効果があまりなかったため、口コミで評判のこちらの接骨院に来てみました。
かなり効果ありでした!痛みもずいぶん改善されましたし、私は保険適用対象だったので、今までで通っていた整体より負担も軽くなりました!効果がとてもあったので、週2で通っています!これからもよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
腰痛で悩まれている方は非常に多いんですよ。
当院は腰痛の対処を得意としておりますのでお任せください!!
当院は各種保険の取り扱いもしておりますので、適用対象であれば
しっかりと保険も利用していきます。
腰痛だけでなく、他の気になるところもどんどん変えていきましょう!!
とても良いです
急に背中の痛みが出て診ていただきました。痛みは2日程で治り、その後も骨盤の矯正に通ってます。問診も丁寧で症状にあった施術をしていただけるように思います。
最近は冷え症が改善してきました。慢性の肩こりも治るのも期待してます。

ゲストさん
口コミ有難うございます。
背中の痛みは治まって来たんですね。良かった!!
当院ではしっかりと聴き取りをし、症状の原因を絞り込んで
その原因を取り除いていくためのオーダーメイドの施術を心がけております。
冷え症だけでなく、肩こりも気にならなくなるようにしていきましょう!!
いい感じです
店の雰囲気や、店員さんの対応等は良かったです。
自分は腰痛で接骨院を探したのですが
接骨院自体が初めてなんで、
違いがわかりませんが、
とりあえず気持ち良かったです。
効果等はこれからですので
わかりませんが、
期待しています。

ゲストさん
口コミ有難うございます。
店の雰囲気やスタッフの対応も非常に重要視している所なので
評価して頂けて光栄です。
腰痛を緩和するだけでなく、予防していけるようにセルフケアも
実践していきましょう。
期待に応えられるように、更に精進していきます!!
お任せください!!