シマウマシンキュウセッコツイン

しまうま針灸接骨院

お試しでやってもらいました。
普段意識できていなかった左右のズレや姿勢のクセを指摘していただきました。
ベルトで骨盤を締めて本来の大きさを教えていただいて、いつもはとても開いていることが分かって驚きです。
終わったあとは左右の足できちんと立っている感覚がしっかりあり、歪みが矯正されていました。
力加減も痛すぎたりせずちょうど良かったです。ありがとうございました。

骨盤矯正‼️

骨盤矯正 初めて受診して見ました!
10年ほど前にすべり症と診断され ぎっくり腰は7回ほど。 カイロプラクティックや、整体。色々試しましたが 根本的には変わらず その場しのぎでした。
もう、腰だけではなく腿の裏まで引っ張られて毎朝 痛みと戦う。
今朝、痛くてどうにかして欲しくてチラシを手にこの シマウマ鍼灸接骨院さんへ〜
先生がハンドで矯正をかけると ただただ気持ちいい〜 伸びてる感じ。
終わった後仰向けになると…
えー‼️ ストレスが無い‼️ 足が伸びてる‼️
ビックリです そのままをキープするため骨盤ベルトも購入〜
これがまた、今まで買った骨盤ベルトと違って付けやすい💪 12回コースで一気に首まで矯正してもらいます! 楽しみだ

しまうま針灸接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。

来院された時は、正直1回目で効果を感じていただけるか不安になるほど症状がひどかったですが、劇的に変わってよかったです。
施術中に驚きの声を連発していただいた事で、他の患者さんも何をしているんだと気になられていたと思います(笑)
背骨に沿って、腰→背中→首と順を追って治していきますので、元に戻りにくい体になっていきます。
これから一緒に全身を治して体を根本から治して、元に戻らない体を作りましょう!

体が楽になった

立ち仕事でいつも足パンパン腰だるだったんですが、腰痛いたのがずっと続いてたので初めて通院したんですけどだいぶ楽になりました!

家から近いのでこれからこまめに通って骨盤もずれちゃってるのでこの機会にきちんと治そうとおもいます!

前から気になっていた、
骨盤矯正。お家から近い
こちらの接骨院でやっていたので、
お試しにやってきました。
首が痛かったのがだいぶ楽になりました。
これから通うのが楽しみになってきました。

美容鍼

鍼は前に一度体験したことはあったけど 美容鍼は今回が初めてでした。友達は少し前からやっていたので 興味はあったけど なかなか機会がなくて。

施術前の説明も丁寧で 施術しながらも いろいろ 説明していただいて すごくリラックスして体験することができました。

一回で効果が体感できてよかったです。
しばらく 続けてみようと思います。

小顔矯正

初めての痛さだったけど、施術してもらっている途中で頬の位置が変わったのがわかりました。 顔だけでなく、首のリンパから頭までマッサージ。超スッキリしました。 先生も丁寧に説明しながら施術してくれ、わかりやすかったです。

初めて来店しました。
肩こりがひどくマッサージをしてもらいにきましたが、まず歪みを見てみるとのことで施術が始まり少し矯正していただくと前と後で違いがすぐにわかりました。その他原因もわかり良かったです。痛みのある箇所だけでなく全体を治していくことが先決だと思いました。施術の際の痛みはなく気持ちよかったです。丁寧に説明もしていただきよく理解できました。

初骨盤矯正

初めて骨盤矯正してきました!
施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
先生と会話しながら気になるところの質問もしやすく、アドバイスをして頂いたり、原因について教えて頂いたりとても親切でした!
骨盤矯正のベルトの効果もすごくて
キュっ!骨盤が引き締まった感じがします!

普段から姿勢についても気をつけよう!と心がけるきっかけになったので
やってみてよかったと思いました(^-^)

初めて骨盤矯正を受けました。
最初の骨盤チェックで、自分の骨盤がどれだけズレてるかをキチンと説明して頂いたので、納得して施術を受けられました。
また、一回の施術で明らかに骨盤の動きがスムーズになったので驚きました。

骨盤矯正は初めてでした。

丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。

腰痛もかなり軽減して助かりました。

姿勢も良くなり驚きです。

他のスタッフの方も感じよく親切で、

今日来てよかったと思います。
またお願いします。

3年ほど前に足首を骨折してから、腰も肩も股関節も、あちこち痛くなってしまい、筋肉が落ちちゃったから仕方ない。と諦めていました。骨盤矯正で全身が軽くなるなんて…たった1回でかなり実感しました。今後続けていくのが楽しみです。

たまたま新聞のチラシが目に入り、慢性的な腰痛と膝の違和感の為、今回通院しました。
先生とお話しした結果、骨盤矯正を受ける事に❗とても丁寧に矯正して頂き、施術前と後では、かなり股関節の動きが良くなりなした。痛みも無く体が軽くなった様に感じました。

しまうま針灸接骨院からの返信

この度はコメント頂きありがとうございます!

