シマウマシンキュウセッコツイン

しまうま針灸接骨院

良かったです

初めて骨盤矯正をしていただいたのですが、ここまで歪んでることを知らなかったので本来の位置を教えてもらいビックリしました!
いろいろ施術してもらい痛みも和らぎ、少しでも良くなったのでよかったです!!
スタッフの方も話しやすかったです

今まで接骨院に行ったこともなく初めて行き初めて骨盤矯正を受けました。
先生の説明が分かりやすくてよかったです。
骨盤矯正をやってもらい最初との変化が違いすぎて驚きました。
親切、丁寧でまた通いたくなる接骨院です

今まで腰痛は職業上しかたないものと諦めかけていましたが、腰痛の原因が骨盤から来ているものとわかってびっくりしました!お試しに施術を受けただけでもその日すぐに違いがわかるほどだったのでこれから通ってしっかり治していきたいなと思います!

トレーニングによる慢性的な腰痛に悩んでおり、こちらの整体院を知り、骨盤矯正のコースを受けて、骨盤の矯正とともに腰痛のケアも行うことができました。
競技パフォーマンスの向上、ケガの防止のためにも今後もお世話になりたいです。

JOYトレ

ポッコリお腹をどうにか引き締めたく、JOYトレに参加しました。横になってインナーマッスルを鍛えるので、楽かと思いましたがかなり筋肉を使っています、それが効果がありそうで、レベルを上げてグッと堪えると結果がついてきそうです。運動不足の自分にはちょうどいいです。

楽しく通えます^_^

先生も受付の方も朝から笑顔が素敵で、色んな話をついつい話しすぎちゃう!
楽しく通えて体も整えてくれる素敵な接骨院です。

コースの説明もとてもしっかりしてくれて分かりやすかったです。
これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

はじめて利用しました

頭痛がひどくて行きました親身に相談にのってくれました。話しやすくてよかったです。どのように治療していくか一緒に考えてくれ料金についてもしっかり説明してくれたので安心して治療を受けることができました。治療中も気になることがあればきくことができてよかったです。

美容鍼

腰痛で通い始めましたが、電気を通す美容鍼があると聞き前々から興味があったので体験してみました。
美容鍼の前に、肩、頭、リンパのマッサージもしてもらい気持ちよかったです。
鍼に電気を流してもらうと、とても効いてる気がしました。
効果は明日以降に期待‼︎
−5歳目指します。

体が軽くなりました‼

腰痛と肩こりで悩んでいて、体質改善も含め、ネットで見て良さそうだったので、骨盤矯正を予約してみました。
先生はとても気さくな方で話しやすかったです。
整体ってボキボキとなるイメージでしたが、なんだかマッサージを受けている感じで、とても気持ち良かったです。
整体が終わってみると、寝返りをするのも痛かった腰が楽になっていてビックリしました。

産後の骨盤の歪みが気になり、調べたところ子どもを連れてきても大丈夫ということで、安心して伺うことができました。
いろいろお話をしつつ進めてくださったので、とてもリラックスできたのと、子どもがぐずったらスタッフの方が抱っこして見てくれ、とても助かりました。骨盤の方も1回目でも違いがわかったので、続けて通いたいと思います。

骨盤矯正をしてもらったらその場で変化があってびっくり!

スポーツ後の腰痛が気になって来てみたのですが、丁寧な説明で接してくださったこともあり、骨盤矯正を試してみました。
矯正したその場でスボンが緩んでいて、姿勢も少し変わったのを感じてズレが治ったのを実感しました!

またよろしくお願いします。

先生の説明もわかりやすく丁寧で、受付の方も明るくて親切でとてもよかったです。
骨盤矯正をしたのですが、最初との違いにビックリ‼︎ フレンドリーな感じで接しやすい雰囲気がとても良いので、通院続けられそうです。

とてもよかったです。
骨盤矯正は全く痛みはなく、終わった直後に歩くのが軽くなりました。
施術の効果がはっきりわかりました。
色々悩みも聞いていただき、次回は美容鍼もやってみようと思います。また来ようと思います。ありがとうございました。

以前、骨盤矯正に通ってたがあまり効果が得られず行くのやめました!今回、家が近いこともあり1回通ってみたらすごいよかったです!お尻周りのお肉が減った感じがしました!そして院長はとても親切で接しやすいです!また機会があれば通いたいと思いました!

骨盤矯正を初めて体験しましたが、一回で効果がわかるほどでした。
腰も痛かったのが、すごく軽減されてビックリしました。
痛さがなくなり、逆に違和感を感じる程です。
また、先生の説明も分かりやすく、丁寧だったので、今後続けていきたいと思います。

知り合いの紹介で初めて来ました。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても感じがよくリラックスして治療を受けることができました。
治療の面でも丁寧に説明をしてくださり、身体もとても軽くなりました。
今後も先生に相談しながら治療していきたいと思っています!

以前よりマッサージ等で伺っていましたが、今回はじめて骨盤矯正を行っていただき、ほぐれの実感ができました。針のついたシールが思いの外効果があり、おどろきました。
説明もしっかりしており、また利用したいと思います。

小顔整体

スタッフさんも親切でよかったし痛みも少なくて効果がありよかったです!!
骨盤矯正や鍼もやりたいと思ったのでこれからがんばって通いたいなと思わせていただきました!ありがとうございます!!またお願いします!

意外な発見❣

肩からおしりまで痛く、小走りもできなかったので来たのですがまさかの足首のゆがみから❣❣
骨盤矯正をしてもらい安定したら、背中の痛みが少なくなり、しばらく通おうと思いました😊
今回ゎ子供を預けてきたのですが、キッズスペースがあり、子供も連れて来れそうです😙

足を痛めてしまい通っていますが、今日はじめて骨盤矯正をお試しでやってみました。骨盤矯正を受ける前と後では腰回りの肉のつき方も変わりました!
骨盤矯正は気持ちよくて良かったです。
先生もすごい話しやすく通いやすいです。

愛知県海部郡大治町馬島山西46

市バス、名鉄バス大治役場前より徒歩2分

• 大治役場前から130m (徒歩2分)