シマウマシンキュウセッコツイン

しまうま針灸接骨院

初めての骨盤矯正でした。
何も分からない私に骨盤の仕組みなど
わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
骨盤矯正ではとても気持ちよく終わった後、変わった感じが分かりすごく満足でした。
店内も明るく、スタッフのみなさんも
親切な方ばかりで今後も通いたいなと
思いました!

はじめて骨盤矯正に行きました!最初は痛いのかとか不安だったけど先生もとても優しく説明して頂き安心して施術してもらえました!スタッフさんの感じもとてもよかったです!来る前と来てからの変化にもびっくりしました!また利用したいと思います!

先生の説明が分かりやすく丁寧で、受付の方の対応も明るく丁寧でした。骨盤矯正を初めてやりました。反りもずれもあり、腰にも負担になっていたので困っていましたが、一回施術してもらっただけですごく楽になり、歩く時の足の軽さも全然違って驚きました。和気藹々とした院内で、スタッフの皆さんと患者さんの楽しそうな笑い声が聞こえてきて、雰囲気も良いです。親身に相談にのってもらえて良かったです。

骨盤矯正、針、灸

長年お世話になってます、
もともと腰痛があり、ダンスを習っていて、特に発表会の前など、腰を酷使する時にいつもケアしてもらっています、針治療が私にあっているとおもいます、
骨盤も前傾で腰痛の原因なので、骨盤矯正を今日やってもらいました!
日常のケア、ストレッチ、座り方、姿勢の位置などいろいろと教えてもらって、助かります、腰が痛い時の救世主です。
いつもありかとうございます。

初めて来ました。
骨盤矯正についてとても丁寧にご説明いただき、安心して受けられました。
1回目ですが、体が軽くなったような気がしています。
店内も明るく綺麗で、とても雰囲気の良い所でした。
是非また来ようと思います。

初めての骨盤矯正。
産後二年経ってからの骨盤矯正だったのですが、終わった後身体がピンとしたような、軽くなった感じがします。
知り合いの紹介で初めて来ました。
スタッフのみなさん、明るく接しやすい雰囲気の接骨院です。

和みます

しまうまがお店の至るところに置いてあって、かわいい。明るくてアットホームな雰囲気で、スタッフみんな優しくて感じがいいです。たまに子供も連れてきますが、施術中も隣で先生と話して楽しく待ってます。
くるたび身体が楽になってきてます

鍼治療

初めての鍼治療でしたが抵抗なくすることができました。
問診で丁寧に聞いていただき、鍼やお灸も最初にお試しでやってもらってそこから患部に当ててもらいました。
今までのイメージが良い意味で崩れてまたやってみたいと思いました。

カラダの歪みがきになり、初めて来ました。先生方が親切に接してくれて、とてもいい感じです。
歳もとってきたので、だいぶ無理がきていました。
これから少しずつ自分カラダをいたわりながら通いたいと思ってます。良い先生に出会えました。

肩からの頭痛で通院をはじめました。
その治療の過程で骨盤矯正を紹介してもらい、今回はじめて骨盤矯正を体験しました。
すぐに効果があらわれるかどうかはわかりませんが、楽しみです。
自分でも前以上に姿勢を気にしていきたいと思います。

初めて骨盤矯正をしてもらいましたが、非常に気持ち良かったです。腰周りが楽になりましたので、これからも続けて治療していきたいです。回数券もあるようなので、長く通うつもりの人には便利だと思います。その他症状に合わせた治療方があるようなので、スタッフの方に相談してみるのが良いかも知れません。

初回骨盤矯正

骨盤矯正は初めてですが全く痛みなく、終わった後は縮んでいた筋が伸びました。とてもスッキリ感があり、これからも丁寧な説明とアドバイスを下さる先生を信じ通院したいと思います。院内も清潔感があり、温かい雰囲気が気に入りました。

知り合いの方が働いてて来ました!
お店の雰囲気もとても良くて
マッサージ中もリラックスできました!
骨盤矯正を初めてやりました!最初とへんかのちがいも凄かったです!
マッサージもしてもらって首も肩甲骨も
スッキリしました!!!
フレンドリーでたくさん話せてまた
来たいなって思える場所でした!

いつもお世話になっています。

通ってもう7年になりますが、毎回癒されてリフレッシュできます。
先生・スタッフの方はとても親切で、子供の面倒を見ていただけるので助かっています。

治療も痛みのピンポイントに合わせて揉みほぐしていただけまし、円皮針の効果もありやめられません。これからも通い続けたいです。

全身 骨盤矯正

スタッフの皆さんの雰囲気が良くて感じがいいです。

腰が痛くて行き始めたのがきっかけ。
何度も行っているうちに痛みもなくなり、最近は定期的に通っているお蔭で、とても調子がいいです。

全身コースなのでその時々に、応じて要望を聞いてもらえてとても有り難いです。

いつも同じ先生に見てもらっているので調子が悪いときなど、言わなくても施術してくれたり、調子が悪いときは骨盤の矯正をお願いしたりきています。

良心的で患者さんの目線で色々と考えてくれたり、施術中にいろいろお話したり‥‥‥

毎回、体の調子も良くなるし、おしゃべりしてストレス発散したり!一石二鳥です。

親切、丁寧で分かりやすい

スタッフの方が皆さん親切、丁寧で、アドバイスや説明もすごく分かりやすくて安心できます。何が良くて、良くないか、どうすべきか分かりやすい説明です!

店内も清潔で、アットホームな雰囲気も良い感じです。

肝心のマッサージなどの腕も素晴らしく、気持ち良いし、効果を実感します。

かれこれ一年近く通ってます!

接骨院には初めて伺いました。
猫背が気になり骨盤矯正のお試しをしましたが、すぐ効果が目でわかる程矯正が効いていました。
医院長さんに施術して頂きましたが、トークも楽しく、猫背が治るまで通い続けようと思います。
ありがとうございましたm(__)m

小顔矯正

よくアゴがはずれるようになってしまい
噛み合わせのせいで体の不調がとても多い上にひどくなり
歯医者も含め治してもらえるところをずっと探していました。

小顔矯正は美容のものだと思ってとくに気にしたことがなかったのですが
症状を伝えると進められたので試してみました

終わった瞬間からもう顔の形が明らかに変わっていて
噛み合わせた感覚も10年ぶりくらいにかなり自然になりました
顔の血流もよくなり血色がいいです
いろんな問題が一度に解決されました!
本当におすすめです!

子連れでも安心でした!

初めてお伺いしました。
今まで子連れだとゆっくり受けることができませんでしたが、スタッフの方が面倒みてくれて安心して施術受けることができました。

施術も骨盤矯正をしましたが、産後でガタガタだった骨盤もすっきり気持ちよかったです🎵

ありがとうございました\(^-^)/

先ずは50肩でお邪魔しましたが、先生とお話ししてるあいだに、自分がしたい事,気になってる事を相談したら骨盤の歪みなどを見てもらい矯正やインナーマッスルなどを鍛えるなどいろいろなアドバイスを頂き、一度試しに自分が気になっている骨盤矯正をチャレンジしたいと思いました。見違える自分になれたらと思います(^_^)v

愛知県海部郡大治町馬島山西46

市バス、名鉄バス大治役場前より徒歩2分

• 大治役場前から130m (徒歩2分)