シマウマシンキュウセッコツイン

しまうま針灸接骨院

身体の軽さ

個別性のある技術の施行で、終わりには身体がとても楽になりました❗
近所ということもあり、継続できそうです。
お店の方も、明るく話しやすい環境でした❗
キッズスペースもあり、小さな子供さんの相手もしてくれる
通いやすいと思います😊

スタッフが元気で対応がわかりやすいし、みんなとしても感じいいです!
問診票を記入した後に先生がお話ししながらやってくれたので、すぐに緊張が解けました。腰がだるかったのですが、受けた後少しスッキリした感じがしました。又お願いしようとおもってます。
子供がいるのでキッズスペースがあるのがありがたいなとおもいました。

産後の骨盤矯正で来院しました。
最初の問診も丁寧にしてくださり、施術中も丁寧に説明をしてくれたり、痛みの度合いなどを細かく確認してくれたりして、安心して受けることができました。
まだ1回目なので効果はわかりかねますが、できれば続けて通ってみたいと思っています。

2人目出産を機に産後の骨盤矯正をお願いしました。1人目の産後は特に何もせず今回初めての体験でした。自分では骨盤の歪みなど考えたこともなかったけれど治療前後で骨盤の開きが変わっていたことに驚きました。元々背中が曲がっている事や、肩こり、冷え性がある事を相談したら原因は腰にあるということも分かり目から鱗でした。腰、骨盤の大切さが分かりキチンとした位置に正せるようにこれからもよろしくお願いします。

思ってたよりも腰周りの術前術後の変化がありビックリしました。
スタッフの皆さんも気さくで親しみやすいので通いやすいと思います♪
通って、腰痛や姿勢が改善されれば良いなと思います。
治療費も良心的だと思うので良いと思います。

スタッフの感じが良い。

接骨院に初めてきたのですが、丁寧な説明から始まり、骨盤矯正も親切で丁寧な治療をしてくれました。
首の痛みが辛かったのですが、痛みもとれて満足しています。
骨盤矯正なので、暫く続けていきます。

あんなに痛かった骨盤の痛みが良くなってきました。
先生も丁寧に教えてくれて、とてもわかりやすいです。
キッズスペースもあって、子供連れのママさんも安心して連れていけます。
スタッフさんも感じが良い方ばかりです。

ネットで検索している時に雰囲気が良さそうだったのでいきました。
電話予約の対応も丁寧に対応して頂き、実際に行ってみても受け付けから丁寧に説明頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。
初めての治療でしたが、終わって直ぐに身体の変化がわかるくらい良い治療をして頂けました。
今まで通った治療院で1番いい所でした。

知らない間に骨盤歪んでいた…

腰痛は前からありましたが、癖だと思っていました。悪くなったら我慢していましたがしまうまに来て骨盤矯正してもらいました。
知らない間に骨盤ってゆがんでたんですね、姿勢までよくなり、腰への負担が軽くなったと思います。

初めてだったので不安でした。

慢性的な腰痛にずっと
悩んでいたんですが、
何回も、
繰り返す腰痛なので、今回はしっかり治そうと思って、整体院に行く事にしまさた。
初めてで不安でしたが、
分かりやすく丁寧に、説明しながらでしたので、とても分かりやすかったです。

またきます❗お気に入り(^o^)

毎日のようにお店の前を通り過ぎて居たのですが今日ドキドキしながらしまうまデビューしました。
皆さんとても親切で良かったー(*^.^*)
初!足だけ岩盤浴にチャレンジしました。
ちょこちょこ またおじゃまさせて頂きます❗

初めてでとても緊張してたのですが、一から丁寧に説明していただき、やったあとには効果が目で見えるほどに変わりました!!こんなに体が歪んでしたのにびっくり!Σ(゜Д゜)
しばらく通ってみることにします( ^∀^)

産後、骨盤のゆがみはなんとなく感じていたのですが、そのまま放置していて、たまに腰痛に悩まされていました。
骨盤矯正は興味が前からありました。
一度体験をしただけで、腰回りがスッキリしたのと、姿勢も良くなりました!

骨盤受けてみて

初めて受けましたが、自分の体のことをわかっているようでわかっていなかったのだなと改めて感じました。

自分の体のことなのでこれからは注意して生活して歪みのない体にしていきたいです

次回の予約しなので、体が変化するのが楽しみです。

坐骨神経痛と腰のはり

数日前から腰回りに痛みと違和感があり

来院させてもらいましたが、

症状などを丁寧に説明していただき、

帰るときには歩きやすく

びっくりしました。

再発しないように、

これからもお世話になりますので

よろしくお願いします。

ギックリ腰になって伺いました。
癖になっていたみたいで、詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。
骨盤が歪んでいるという事で、骨盤矯正をやって頂きました。
寝返りの際の痛みがすぐとれビックリしました。
しっかり治したいなと思いました。
まだ完全には治っていないので、期待を込めて4.5です!!

チラシをみて、今日はじめてきました。
治療まえの説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。腰痛治療で、うかがいましたが帰りには、激痛があった症状が劇的に改善されました。
先生も、受付のスタッフさんも感じよかったです

お試しで骨盤矯正をやりました。もともと姿勢が悪く何とかしたいと思いものの試しで行ってみました。
結果として施術して頂く事でその場で猫背が劇的に改善されました。自分では気付かなかった股関節の歪みが原因で、ここに来なければ分からなかったと思います。

産後に腰が痛くて来院しました。
骨盤矯正の前と後を比較させていただきましたが、違いにびっくり!
やはり産後はしっかり矯正しないと。と実感しました。
子供も遊んでいてくれたので、助かりました。ベルトも購入したので愛用しながら通おうと思います。

体が左に傾いていたため、先生に治療していただきました。
思ったより楽しく気持ちもリラックスできました。骨盤矯正はストレッチみたいで、全然いたくありませんでした。
 悪い方の左と右の差がはっきりあってびっくりでした。

愛知県海部郡大治町馬島山西46

市バス、名鉄バス大治役場前より徒歩2分

• 大治役場前から130m (徒歩2分)