チラシを見てご来院していただきありがとうございます(´ω`)!

骨盤矯正をする前との違いを分かっていただけてよかったです!★

またのご来院お待ちしております(`・ω・´)ゞ

肩が痛くて首が回らん

前日から肩回りと首が痛くて、どうしょうもなかった。痛みでイライラ状態だったので治療しにきた。通常の治療のつもりだったけど、症状を話した際、針を進められて試しにやってみた。
針やった後、痛みはまだ残っているけど、首が回るようになった。数日後にはもっと楽になるらしい。イライラはなくなったので、試して良かったかな。

しまうま針灸接骨院からの返信

この度はコメント頂きありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがですか?

首が回るようになってよかったです(´ω`)

またのご来店をお待ちしております。

美容鍼

今回初めてお伺いしました!
問診票を記入したあと、先生が詳しく症状を聞いてくださり、施術をうけました!
初めてで緊張していましたが、治療中も、先生がお話ししながらやってくれたので緊張がとけました!
またお願いしたいと思います!

しまうま針灸接骨院からの返信

こんにちは!美容鍼を受けていただきありがとうございます。キレイになるって楽しいことですよね♪これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね(^-^)

美容鍼

気になっていた美容鍼がご近所でできるということで来院させて頂きました。
内容や効果についてとても丁寧に説明して貰えて安心感がありました。
不安なども話しやすかったです。
施術後は、むくみがとれて顔周りがすっきりしました。
続けて行きたいと思います。

この度はコメント頂きありがとうございます(´ω`)

しまうま針灸接骨院で美容鍼を受けて頂きありがとうございます!!

これからも沢山お手伝いさせてくださいね♪

またのご利用お待ちしております(`・ω・´)ゞ

今回初めてお伺いしました。
先生がとても話しやすく、自分の体のことについて詳しく教えてくれたので自分の体のことがよくわかりました。受けたあとは体がとても楽になりました。またこちらに来る機会があればよろしくおねがいします。

この度はコメント頂きありがとうございます(´ω`)

ご自身のお身体を理解して意識して変えていくことが

健康の近道です!!

またのご来店をお待ちしております(`・ω・´)ゞ

チラシを見て伺いました。まずは先生から色々説明を受け、施行してもらいました。今まで何度も他の整体や骨盤矯正やらと通いましたが、なかなか思うような結果は出ませんでした。今までの骨盤矯正とは全く違っていた事にまずはびっくりしました。そして施行してもらった後の身体の違いにもびっくりしました。続ける事で腰痛も楽になり、身体の不調も改善されれば良いなって思いました。

この度はコメント頂きありがとうございます(´ω`)

チラシを見てお越しいただきありがとうございます♪

これからも骨盤矯正のお手伝いができたらなと思っています。

またのご来店をお待ちしております(`・ω・´)ゞ

体も気分もすっきり!

体がバッキバキだったので救いを求めて久しぶり来院させて頂きました。

親切丁寧な対応と家でも簡単に行えるストレッチまで教えて頂き大満足です(^ ^)

骨盤矯正や美容鍼などのメニューがあるので色々試してみたいです。

この度はコメント頂きありがとうございます(´ω`)

救いを求めにお越しいただいて光栄です★

骨盤矯正や美容鍼も大満足していただけるよう精一杯頑張ります!

美容鍼

顔にあるゴルゴライン(ミッドチークライン)と歳と共に下がってくる頰のラインがきになり、昨年から色々な診療所で美容鍼のお試しをやってきました。
電気を流す所と流さない所がありましたが、こちらは電気を流す鍼です。
一番効果がありましたので、通おうと思います。

初めての骨盤矯正!!

慢性的な肩の痛みと手の痺れがあり
初めてこちらに伺いました。
今まで通っていた所では
一時的に痛みを取るだけだったんですが
こちらで診てもらったら姿勢の悪さ
骨盤の歪みが根本的な原因だったようで
初めて骨盤矯正をして頂きました。
する前とした後の足の曲げ具合が全然違い
スッキリ!!
1回でこんなに変わるなんてビックリ♪
またお願いしたいなと思ってます(^^)

愛知県海部郡大治町馬島山西46

市バス、名鉄バス大治役場前より徒歩2分

• 大治役場前から130m (徒歩2分)